История такова. В начале года познакомились у него на работе. Я тогда была несвободна, но он мне приглянулся. Сейчас я свободна, опять же по делам решила обратиться именно к нему. Он меня помнил, даже …
поНКа, а почему вы думает, что он от нее уйти хочет? Уверена на все сто, что уходить от нее он не собирается, а Вам просто лапшу на уши вешает. А Вы ему скажите, что между вами что-то может быть только после того как он от нее уйдет. Спорим, что не уйдет? Скажет, ты что, она же беременна, надо подождать до родов, потом до года ребенку, потом до деского сада и т.д. Чешет он вам, не ведитесь.
Жена и так при мне, я, может, к тебе хочу идти
а еще, как он может говорить что на вас бы женился, если вы даже еще не знаете друг друга и вместе не жили. Короче, не вляпайтесь, а то будете лохушкой очередной, которую на секс развели, пока жена беременна
Да я о том же! я и не думаю что он ее бросит, он чуть ли не явно дает это понять, его слова: "есть как есть". То есть не бросит. По-моему логично. Любящий муж, так ли это? Подтверди иди опровергни с точки зрения мужской логики:) А по твоим намерениям - тебе для разнообразия охота? или чтоб убедиться что все-таки твоя жена самая-самая? (также инетересна мужская логика)
Логично или нет - всё зависит от него. Всегда приятно, когда за тобой ухаживают две женщины. С одной - не интересно. Это женщине нужно убеждаться, что ее муж самый - самый. Ты ни хрена не понимаешь. Нам пох"й, нам нужна не самая лучшая, а другая. Пословица тебе в помощь: "Какая жена самая лучшая? Ответ: чужая". Короче, присылай свое фото на имейл.
Ты первый:)
Каким образом можно убеждаться, что мой муж самый-самый, если он ходит налево? Ни хрена не понимаю
просто к этим походам нужно относиться спокойно. Вы же не ставите секс на первое место - так и не надо придавать этому большое значение. Тогда оставь свой имейл, я пришлю :)
Муж, давай:) rdna@bk.ru
А что у тебя на первом месте?
Жизнь во всех ее проявлениях :)
Поняла. Девиз - живем всего один раз, так? Похвально, я сама это бывшему втирала буквально каждый день, но немного с другой целью. Фоточку-то так и не прислал:)
До нужного компа еще не дошел, сегодня вечером
Ой, бабоньки, действительно, посмотрела со стороны, все уши у меня лапшой обвешаны:) насчет на чужом несчастье счастья не построишь - согласна, это меня и держало. второе - если бросит беременную, бросит и другую - тоже размышляла не раз - согласна и с этим. Так что не собираюсь я его отбивать, мне только нужно было чтоб меня саму надоумили, что большинство здесь и сделало! В понедельник нас еще ждет встреча по работе, вот и скажу ему на полном серьезе - о т в а л и.
У меня такая же ситуация.но,я с ним сплю.ни с кем больше не могу спать.только его хочу.но,отбивать не собираюсь.знаю,что с ней останется и знаю,что я тварь в этой теме.но,мне хорошо с ним и как бы я себя не заставляла прератить общение,бесполезно.пройдет время,и мы расстанемся я знаю.зачем мне такой.главное,не забеременеть