Гость
Статьи
Мне 60 лет , хочу …

Мне 60 лет , хочу найти мужа

Мне 60 лет , хочу встретить мужчину для любви и брака. Только не знаю в каких местах он может обитать. Подскажите , в каких местах его нужно искать. Я очень одинока.

Матрёна Ивановна
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
Злой_К

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

любовь
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

любовь

мне тоже 60 лет...я тоже одинока....но очень хочется быть рядом с надёжным мужщиной

владимир
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

владимир

встретить а сама цель что тебе мешает жить

viktjr
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

viktjr

хочу любви и крепих обятий

Гость
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

николай
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

николай

Здравствуйте, Матрёна Ивановна! Мне 64 года. хотел бы встретиться с вами.
Я живу в Москве. Николай.

Гость

Меня зовут Вадим Алексеевич мне 60лет ищу женщину для создания семьи...

бадек

Мы хоть старые по возрасту, а душа-то молодая. да еще какая!

акакий
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

акакий

матрёна ивановна, я в нетерпении

Валентина

Девчонки! Какие же вы злые. Вам кажется, что 60 лет-это много. Нет, дорогие мои. Жизнь так стремительно летит. И всякие гадости пишете об общении возрастных пар. А мне вот муж нужен для того, чтобы было с кем поговорить, помочь друг-другу в трудную минуту. А у молодости есть такой недостаток- она чень быстро проходит. Оглянуться не успеешь, и тебе 60. Хорошо, если рядом будет муж.

ниль
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

ниль
ниль

Сообщение было удалено

ВАСИЛИЙ

НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕВОЧЕК ЗА 60 ЛЕТ ОНИ ДУШОЙ 18 ЛЕТНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАСИЛИЙ
любовь

Сообщение было удалено

А ЧТО ВЫ ЛИНО ХОТИТЕ ОТ МУЖИКА?

Василиса

Ну и нормально. Моя соседка в 80 лет в третий раз вышла замуж.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Да, это хорошая мысль. Какая разница, с кем общаться: с мужчиной или с женщиной, главное, есть с кем говорить, о ком заботиться и на кого надеяться. Мужчина в подобном случае, скорей, потребитель, чем компаньон. Они всегда такие были - это русский крест. А секс -это уже не такая важная вещь в нашем возрасте. Дружба всегда надёжней, если подруги честны друг с другом. У меня такая была... Хотите, будем дружить в интернете? Хотя, от одиночества это не спасает.

вввлад
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Матрёна Ивановна

Мне 60 лет , хочу встретить мужчину для любви и брака. Только не знаю в каких местах он может обитать. Подскажите , в каких местах его нужно искать. Я очень одинока.

влад

ищу подругу жизни

Владимир
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Сергей, сергий
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Олег
Наталия

Сообщение было удалено

Лина

Хочу встретить мужчину не пьющего не курящего, любящего природу, спорт. Мне 60 (но дают 45)лет и я за здоровый образ жизни.

Владимир
Валентина

Сообщение было удалено

щв

Анатолий
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Анатолий
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Анатолий

Хочу женщину,доброю!

Я
Анатолий

Сообщение было удалено

#####
Добрую это как ???

Инна
Лариса

Сообщение было удалено

Верно!!!!Я ушла на пенсию в 58 лет. Вышла замуж за мужчину 55 лет. Замуж предложил он. С сексом все в порядке ( это для молодых), даже лучше чем в молодости! А познакомились случайно-в интернете, в одноклассниках. Сначала переписывались, потом встретились и все! Наши дети рады за нас. Так что 60 лет-это начало другой жизни! Удачи!!!

Гость
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Где и когда встретимся?

Гость

За спиной неудачный брак , второй серии не хочется , тем более я на пенсии , ни забот ни хлопот никто не спит с пьяной рожей . Многие сейчас говорят что даже золотого мужа не надо перегорело в душе всё .

Добрый день дорогие девочки, конечно по возрасту 60летние бабульки и дедульки, по гинетике еще как сказать ,можно и 40поместить в этот список, все зависит от гинетики, а любовь нужна всем.

Гость
Затошнило

Сообщение было удалено

Я старше Автора. В Интернете каждый день. Я здесь отдыхаю от работы).
.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Сидим мы с внуками на Западе. Только внуки уже выросли, сами машину водят. Чего сейчас с ними сидеть?
.

Гость
Тутунчик

Сообщение было удалено

Да, хватит вам про секс. Ну, занимаетесь, и в добрый час. На форуме зачем об этом писать? Читать неприятно. Все таки секс - дело интимное. Не надо на всеобщее обозрение, тем более, что тела уже старые

Гость
Krestinka

Сообщение было удалено

До скольки лет деточки? Ничего страшного в том, чтобы бабушка понянчилась со своими внуками, а молодежи дала возможность полноценно работать и строить карьеру. Да и отдохнуть молодым хочется вдвоем. Сами мы были молодыми, так что знаю, что говорю. А мне сейчас мало надо для удовольствия. Лишь бы ничего не болело и уже счастье)

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Работайте! Я работаю, и мне мужик не нужен

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте зачем в этом возрасте? О наследстве подумали?

Гость

КАк это не сидят в интернете? А кто вас молодых интернету учил? Лично я преподавала информатику с 86 года, и появление интернета помню, и занятия по нему провожу до сих пор. Веду курсы для пожилых. Знаете сколько 70, 80-летних в интернете сидят? А моей маме 89, у нее страница В контакте. Ежедневно заходит.

сергей
Матрёна Ивановна

Сообщение было удалено

сергей

кто мне ответит.я одинок ослен смерти жены

Куку
Юлианна

Сообщение было удалено

Я рыдаю) вы сделали мой день. По теме, автор, не злитесь, это ведь стеб. Я тоже в поиске если что)

Предыдущая тема