Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так быстро заводят новых?

Не успели мы расстаться, как мой бывший буквально за две недели нашел новую девушку (правда о его любви я знаю только по песням, которые он выкладывает у нее на стене в контакте). Это попытка поскорее …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Он просто боялся спать один, вероятно)

Grammar Nazi
Ветряная мельница

Сообщение было удалено

Когда так говорят, то может быть это и правда, а может и нет. Знаете, иногда люди специально говорят всякие циничные гадости, что бы сделать больнее друг другу.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Сейчас д р о ч е р ы набегут , не заводите их с утра

Наваждение твое

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))

Чудеса

Почему только у мужчин? и у женщин. Может кто то считает клин клином вышибает. Или не придает значения прошлому.

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не сержусь :)

Доброе..... относительно... :)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

так наоборот, нужно помочь им с утреним стояком

пуфик

Сообщение было удалено

кстати! признаюсь. в сове время, ну когда еще носил розовые очки, бывало и пускал слезу, редко конечно, но если поссорюсь с девушкой то потом начинались сопли пока никто не видит.

Сейчас вспоминаю, блин, аж стыдно ....

Но вот теперь, я не знаю что это, но реально порой и надо бы заныть, а не идет.

Хоть ты тресни :)) вообще никак.

Не знаю то ли это цинизм какой то, то ли еще что, но я реально забыл когда слезу "скупую" пускал...

хотя чо пускать? Какой смысл? :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нет

Наваждение твое
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мальчики, вы настоящие Мужики!

Grammar Nazi
Ветряная мельница

Сообщение было удалено

Вы так многословны :)

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, ты, как всегда, в своем репертуаре)). А парень этот анонист знатный - добрым девицам урок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему рукоблудничать? Пошел в какой клуб-ресторан, тут же очередь выстраивается. Одинокий привлекательный мужчина. Только девы ищут любви, а одинокий привлекательный мужчина ищет развлечение на ночь. Ну если кому повезет - очарует, то может и две и три ночи, а может и дольше. Только ошибка дев в том, что они уже фату начинают примерять после 10 свидания, а мужчина об этом даже и не думал. И вот тогда начинаются конфликты, расставания, и поиск новой "любви" через две недели после расставания.

Гадя Петрович
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Доброе утро!

давно тебя не видно было.

Собака Павлика

Ананист, онанист, ононист... Чет я запуталась - как правильно?

Наваждение твое

По большому счету что плохого в том, что есть люди, способные быстро вступать в новые отношения, а не сидеть и сопли на кулак наматывать? Наверное это неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких это пор девы ищут любви в клубах-ресторанах? Ходят развлечься ,как и парни

Гость
Ветряная мельница

Сообщение было удалено

Очень часто люди говорят друг другу циничные гадости, потому что думают, что так будет легче забыть и вычеркнуть этого человека из жизни. А после того как наговорят этих гадостей страдают и никак не могут забыть этого человека, потому что не могут себе простить, что обидели любимого человека.

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Доброе! У нас 14.00. Я генералю и перестановку делаю. Перекур. После пойду ткань на покрывало покупать - машинка швейная ипонская истомилась уже фся). Я вечером и ночером тут. Задолбало - взялась себя перевоспитывать. Как видишь - плохо перевоспитываюсь

Гадя Петрович
Собака Павлика

Сообщение было удалено

онанист!

в честь онана, был такой библейский персонаж, он правда не д ро ч и л, а просто вне жены кончал, чтоб она не залетела.Но именно в честь него почему-то мастурбацию, а не прерванный половой акт называют онанизмом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть:) Я же не говорю, что все девы, которые там тусуются. Но большинство дев.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, вы специалист широкого профиля по д р о ч е р а м ) Знойная женщина)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

докторскую пишу на эту тему. Буду Кандидатом Дрочерских Наук

Стр@нный

Почему мужчины так быстро заводят новых?

Организм выделяет сперму и ее нужно куда-то девать (Жириновский)

Grammar Nazi
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не сионист! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, с уточнениями уже лучше. А то что-то не припомню случаев, чтоб мои знакомые себе мужа искали в баре. Среди потных, дышащих перегаром мужиков, которые готовы переспать с любой юбкой.

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Натурные эксперименты в ходе исследований ставить будешь?

Стр@нный

[quote="Гадя Петрович"]онанист!

в честь онана, был такой библейский персонаж, /quote]

Библейский???

Автор, а может и не было любви? Или у вас бывший такой любвеобильный, из одних отношений в другие кидается.

Гадя Петрович
Стр@нный

Сообщение было удалено

ой..напутала.Мож это я с мифами Древней Греции напутала. Сейчас погуглю

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну так Онан же.

Онан ≈ персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).

Хотя, если разобраться, Онан делал не онанизм, а ППА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто туда не идет с конкретной целью найти мужа:))))) Идут развлечься, если с кем познакомятся, то познакомятся. Речь о том, что для девушки уже второе свидание как повод к серьезным отношениям, а для мужчины это просто второе свидание.

kineskop

Потому что п..да у всех примерно одинаковая, и если одна обладательница вдруг взомнила себя незаменимой и начала за эту "ценность" слишком много запрашивать, то найти равноценную замену не представляет особого труда.

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

канешно.Вот парня подруги выписала, мужу не даю-д р о ч и ть заставляю.Опросы провожу.Все ради науки)))

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я о том же...может он как парень подруги, перед тем как прервать еще и по д р а ч и ва л? Я как раз это в своей работе и выясню))))))

Гадя Петрович
kineskop

Сообщение было удалено

ничего подобного.Я не заменима.Мне так не один мужчинка говорил)))))))))))))

да

Потому что мужчин, которые способны любить мизер. Поэтому любить мужчину самой - это глупо.

Собака Павлика

А, по теме: задайте себе вопрос - ЗАЧЕМ вам нужно, чтобы человек помнил вас и даже страдал после разрыва? Это ж эгоизм чистой воды, это любовь к себе в любви к человеку, но никак не сама любовь. Год назад друг подарил мне книгу. Сказал, что в свое время она его задела (сейчас ему 35 лет). Я ничего нового не открыла для себя, но, будь я младше лет так на 5, то, возможно, она б мне пригодилась.

Николай Козлов (проф. психолог, к.ф.н., член-корреспондент РА естественных наук и бла-бла-бла), Филосовские сказки о любви и счастье.

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Смотрите, муж обратится к резервному поставщику секса :)

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Слайды! Слайды!

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ой, что же делать? я не переживу

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

будут и слайды, и графики, и видеоматериал))))))))))Я тщательно готовлюсь

Стр@нный
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Книжка не более чем забавная, но тоже читал.

а может он встетил свою любовь, настоящую!!! А вы были так.....

Стр@нный

или мужчинам действительно проще перешагнуть через прошлое и найти новую любовь?))

нет не проще, но мужчина- человек действия, проще что-то делать, чтобы забыть, чем переживать страдать и ничего не предпринимать

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Меня практические занятия интересуют. Так сказать ,можно ли потом вашу научную работу в жизнь воплотить? Ко всякому делу с умом надо подходить.

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Надо правильно мотивировать мужчину на жертвы во имя науки! :)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, постараюсь целую программу разработать, а потом это проект внедрить в массы))))))

Будут все дружно д р о ч и т ь и слепнуть)))))))))

Собака Павлика

Про Онана я помню). Просто этот олбанский язык на форуме иногда мутит память.

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

это как?