Знаете, как-то в послденее время, я начала задумываться над таким вопросам. А может иногда жены и сами виноваты, что мужики гуляют? Ходят дома в чем-то страшном, иногда вообще перестают за собой …
Сообщение было удалено
согласная я !
но чтобы не нарушать традицию и показать хорошее воспитание-поломаюсь немного )
Кристи, как хорошо, что вы о диване вспомнили. У мужа сегодня на диване времени валяться не было, почистил картофель, потер. Вот это сближает больше, совместное приготовление ужина, забота об общем намного больше загадочности и прочей ерунды:)
Сообщение было удалено
))) хорошо
минут 15 можешь побрыкаться )
давай адрес
Вот из всего, кто тут ответил, ну процента 5% хоть как-то что-то адекватно воспринимают. А все остальные: а что я должна что-то? чет игра в одни ворота и все, а почему эт мне на шпильках бегать сутками? а почему эт мы только должны и т.д. Ох, уж сколько в Вас обид! Неужели так классно быть вот такими озлобленными, обиженными и не любить себя? Вы ж ничего не деалете, чтобы было хорошо. Удобно сидеть в постоянной зоне "комфорта" сидеть (хотя это не комфорт). Так нафиг тогда вообще эти все мужья, если уж совсем допекли! И жизнь такая фиговая кажется! Или уж попытайтесь в ней чет изменить, если не хотите с постоянным, надоевшим мужем расставаться!
Сообщение было удалено
Так все должно быть в меру))). Если будет постоянно чистить Ваш картофель (мок. кстати, я уже писала выше - теперь постоянно помогает в быт. вопросах), то тож надоест)
Сообщение было удалено
А чего мужикам здесь не висеть? Им здесь самое раздолье. Их же здесь полтора инвалида, пардон за грубое слово, а баб хренова туча. И на любого находится свой зрительный зал обожательниц. У кого побольше, у кого поменьше, но ведь есть. Ну вы сами посмотрите, ведь всех их здесь кто-нибудь любит )) Малина.
Сообщение было удалено
Почему я должна? Оба должны! А вот сейчас я говорю только о себе. Тема блога то в другом, что я должна для того, чтобы было хорошо
Сообщение было удалено
ээээ!
ххуепудало с веслом!
- ты там за базаром следи
Автор Вы такая наивная
Изменяют все- будь вы хоть мисс вселенная с дипломом повра и докторской по физики.
Кристи, у нас в сентябре 14 лет совместного брака, а вы говорите надоест картофель чистить. Не надоело, сказал:"Надо было побольше почистить, вкусные оладья получились.":)
Я думаю рецепт удачного брака у людей варьируется, надо ориентироваться на каждую конкретную пару. А вести себя в любых отношениях надо прилично, это даже обсуждаться не должно быть.
Сообщение было удалено
Пупсик, не заслоняй мне солнце. Я люблю свои гениальные посты по нескольку раз перечитывать, а тут ты с непарламентскими выражениями всю эстетику разрушаешь
Интересно, а для меня будет повод пойти изменять по причине того что муж меня больше не удивляет? Автор, ты ***
Сообщение было удалено
А интересно, кому чаще изменяют - физичкам или мисскам? Или поварам?
Сообщение было удалено
Ну так пусть все и изменяют. Так что теперь можно на все забидь и клушей стать?
Сообщение было удалено
Таке ты просто мужа не любишь
Сообщение было удалено
Обиделась на него и забила. Типа и я так буду делать. Если олн такой. Нафиг париться
Кристи, я в браке 10 лет первые 5 лет выглядела как девочка, даже после первого ребенка, вовлекала его во все дела, типа не успеваю, трудно, нуждаюсь в его помощи, как он уходил на работу делала обертывания, гимнастику, НО!!! никогда я его не пилила и не ругалась. Ему всегда было со мной хорошо, я так думаю, но утверждать, что он мне не изменял я не могу. Даже после 2 ребенка когда я поправилась на 10 кг, он не поменял отношения ко мне, просто я чуть позднее взялась за себя и привела в порядок, теперь он не нарадуется, мол жена моя красавица, Представьте мы до сих пор можем просто целоваться и получать от этого удовольствие, вот это думаю пока дает мне основание думать, что не осточертела я ему. Моя мама всегда говорила, что нельзя убирать барьер в отношениях, если перешли на ругань, мат, пиши пропало, такой женщине не удержать мужа. Вот.
Сообщение было удалено
Что значит бывают, женщины бывают во всем виноватые вообще-то, а измена это как самоочевидное.
Вообще, мужик, лежащий на диване, смотрящий пиво и пьющий футбол (или наоборот, неважно) - это такой мифический персонаж, на которого бабы обычно валят вину за всю свою бездарность, не способность сохранить отношения, стервозность, а самое главное - неспособность самим разобраться в собственной башке, на предмет нахождения там ответов на вопрос, чего же все ж таки хочется от жизни.
А почему мужья изменяют? Дык потому что секс с мужским мозгом исключает всякие другие формы половой активности, а физиологические потребности никто не отменял. Да и потом, очень мерзко ощущать себя дятлом, долбящим бревно.
Так что, дорогие мои, помните о том, что мозг не относится к половым органам. И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Так и они тоже для нас однообразны.
Гвоздь то бишь один и тот же)))
Хотя многие сегодня одним "гвоздем" не ограничиваются)))
И вот что странно - именно таких мужики и ценнят, и потерять боятся.
Сообщение было удалено
Ну для вас женщины бывают во всем виноваты, а для нас - мужчины.
Назвались "сильным полом" - имейте ответственность, а не переводите стрелки на "слабый пол")
Сообщение было удалено
Ну, значит муж тоже не любит, если пошел изменять, вместо того, чтобы удивлять жену)
Сообщение было удалено
Да уж, сокровище - ***. Такую потерять - просто конец света.Удовольствие упустишь, от того, чтобы самому выгнать :)))
116 "Гость
Интересно, а для меня будет повод пойти изменять по причине того что муж меня больше не удивляет? Автор, ты ***
Таке ты просто мужа не любишь"
А знаете, почему на самом деле мужики изменяют? Потому что на свете полно таких дур, как Вы. Которые во всем и всегда винят женщину, а мужикам все и всегда прощают. Созлдают комфортные для мужиков психологические условия для измены.
Бывает и так, только мужчины тоже не идеалы, они тоже и страшные, и постарели и потолстели, в период знакомства и выглядели по другому и вели себя по другому, а с годами стали непривлектельныи, ворчливыми, скандальными, занудными, ленивыми, импотентами, не помогают ни в чем, не развиваются, ну и много чего еще добавить можно. тогда получается жены тоже должны изменять и их тоже можно оправдать сказав ну конечно мужик то так себя запустил, вонючий, противный, скучный, скандальный, ну как такому не изменить то.
Как говорят ученые после проведенных опросов и исследований -
изменяют мужчины - неуверенные в своих мужских достоинствах.
Им нужно подтверждение, что они еще ценны как мужчины.
Жена- свой человек, вот и идут к другим.
Знаю точно -это правда для стареющих мужчин 100%.
Так что оставьте в покое женщин.
А женщины изменяют, согласно этим же исследованиям - когда не хватает романса.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь)))Но истина не в том,что вы разная,энергичния и...какая там ещё?а,весёлая.А в том,что вы его не любите.Когда за мужика не цепляются,он сам женщину бросить боится,и пытается добиться её расположения.У вас просто характер лёгкий сам по себе.)))
Кристи, я вот женой когда была, начитавшись всякой "полезной" литературы и глупых статей в журналах, как могла только исхищрялась, чтоб муженьку угодить, Итог печальный, он как ходил -бродил по друзьям и по клубам, даже изменял, вел себя отвратительно, хоть тут убейся было- ничего не помогало.Потом я его возненавидела, тогда он стал передо мной выплясывать, а мне уже кроме развода ничего не надо было. Строить отношения которые полностью разрушены, на руинах? Желания даже малюсенького не возникло.
Теперь я любовница, домой прихожу и быстрее смывать с себя всю штукатурку, одежду дресс-кодовскую, вещь поудобнее надеваю, иногда даже халат... И моему любовнику по фигу в чем я. Отплясывать мне перед ним тоже не надо.
И Цветы дарит и у меня сам дома ужины готовит, плюс терпит еще мой дерьмовый характер.При том жена у него хоть и старше меня, сидит дома и собой занимается, маникюр, педикюр, макияж к его приходу, и вот ей ничего не помогает.
Автор начиталась глянцевых журналов. Удивлять! Мне вот представилось: приходит домой муж, голова у него забита, допустим тем, как от налогов уйти, а тут жена встречает, ножки в чулочки втиснуты и прочая красота: дорогой, а я сегодня кошка, отдамся тебе только на крыше!
Да с какой стати женщина должна париться, думать как там удевлять его, чтобы не дай бог на лево не пошел. Да это он должен думать как жену удовлетворять, чтобы всегда была довольна и налево не ушла.
Измена происходит сама по себе. Это испытание. Жены здесь вообще не причем. Жена любит и заботится о своем муже (даже если она в бигудях). Жить без скандалов и взаимных упреков невозможно-все люди. Просто кругом слишком много легкодоступной красоты и молодости.
У моего мужа тоже обнаружилась любовница. Я дама гордая-делить своего в жизни ни с кем не буду. Но суть не в этом. У нас с ним был конкретный разлад. Мы почти не жили вместе. Но однажды он пришел и сказал: не думал я, что ты такая хорошая и порядочная, дура ты, ты даже не представляешь, на что бабы идут ради того, чтобы мужика заполучить. И какой промыв мозгов идет со стороны любовницы о любви.
Так что нечего на жен наезжать. Если женатый мужик гуляет-жена не при чем-просто он зажрался. А любовницы раз уж принимают и обслуживают-пусть сразу требуют развода с его стороны. Ситуация выруливалась быстрее бы.
У нас было двое детей(один еще грудничок). Проблем было предостаточно. Честно говоря, даже сил на себя не было-не то, что удивлять его. Такое тоже в жизни случается. Про себя не скажу, что никакая, просто сил физических не было и желания.
Вывод: жен не трогайте. Жена-это святое. Любая-в бигудях и в засаленном халате.
Мужчин спросите: а что они делают, чтобы жен удивлять?
Спорная тема-"клушизм " одна ИЗ причин по которой изменяют.Но и идеавльным тоже изменяют.
Правильно, Julia. Все советы "удивлять" основаны на том, что секс ставиться на первое место. Причем в его "холостяцком" виде.
Семья должна не только на сексе держаться, и человек должен развиваться не только совершенствуя свои сексуальные возможности. С любимым рядом очень интересно жить, в жизни столько всего... Детей воспитывать интересно, отношения строить с друзьями, близкими в развитии интересно... Книги читать, фильмы обсуждать, хобби осваивать, да очень много чего. Тогда ни ему на диване лежать с пивом не хочется, ни ей в халате разгуливать.
А сексу время и место за закрытой дверью спальни. Вот там уж не возбраняется ничего, и на многие года хватит запала.
Так что жены, как и мужья виноваты только в одном - если не хотят развиваться как личность.
Сообщение было удалено
именно у меня такой муж. Я молода и красива (общественное мнение)), хорошая хозяйка, не "пилю", не раздражаю мужа, все для него, все для любимого! а он что? раньше все удивлялся, как ему повезло, какая чудесная девушка у него! а сейчас как должное все принимает, после свадьбы стал другой - не поласкает, комплиментов не говорит вообще, будто мы вместе 30 лет!!!! и это в 25 лет-то!!! секс - не секс, а жалкое подобие раз в неделю, аж противно. После "этого" плачу в подушку. Ничего менять не желает, говорит, что я от безделья дурею. Когда меня добивался все было - и ласка, и нежность, и секс хороший разнообразный. Сейчас думает, что я его собственность и живет так, как ему удобно, без малейших усилий для моего счастья. Мне не нужны подарки, цветы, деньги!!! хочу человеческого отношения, любви и секса! кошмар.
А по теме - да, многие бабы после свадьбы "свое истинное лицо" открывают, перестают притворяться -готовить, сидеть на диетах, брить ноги и т.д. Они заманили в ловушку парня и все теперь)))))) начинают говорить что думают! если раньше парень выпил в друзьями - девушка говорила "я не против", то жена теперь говорит "тебе дружки и пиво важнее меня!?".
Но у меня такого нет, я не менялась. Почему-то стал хуже муж...
Интересно, если ситуацию отзеркалить - муж перестал удивлять, не удовлетворяет в постелели, ходит по дому в треко, с пузом и пивом - жена имеет право любовника заводить? а, автор?
или это только мужику позволено? Все те же самые претензии можно предъявить и к мужу!
Сколько можно женщинам под мужиков подстраиваться и оправдывать мужские измены? может это они должны за нас держаться, а не мы за них? Они хоть каплю думают как жену удержать, чтобы она к другому не ушла?
Почитаешь такие темы и начинаешь понимать вседозволенность мужиков. Потому что женщины, в массе своей, полные дypы. Сами мужиков пытаются оправдать, еще и всю вину на себя взвалить! Пппц вообще. Где ж тут мужику не гулять
Сообщение было удалено
Так может проблема в том, что Вы постоянно одинаковая?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но это не послденяя ступенька счастливого брака. Все ценности перечисленные Вами нужны. Но любой мужчина скажет, что хороший секс необходим. И он занимать должен 50%. При хорошем, разнообразном сексе - супруги меньше ругаются, больше понимают др. друга и реже изменяют
Сообщение было удалено
Можно предъявлять. Можно начать изменять. Можно вообще только притензии и предъявлять, говорить о том, что все ОН должен, обижаться. А сами то как-то пытались хоть в чем-то измениться, включить фантазию, как-то самосовершенствоваться? Или так легче. Ничего не делать и винить всех во круг. Вот обычный вопрос, "а почему самой что-то не попытаться сделать?" И да, я согласна. Все рано или поздно начинают подгуливать. Но можно же это как-то сократить до минимума при хороших страстных отношениях в семье?
Сообщение было удалено
А Ваш делает? - нет. А Вы делаете? - нет. Конечный итог - все пойдут налево! И если за углом никого стоящего не встретят, то до 100 лет вместе проживут!
Те ужасы, Кристи, которые Вы описали -повод для серьёзного разговора, не получается изменить ситуацию -повод для развода, но никак не повод для бл...ства. Моё мнение - всегда виноват тот, кто изменяет и точка.
Кристи. У Вас очень мало жизненного опыта. А если случается так, что Вы не можете заниматься сексом по физиологическим причинам-ну, допустим, Вы лечитесь, и на это уйдет полгода, а то и больше, а муж идет налево. Опять жена виновата?
Вообще-то жена - это та, с которой согласился в горе и радости, в болезни и здравии. И отступление от этого - предательство.
И хоть любят любовницы говорить, что женатый мужик не арестант, что свободен как и любой другой, он не свободен, он слово давал. Настоящий мужчина свое слово держать должен, а жена его должна быть уверена, что он не подведет.
Кристи, вы думаете что жены сами виноваты? это не так. я изменял теперь жалею,
Кристи, а что за интриги Вы имели в виду, когда говорили, что внесли разнообразние в супружескую жизнь? Приведите, пожалуйста 3-4 примера, интересно стало :)
а чего бы ему не развестись, если жена уже не друг и не любовница, а просто жена.
Или хотя-бы предупредить, что не ндравится. Конечно, жена воспримет любые претензии в штыки, типа, "ах, не нравлюсь, ну и пошел вон". Но в этом случае можно будет сказать, что это жена была инициатором развода.
Сообщение было удалено
Ну а если и не включали? Это что - повод для измены? Он тоже не включал, значит, мне идти изменять?
В измене виноват только тот, кто изменяет. Однозначно.
Потому что все остальные недостатки - недостаток фантазии, плохое ведение хозяйства и пр. - это просто недостатки.
А измена - это предательство.
Такому мужику либо надо в ответ рога наставить, либо послать в сад, имхо.
Сообщение было удалено
Ну так никто и не мешает ему обеспечивать этот "хороший, разнообразный секс".
Тем более что в большинстве случаев жена работает наравне с ним, участвуя в материальном обеспечении семьи, и потом еще у плиты стоит, готовя ему жрачку, пока он на диване перед или перед компом валяется. Так что тоже может поучаствовать в создании этого разнообразного секса, которого ему так хочется.
Сообщение было удалено
Все б ничего, да время работает против вас. Часики тикают.
Для него - нет, для вас - да.
Вот что обидно(
И статус опять же не тот. Жена - это, что ни говори, жена.
А любовница - это девочка по вызову.
пока молодая - еще куда ни шло.
Но после 25 уже переходит в разряд старых бл***дей.
Статус какой-то незавидный, прямо скажем.
Вывод: жен не трогайте. Жена-это святое. Любая-в бигудях и в засаленном халате.
Мужчин спросите: а что они делают, чтобы жен удивлять?
Любовницу заводят..
Это у меня черный юмор.Меня тоже этим удивил в зрелом возрасте.
Так вот, сам мне потом сказал, что ты могла свое потерять, но достойно себя вела, а она за чужим после того, как ее отправили в "отставку",месяцами бегала. слезы лила, возобновить все просила.Так что не такие уж мужчины и дураки, но вот жизнь сами себе портят, особенно любовники уже не первой молодости.
Не будет им уже ни прежнего внимания, ни прежнего доверия жены, хоть и семья сохранена, как ни крути.Борща то жена наварит и сорочку погладит, а вот любить как раньше уже не будет.
.И, сейчас совсем жуткую вещь скажу(но это, слава Богу, не мой опыт), оплакивать и скорбеть уже не будет так в случае утраты.(Мне сейчас скажут, что ему уже все равно) Это я о своей сестре написала, которая после похорон сказала"Все сделал, чтобы я его не смогла от души добрым словом помянуть".
Меня это так потрясло, мне кажется так важно прожить так, чтобы и вправду"Мы-память, мы -память, мы-долгая память друг друга.."