Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в …
Сообщение было удалено
ну девчата, вы даете!)))))))))
я прямо представила, как сытая девушка в узкой юбке и на каблучищах пытается через окно вылезти)))))
Сообщение было удалено
Человека надо узнать получше. а потом давать телефон, а вдруг он маньяк или просто унылый, а будет звонить и надоедать.
Сообщение было удалено
ну и он тоже не лох оплачивать тысячные счета за девушку, которая даже номер телефона не дала!! за что оплачивать? за ваше красивое хлопанье глазками? если с вами даже поговорить не о чем (ну или вам с ним - не важно).
А еще... он уходил ,а вы ему сказали, что останетесь? То есть он вас должен был за свой счет накормить-напоить и оставить дальше в этом ресторане, что бы вы могли там подцепить кого-то другого поинтересней? Да уж, не колхозница вы )))
Сообщение было удалено
а потом как видела тачку марки и цвета как у кинутого парня-аж трусило меня, начинала за деревья и по перходам прятаться
учись автор, как надо!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А как вы с ним договаривались встретиться? По скайпу, что ли?
автор встретила одного из мужиков с вумана, они тут все жлобы еще те
Сообщение было удалено
почтового голубя обещала пустить)))))))))
Сообщение было удалено
В аське. По работе пересекались раньше.
Сообщение было удалено
Странно как-то. Телефон, значит, стремно давать, а вот встретиться еще раз - не стремно? а вдруг маньяк или что там дальше по тексту?
Сообщение было удалено
не через окно, а тихонько выскользнуть, не возле параши же сидит парень.Однажды с подругой через кухню сваливали.Благо официант вошел в положение и проводил.
Сообщение было удалено
Я всегда на халяву ела, но мне как-то и в голову не приходило даже предложить - мущщины попадались обычные, не новомодные пополамщики) Правда, ни разу не попадала в истории, может, потому что обед со мной не стоил им состояния?
Сообщение было удалено
Респект чуваку! Динаму кинул! :)
Сообщение было удалено
Извините, но это нормальное поведение, когда мужчина ухаживает за женщиной, цветы. кафе. А если он захотел пыль в глаза кинуть и надорвался это мои проблемы? И что если он молча встает и уходит я должна за ним бегать и спрашивать куда он?
Я не колхозниуа, у меня есть чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
А что страшного встретится в людном месте и поговорить?
вы его обидели чем-то, раз он так молча встал и ушел.
Сообщение было удалено
Я НИЧЕМ ЕГО НЕ ОБИДЕЛА, ЭТО ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ
так вы же с ним в ресторан пошли, а не просто в людном месте встретиться и поговорить))))))
тем что так бросил, или хотел побыстрому развести, нашел дурочку =((
А я, однажды, ехала через центр такая голодная, что сходу сказала - давай зайдем в кфе, я жутко голодная (Это после "привет" были первые слова при первой же встрече). Я заказала себе второе, покушала, а счет он за двоих оплатил. Хотя я и предагала оплатить за себя. Но я тогда реально голодная была и в кафе шла кушать за свой счет, даже не ждала от него такого щедрого жеста на первом свидании.
Сообщение было удалено
А как ты определила, что он именно такой мужчина?
Сообщение было удалено
А там что пусто? Вы странный.
Так какой величины был счёт в ресторане? А то всё вокруг да около.
Сообщение было удалено
нееее, я не от пополамщиков валила, мне тож такие не попадались..на кавказе такие не водятся, днем с огнем не сыщещь.Маньяковатые попадались, надо было ноги делать, если бы вышли вместе с ресторана , то не отделалась бы...так что надо было сваливать, да и карточку с мобильного выкидывать, ато кровной мести не избежать
Сообщение было удалено
Его не знаю, мой небольшой, чуть больше полутора тысяч.
Сообщение было удалено
у меня так было только это было не первое свидание,а наверное пятое ....пришли в ресторан заказали себе всего(особенно он, но жрать не стал) а он встал типа в туалет и ушел и даже за себя не заплатил..официанты это прсекли и меня сторожат типа он ее кинул а ей наверное расплачиваться нечем..но я без денег в рестораны не хожу...заплатила..а на чай этим уродам не оставила...
потом этот козел мне звонил типа настроение у него было плохое поэтому он так сделал..ну я его послала конечно...
Сообщение было удалено
Ага, а недоеденные куски в салфетках мешают))
Сообщение было удалено
а конкретно по наименованиям, что заказывала, чтоб не было сомнений, что ты не наглела за счет парня
Сообщение было удалено
Я не странный, а странная))) Ну это по-вашему. В ресторане конечно людно, но не бесплатно. Поэтому я и удивляюсь такому выбору людного места для встречи с мужчиной, который не нравится, просто "на поговорить"
Сообщение было удалено
Я вообще в молодости такая дурная была - удивляюсь, как мне везло? Вечно наемся на дурняк, и все с рук сходило, никто меня "танцевать" не пытался, с ножом не гнался)))
Сообщение было удалено
то есть за даму он платит тока по настроению?
Сообщение было удалено
Деньги небольшие, значит мужика не жаба задавила, а оскорблённая честь.
Респект ему! Жаль, но сам бы так не мог поступить.
Сообщение было удалено
может это ты был?)))хватай его,бабоньки,нахала!))))
Сообщение было удалено
повезло....а я тож дурная была, но пару раз действительно понарывалась)))))))
в общем, все совет на будущее - встретились, не понравился, а уже в ресторане и еще неизвестно, как фишка ляжет, вдруг самой платить придется - значится, как можно истеричнее находим повод, вскакиваем и гордо молча покидаем и ресторан, и мужчину наедине с его мыслями и счетом))))))
Сообщение было удалено
но перед этим нужно прокричать на весь зал.Всем шампанского, я плачу-сижу за воооооон тем столиком
Сообщение было удалено
До парней медленно доходит. Радуюсь, что появляется все больше и больше нормальных, достойных уважения. Тех, кто не дает себя облапошить никому.
А вообще,если уж не разводка,то значит вам урок,нечего без бабла по свиданиям ходить.
Сообщение было удалено
а потом еще подружкам хвастаться))))
что-то не то отправилось у меня. я в последнем сообщении написала:
да конечно не колхозница - это мы уже выяснили )) когда ухаживают - оно конечно и цветы и рестораны, а когда девушка даже номер телефона не может дать - это уж как-то совсем... это называется "отшила" по крайней мере парень понял именно так. ну я понимаю вы домашний не даете, чтоб адрес не узнал, но мобильный-то! надоел звонками - занесла в черный список и тишина! ))
Сообщение было удалено
Я один раз на квартиру поехала "к другу", вылупив глаза)) Верила, что посидим, а парень начал приставать, я ушла на улицу, стою на остановке фиг знает где, жду транспорта ночью, и вдруг обнаруживаю, что надевая второпях плащ, не переложила деньги, а приехали на его машине. Одна топчусь, останавливается машина, открывается окно и мужик спрашивает: Вы работаете? Я гордо отвечаю - Я студентка!
Мне нравятся истории знакомств. Доооолго долго общались по аське, (надо ж было присмтреться?), еще и по работе знакомы - а потом бац - и разговаривать не о чем. Дядя почувствовал крайнее неуважение к себе и поэтому встал и ушел. Это нормальное поведение, здорового уверенного человека. По другому не встают и не уходят. "Ой как с тобой классно! Я торчу! Пойду ка домой посплю" - не естественно
Или он звонил потом? ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))помогло?
писал в смысле )) звучит как издевательство над мужиком ))
Сообщение было удалено
Оказалось, что колхозница.
кстати, о пиве))))) Вот с удовольствием бы сейчас пивка бы выпила)))) Только боюсь, шеф не оценит мой порыв)))))
Сообщение было удалено
точно, со стороны виднее
Сообщение было удалено
Тебе 15?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, помогло - мужик посмеялся и уехал, поняв, что я дурочка с переулочка))
Сообщение было удалено
ой, давай заливай тут... Это уже давнишняя байка, а все и уши распустили...