Знаете, как-то в послденее время, я начала задумываться над таким вопросам. А может иногда жены и сами виноваты, что мужики гуляют? Ходят дома в чем-то страшном, иногда вообще перестают за собой …
Сообщение было удалено
Ну как это только ради мужа???? Я о себе тоже думаю. И спортом занимаюсь, и на работе карьеру строю, и на курсы хожу. Может, просто когда ты интересна становишься интересна сама себе, то как-то меняешься и интересной становишься в отношении
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Любимая,молчала бы лучше)))) Такие позорные ошибки в тексте)))
Сообщение было удалено
Если будет небритый, то нет. Если будет будет скучный, примитивный, сидеть только перед теликом ковырясь в зубах и без малейшего внимания ко мне, то буду
51, нет, в плане саморазвития я согласна, я не это имела ввиду, а в плане того, чтоб дома чуть ли не на шпильках ходить и не вставать раньше мужа, чтоб он тебя накрашенную и напудренную видел, я в этом плане. приходя с работы лично я хочу отдыхать и мое тело тоже, поэтому мне хочется одевать то, что удобно, пусть это и спортивный костюм, халат, конечно все это у меня молодежного формата, но я не собираюсь ради мужа, издеваться над своим организмом. я и так на работе вечно на шпильках, платья, юбки и тд пд, чтоб еще и дома не отдыхать. он как бы тоже дома в брючках не ходит.
Сообщение было удалено
Да причем здесь ошибки. Вы суть уловили? Или проверкой орфографии занимаетесь только?
Сообщение было удалено
Я тоже 24 часа в сутки на шпильках не бегаю). Но стараюсь какие-то шортики надевать, декольте. А на выходных чет интересное устраивать. Чем и его интерес подпитываю. а в ответ с его стороны - внимание)
Я же не только отдаю. Я и получаю!
Да уловила я суть,уловила) Не злись)
Да уловила я суть,уловила) Не злись)
Сообщение было удалено
Если заходите почитать, значит чет интересует. Если бы было все так гладко, то нафиг оно Вам надо было???)
жена какая бы супер не была если он кобель то ничего не поделаешь
Девки, идет игра в одни ворота - хоть из трусов повыпрыгивайте - скучно мужику с одной и той же, когда кругом тучи желающих, еще им не обиженных, те, кому он ничего не должен. А жена уже все знает, уже имеет что предъявить и за что ухватить. Да ну ее нафиг - кругом полно молодых-беспроблемных.
Сами же себе яму выкопали, сами себе позволили ВСЕ, наплевав на других - "я ей ничего не должна, я имею право на собственное счастье".
Вот и жрите теперь то, что сварили, до блевоты.
так,раз всё так хорошо,зачем забивать голову всякими ненужными мыслями?
Сообщение было удалено
Еще раз. Я не кобылей имела в виду
Сообщение было удалено
а помойму они все кабели
а не кобель это как? импотент чтоли?
Сообщение было удалено
Так почему иногда не поиграть в другу бабу?
[quote="Кристи"]Ну ладно. Вот случай из моей личной жизни. Был у меня период, когда муж вот так с пивом перед ящиком сидел и только было принеси, подай. У меня куча обид было, упреков по этому поводу. А самая я тож вот такой корелевной была. Давай мне сове внимание и все! Я сама тоже работаю и понимаю, когда за день тебя так задолбут, что уже ничего не хочется. А еще прийди и жрать приготовь. Потом был такой период, когда муж начал задерживаться после работы с "дружками". Куча ревности, придирок опять было с моей стороны. А сама я дома и на выходных тоже в спорт. костюме ходила, с хвостиком на макушке, разговоры только о "хлебе насущном", да и о новостях, ну одним словом "я вышла замуж уже". Потом мне начало казаться, что у него кто-то появился. Что потом коственно подтвердилось. После, дело шло к разводу. Выгнала. У меня начались новые отношения. Я преобразилась вся. Даже когда мой ухажер начал у меня подживать, я даже дома пыталась быть красавицей, подбирать слова (а не как с мужем, все так по простому, обыденному), думать, чем и как его удивить, всякие мелкие подарочки, сюрпризы, суперовый секс. Одним словом, "канфетно-букетный" период. Ну и само собой расцвела. Да и все знаки внимания были взаимные. Мне даже казалось, что я влюбилась. И тут я сравнила, какой я была с мужем. Обычной, примитивной теткой. Сплошная бытовуха, одним словом. Муж не дал развода. Долго говорили с ним и решили сойтись. И в меня, как будто вселилось новая волна любви к нему, романтизм. Я захотела и перед ним быть такой. И не только готовить жрать, убирать. Начались разные записочки, переодивания, интриги, заработала моя фантазия, устраиваем свидания. И он настолько преобразился. Смотрит на меня широко открытыми влюбленными глазами, цветочки дарит, с р
бог мой ))))))
ещё поучать здесь кого-то собралась )
Сообщение было удалено
Тогда получается, что и мужики тоже виноваты в изменах жен.
Если уж переводить стрелки, то на обоих. Так как-то справедливее будет.
Сообщение было удалено
А мне интересно, что другие делают для того, чтоб хорошо было в семье, чем интерес подпитывают, в чем видят свои недостатки, о чем жалетют, в чем попытались себя изменить. А тут получается так, что сидят все какие-то разочарованные, обиженные, злые тетки, которые только и винят мужиков-кобелей. И по теме данного блога, только едкие комментарии бросают. А сами небось задумываются. Тут только, возможно, две или три как-то более адекватно ответили. А все остальные скаляться)
Сообщение было удалено
Тоже виноваты. Но сейчас видется речь, а в чем виноваты мы)
Например, когда за срач в квартире спрашивается только с женщины, хотя она так же работает и устает, как и ее муженек. Или в постели только она должна проявлять креатив, а он только требовать... надоедает женщине. и она ищет мужика, который и цветы будет дарить, и комплименты делать, и в постели удовлетворять. А виноват во всем этом муж...вы согласны?)))
Сообщение было удалено
Ну так всегда речь почему-то о нас.
А надо бы и с них хоть немного спрашивать.
Глядишь - и не наглели бы так, и гулять бы стали меньше))))
Сообщение было удалено
Марьванна, по моему, ты самая обозленная тетка здесь). Сама ничего не гвооришь, а только критикуешь и все дальше читаешь комменты. Да хоть чет подбросила из своего опыта или хотя бы по теме).
Сообщение было удалено
Для этого на мужских форумах посидеть нужно, чтоб мозги вправить)))
Сообщение было удалено
она хочет что-бы её изловили
и надругались )
Сообщение было удалено
Спрашивали уже у местных.
Ответ всегда один - однообразие.
Выражаясь русским народным - в одной дырке и гвоздь ржавеет.
Сообщение было удалено
анехер шаройобится где непопадя
если дома ничего не успеваешь
хотя все эти работящие засранки от природы
Сообщение было удалено
Только в одном.
В том, что однажды выходят замуж не за того человека. Фату напялила - и вперед. Хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Но вот перед какой-то новенькой хорошенькой девочкой он не устоит. И быстренько расправит свои крылышки, чтобы понравиться. Да и сам начнет в чем-то бытовом помогать (ну конечно бывают такие, у которых руку совсем из мягкого места ростут, но зарисоваться тоже захотят:)). А вот когда, как я писала выше, попробовать поиграть в какую-то новую барышню, с интригами разными, включить фантазию. И еще раз, я не имею в виду постоянно играть какие-то роли и изображать из себя кого-то! А иногда устраивать разные праздники преображения себя. И любить себя, и любить себя в отношениях
В общем, автор, когда лет 20 с мужем проживете - тогда ваше сообщение будет актуально. И особенно ценно, если оно будет совпадать с тем, что вы написали сегодня. Чего искренне вам желаю.
Пока что...слишком малый срок.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Далой однообразие!
я со своим 12 лет, он мне надоел ужас, а я ему нет влюблен по уши.
я с ним живу мне удобно он за все платит.
мой секрет? я разная всегда, энергичная, веселая.
Сообщение было удалено
А как же изречение, что брак - это работа! И надо много чего делать, чтобы этот брак и дальше существовал. Ведь если в самом начале мужчина пытается как-то добиваться отношений, то дальше уже это прерогатива женщины, чтобы они продолжались. И все, у которых 20 лет брака - это подтвердят. Хорошо, а что Вы для этого делаете, чтобы они 20 лет просуществовали. Ведь не только борщи готовите и следите, чтоб ни с кем надолго не задержался?
Сообщение было удалено
Вот как раз я это и имею в виду тоже)))). Хоть есть здесь женщины с харизмой)
Сообщение было удалено
из соьственного опыта-у меня единственный и оооочень долгий брак,даже...неудобно как-то )
в семье нет цирковой арены,никто не прыгает клоуном, шеста тоже нет.
болота,затянутого тиной тоже нет .
голову никто не ломает-как завлечь.
телефоны не проверяются,т.к. если кому-то что-то захочется -люди взрослые поймут-хоть запроверяйся.
дети удались )
так что...
предвидя догадки про секс бутербродиком-...короче не тужьтесь )
Опять несчастную жену-клушу в бигудях обижают на этом форуме? Не, ну в самом деле, пора уже жаловаться в страсбугский трибунал. Куда не посмотри - везде тетка перед всеми виновата, перед мужем, перед любовницами мужа, теперь еще и на бабском форуме надо отчитываться, чего НЕ делала в семейной жизни.
Кристи, у вас слишком много "должна", а базы отношений у людей разные. Я бы от "должна" выглядеть, загадочность и прочее погибла бы:) Напряг в отношениях губителен, на мой взгляд опять же.
У меня есть определенный перечень чего я должна дома, мною же определенный, но к моему поведению он ни малейшего отношения не имеет, скорее всего к ответственности перед детьми и семьей в общем.
Не может человек быть постоянно "должен" и счастлив при этом, переступая через себя. Ну это опять же моё мнение.
Сообщение было удалено
ну если надругание меня удивит и принесет обоюдное удовольствие- маршрут свой напишу )
Сообщение было удалено
Эт Вы меня сейчас имеет в виду?)
Сообщение было удалено
Женщина!
меня обозленной тёткой обозвали!
одолжи на время весло )
Сообщение было удалено
Траляла, дело не в то кому, что должен). Вот Вы вспомните себя вначале отношений) или в других отношениях. Ведь Вы же никому ничего не должны были. Вы были сами по себе прекрасны!
Сообщение было удалено
- давай )))
Сообщение было удалено
Точнее ваш вводный топик.
Сообщение было удалено
Легко. У меня другое есть. И еще метла за печкой. Эх, застоялась что-то )
Сообщение было удалено
чё,на гелике пряма примчичься? )
Сообщение было удалено
Права Траляля - 24 часа в сутки королевой быть невозможно -нужно иногда и на горшок... И ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ МУЖУ ЧЕГО-ТО ТАМ ЗАХОЧЕТСЯ - ВСЕ - конец любви - не умеет-не-хочет-не успевает.
А тут толпы неопробованных-беспроблемных, тех, кого еще не успел обидеть-унизить. И в их глазах он - герой-орел, а в его глазах они - те самые королевишны, которые в туалеты не ходют.
Короче, демо-версия, экскурсия. И все до момента включения в режим штатной эксплуатации. А там по накатанной - некондиция, некомплект,требую замены. Предложение конкретно превышает спрос. Сами хотели...
Сообщение было удалено
- ну не пешком-же идти )
Сообщение было удалено
То что я и говорила). Куча критики, разговоры про какие-то напряги, пару стоящих ответов и больше ничего!). А хоть что-то выродить можно? Или только и делают на этих форумах и обсуждают какие все мужики козлы, кобели, только и делают дома, что ничего не делают, а только валяются на диване! Вот классное место, чтобы всех их по обсуждать. С подружками уже надоедает. Одно и тоже окружение вокруг, одни и теже проблемы. А на форумах хоть чет новое пишут и тут можно пожаловаться на судьбу-матушку несчастную. Бабы, а Вы хоть чет делаете в жизни, кроме того, чтобы хорошо Вам было или только здесь свой яд пускаете и радуетесь, когда кому-то еще хуже?))) Не удивляюсь почему мужики здесь висят и прутся с этого всего!)))))
Кристи, в том то и дело, что у вас опирается в должен, вернее "должна".