Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так быстро заводят новых?

Не успели мы расстаться, как мой бывший буквально за две недели нашел новую девушку (правда о его любви я знаю только по песням, которые он выкладывает у нее на стене в контакте). Это попытка поскорее …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный

Сообщение было удалено

Делать, не значит заводить новую. Пока прошлую любовь не отпустишь, если это действительно чувства были, трудно вступать в новые, потому что отпечаток прошлых накладывает свой след на новые отношения.

потому что мужики никого не любят,кроме себя,любимого))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А может проще что-то сделать, чтобы быть с тем, кого ты любишь, чем делать что-то, чтобы забыть?

Гость

Опираясь на слова автора"(правда о его любви я знаю только по песням, которые он выкладывает у нее на стене в контакте)". Был сэкс- вот тебе песня на стену.

П о д р о ч и л, сам себе песню на стену ,любимому ,закинул.

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ах так!? Тогда я незабываема. Мне так не один мужчина признавался)))

Че, муж мой, ЧелЛов, появляется тут? Давно видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, верно

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ах так!? Тогда я незабываема. Мне так не один мужчина признавался)))

Че, муж мой, ЧелЛов, появляется тут? Давно видела?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

почему-то разговор со старой любовью в 10 раз сложнее, вообще не хочется что-то говорить и выяснять что к чему и почему..

это как в фильмах нам показывают мотивацию обоих и мы не понимаем, почему они не могут друг другу это объяснить сразу, любят и молчат, страдают, встречаются через годы случайно.. а мы все смотрим смотрим, когда уже наконец они станут счастливыми

Гадя Петрович
Собака Павлика

Сообщение было удалено

нет, кстати, пропал он.

kineskop

Я даже имен своих предыдущих не помню. А смысл? Их нет в моей жизни, они для меня умерли. Жить надо настоящим

Гадя Петрович
kineskop

Сообщение было удалено

карма какая-то чтоли? кто тебя бросает -умирает?

Я даже имена своих одноклассников помню, хотя пути дороги разошлись, со многими просто в одном классе учились, а тут всё забыли, хотя близки были когда то.

Потеря памяти никак:)

kineskop

Нет, надеюсь, что живы и здоровы. Только для меня они прекратили свое существование.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Старой любви не бывает. Если даже через 10 лет сложно разговаривать, то до сих пор есть чувства, до сих пор есть невысказанные обиды. Просто разговаривать с теми, с кем был грубо говоря пересып, без чувств. А с настоящей любовью, с которой расстались по ряду причин ( в которых виноваты оба), будет трудно разговаривать даже через 50 лет.

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну и ладно. С вами хорошо, но дела не делаются - удачного дня всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики живут в реальном времени, в отличии от баб, которые в большинстве живут мечтами о будущем.

Гость

у самой был такой МЧ. расстался только с подружкой, элементарно зуделось у него, а тут я... Да, им нужен сначала секс, а потом и любовь может случится!

Гость

117. Такая же фигня. Сначала секс, а потом все остальное.. Мадама эта кстати, бывшая пыталась там какие-то действия предпринимать /мадаме бы деньги зарабатывать в каком-нибудь сыскном агентстве, у нее за пару-тройку дней оказались все мои координаты - мобильный, рабочих, домашний, адрес и рабочий и домашний/, но была мной просто послана в один известный пункт, а он просто сразу сменил номер мобильного.. Я согласна, что в моем случае, человек в быту практически невыносим /зачем дома сдерживать свой поганый характер, что за блажь?/, но если рассталась - то рассталась.. Это нужно делать ровно один раз, и не тратить нервы на слезы по несбывшейся любви, глупость это все.. И если такие девушки считают правильным эти слезы лить и вздыхать на Луну, то почему мужчины и другие более адекватные девушки должны обязательно делать так же?

DST

Я не понял, чем автор недоволен

Во-первых расстались, значит человек может делать что угодно

Во-вторых то, что он активно решает свои проблемы - это ему плюс :)

Гость

Я, автор, всем вполне довольна. Просто гложет меня вот такое, да ужасное, эгоистическое любопытство, ну неужели ж не страдает....ведь как любииил, как расставаться не хотел..... может, вообще назло мне это делает... хотя вряд ли, конечно, это уж совсем фантазия :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Автор, есть такой принцип "умерла так умерла". Если расстались - то займитесь СВОЕЙ жизнью

Гость-Автор

Да и еще вот тоже важный момент: романов закрутить и я могу кучу сейчас. Поклонники с цветами у дома по утрам встречают. Но вот я сейчас никого видеть не хочу, хочу, чтобы все окончательно забылось, потому то все равно вспоминаю, и с ним сравниваю :)

а вот он так может....а может пытается, а все равно не может :)

Гость

124. А зачем автор, Вы домысливаете за него? Вы один человек, он другой. Да отпустите вы его наконец. Хватит на этом циклится. Я вот его понимаю, как-то так получилось, что совсем одна, без никого рядом я не была никогда.. Я просто не могу быть одной, ну не могу, мне нужно чтобы кто-то был рядом.А любила я так, чтобы "ах не могу" два раза.. Всего два раза. Когда мы разругались в пух и прах с моей последней любовью, расстались, он поехал зализывать раны к маман своей, я же поревела, успокоилась да и снизошла до своего давнего поклонника, спать я с ним не спала, но мы постоянно где-то пропадали, куда-то ходили, где-то развлекались.. Потом мы с моим помирились. Все хорошо. Но елки-палки, на протяжении многих лет я слышу "Вот.. я всегда знал, ты меня не любишь.. Я вот тогда страдал, переживал, а ты хвостом по клубам с этим полудурком мела!!!".. я. правда всегда отвечаю "Ага, мела.. Нужно было сидеть, рыдать и ждать пока ты в себя придешь? Обойдешься.. Еще раз что-нибудь выкинешь и к маме свалишь - в этот же день развлекаться пойду.. так и знай"..

Гость

124. Да если уж так тяжело, и так сравнивайте. То прекращайте уже заниматься мазохизмом и сделайте уже шаг назад. Ваша гордыня /если дело в Вас/ ничего хорошего Вам не принесет. Я в свое время эту гордыню "придушила" за несколько месяцев без него, да и согласилась поговорить и помириться. Не пожалела.. Хотя сначала дико казалась "Да как это Я, вся из себя такая гордая, независимая, да первая шаги к примирению сделаю?!! Да он же сам виноват?!!!", а потом поняла, мне легче переступить через эту гордыню, чем жить без него..

Гость-Автор

126. А вы когда первые шаги делали, у него уже кто-то был?

Ведь может и бесполезно делать шаги какие-то, если другая у него, пусть и такое непродолжительное время. Я телефон сменила даже, чтобы не ждать звонка от него, а-то вдруг не дождусь :)

азмаз

Автор, глупости все это. То что он кому-то что-то говорил не значит что он вас забыл и не страдает. Мой бывший перее...бал всех девушек в округе, а по ночам крутился вокруг моего дома, чтоб только увидеть меня (( потом когда я увидела его с девушкой в городе и просто улыбнулась, он выпроводил ту девушку и побежал ко мне, но ......был послан (кобель). Он говорил, что таким образом "забывает меня" )))

азмаз

Он позвонил за день моей свадьбы, рыдал в трубку, хотя на тот момент мы уже 1.5 года как расстались, мужчины тоже страдают, если конечно была любовь, а не просто трах и еще страдают еще больше когда сами виноваты в расставании, а у нас было именно так, после моей свадьбы он вообще год ходил сам не свой, уж и девушек потом не было, перебесился, а внутри пустота....эххххх вспомнила все и стало неприятно как.

Гость

127. Нет никого не было. Он под охраной мамо был.. А мамо у него - это серьезно:)) Он так уже к тому моменту задолбалась от личной жизни своего ненаглядного сыночки, что спала и видела, чтобы я его дурака простила, и он бы уже успокоился со своими бесконечными подружками и подругами.. Кстати из-за "подружки" мы и разругались, я случайно узнала, что в тот момент когда мы только начали встречаться он заехал к своей бывшей пассии "на попить чаю".. сначала мне это слили общие знакомые, а он и отпираться не стал.. клялся-божился, я подумала-подумала, да и отправила его восвояси, чтобы уже наконец решил, что ему нужно в этой жизни и кто ему нужен..

Лея

быстро находят замену, когда не любят. когда чисто симпатичная "телочка" и охота секса. после расставания с любимой можно еще месяцами переживать, знаю, что мужчины тоже переживают.

DST

Если женщина бросает по СВОЕЙ инициативе - она тоже не в монастырь подается. Более того - зачастую у неё уже есть готовый вариант

Гость

Женщины тоже не одиноки после расставания. А страдают, если любят все одинаково...

Гость

Авторша. Представте, что у вас есть любимая сумка Шанель. Но проходит время, она рвется, да и внешне уже устарела - не радует. Вы что сделаете? Правильно эту выбросите и купите новую. Так же и тут. Вас то никто больше не любит. Чего о вас вспоминать то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вас кто-то сильно обидел :)

Гость

Потому что им надо пристроить свой вонючий отросток, какая им разница в кого отливать.

Boo
Ветряная мельница

Сообщение было удалено

Soglasna s Melnicey na vse 100, tak kak, tot kto bystrenko nashel sebe druguu - ne perejivaet NIKOGDA! Eto takaya poroda mujikov - nazyvaetsa "KABELINAYA" - takogo tolko mogila ispravit. Vot sama takogo lublyu e neznau kak byt' teper' :-(, postoyanno ishu dokazatelstva ego nevernosti, znau - oni est - jenskaya intuicia podskazyvaet, no nayti ne mogu, uuuufffff, ustala uje iskat'. Kak tolko naydu veskiy factor - srazu poshlu podalshe. Dury my baby dury!!!! uj nichego bolshe ne skajesh :-(

маша

потому что бабы дуры

в инете можно за пару дней найти новую

не надо трахаться до замужества и все тогда у всех

будет хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: