Гость
Статьи
Жена задает вопрос …

Жена задает вопрос любовницам....

Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …

Жена
2 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Да какая может быть любовь к человеку, который изменил??? Лично я ничего не потеряю))

777
О-О

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Сейчас опять придет ваниль и все снова черным станет.

А вот мужу своему она верит или нет? Все про других да про других.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

777 вы снова ушли от ответа, речь шла об этих ваших словах - Если вам все равно, кого ваш муж целует, то я бы с этим мириться не стала, тем более, с женщинами кроме поцелуев еще и сексом занимаются,

вот в связи с ними я вам вопрос и задала как вы намерены не мириться с этим?)) а вы мне про доверие талдычите)

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Умрите от любопытства, поваренок вы наш))) Суп уже сварили или что у вас сегодня в меню?:))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Ну не знаю какая)) Автора вон возьмите и иже с ней)))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Согласиться то я, соглашусь, только как это влияет на чувства женщины ты? Получается что вами тупо движет меркантильность, а не любовь о коей вы , ну или не вы. вещаете.

777

777 вы снова ушли от ответа, речь шла об этих ваших словах - Если вам все равно, кого ваш муж целует, то я бы с этим мириться не стала, тем более, с женщинами кроме поцелуев еще и сексом занимаются,

вот в связи с ними я вам вопрос и задала как вы намерены не мириться с этим?)) а вы мне про доверие талдычите)

Ну так не было никаких поцелуев и тд, с чем мне сейчас конкретно не мириться)) будет конкретная тема и буду думать, но, как я уже писала, все будет зависеть от ситуации и от того, как муж себя поведет.

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Я писала о том, что после измены, даже у горячо любящей своего мужа женщины, чувства могут кардинально измениться и останется только чувство самосохранения.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Ну вы так голословно заявляете что мириться не будете, но при этом не можете назвать как не будете мириться))так кто ж его знает, может и будете.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Ааа то есть автор у нас живет с изменником, ну или подобные ей только из чувства самосохранения)) Понятно теперь, а то все любовь , семья бла бла ))))

MotlyCry

*** усе) Баба присекла мужика слюбовницей, и сама не гонит потому, что у самой такие же проблемы,что и у мужа. Я вно хочет другого, либо остернького. Но в силу бабского мышления будет все это занудно "обертывать" в мытарствауниженнойи оскробленной) А что там будет у неё самойв силу новых обстоятельств происходить - Вы что, она дева Мария!)))

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Аромат ванили, у вас просто талант все перевернуть)) Такие, как автор и ей подобные) и после измены любить продолжают, если развода не захотели.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Почему же перевернуть? Исхожу из ваших же слов))) - Да какая может быть любовь к человеку, который изменил???

Вы писали?:)))

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Да, я, но это только МОЕ мнение))

Гость
777

Сообщение было удалено

Такие женщины как Ваниль уже и забыли что такое любить. Может первого мужа она и любила, а вот второй ее просто уговорил. Вот с этими уговорами и приходится ей жить. Там и любовью не пахнет, а о прощении и речи не может быть. Все категорично и прямолинейно в таких браках.

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Уважаемая миссис поварешка))))На что же меня муж второй уговорил, расскажите мне жутко интересно)) И про любовь к первому мужу тоже интересно)) а вдруг я его не любила?!))) Вы уважаемый поваренок попали пальцем в него)))) нигде не угадали)))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

777 ну вы уходите все равно от ответа)))

Ого написали)))))))))))))))))))) Все о том же или чего-то новенькое появилось?

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Неа, ничего нового, одна Ваниль доказывает всем неизвестно что.

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Нееее ничего нового кроме рецептов миссис поварешки)))) она убеждена что только штрудель спасет ее от измены))))))) Ну и так как всегда маразм у тетушки)

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Да это вы мадам поварешка все пытаетесь доказать что стряпня спасет мир)))))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Это как?

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Вы про штрудель?:)))) или про маразм?)))

Если про штрудель то мадама с подземным паркингом)) убеждена что если мужа кормить он не уйдет и не загуляет))) главное во время его рыбными головами накормить и штрудель подсунуть))))

А если про маразм, то поварешка снова сочиняет на ходу. уже про всех)))))не только про вас)

Аромат ванили

Сообщение было удалено

А че она с рыбными головами делает?))))))))))))))))))

И че сочиняет про меня?))))))))))))))))))))

Про маразм давно понятно)))))))))))))))))))))

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Ну она же за вами по всем веткам носиться и считает ваши алименты, про маму вашу тож придумала что она старая и болеет, хотя вы сто раз писали что ваша мама умерла((((

Головами рыбьими мужа своего еврея кормит, это жидовское блюдо какое то)))))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Ну пусть носится, если занятся нечем. Любопытно, все эти дни она что без меня делала?)))))))))))))))))))))))))

Ольга

А я вот сегодня встречалась со своим "бывшим", по совместительству чужим мужем. Сидели в кафе. Обсуждали дела. Расстались пару месяцев назад (ну если можно расстаться с чужим мужем конечно, абсурдно как-то звучит: "я бросила то, что мне никогда и не принадлежало", ну это я в порядке самокритики). Расстались по моей инициативе. Ибо после двух лет хорошо выстроенной и поддерживаемой обоими ИЛЛЮЗИИ отношений пропал он на неделю, а ранее такого не наблюдалось, а потом ещё два дня звонки скидывал. А я как бы беременна, и хоть за руку держать и никто не обещал, да никто и не просил, и из семьи уходить никто тоже не обещал. да никто тоже об этом и не просил. Но до сего момента за руку держали - приятно было. Даже поверила ненадолго, что ребенка хочет. Ненадолго поверила, слава богу. Так вот после подобного поведения как-то не по себе мне стало, да и долго я себя мыслями готовила, что так и будет - МУЖЧИНА ИСПУГАЕТСЯ рано или поздно. Так вот вызвала я его на разговор, прямо задала вопрос получила расплывчатый ответ - САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ.

Ольга

Ну ответ вполне в их духе...в мужском в смысле. А я знаю, что я хочу - вот чтобы меня игнорили точно не хочу. Тем более, что и изначально ничего особо не обещали. Ребенка сама оставила, хотя и не планировали (само собой), но так уж вышло, а он обещал поддержать материально. Ну и рассталась я с...с чужим мужем. Глупо звучит, но правда зато.А вот сегодня встречались...по делу...уже понятно какому - деньги он мне давал. На покупки. Очень хотелось в гордую поиграть и отказаться от его денег. Сама в принципе могу все купить.Но зачем, если добровольно дает и сам вызвался помочь еще тогда, когда увидел ту самую полосочку на тесте и ужас в глазах (ибо ребенок ну в мои планы ну никак не входил в ближайшие года 3...я все карьеру строила).

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Фигней не страдайте. Кроме вас никто ветку тут не мусорит. Над вами постебались с головами , а вы ничего не поняли.

Не ветка, а перлы АВ.

Лучше бы ворота ехала считать.

Ольга

Ну так вот к чему веду-то...пока в кафе сидели - жена ему позвонила раз 5. Все спрашивала где он, а он все хамил в ответ, но никак не мог даже соврать нормально. Тупо бесился. Раньше когда были отношения со мной, то когда она ему звонила, а она это делала крайне редко, трубку вообще не брал, тупо телефон вырубал. Потом звонила и явно истерила в трубку (я слышала просто) ещё какая-то женщина. На неё не орали. но отвечали тоже хамски. Типа, "ну да я жив ещё...где я??? в офисе, дома. в командировке, за границей...где я могу быть???? позвоню потом...сама хочешь? ну попробуй". Потом трубка была брошена. И вот сидела я - смотрела на него, на того, с кем была два года...ну про то. что любила, говорить не буду, ибо в 30 о любви уже не говорят. Но за хоть сколько-нибудь порядочного человека все-таки считала. И не надо сейчас начинать о том, что гуляющий мужчина по определению непорядочен. Знаем-знаем. Итак стало противно. И за себя отчасти, что хоть и взрослая, но дура. Но больше всего противно за него. А он между прочим вернулся в семью, наверное наобещал там с три короба (ну я уже писала об этом в этом же посте пару дней ранее). И что с этого? Он все равно в окружении баб, там врет, тут хамит...ну мне хоть дал, что обещал (так что вроде даже и наехать нельзя). К чему я это все? Да все к тому же - гнать их надо. И женам, которые у нас по определению высшая каста по сравнению с любовницами, ибо они якобы первые целуют (вот только забыли когда в последний раз целовали) в первую очередь!

Ольга

Ну а нам - любовницам низкоклеточным - тоже гнать. Только через это пройти надо, чтобы осознать, что жить надо не ради унижения перед мужиком.

Гость

А он между прочим вернулся в семью, наверное наобещал там с три короба (ну я уже писала об этом в этом же посте пару дней ранее). И что с этого? Он все равно в окружении баб, там врет, тут хамит...

Откуда вы можете знать что у него в семье и сколько у него теперь баб и есть ли они.Сыщика, я думаю , для слежки за ним вы не нанимали.

Не принимайте желаемое за действительное, Большинство жен знать не знают об измене мужа, а в семье мир и покой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Правильно. 2 года мурыжил, ничего не намурыжил. Гульнул и обратно к ничего незнающей жене. Таких большинство,вот умеют они шифроваться..

На алименты подавайте, только так можно жену в курс дела ввести,.

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Не головами, а фаршированной рыбой. Вам этого не понять, вы же не знаете еврейскую кухню.Также вы не знаете, что мужья-евреи очень верные мужья и разводов в таких семьях практически нет. Вот ценят они своих жен и детей и мозгами соображают к чему может привести измена.

Гость

[quote="Гость"]Аромат ванилиМарго_

Это как?

Вы про штрудель?:)))) или про маразм?))) Если про штрудель то мадама с подземным паркингом)) убеждена что если мужа кормить он не уйдет и не загуляет))) главное во время его рыбными головами накормить и штрудель подсунуть)))) А если про маразм, то поварешка снова сочиняет на ходу. уже про всех)))))не только про вас)Фигней не страдайте. Кроме вас никто ветку тут не мусорит. Над вами постебались с головами , а вы ничего не поняли.

Не ветка, а перлы АВ.

Лучше бы ворота ехала считать.[/quote

Ей некогда считать, Ваниль умеет только следить за чужими мужьями и всех подозревать в измене. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, раз любовь прошла , что же с ним церемониться? На алименты и точка. Вот как Марго сделала. А то сейчас дал кучку, а завтра забудет.

Аромат ванили
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же постебались)) как же вам свои промахи то прикрыть)) ладно верю верю, уговорили)) А вот посчитаю я тут баранов лучше)))))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Это за вашим что ли?)))) Не обольщайтесь)))))))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Это чьи слова?:))) Мои?:)))

1858. | 13.09.2011, 21:18:44[788243518]

777

Люди, заканчивайте ерундой заниматься, я вообще здесь больше от скуки)))

Шут с ними, пускай выступают и воздух сотрясают.

Все равно мы сделаем со своими мужьями то, что считаем нужным, если узнаем про измену. А пока вот он красовец голову щучью уплетает.

Что он там уплетает -то???:)))))

А про евреев мне рассказывать не надо)))))

Аромат ванили

1562. 777 | 12.09.2011, 15:14:16[1060721350]

Сейчас почитала тему про кружку кофе, там гриб(не иначе поганка)) и чувак, то ли обкурились, то ли родились такими иппанутыми... Вот представляете такого мужа или любовника?? Триллер блин......

1730. Любимая жена | 13.09.2011, 09:54:15[1060721350]

Отвратительная ветка, озлобленные любовницы пытаются доказать, что у них все в шоколаде, кОшмар:(((

А тут еще и 777 тролллит оказывается с одного браузера под разными никами ))) массовость создает)))

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Рыбьи головы фаршировала))))

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Гость

Даааа, головы это сильно=)

Бедный муж=)

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Толсто , толсто троллит 777.

Нда уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, штаны на лямках=)

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Первый всю ветку испортил и своими домыслами всех мужей в изменников превратил.

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Не разводятся они,поэтому и не надо ляля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж от осетровой не отказался бы. Гурман,не все же картошку с утра до вечера лопают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было беременить от женатого, а так сплошной детский сад получается.

Вот и пусть на алименты как Маргоша подает.На расстрел таких мужей.