Гость
Статьи
Мне 60 лет , хочу …

Мне 60 лет , хочу найти мужа

Мне 60 лет , хочу встретить мужчину для любви и брака. Только не знаю в каких местах он может обитать. Подскажите , в каких местах его нужно искать. Я очень одинока.

Матрёна Ивановна
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Идите в школу, там найдёте точно. Сейчас ведь, так принято: она ему и бабушка и мать. Будете вместе с ним уроки делать. Попку ему мыть... А от него, только крепкий член требуется. И как не странно - все довольны...

Ирина
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

// Добрый вечер ! Сначало обдумайте какого именно мужчину вы бы хотели - , потом какие именно мужчину могут вами заинтересоваться. Проанализируйте интересы. Что сами вы любите, хобби, и т.д. И посмотрите где именно бывают мужчины вашего предпочтения. Это общие принципы. А уже ситуации встречаются разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 60 лет вдова, очень плохо одной, тоска

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Что случилось? Почему Вы ослепли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте познакомимся

Гость
Затошнило

Сообщение было удалено

Еще как сидят! Моей бабушке 73 и она в свободное время постоянно и инете сидит.

Николай

Я мужчина 61 год, хочется и секс и всё остальное, как и в молодости. Очень неприятно читать комментарии от которых веет негативом - типа в 60 на покой пора. Не забывайте люди помоложе, что и вам будет 60 и нужно с уважением относиться к возрасту.Всем желаю здоровья и счастья. Будьте добрее.

Алик

Привет хочу познакомится пиши 89634115924 жду

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Любовь

ищу надежное плечо

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ВВВЬВ
ВЫСТАВЛЮ,ПРИОДЕНУ, УМОЮ , ВМЕСТЕ ГРЯДКИ КОПАТЬ БУДЕМ.Завтракать , о бедать , ужинать,все остальное ,одиночество - сволочь.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

СПАСИБО

Гость
Николай

Я мужчина 61 год, хочется и секс и всё остальное, как и в молодости. Очень неприятно читать комментарии от которых веет негативом - типа в 60 на покой пора. Не забывайте люди помоложе, что и вам будет 60 и нужно с уважением относиться к возрасту.Всем желаю здоровья и счастья. Будьте добрее.

Николай, добрый вечер. Вы ещё в поиске или уже нет? Могли бы созвонится, поговорить. Татьяна

Гость
Гость

Николай, добрый вечер. Вы ещё в поиске или уже нет? Могли бы созвонится, поговорить. Татьяна

8912-610-54-60

Владимир
Гость

8912-610-54-60

Владимир

Добрый вечер . мне 65 . живу полной жизнью . не пью не курю . гоняю в свои годы на мотоцикле . но живу один уже много лет . правда не в Москве . работаю . хотелось бы тоже кого то найти для совместной жизни .

Пчелка
николай

Здравствуйте, Матрёна Ивановна! Мне 64 года. хотел бы встретиться с вами.
Я живу в Москве. Николай.

Николай, где территориально вы живете?

Пчелка
Владимир

Добрый вечер . мне 65 . живу полной жизнью . не пью не курю . гоняю в свои годы на мотоцикле . но живу один уже много лет . правда не в Москве . работаю . хотелось бы тоже кого то найти для совместной жизни .

Владимир, у вас прекрасный возраст. Мотоцикл-это прекрасно. Вы экстримал. Если вы живете не в Москве, то где вы гоняете на своем металлическом коне?

Пчелка

Хорошая мысль

Гость

Ваш номер телефона

З

Юз дни

Гость

Мне уже 61, но одноклассники, которых я не видела 44 года меня узнали, хотя, честно говоря, я мимо всех них прошла бы мимо не узнавая их. ПРавильно пишите, душа не стареет, время бежит стремительно, счастья личного добиться непросто. Коришь себя за глупости, совершенные за годы,за определенные признаки, которые посылал нам Господь, а ты из не увидел, не воспринял, прошел мимо своего счастья. Только потом понимаешь, как это все важно для твоего счастья, для твоей судьбы, предначертанной свыше. А жизнь уже прошла и начинаешь понимать, сколько упущено, потеряно безвозвратно. Господи, но все равно дико хочется встретить свою половинку, своего единомышленника, свою счастье, хоть на старости лет.

игорь
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

игорь

здрасте я тоже очень одинок работяший на инвалидности мне 57 лет

игорь
игорь

игорь
игорь

здрасте я тоже одинок я тоже пострадал вы в эстонии живете? мне 57 лет на группе живу в эстонии

Гость

Московская область

Гость
Гость

Меня зовут Вадим Алексеевич мне 60лет ищу женщину для создания семьи...

Я, Галина. Мне 60.

Гость
Гость

Ага , не сидят! Еще как сидим, С утра пробежалась по дождичку на улице, сейчас в нете торчу, потом за внучком в школу, потом с ним на каток поедем, а там 58 летний "дед " приедет. Ну а на ночь можно и сексом занаяться,мы с мужем очень это дело любим.

СИДИМ ....ПРАВДА ...И НЕ ЧУВСТВУЕМ СТОЛЬКО ЛЕТ

Гость
Гость

СИДИМ ....ПРАВДА ...И НЕ ЧУВСТВУЕМ СТОЛЬКО ЛЕТ

и мне скоро 60, и тоже хотела бы познакомиться для общения а зовут меня Вера

Гость

Злой. Наверное обиженный. Знаете, начинать с начало в 60 - более, чем трудно. Зависит от того, насколько одиноко. Возможно, насколько, нужна помощь, участие, плечо или просто общение. Горя хватает, милосердия мало. Будьте здоровы. Добра вам.

ВАЛЕНТИНА

В г.Черняховске Калининградской области уже 5 лет работает клуб "ОДИНОКИЕ СЕРДЦА" где одинокие находят друг друга мужчины и женщины и Но проблем Вот так то Мы его сами без чьей либо помощи создали Звоните и ли пишите нам Наш конт.тел.89092251 0138

Юлия
Валентина

Девчонки! Какие же вы злые. Вам кажется, что 60 лет-это много. Нет, дорогие мои. Жизнь так стремительно летит. И всякие гадости пишете об общении возрастных пар. А мне вот муж нужен для того, чтобы было с кем поговорить, помочь друг-другу в трудную минуту. А у молодости есть такой недостаток- она чень быстро проходит. Оглянуться не успеешь, и тебе 60. Хорошо, если рядом будет муж.

К сожалению, многие, а особенно молодежь, не понимают, что возраст - это только цифирьки в паспорте! Некоторые уже рождаются стариками, а кто-то и в 70-80 молод душой! Мне тоже 60, муж умер, к сожалению, на самом пике наших отношений. Мы с ним очень любили друг друга, хотя в зрелом возрасте любовь больше похожа на дружбу и все меньше на страсть, но тем она и ценна, ибо страсть быстро перегорает. Жаль, встретились с ним поздно, когда его здоровье уже было подорвано прежними очень трудными отношениями, но я счастлива, что мы сделали жизнь друг друга по-настоящему ценной и яркой. Теперь не могу свыкнуться с одиночеством, особенно помня те наши отношения и понимая, какой может и должна быть жизнь! Если повезет, найду свою родственную душу, тем более, что мой муж хотел, чтобы я жила и была счастлива.

Гость

мне 66 лет звони 89321133093 владимир

Гость
николай

Здравствуйте, Матрёна Ивановна! Мне 64 года. хотел бы встретиться с вами.
Я живу в Москве. Николай.

ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ

Гость
Гость

да реально все, у меня папа как раз щас невесту ищет вашего возраста)) Полно мужиков в разводе, которым одному жить скучно

Где же, ваш папа?

Гость
Ксения

Автор, если у Вас есть энергия и большое желание, а они у Вас есть, иначе бы Вы не задавали вопрос, то постарайтесь найти клуб по интересам, благо свободного времени у Вас достаточно. Гуляйте в парках, съездите на экскурсию в МО, часто группы формируются по тематике, а следовательно и по возрасту.

Попробуйте познакомится по Интернету, на сайте знакомств. Конечно, нет гарантии, что там порядочные люди сидят. Но Интернет нельзя исключать, есть истории и не мало, что люди знакомятся и женятся. У меня так подруга познакомилась, да и я сама так же, вот в браке уже 2 года, и все хорошо.

Пробуйте все. У Вас получиться.

Согласна,попробуйте через интернет,есть удачные примеры.Сьездийте в санаторий,твм очень много одиноких мужчин.Удачи

Гость
сергей

кто мне ответит.я одинок ослен смерти жены

Пишите.

Гость
Затошнило

Разводка! 60-летние сидят не в интернете.

60 не возраст ! И в интернете и в фитнесклубе !

Гость
Гость

Пишите.

здравствуйте, можем пообщаться.

Гость
Гость

здравствуйте, можем пообщаться.

Здравствуйте.

Гость
Гость

[quote="Юлианна"]ищите в деревнях. выставьте бутылку водки в центре улицы - они и подползут. выбирайте самого проворного самца.[/quoteДевушка, такие самцы только для вас.

По делу. В каждом городе есть пятачки для пенсионеров. Собираются в городских парках.

Больше гуляйте, вдовцам пенсионерам тоже не хочется одним жить.

Дай бог вам дожить до 60

Гость
Ксения

Автор, если у Вас есть энергия и большое желание, а они у Вас есть, иначе бы Вы не задавали вопрос, то постарайтесь найти клуб по интересам, благо свободного времени у Вас достаточно. Гуляйте в парках, съездите на экскурсию в МО, часто группы формируются по тематике, а следовательно и по возрасту.

Попробуйте познакомится по Интернету, на сайте знакомств. Конечно, нет гарантии, что там порядочные люди сидят. Но Интернет нельзя исключать, есть истории и не мало, что люди знакомятся и женятся. У меня так подруга познакомилась, да и я сама так же, вот в браке уже 2 года, и все хорошо.

Пробуйте все. У Вас получиться.

Нет только не сайт знакомств там одни тунеядцы извращенцы и идиоты

Гость
гость

не знаю разводка или нет,но могу сказать,что моей свекрови 57,работает сутки трое+пенсия,свободное время проводит часто за компом,в основном в моем мире,на мейле.Куча друзей по интернету,ее возраста.Выглядит она не как звездная красавица с супер фигурой и подтянутой кожей,обычная женщина,полненькая с морщинками,но веселая и добродушная.Мы часто берем ее с собой на отдых,+ помогаем купить туры (автобусные) по европе,она заядлая путешественница,любит и умеет отдыхать.Вот мне реально обидно когда глупые девочки лет 16-25 считают,что в 60 надо идти пешком на кладбище.

Глупым девочкам тоже будет когда то 60. Или эти дурочки думают что на всю жизнь останутся 25-летними?

Гость
Гость

Как раз в старости и нужен рядом близкий человек. Зачем7 Да чтобы не умереть в одиночестве без помощи, чтобы не доживать свою жизнь никому не нужной. чтобы помогать друг другу.

Тупо в магазин сходить, приготовить и врача вызвать, когда супруг приболел, в больницу прийти, скорую вызвать наконец.

Да и поговорить, погулять вместе, съездить отдохнуть вдвоем а не одной одинокой. Глупые вопросы кикие-то задаете женщине, что такое 60 лет нынче, господи.

Я в санатории наблюдала даму(именно ДАМУ) 83 лет, отлично одетую. со вкусом подкрашенную, познакомившуюся с таким же подтянутым господином преклонных лет и они вместе ездили на экскурсии и гуляли по кафешкам. Прекрасно смотелись, все с умилением за ними наблюдали.

Всякий бред тут пишут 20летние дурочки, которым кажется что в 30 лет жизнь заканчивается.

Жизнь в 60 только начинается...

Гость
Валентина

Я читаю ваши сообщения и диву даюсь! 60 лет-это же прекрасный возраст! И не старые мы вовсе, а очень многие выглядят прекрасно, гораздо моложе своих лет. И ласковые мы, и хорощие, прекрасные хозяйки, мудрые. Но я вот совсем одна. У меня единственный сын, у него своя семья, внучка уже в МФТи учится. Мне очень нужен муж, ну не пугайтесь, сначала друг. Ведь невозможно скучно одной, скоро говорить разучишься! Мужчины, где вы? Может быть еще есть добрая душа. Отзовитесь! А молодые поймут, что молодость имеет одно неприятное свойство - очень быстро проходит.

Пусть мбудется Ваше желание! Появится в Вашей жизни мужчина, дьбрый и порядочный!

Гость

Я хочу встретить жену! Мне 59.😍

Гость
Лариса

Любви все возрасты покорны! Её порывы благотворны! Святые и вечные слова великого поэта и писателя А.С.Пушкина. Кто не согласен, тот-идиот и вкуса жизни не понял.

покорны то покорны.., но в таком возрасте сходиться..?, как бы не было разочарования и развода, ведь у каждого свои устоявшиеся годами привычки и традиции, которые никто не хочет менять. И расставание будет серьезным ударом по здоровью, это в молодости легче пережить такое, а не в старости…поэтому, да ну его на фиг, эти нервотрепки. Не всем ведь везёт в личной жизни.., это надо понимать и успокоиться!

Гость
Юлианна

ищите в деревнях. выставьте бутылку водки в центре улицы - они и подползут. выбирайте самого проворного самца.

Классный ответ!

Гость
Юлианна

ищите в деревнях. выставьте бутылку водки в центре улицы - они и подползут. выбирайте самого проворного самца.

Ценю женщин с хорошим чувством юмора! А кто вас не понял, их проблемы!

Гость
Злой_К

Развратная старушка, однако. Врядли получится найти подходящего. Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ намекает на то, что вам остались только полуживые дедульки-энциклопедии заболеваний и алкаши. 95% крепких дедушек уже лет по 25 заняты.

А ты козел! Зачем оскорблять женщину! Попробуй поживи в одиночестве, когда тебе стукнет за 60! А самое интересное, как ты себя будешь чувствовать в этом возрасте. Ведь душа не стареет, а внешне будешь пнем трухлявым, а все равно захочется счастья и одиночество будет дико тяготить. Вот и посмотрим, как ты будешь чувствовать, когда тебя назовут " развратным старикашкой"?

Предыдущая тема