Гость
Статьи
Жена задает вопрос …

Жена задает вопрос любовницам....

Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …

Жена
2 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полноте вам, ветку испортили кумушки с готовкой, своими осокрблбениями.

А АВ все верно пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, это я про ваши советы=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+)

средства не позволяют купить нормальную осетрину?

Только на голову наскребли?

Действительно гурман=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость не нужно убеждать, что не разводяться.

Разводяться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю только одного- Абрамовича. Другие как- то не очень стремяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осетрина осетриной, а головы всю жизнь в ресторанах деликатесом были, как свиные или бараньи яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ко мне. это к Марго.

Гость

Гость 257. Вы все о еде да о еде. Давайте что- нибудь креативненькое.

Гость

Сообщение было удалено

Да чеж Вам так не дают покоя мои алименты!))))))))))))))))))))) Я так чувствую, что скоро мое имя станет здесь нарицательным и страшилкой для неверных мужей))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Причем я в этом диалоге?))))))))))))))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне алименты? Я девочка взрослая. Знала на что шла. когда оставляла ребенка от чужого мужа. Обещал поддержать определенной суммой изначально - поддерживает. Во всяком случае пока. Ребенка рожаю для себя, а не для него. Детей вообще женщины рожают для себя, даже те, кто замужем.

А насчет жены - "наша" знает. Вот она как раз в отличии от меня похоже сыщиков и нанимала. Ко мне на работу приходила. пыталась поговорить, на истерике с угрозами, после того как вещи его резала и выносила.

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Это популярность, Марго)))))

Ольга

Но её спектакль удался. Не для меня, для него. Я так бороться не способна ибо не за что. Ушедши от одной, уйдет и от другой. Я уже дальше иду. А она все по кругу ходит.

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Ну тетушки должны же о чем то и о ком то говорить)) и ненавидеть)

Аромат ванили
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и у меня подруга будучи замужем, а родила для себя. Недавно ее встретила от нее и услышала-родила для себя!

Аромат ванили
Ольга

Сообщение было удалено

молодец

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Ладно, все что не некролог, является рекламой))))))))))))))))))))

Ольга

Сообщение было удалено

Ну это стандартная ситуация. Он и дальше будет ей изменять, а она - воевать с любовницами или терпеть.

Ольга

Ну и я, кстати, не жалуюсь...и совета тут тоже не прошу. Я все просто свою мысль толкаю - мужиков их не изменить. Они изменяли и будут изменять. Кто по-быстрому украдкой иногда, кто с более-менее постоянной любовницей, кто с одной постоянной и тремя от случая к случаю. Только ленивый не изменяет. Это же сколько надо сил приложить и изворотливости, чтобы грамотно налево сходить - нужно как минимум мозг приложить, а не только половым органом подумать. Вот только женам они зачем, после не измены разовой, или от случая к случаю, а вот когда уже много лет это все длится, со скандалами, истериками, мольбами о прощении - зачем они вам? Что вы пытаетесь склеить? Почему дальше не идете?

Ольга

Я вот рада, что малыш будет. Не получись так вдруг да ещё и со средствами контрацепции при чем, то я ещё долго бы этот шаг планировала в своей жизни. А потом оказалось бы, что что-то не срастается. А рожать рядом с мужчиной или одной - так это ещё поспорить можно как лучше. Ну во всяком случае я лет через 15 никого попрекать не буду на тему "ты предал меня и нашего сына!" Вещи резать и в мусорные пакеты упаковывать. Я буду знать. что это мой ребенок и только мой и ответственность за него и любовь к нему я ни с кем не делю. А значит и терпеть хамство от якобы своего мужчины якобы ради детей (с чего вообще начала автор темы) мне не нужно.

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Аромат ванили
Ольга

Сообщение было удалено

Здоровья вам и удачи и малышу тоже!

Гость

Любовников вы не любили, детей от нелюбимых собрались рожать или уже родили, вот и определитесь нужны вам алименты или не нужны.

А то разброд в ваших рядах.

Гость

13. Мальвина | 20.09.2011, 10:50:30 [2847589859] А я согласна с ╧3. Мой мужчина ушел ко мне 4 месяца назад от своей жены. Мы вместе работали очень долго, и он всегда мне нравился. В конце концов решила я побороться за свое счастье, проявила женскую смекалку...и он стал за мной ухаживать. И это несмотря на то, что его жена моложе меня и, прямо скажем, не урод (хотя я-то тоже себя уродом не назову) и вся такая "лапочка". Правда, она не в курсе, что мужчины таких "лапочек" очень редко любят, им нужен огонь, страсть. Было очень забавно, когда мы поздним вечером миловались, она звонила ему на телефон, спрашивала, где он, он рявкал на нее в трубку, мол "приеду расскажу, занят!", и все, она не перезванивала даже. Я это к чему говорю - жена его изначально не могла бороться за свою любовь, точнее, не стала. Когда он ей признался, что изменяет, она просто молча взяла и свалила со своими вещами. Да у такой слабачки, не способной побороться за свое счастье, грех не увести мужика, тем более, хорошего, честное слово. И детей у них не было, так что это еще один плюс для меня. Ну да ладно, речь сейчас не о ней. Мы с моим милым так счастливо живем все это время. Знаю, что его женушке плохо, его родители постоянно ему звонят и рассказывают, как она страдает там. А ему пофигу! Потому что он счастлив со мной. И я это свое счастье упускать не собираюсь, будь оно хоть трижды на несчастье какой-то слабачки построено. Вот так-то.

Теперь это прокомментируйте. Это про жен, которые цепляются за своих мужей и про любовниц, которым все до фени.

Гость

25. Мальвина | 20.09.2011, 11:44:39 [2847589859] 21, ну правильно, ее и надо пожалеть. Она же осталась ни с чем! Одинокая, без роскошного мужчины рядом.

23, знаете, она ушла не потому что такая крутая, а потому что трусиха, как я уже говорила. Сразу лапки опустила и наутек. Вы знаете, кто первым бежит с тонущего корабля? А меня вы не знаете. Я сделала мужчину счастливым. Он у своей бывший мог и пылесосить, и посуду мыть, она его в душ перед сном заставляла бегать, даже если он чертовски уставал (так, для примера). У меня он делает, что захочет, к бытовым вещам я его и не подпускаю даже, он ложится спать когда захочет и получает любой секс, какой захочет. И что же в этом плохого, спрашивается.

Я прифигела. Интересно мнение Ванили и К.

Гость

Мальвина | 20.09.2011, 11:18:04 [2847589859] 16, скажите же, какое оно краденое, если его жена - амеба, сама взяла и свалила? а он между прочим еще был готов с ней обсудить ситуацию, еще хотел подумать, опять-таки честно об этом говорю! И еще. У нас такой секс, что он уже не уйдет. Опять-таки жена его, как он сам сказал, девственницей за него выходила. И у него она была первая. Так что он даже не знал, что такое нормальный секс, почему бы не подарить мужчине такое счастье? а ведь для них это важно.

Вот оно,это счастье получить любовника.

Ждем-с комментов.

Гость

Вот вы и ответьте насчет слабачки жены. И таких " слабых" много.

А принимайте ваше чудо немытым, радуйтесь ,хольте и лелейте.

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Ну и от чего вы прифигели?)))))

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Ну что , Гость?:))) Каких комментов вы ждете то?:))))

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Рыдаю от смеха))))) Мы -мамочка для мужчин)) Просто мамочка, феееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ваниль, но скажу.

Вот вам и "тряпка "жена и "гордая"любовница. Это ж надо так за мужские штаны держаться! (написала словами тех, кто так много писал на этой ветке ни о чем.).

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Я не знаю что ждет гость, но вы такая умная, вон сколько написали.

Вот и напишите нам про жен- слабачек.

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Вы это считаете нормальным ?

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Вас может еще удочерить?:))))))))) Я умная-это факт,тут даже не нужно спорить ! И про жен слабачек тут уже все написано. Чего вам еще надо то?:))))Идите головы рыбьи готовьте)))

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

А что тут НЕ нормального?

Гость

Значит если жена прощает гульнувшего мужа, она тряпка, это то, что вы пытаетесь нам всем тут доказать, а вот когда жена уходит от такого ***, то она сразу превращается в крысу, первой убегающей с тонущего корабля, это то, что доказывают на соседней ветке. Вы считаете нормальным и первый и второй вариант.

Ну и где логика?

Вы себя к кому относите ?

А фаршированную рыбу тоже надо готовить имея мозги. Если плохо приготовить, она никому не будет нужна.

Гость

Вот ваше мнение, муж, от которого ушла жена,узнав об измене, немытым имеет любовницу во все места и в грош ее не ставит, при этом хочет наладить контакты с женой, стоит ли такой муж гордости у своей любовницы? И что, он успокоится и всю свою оставшуюся жизнь будет с ней жить?

Что жена не будет с ним жить, это точно, там гордая женщина попалась, а вот тряпка- любовница на что расчитывает?

И что нормального в такой жизни.

Гость

Заранее предвижу ваши способности выворачивать все наизнанку, меня не устраивает ни первый ни второй вариант. Именно поэтому я до замужества организовала свою фирму, в которой наемным гендиректором работает мой муж., и которая дает именно мне возможность не беспокоиться о том, изменит он мне или нет.

Изменит, значит он будет той крысой, которая первой покидает тонущий корабль и тряпкой без штанов одновременно. Именно поэтому я могу готовить в свободное время фаршированную рыбу и не задумываться о том, куда он имеет свою любовницу.

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

ага, видимо у вас мозгов до сих пор не хватало раз вы ее первый раз за столько лет готовили)))))

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Там девушка явно видит свое превосходство вот и хочет об этом поговорить ну и принизит жену)) ну прется девушка ничего ужасного тут нет.

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

почему тряпка любовница?)))потому что вам так хочется?

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Это для вас бред, а я и трое наших детей материально защищены. Захочет изменить- флаг ему в руки. И муж знает об этом.

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Смотреть 2509. Это не тряпка?

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Ну так

вы к кому относитесь, Какой вариант именно для вас приемлем? Ваши посты противоречат тому, что не надо убегать с тонущего корабля.

Конкретно.

Включите логику.

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Время не было, фирму развивала. Появилось время и сделала подарок любимому мужу и детям. Такие подарки дорогого стоят.

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну и будет изменять вы ж от него не зависите,что ему терять то?:))) А так получается вы просто купили мужа то себе и держите его деньгами)))

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

А я должна себя к кому то и чему то относить? Это вас волнует данная проблема, меня нет.

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно))))) как же еще?!))))))) За столько лет времени только сейчас и хватило))) когда детей то только рожали?:)))))

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотрела и что? Где там видно что любовница-тряпка?:))