Гость
Статьи
Я в шоке! Это …

Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.

Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в …

Это не разводка!
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tollzaika
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну девчата, вы даете!)))))))))

я прямо представила, как сытая девушка в узкой юбке и на каблучищах пытается через окно вылезти)))))

Это не разводка!
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Человека надо узнать получше. а потом давать телефон, а вдруг он маньяк или просто унылый, а будет звонить и надоедать.

Гость 247
Это не разводка!

Сообщение было удалено

ну и он тоже не лох оплачивать тысячные счета за девушку, которая даже номер телефона не дала!! за что оплачивать? за ваше красивое хлопанье глазками? если с вами даже поговорить не о чем (ну или вам с ним - не важно).

А еще... он уходил ,а вы ему сказали, что останетесь? То есть он вас должен был за свой счет накормить-напоить и оставить дальше в этом ресторане, что бы вы могли там подцепить кого-то другого поинтересней? Да уж, не колхозница вы )))

Гадя Петрович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а потом как видела тачку марки и цвета как у кинутого парня-аж трусило меня, начинала за деревья и по перходам прятаться

учись автор, как надо!!!!!!!!!!

Масяня
Это не разводка!

Сообщение было удалено

А как вы с ним договаривались встретиться? По скайпу, что ли?

гость

автор встретила одного из мужиков с вумана, они тут все жлобы еще те

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

почтового голубя обещала пустить)))))))))

Это не разводка!
Масяня

Сообщение было удалено

В аське. По работе пересекались раньше.

Tollzaika
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Странно как-то. Телефон, значит, стремно давать, а вот встретиться еще раз - не стремно? а вдруг маньяк или что там дальше по тексту?

Гадя Петрович
Tollzaika

Сообщение было удалено

не через окно, а тихонько выскользнуть, не возле параши же сидит парень.Однажды с подругой через кухню сваливали.Благо официант вошел в положение и проводил.

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я всегда на халяву ела, но мне как-то и в голову не приходило даже предложить - мущщины попадались обычные, не новомодные пополамщики) Правда, ни разу не попадала в истории, может, потому что обед со мной не стоил им состояния?

Мужчина
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Респект чуваку! Динаму кинул! :)

Это не разводка!
Гость 247

Сообщение было удалено

Извините, но это нормальное поведение, когда мужчина ухаживает за женщиной, цветы. кафе. А если он захотел пыль в глаза кинуть и надорвался это мои проблемы? И что если он молча встает и уходит я должна за ним бегать и спрашивать куда он?

Я не колхозниуа, у меня есть чувство собственного достоинства.

Это не разводка!
Tollzaika

Сообщение было удалено

А что страшного встретится в людном месте и поговорить?

Tollzaika

вы его обидели чем-то, раз он так молча встал и ушел.

Это не разводка!
Tollzaika

Сообщение было удалено

Я НИЧЕМ ЕГО НЕ ОБИДЕЛА, ЭТО ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ

Tollzaika

так вы же с ним в ресторан пошли, а не просто в людном месте встретиться и поговорить))))))

Это не разводка!

тем что так бросил, или хотел побыстрому развести, нашел дурочку =((

Люсик

А я, однажды, ехала через центр такая голодная, что сходу сказала - давай зайдем в кфе, я жутко голодная (Это после "привет" были первые слова при первой же встрече). Я заказала себе второе, покушала, а счет он за двоих оплатил. Хотя я и предагала оплатить за себя. Но я тогда реально голодная была и в кафе шла кушать за свой счет, даже не ждала от него такого щедрого жеста на первом свидании.

Масяня
Это не разводка!

Сообщение было удалено

А как ты определила, что он именно такой мужчина?

Это не разводка!
Tollzaika

Сообщение было удалено

А там что пусто? Вы странный.

Гость

Так какой величины был счёт в ресторане? А то всё вокруг да около.

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нееее, я не от пополамщиков валила, мне тож такие не попадались..на кавказе такие не водятся, днем с огнем не сыщещь.Маньяковатые попадались, надо было ноги делать, если бы вышли вместе с ресторана , то не отделалась бы...так что надо было сваливать, да и карточку с мобильного выкидывать, ато кровной мести не избежать

Это не разводка!
Гость

Сообщение было удалено

Его не знаю, мой небольшой, чуть больше полутора тысяч.

Гость 247
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Зая

у меня так было только это было не первое свидание,а наверное пятое ....пришли в ресторан заказали себе всего(особенно он, но жрать не стал) а он встал типа в туалет и ушел и даже за себя не заплатил..официанты это прсекли и меня сторожат типа он ее кинул а ей наверное расплачиваться нечем..но я без денег в рестораны не хожу...заплатила..а на чай этим уродам не оставила...

потом этот козел мне звонил типа настроение у него было плохое поэтому он так сделал..ну я его послала конечно...

Рожденная змеей
Tollzaika

Сообщение было удалено

Ага, а недоеденные куски в салфетках мешают))

Гадя Петрович
Это не разводка!

Сообщение было удалено

а конкретно по наименованиям, что заказывала, чтоб не было сомнений, что ты не наглела за счет парня

Tollzaika
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Я не странный, а странная))) Ну это по-вашему. В ресторане конечно людно, но не бесплатно. Поэтому я и удивляюсь такому выбору людного места для встречи с мужчиной, который не нравится, просто "на поговорить"

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я вообще в молодости такая дурная была - удивляюсь, как мне везло? Вечно наемся на дурняк, и все с рук сходило, никто меня "танцевать" не пытался, с ножом не гнался)))

Гадя Петрович
Зая

Сообщение было удалено

то есть за даму он платит тока по настроению?

Гость
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Деньги небольшие, значит мужика не жаба задавила, а оскорблённая честь.

Респект ему! Жаль, но сам бы так не мог поступить.

Стрекозлиха
Мужчина

Сообщение было удалено

может это ты был?)))хватай его,бабоньки,нахала!))))

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

повезло....а я тож дурная была, но пару раз действительно понарывалась)))))))

Tollzaika

в общем, все совет на будущее - встретились, не понравился, а уже в ресторане и еще неизвестно, как фишка ляжет, вдруг самой платить придется - значится, как можно истеричнее находим повод, вскакиваем и гордо молча покидаем и ресторан, и мужчину наедине с его мыслями и счетом))))))

Гадя Петрович
Tollzaika

Сообщение было удалено

но перед этим нужно прокричать на весь зал.Всем шампанского, я плачу-сижу за воооооон тем столиком

Мужчина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

До парней медленно доходит. Радуюсь, что появляется все больше и больше нормальных, достойных уважения. Тех, кто не дает себя облапошить никому.

Стрекозлиха

А вообще,если уж не разводка,то значит вам урок,нечего без бабла по свиданиям ходить.

Tollzaika
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а потом еще подружкам хвастаться))))

Гость 247

что-то не то отправилось у меня. я в последнем сообщении написала:

да конечно не колхозница - это мы уже выяснили )) когда ухаживают - оно конечно и цветы и рестораны, а когда девушка даже номер телефона не может дать - это уж как-то совсем... это называется "отшила" по крайней мере парень понял именно так. ну я понимаю вы домашний не даете, чтоб адрес не узнал, но мобильный-то! надоел звонками - занесла в черный список и тишина! ))

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я один раз на квартиру поехала "к другу", вылупив глаза)) Верила, что посидим, а парень начал приставать, я ушла на улицу, стою на остановке фиг знает где, жду транспорта ночью, и вдруг обнаруживаю, что надевая второпях плащ, не переложила деньги, а приехали на его машине. Одна топчусь, останавливается машина, открывается окно и мужик спрашивает: Вы работаете? Я гордо отвечаю - Я студентка!

Durex

Мне нравятся истории знакомств. Доооолго долго общались по аське, (надо ж было присмтреться?), еще и по работе знакомы - а потом бац - и разговаривать не о чем. Дядя почувствовал крайнее неуважение к себе и поэтому встал и ушел. Это нормальное поведение, здорового уверенного человека. По другому не встают и не уходят. "Ой как с тобой классно! Я торчу! Пойду ка домой посплю" - не естественно

Или он звонил потом? ))

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))помогло?

Durex

писал в смысле )) звучит как издевательство над мужиком ))

Гость
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Оказалось, что колхозница.

Tollzaika

кстати, о пиве))))) Вот с удовольствием бы сейчас пивка бы выпила)))) Только боюсь, шеф не оценит мой порыв)))))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

точно, со стороны виднее

Гость
Это не разводка!

Сообщение было удалено

Тебе 15?

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ты знаешь, помогло - мужик посмеялся и уехал, поняв, что я дурочка с переулочка))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ой, давай заливай тут... Это уже давнишняя байка, а все и уши распустили...