Гость
Статьи
Помогает ли Вам муж …

Помогает ли Вам муж деньгами?

Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, …

Виталина
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
kineskop
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Наоборот, ассортимент и склад постоянно растет, вся прибыль остается в обороте, а зарплаты - ее и моя - вот в таком режиме, как кратковременные инвестиции.

эх, весело с вами, но и работать надо... пойду я..

Издевка_3

Сообщение было удалено

тока за жену его бесправную обидно)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

ну чем же она бесправная?

Сыта, одета, обута. К чему все эти выкрики: "Главное, чтоб я решала"?

Я 4 года жила в браке, где все решал муж. Единственное, что мы сразу договорились, что мои увлечения (спорт и наука) останутся со мной. И ничего страшного. У меня голова была свободна от проблем, принятия решений по бытовым вопросам.

Издевка_3

Сообщение было удалено

ну он типа хозяин свое жены) жалко тетю

Котя Котовна

Сообщение было удалено

хозяин несет за жену все ответственность.

Издевка_3

Сообщение было удалено

главное чтоб кормил и выгуливал)

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Я живу с мужчиной в ГБ, потому что мне ОБ не нужен, в моей квартире, которую он полностью отремонтировал за свой счет, он дает мне 50 тысяч в месяц на хозяйство.

А если платить пополам с мужиком, то нахрен он нужен.

И притом мне не 23 года, а 32

Котя Котовна

Сообщение было удалено

достаточно

Гость

к 258 , Да и не это главное, автор.

Он знает, что вы не работаете и все равно пополам с вас трясет, то еть ему просто ну АБСОЛЮТНО поххуй на вас и ваши проблемы его не еббут.

Как можно ТАК себя не уважать, у вас комплекс неполноценности.

Гость

Автор, вы для него просто соседка по сьемной квартире, которая еще и еббать дает, готовит и полы моет.

ну пизздец, бывают же дуры

Ксю

Автор, нафига вы с ним живете? Если не хотите работать, ищите мужика, который будет вас содержать, а если с этим хотите жить, то работать придется. Вот мне лично такой муж нафиг не нужен, который с меня наполовину будет просить оплачивать. Че за мужик то такой, на то он и мужик, чтобы содержать и деньги зарабатывать. Он бы лучше не вас на работу гнал, а сам бы искал работу с зарплатой, чтобы на вас двоих хватало. Ну нормальный мужик так скажет, а?

Викки

Автор, это не семья, это сожительство, типа живут 2 соседа, и где хочешь, там деньги и бери... Ну так семья не называется... Если он муж, то должен помогать тебе, а не твоя мама. Готовь и убирай, да еще и плати наполовину, дурдом... Автор, беги от него без оглядки...

Журавль
Прохожий

Сообщение было удалено

смешной(ая) ты,очень грубая попытка провокации - "нежнее,еще нежнее(с)"...дажа если ты мужик,тогда твой психотип по твоим постам можно характеризовать как "барин",ну и можно не расписывать какие это недалекие люди)

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

МЧ-не мужж...Вот будет Ваш муж,тогда и треба с него. И зарплату всю и условия. А он Вас и в браке заколеблет. Такой то.

ujcnm

маму жалко. она хоть знает чем вы в другом городе на ее деньги занимаетесь?

Виталина
ujcnm

Сообщение было удалено

Знает конечно.

ujcnm

и как относится к этому? за себе скажу-когда жили в гражданском браке, я павда работала, моя зп шла на мои булавки-его на оплату ком услуг, наши одежду, обувь, развлечения, продуткты. как стал законным мужем-то же самое.

ujcnm

ошибок наделала) простите)

Искра
марьванна

Сообщение было удалено

Ага). А на самом деле они так думают). У меня парень живет на моей территории. Оба зарабатываем. Есть какие-то общие траты. А в основном, мои деньги идут: на всякую женскую мелочевку (прокладки, коспетику и т.д.), туфли, шляпки и на занычки). Ну еще люблю иногда и ему чето-то купить. А его: на оплату ком. услуг, еду, общие походы куда-то, ну и подарочки мне. Крупные покупки - делаем вместе. Но чаще получается, 40 на 60. Бывало такое, что у меня не было денег - он полностью меня содержал, бывали случаи, когда у него чет не ладилось - я ему помогала. И это нормально. В быту др. другу помогаем. Что касается автора, то Вам конечно же нужно устраиваться на работу. Чтоб как-то саму себя содержать и не брать у мамы денег. 23 года! И это нормально. А парень жлоб у Вас. Ему должно быть стыдно, что Вы берете деньги у мамы. Он с Вами живет, потому что ему удобно. И не более того. 1. Секс есть, 2. Полы помыты, жрать на столе, 3. Денег тратить на Вас не нужно. Или Вы себя ведете. как дура (извините). Но хоть что-то нужно с него брать! Возможно, он к Вам несерьезно относится. Т.к. большинство мужчин вкладывают деньги в СВОИХ женщин или тех, с которыми хотят связать жизнь. Или и правда жлоб. Фииии. Не люблю жадных мужчин!

Baby

Что значит помогает ли муж?!! - законный муж отдает все деньги мне, точнее его карточка по з/п у меня, он вообще только сообщает когда можно снимать. Еще и свой левак отдает или делает подарочки.

Не понимаю вашей проблемы - если хочет пополам то это не семья или он не мужик.(может вы по разному свою судьбу представляете) а если вы забеременеете и потом родите? кто должен будет вас обеспечивать? родители что ли? так зачем вообще нужен такой "муж"?

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не муж. Но уже сейчас видно, что и мужем таким жадным будет. А как быть, если всетаки поженетесь и дети у Вас появятся? Тяжело Вам будет жить с таким....

Королева красоты

Автор, ищи работу, чтобы хоть как-то себя содержать, а его гони подальше...

Валюта
Виталина

Сообщение было удалено

Я чего-то не совсем поняла про работу. Ему мало Ваших (маминых) денег,надо больше?

Он себя ведет,как сосед-сожитель. Он Вам не муж и вряд ли им будет,но к счастью для Вас. Какая-то гниленькая у него позиция по отношению к Вам.

У нас с мужем бюджет общий.То есть нет понятия"твое-мое"- есть наше.

Знаю семьи,где раздельный бюджет,но всё-таки есть общие цели и общие вложения.

А у Вас просто удобное для Вашего МЧ- сожительство! Его жаба душит самостоятельно снимать кв., вот он и нашёл вариантик. И баба под боком,и кушать подано,и белье чистое,и квартира убрана.

Прохожий
Журавль

Сообщение было удалено

Мужики, деточка, на заводах работают. Как тебе предстоит. Ты уж не обижайся - у нас раньше постоянно повторяли, что любой труд почетен. ;)

P.S. Это ничего, что я к Вам на "ты"? Просто, боюсь, на "Вы" Вас еще пока никто не называет.

Искра
kineskop

Сообщение было удалено

А что вы вообще своей жене такое наплели, что она з/п начала вам отдавать??? Или молоденькую наивненькую девочку-дурочку под крыло взяли и внедрили свои меркантильные планы по отберанию денег:), чтобы самому не тратиться (вроде выдал сумму, но не свою:)) и еще внушиле ей, что все бабы ***, которые от мужа з/п требуют. Жалко Вашу женушку. Точно еще маленькая девочка, а если нет, то огромнейшая дура. Вам, как жлобу, с ней очень повезло)

марьванна
Прохожий

Сообщение было удалено

вспомнила,вы-другой Прохожий )

тот зарегистрированный и у него на аватарке мордель рыжего кота )

Прохожий
марьванна

Сообщение было удалено

Точно! Теперь я тоже вспомнил. Я - это не я. А совсем другой человек. Искренне благодарю за напоминание, а то склероз, понимаете ли... ;)

Гость
Искра

Сообщение было удалено

думаете мало дур на свете? полно их. Некоторые правда умеют, но чаще всего уже ничего изменить не могут.

Карма такая наверна

Гость

279 умнеют

Автор

у меня с мужем так же было - за квартиру платили пополам, продукты то я покупала, то он. У него ни на что не просила денег! сам не давал просто так) разве что когда ожидались ЕГО дружки в гости давал денег на то, чтоб я наготовила на "шикарный стол". Сейчас меня сократили на работе, сижу на сбережениях, а они тают.... На новую работу не берут пока, не знаю, почему... Придется как-то у него деньги брать теперь на еду хотя бы... Хотя, знаете, стыдно как-то. Будто содержанкой себя чувствую.

Автор

я не автор, извините

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о, очередная лохушка.

А зачем такой муж,который не помогает жене материально, когда она потеряла работу?

сами делаете из своих мужиков козлов-потребителей.

Журавль
Прохожий

Сообщение было удалено

да,мне до такого "работника" как ты далеко..но раз у тебя много времени,то почитай книжки как правильно провоцировать - пока твои потуги вызывают только усмешку)

Гость

Странно у вас как-то. У нас всегда был общий бюджет. И когда я работала, и сейчас - когда я уже 6 лет не работаю. Все деньги общие.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Муж помогает ЕСТЕСТВЕННО.

А сожитель то с какой стати????????

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос на который никак никто не может ответить: чем, в Вашем понимании, муж отличается от сожителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда нужен сожитель - резонный вопрос

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака.

Муж это тот, с кем та в браке, Гражданском, или Церковном.

Только не путайте сожителя с соседом.

Гость

Гость

Виталина

Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.е. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?

Муж помогает ЕСТЕСТВЕННО. А сожитель то с какой стати????????

А зачем тогда нужен сожитель - резонный вопрос

А щас модно-европейские отношения:-))))))))))))))))))

марьванна
Прохожий

Сообщение было удалено

трусостью в определенном смысле.

марьванна

к 291.

я бы никогда не жила в т.н. ГБ.

я лишь за себя говорю.

Гость

Прохожий

Гость

Муж помогает ЕСТЕСТВЕННО. А сожитель то с какой стати????????

Повторяю вопрос на который никак никто не может ответить: чем, в Вашем понимании, муж отличается от сожителя?

Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака.

Муж это тот, с кем тЫ в браке, Гражданском, или Церковном.

Только не путайте сожителя с соседом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чет путаете, вы явно не в курсе модных тенденций)

Щас модно жить со спонсором

Прохожий

[quote="Гость"Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака.

Муж это тот, с кем та в браке, Гражданском, или Церковном.

Только не путайте сожителя с соседом.[/quote]

Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза.

Разумные ответы на поставленный вопрос будут?

Гость

вы чет путаете, вы явно не в курсе модных тенденций)

Щас модно жить со спонсором

А это уже не сожительство.

Сожительство-европейский тип отношений.

А споносрство, это взаимовыгодные отношения. Она есму тело, он ей бабло.

В сожительстве, и европейских отношениях -так НЕ БЫВАЕТ, там каждый сам за себя.

марьванна
Прохожий

Сообщение было удалено

Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза.

Разумные ответы на поставленный вопрос будут?

разумность понятие неоднозначное )

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза. Разумные ответы на поставленный вопрос будут?

Занимайся мозгоЙОбством в другом месте, а.

Для меня сожитель, это не муж, ну ни КАК!!!!

Гость

Прохожий

[quote="Гость"Сожитель​ это тот, с которым ты живешь вне брака. Муж это тот, с кем та в браке, Гражданском, или Церковном. Только не путайте сожителя с соседом.

Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза. Разумные ответы на поставленный вопрос будут7

Занимайся мозгоЙОбством в другом месте, а.

Для меня сожитель, это не муж, ну ни КАК!!!!