Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, …
Сообщение было удалено
Наоборот, ассортимент и склад постоянно растет, вся прибыль остается в обороте, а зарплаты - ее и моя - вот в таком режиме, как кратковременные инвестиции.
эх, весело с вами, но и работать надо... пойду я..
Сообщение было удалено
тока за жену его бесправную обидно)
Сообщение было удалено
ну чем же она бесправная?
Сыта, одета, обута. К чему все эти выкрики: "Главное, чтоб я решала"?
Я 4 года жила в браке, где все решал муж. Единственное, что мы сразу договорились, что мои увлечения (спорт и наука) останутся со мной. И ничего страшного. У меня голова была свободна от проблем, принятия решений по бытовым вопросам.
Сообщение было удалено
ну он типа хозяин свое жены) жалко тетю
Сообщение было удалено
хозяин несет за жену все ответственность.
Сообщение было удалено
главное чтоб кормил и выгуливал)
Сообщение было удалено
Я живу с мужчиной в ГБ, потому что мне ОБ не нужен, в моей квартире, которую он полностью отремонтировал за свой счет, он дает мне 50 тысяч в месяц на хозяйство.
А если платить пополам с мужиком, то нахрен он нужен.
И притом мне не 23 года, а 32
Сообщение было удалено
достаточно
к 258 , Да и не это главное, автор.
Он знает, что вы не работаете и все равно пополам с вас трясет, то еть ему просто ну АБСОЛЮТНО поххуй на вас и ваши проблемы его не еббут.
Как можно ТАК себя не уважать, у вас комплекс неполноценности.
Автор, вы для него просто соседка по сьемной квартире, которая еще и еббать дает, готовит и полы моет.
ну пизздец, бывают же дуры
Автор, нафига вы с ним живете? Если не хотите работать, ищите мужика, который будет вас содержать, а если с этим хотите жить, то работать придется. Вот мне лично такой муж нафиг не нужен, который с меня наполовину будет просить оплачивать. Че за мужик то такой, на то он и мужик, чтобы содержать и деньги зарабатывать. Он бы лучше не вас на работу гнал, а сам бы искал работу с зарплатой, чтобы на вас двоих хватало. Ну нормальный мужик так скажет, а?
Автор, это не семья, это сожительство, типа живут 2 соседа, и где хочешь, там деньги и бери... Ну так семья не называется... Если он муж, то должен помогать тебе, а не твоя мама. Готовь и убирай, да еще и плати наполовину, дурдом... Автор, беги от него без оглядки...
Сообщение было удалено
смешной(ая) ты,очень грубая попытка провокации - "нежнее,еще нежнее(с)"...дажа если ты мужик,тогда твой психотип по твоим постам можно характеризовать как "барин",ну и можно не расписывать какие это недалекие люди)
Сообщение было удалено
МЧ-не мужж...Вот будет Ваш муж,тогда и треба с него. И зарплату всю и условия. А он Вас и в браке заколеблет. Такой то.
маму жалко. она хоть знает чем вы в другом городе на ее деньги занимаетесь?
Сообщение было удалено
Знает конечно.
и как относится к этому? за себе скажу-когда жили в гражданском браке, я павда работала, моя зп шла на мои булавки-его на оплату ком услуг, наши одежду, обувь, развлечения, продуткты. как стал законным мужем-то же самое.
ошибок наделала) простите)
Сообщение было удалено
Ага). А на самом деле они так думают). У меня парень живет на моей территории. Оба зарабатываем. Есть какие-то общие траты. А в основном, мои деньги идут: на всякую женскую мелочевку (прокладки, коспетику и т.д.), туфли, шляпки и на занычки). Ну еще люблю иногда и ему чето-то купить. А его: на оплату ком. услуг, еду, общие походы куда-то, ну и подарочки мне. Крупные покупки - делаем вместе. Но чаще получается, 40 на 60. Бывало такое, что у меня не было денег - он полностью меня содержал, бывали случаи, когда у него чет не ладилось - я ему помогала. И это нормально. В быту др. другу помогаем. Что касается автора, то Вам конечно же нужно устраиваться на работу. Чтоб как-то саму себя содержать и не брать у мамы денег. 23 года! И это нормально. А парень жлоб у Вас. Ему должно быть стыдно, что Вы берете деньги у мамы. Он с Вами живет, потому что ему удобно. И не более того. 1. Секс есть, 2. Полы помыты, жрать на столе, 3. Денег тратить на Вас не нужно. Или Вы себя ведете. как дура (извините). Но хоть что-то нужно с него брать! Возможно, он к Вам несерьезно относится. Т.к. большинство мужчин вкладывают деньги в СВОИХ женщин или тех, с которыми хотят связать жизнь. Или и правда жлоб. Фииии. Не люблю жадных мужчин!
Что значит помогает ли муж?!! - законный муж отдает все деньги мне, точнее его карточка по з/п у меня, он вообще только сообщает когда можно снимать. Еще и свой левак отдает или делает подарочки.
Не понимаю вашей проблемы - если хочет пополам то это не семья или он не мужик.(может вы по разному свою судьбу представляете) а если вы забеременеете и потом родите? кто должен будет вас обеспечивать? родители что ли? так зачем вообще нужен такой "муж"?
Сообщение было удалено
Хоть и не муж. Но уже сейчас видно, что и мужем таким жадным будет. А как быть, если всетаки поженетесь и дети у Вас появятся? Тяжело Вам будет жить с таким....
Автор, ищи работу, чтобы хоть как-то себя содержать, а его гони подальше...
Сообщение было удалено
Я чего-то не совсем поняла про работу. Ему мало Ваших (маминых) денег,надо больше?
Он себя ведет,как сосед-сожитель. Он Вам не муж и вряд ли им будет,но к счастью для Вас. Какая-то гниленькая у него позиция по отношению к Вам.
У нас с мужем бюджет общий.То есть нет понятия"твое-мое"- есть наше.
Знаю семьи,где раздельный бюджет,но всё-таки есть общие цели и общие вложения.
А у Вас просто удобное для Вашего МЧ- сожительство! Его жаба душит самостоятельно снимать кв., вот он и нашёл вариантик. И баба под боком,и кушать подано,и белье чистое,и квартира убрана.
Сообщение было удалено
Мужики, деточка, на заводах работают. Как тебе предстоит. Ты уж не обижайся - у нас раньше постоянно повторяли, что любой труд почетен. ;)
P.S. Это ничего, что я к Вам на "ты"? Просто, боюсь, на "Вы" Вас еще пока никто не называет.
Сообщение было удалено
А что вы вообще своей жене такое наплели, что она з/п начала вам отдавать??? Или молоденькую наивненькую девочку-дурочку под крыло взяли и внедрили свои меркантильные планы по отберанию денег:), чтобы самому не тратиться (вроде выдал сумму, но не свою:)) и еще внушиле ей, что все бабы ***, которые от мужа з/п требуют. Жалко Вашу женушку. Точно еще маленькая девочка, а если нет, то огромнейшая дура. Вам, как жлобу, с ней очень повезло)
Сообщение было удалено
вспомнила,вы-другой Прохожий )
тот зарегистрированный и у него на аватарке мордель рыжего кота )
Сообщение было удалено
Точно! Теперь я тоже вспомнил. Я - это не я. А совсем другой человек. Искренне благодарю за напоминание, а то склероз, понимаете ли... ;)
Сообщение было удалено
думаете мало дур на свете? полно их. Некоторые правда умеют, но чаще всего уже ничего изменить не могут.
Карма такая наверна
279 умнеют
у меня с мужем так же было - за квартиру платили пополам, продукты то я покупала, то он. У него ни на что не просила денег! сам не давал просто так) разве что когда ожидались ЕГО дружки в гости давал денег на то, чтоб я наготовила на "шикарный стол". Сейчас меня сократили на работе, сижу на сбережениях, а они тают.... На новую работу не берут пока, не знаю, почему... Придется как-то у него деньги брать теперь на еду хотя бы... Хотя, знаете, стыдно как-то. Будто содержанкой себя чувствую.
я не автор, извините
Сообщение было удалено
о, очередная лохушка.
А зачем такой муж,который не помогает жене материально, когда она потеряла работу?
сами делаете из своих мужиков козлов-потребителей.
Сообщение было удалено
да,мне до такого "работника" как ты далеко..но раз у тебя много времени,то почитай книжки как правильно провоцировать - пока твои потуги вызывают только усмешку)
Странно у вас как-то. У нас всегда был общий бюджет. И когда я работала, и сейчас - когда я уже 6 лет не работаю. Все деньги общие.
Сообщение было удалено
Муж помогает ЕСТЕСТВЕННО.
А сожитель то с какой стати????????
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос на который никак никто не может ответить: чем, в Вашем понимании, муж отличается от сожителя?
Сообщение было удалено
А зачем тогда нужен сожитель - резонный вопрос
Сообщение было удалено
Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака.
Муж это тот, с кем та в браке, Гражданском, или Церковном.
Только не путайте сожителя с соседом.
Гость
Виталина
Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.е. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?
Муж помогает ЕСТЕСТВЕННО. А сожитель то с какой стати????????
А зачем тогда нужен сожитель - резонный вопрос
А щас модно-европейские отношения:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
трусостью в определенном смысле.
к 291.
я бы никогда не жила в т.н. ГБ.
я лишь за себя говорю.
Прохожий
Гость
Муж помогает ЕСТЕСТВЕННО. А сожитель то с какой стати????????
Повторяю вопрос на который никак никто не может ответить: чем, в Вашем понимании, муж отличается от сожителя?
Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака.
Муж это тот, с кем тЫ в браке, Гражданском, или Церковном.
Только не путайте сожителя с соседом
Сообщение было удалено
а Вы не завидуйте)
Сообщение было удалено
вы чет путаете, вы явно не в курсе модных тенденций)
Щас модно жить со спонсором
[quote="Гость"Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака.
Муж это тот, с кем та в браке, Гражданском, или Церковном.
Только не путайте сожителя с соседом.[/quote]
Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза.
Разумные ответы на поставленный вопрос будут?
вы чет путаете, вы явно не в курсе модных тенденций)
Щас модно жить со спонсором
А это уже не сожительство.
Сожительство-европейский тип отношений.
А споносрство, это взаимовыгодные отношения. Она есму тело, он ей бабло.
В сожительстве, и европейских отношениях -так НЕ БЫВАЕТ, там каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза.
Разумные ответы на поставленный вопрос будут?
разумность понятие неоднозначное )
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза. Разумные ответы на поставленный вопрос будут?
Занимайся мозгоЙОбством в другом месте, а.
Для меня сожитель, это не муж, ну ни КАК!!!!
Прохожий
[quote="Гость"Сожитель это тот, с которым ты живешь вне брака. Муж это тот, с кем та в браке, Гражданском, или Церковном. Только не путайте сожителя с соседом.
Хороший ответ. Редкостно бессмысленный. Гражданский брак, просто для информации - это и есть совместное проживание без регистрации брачных отношений в органах записи актов гражданского состояния. "Церковный брак" - вообще фикция. Развлекательный обряд не порождающий никаких юридических последствий. Ничем не отличается от приглашения тамады или деда-мороза. Разумные ответы на поставленный вопрос будут7
Занимайся мозгоЙОбством в другом месте, а.
Для меня сожитель, это не муж, ну ни КАК!!!!