26 лет. Есть дом, машина, работа, которая мне нравится. Все заработал сам (спасибо кредитам). Умею готовить самое примитивное, типа пожарить картошку, сварить сосиски макароны, яичница, но для жизни хватает, иногда питаюсь в кафе. Свободное время провожу в веселой компании друзей. Если надо, помогаю родителям, родственникам. Вобщем живу и не жалуюсь. Постоянной девушки нет и не хочется. Зачем? Что она мне сможет дать? Секс? Когда захочется секса, я могу его получить, если можно так выразиться. Может я жадный? Вроде нет, да и не мне судить себя со стороны. Хотя как тут не будешь жадным, когда жизнь тебя изрядно потрепала и все, что сейчас имею, досталось тяжким трудом. Может я еще не встретил, как говорят, "свою единственную", а когда встречу то не буду думать "зачем она мне"... Но пока даже машину свою я люблю больше чем девушек, потому что вижу нынешних девушек, которые в большинстве своем мерят все деньгами, подарками и т.д. А хочется, чтоб была любовь ради любви..
Живи и не заморачивайся,а как встретишь ту единственную у тебя не возникнет вопроса зачем она мне.
Согласна с Гостем 1.
Все есть, а души нет, так и живите роботом.
Сообщение было удалено
Вывод - при знакомстве с девушками НИКАК не показывать свою упакованность. Тогде те, кто "мерят все деньгами, подарками и т.д." отсеятся автоматически.
Сообщение было удалено
Пардон), "любовь ради любви" пропустила. Тогда присоединяюсь к посту номер 1.
автор давайте познакомимся
ну, не хочешь, значит и не надо :)
Вам - незачем. Только нафига вы на форум-то пришли?
Дорогой Автор, всё у вас хорошо. Просто ещё не влюбились)))) Рада за вас, что всего добился САМ. сейчас мало таких мужчин. но в общении с девушками не надо притворяться или скрывать свой достаток, лучше оставайтесь самим собой. а ТУ САМУЮ (без корыстных намерений) разглядите сразу из тысячи)))
ох..молодежь
Сообщение было удалено
...да знаю я таких, как ты...
Психологи во главу угла в серьезных отношениях м и ж ставят ПОНИМАНИЕ. Вот чего вам мужчинам в жизни катастрофически не хватает. А встретишь ту, которая будет понимать тебя, заботиться о тебе и - как вы все мужчины любите!_ думать о ТЕБЕ родимом больше,чем о своих интересах...альтруистку типа такую...вот за нее и будешь держаться, не захочешь терять.
Беда нашего мира в том, что альтруисты почти вымерли...кругом- одни эгоисты и эгоистки...нестыковочка получается.
Ну и конечно- о детях пока не думаешь, не надо оно тебе это, отцовство..не созрел.
Вот и преумножается гвардия закоренелых холостяков.
Сообщение было удалено
+1
да тут много чего логичного и одна и та же тенденция - обосрать автора)
как за вас может кто-то знать,зачем вам девушка,если вы сами не знаете?
Автор, я женился в 29 лет только для того, чтобы были дети у которых должна быть, по моему мнению, полноценная семья. До этого также не было постоянной девушки. А так с Вами абсолютно согласен. Любовь, это тот туман, который очень нравится напускать на отношения женщинам, когда необходимо загарпунить мужчину и не более. Просто если захочешь повторить мой опыт(причем опыт успешный!) отношений с женщинами, то когда решишь обзавестись семьей и детьми, покажи (только не поступай так на самом деле!) женщине, что ты управляем, что тобой можно манипулировать, покажи свои ЛОЖНЫЕ слабые места, чтобы женщина думала, что на них можно давить и получать то, что ей нужно...
автор, а детей Вы планируете в перспективе?
Сообщение было удалено
+1
покажи (только не поступай так на самом деле!) женщине, что ты управляем, что тобой можно манипулировать, покажи свои ЛОЖНЫЕ слабые места, чтобы женщина думала, что на них можно давить и получать то, что ей нужно...
--- зачем?
да не нужен вам никто. зачем вы пришли на женский форум что-то кому-то доказывать? живем один раз, живите как вам нравится и наслаждайтесь
"А хочется, чтоб была любовь ради любви.."
Что за детский сад, все поняли уже давно, что понятия любовь-нет, есть просто слово в лексиконе, чтобы удобнее было обозначать совокупность восприятий, чувств, желаний, ощущений..... Вы сами-то способны в учительницу или медсестру влюбиться с зарплатой 3000 руб., которая живет с мамой и бабушкой в однок. квартире, а еще переживаете как бы кто вас не обобрал. Она бы как раз вам многое могла бы дать, только вам этого не надо.
Сообщение было удалено
И будет не семья - а партия "кто кого переиграет". ну я не спорю - кому-то нравятся военные действия в собственном доме - но не всем же.
если вам захочется иметь детей, это будет первый сигнал к тому, что стоит подумать о серьёзных отношениях.
опяяяяяять! сколько можно одну и ту же тему обсуждать
Сообщение было удалено
и в чем проблема? тебя насильно женят?
Сообщение было удалено
У меня в итоге военных действий не было, просто я победил и "противник" в итоге с удовольствием "капитулировал". Как в шахматах - мат в три хода. Может быть это не очень приятно, когда не удается переиграть мужчину, только уже всё свершилось, есть дети, есть попытки её "взбрыков", к которым я отношусь с юмором и есть фраза жены, через несколько лет совместной жизни, к которй я отношусь как к комплименту : "Ты оказался умнее и хитрее меня, но итоге нам всем, и мне и детям, с тобой повезло!"
ну просто тебе не нужны отношения в данный момент. и что?
запросто такое бывает, особенно после неудачных отношений.
через какое-то время захочется засыпать и просыпаться с одной и той же девушкой, чтобы она тебя дома ждала с котлетками, родила тебе малыша. живи как живется и не заморачивайся.
Сообщение было удалено
Чтобы не тобой управляли, а ты управлял ситуацией и жил так, как прежде всего надо тебе, а не ей. При этом, конечно уважая и учитывая мнение женщины.
Биенье сердца моего, тепло доверчивого тела... Как мало взял ты из того, что я отдать тебе хотела. А есть тоска, как мед сладка, и вянущих черемух горечь, и ликованье птичьих сборищ, и тающие облака.. Есть шорох трав неутомимый, и говор гальки у реки, картавый, не переводимый ни на какие языки. Есть медный медленный закат и светлый ливень листопада... Как ты, наверное, богат, что ничего тебе не надо.
Сообщение было удалено
вижу нынешних девушек, которые в большинстве своем мерят все деньгами, подарками и т.д. А хочется, чтоб была любовь ради любви..
вследствии первого (цель легкий секс) - ты и встречаешься с определенным типом девушек по жизни.
будет другое направление (не секс при необходимости, а интерес к девушке как к человеку, для отношений) - и качество окружающих девушек изменится в разы.
Сообщение было удалено
для этого не обязательно делать вид подкаблучника
Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет.
напомнило песенку)))) и жена не уйдет к другому, если у вас, если у вас, нет жены)))
Кстати да. У меня аналогичный вопрос ну вот как раз недавно возник. Вот мне 25, стабильная работа, жильё, не так чтобы ваще зашибись, но нормально. Сама по себе норм внешности.
Недавно познакомилась с мч, и задумалась - а он мне вааще зачем? какие то бытовые вопросы я себе сама легко организую, по подводу развлечений - есть подруги и друзья. Познакомиться с кем-то в принципе тоже не проблема. Менять свой уклад жизни - тратить на кого-то нервы, силы - а нафига?
Я знаю, предполагается, что мы сейчас будем дружно уговаривать автора, что ему срочно нужна девушка, а он будет пафосно не соглашаться :)
Сообщение было удалено
а потом попросит фотки форумчанок, чтоб подушить змея вечерком))))))))
Всегда смешит похвальба народа "у меня есть машина".
Вот заслугаЮ вот боХатство.
Автор, а стенка с хрусталем и ковер, я надеюсь, у вас тоже есть?
По теме - не хочешь - не заводи постоянных отношений, не понятна суть темы и проблемы
я сделала для себя необычайно открытие, что других людней труд не тренирует быть сильнее, умнее, выносливее.
Они трудом объясняют свои недостатки.
а зачем рыбе зонтик?
автор, ну зачем вы нас спрашиваете? ну не нужна вам постоянная девушка и не нужна. А вобше-то хороших парней к 26-то годам девушки к рукам приберают. если на вас никто пока не позарился.. делайте выводы
Иди от сюда и не порти жизнь тем от кого просто захотел секса, думаю ты не только с блидями встречаешься , есть нормальные девочки которым в душе напоивать на твой успех а ты и не видешь, т. К ослеплен
Сообщение было удалено
Что, всех? :)
Сообщение было удалено
ой..у меня есть..и чешская люстра тож есть, а еще набор серебрянных ложечек, еще на серебрянном подносе такой кувшинчик а-ля лампа Алладина и рюмочки-ну очень красиво.Такое тоже есть.
Еще белье Виктория Сикрет есть.Подруга напривозила с НЙ.
Как что вспомню, напишу что еще у меня есть
Сообщение было удалено
многих
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Я как-то любимому говорила, на его вопрос, вдруг сестра с парнем расстанется - где она себе нового найдет - что "Лену с квартирой пристроить наааамного проще, чем Лену без квартиры"))) Он немного подивился цинизму :)
Сообщение было удалено
а я много таких знаю. что с квартирой да непристроенны
Сообщение было удалено
по форуму узнала. В жизни как-то больше молчат.
А тут через раз: "Я жадный, злой неадекват, потому что много тружусь"
Сообщение было удалено
Ну как только автор будет в массовом порядке видеть мужские постинги "Мне 29, а я не женат. Что делать? Всё пропало!" - вот тогда выводы и сделает :)
А пока будет просто мониторить то, насколько легко ему удается съём. Не факт, что сейчас у него максимум, после которого будет неизбежный спад :)
Сообщение было удалено
Да ну, не через раз :) Тут я вообще первый раз такое заявление узрел :)
Сообщение было удалено
да ну, я часто замечаю. Раньше думала, что исключения, а теперь..
Притом заявления типично мужские: "Я так вкалывал на свою хату, машину, образование в Штатах, что теперь я не хочу, чтобы какая-то Манька это со мной делила".
Сообщение было удалено
Ну так это же не означает, что он не стал сильнее, умнее и выносливее?
Вот он умнО и сильнО заявляет, мол, не дам! :)
Сообщение было удалено
да он безусловно может заявлять, что ищет ровню. Его право.
Но непонятно, как он сравнивает это с трудом. Только в труде велик человек. И именно в труде мы можем чувствовать свою великость. Именно в труде мы растем и отдыхаем душой.
Сообщение было удалено
А при чем здесь подкаблучник? Такие вообще никому не нужны. Просто желание ЛЮБОЙ женщины доминировать - беспредельно, это выше её, это, наверное, на уровне инстинктов. Что в итоге для мужчины может закончиться плохо.