Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …
Сообщение было удалено
На мне, любимой и родной . Его слова С тех пор и теща родная.
Сообщение было удалено
Ммм ну да, ну да))))))))
Сообщение было удалено
Ну я же должна фирму блюсти, когда он отдыхает. Я уже там отдохнула.
Проблем- то. 4 часа самолетом до Барселоны, а там на машине отчима в Валенсию. А мама паэлью сделает для встречи.
Сообщение было удалено
А вы с яблочками, грецким орехом, лимончиком, да сами тесто заслоите побольше. И горяченький с мороженым! Смак. В азбуке вкуса покупали, так там жалкая пародия продается.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, как это я забыла про фирму))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы наверное не поняли да, мой муж эту гадость не ест))
Сообщение было удалено
А вы знаете что такое паэлья? Вкусняшка, национальное испанское блюдо. Мужчины обожают. Отчим научил нас всех делать.
Сообщение было удалено
Гость успокойтесь уже со своими рецептами, мне это не интересно. Вкусы моего мужа я знаю и готовлю то что любит он.
Сообщение было удалено
А я не люблю чужие семьи обсуждать. Поэтому и говорю - держите мужа в тонусе, пусть лучше муж ревнует и заботится о благополучии семьи, тогда и у вас найдется время найти много прекрасного в семейной жизни и не надо будет обсуждать семьи своих близких и знакомых. А незнакомых тем более.
Кормите мужа вкусно.
Сообщение было удалено
Правда? Не любите? А что же вы тут тогда делаете? Не обсуждаете никого особенно видимо Марго не обсуждаете))))и меня заодно, приписывая мне небылицы)))
Открою вам маааленький такой секрет, мужья предпочитают чтобы жена кухаркой не была, смысл отношений не во вкусной еде, но вы вряд ли это поймете.)))
А на счет меня и моего мужа не беспокойтесь, вы достаточно взрослые люди,чтобы не понимать жизни Я в отличии от вас не боюсь измен мужа, я вообще ничего уже в жизни не боюсь.
И ревность мужа мне совершенно не нужна, в отличии о вас.))
Сообщение было удалено
Как эта дура со своими штруделями достала уже.
Это как надо быть помешанной на жрачке.
Там уже не муж а боров наверное и вся семья такая же.
Повариха просто.
Сообщение было удалено
А вы суп ,картошку и хлеб не ешьте, сразу стройняшкой станете. А уделить час в день для приготовления мужу вкусной еды может любая женщина.
Да и спокойнее сразу станете.
Аромат ванили.
Ну нет у Вас мужа. Ну какая жена в 23.53 будет писать агрессивные письма, когда любимый рядом.
Сообщение было удалено
В этом уже никто не сомневается.
Сообщение было удалено
Ну естественно нет))) а как же иначе)))) Особенно когда любимый рядом))) А я где то написала, что он рядом?:)) И что у меня 23:53?:))) И где же я письма то( слово письма вообще очень рассмешило) написала то?:))
А вообще вывод прикольный значит у вас и у Гостя 788 тоже мужа нет)))))))))
Сообщение было удалено
Гость, а почему вы тогда такая злая и на всех кидаетесь тут?:))) Плохо готовите или мало времени уделяете готовке?:))
Сообщение было удалено
Ее удочерили=)
Сообщение было удалено
Ваниль , а вы хорошо сделли сейчас Гостя+)
Сообщение было удалено
Действительно достала. Сколько можно о еде? Какой то культ устроила уже. Шла бы на ветку о рецептах и там писала бы.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вы то тут сидите годами , круглосуточно.
Ваши то мужья где?=)
Сообщение было удалено
Это уже паранойя.
Сообщение было удалено
как где? У них по боком, один все ручкой машет и спать идет, другой сладко сопит уже, у третьей головы щучьи лопает красавец)))))))))) а они-жены тут строчат "добрые" письма))))))))
Сообщение было удалено
Бугага=)
Аромат как вы в точку=)
Есть у вас муж, нет ли, Ваниль, но такой злющей тетки как вы, на форуме поискать.
И ваша манера нападать и отфутболивать на других то, что именно о вас говорят, выдает опытную скандалистку.
Сообщение было удалено
Сначала докажите мою злость, а уж потом разглагольствуйте. Вам бесит и злит, что я не поддерживаю вас и не разделяю вашу точку зрения, вот вы и пытаетесь хоть как то меня укусить, только вот никак вас не получается этого сделать. Вы уж и так и эдак, и хамите, и опускаетесь до оскорблений и приписываете мне уже не Бог весть что,а цветок то каменный у вас не выходит.)))
Сообщение было удалено
Нет дорогая, вы вижу даже ник взяли их точки в саму доброту))) Думает это вас как то спасет?:)) Опытно скандалить умеете тут вы, кидаясь на всех, особенно показательно с Марго!От злобы своей скоро захлебнетесь наверное.Меняйте профиль, становитесь добрее.
Опять обижают несчастных, кидаются:-))
Видно же, что чел тупо троллит. Пусть троллит дальше, надоест на другую ветку перейдет.
Сообщение было удалено
176 тоже самое про троллизм, могут сказать и о вас.
Я вот заявляю, что именно вы, гость у котрой якобы муж якобы еврей, 777, без ника, точка -это тролли.
Почему же вы ту сидите круглосуточно и пишите свои нелепости?
Идите уже на другие ветки=)
Сообщение было удалено
Причем очевидно, что именно кидаются.
Как собаки на кость.
Не от счастлоивоц видимо жизни.
Бывают же тут такие особы которые по форумам ищут любовниц своих мужей.
Видимо эти из таких=)
Сообщение было удалено
нет, аборт - это вообще не нормально. Я категорически против. Но сам факт, когда мужчина настаивает на аборте и ты это делаешь .... какое будущее то? чего любовницы ждут, с кем и с чем в итоге останутся... в 35-40 лет кому она будет нужна, без детей, с абортами и естественно без этого мужика (он то на молодых переключится). Мозгов у таких нет. вот и всё!
Сообщение было удалено
А что еще остается теткам делать?=)
У них же все однобоко.
Или думаем все как они или вы любовница и тролль=)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а когда муж настаивает на аборте , это нормально? Это вы признаете и допускаете? И вне возмущаетесь по поводу того. на что рассчитывают и надеяться жены в данной ситуации?!
Сообщение было удалено
А почему естественно без этого мужика(ударение на слово естественно). Почему в 35-40 лет женщина уже никому не нужна? На каждый товар , найдется свой купец.
А сколько женщин бесплодных! У меня подруге 45 вот будет, умница-красавица, любовницей не была, а с личной жизнью не ладится, все не то, деток нет. Она и рада бы родить, да не от кого.
Да и не все хотят замуж, особенно в наше время сейчас. Девушки карьеру до 30-35 лет делают.
Сообщение было удалено
Таких стоит только пожалеть)
Все какие то повернутые на замужестве.
Кошмар , как узколобо=(
Сообщение было удалено
Повернутые или нет, а любовница моего бывшего влезла мне в дружбу, ходила в гости, когда я все узнала, не от нее, естественно, не смогла простить,(каких то нереальных до этого прощала). Итог- своего она добилась, мы развелись. Может я такая гордая, а может она совсем не гордая, да только я всегда считала, что любовницы избегают встречаться с женами.
Сообщение было удалено
Повернуте, повернутые.
Слава богу таких все меньше, но все же есть экземпляры.
Вот тут даже наглядный пример, который вечно кухарит
И считает что этим можно удержать мужа=)
Что было бы если бы вы с ней встретились бы?+)
[quote="Аромат ванили"]ГостьАромат ванили.Сама Доброта
Есть у вас муж, нет ли, Ваниль, но такой злющей тетки как вы, на форуме поискать. И ваша манера нападать и отфутболивать на других то, что именно о вас говорят, выдает опытную скандалистку.
Сначала докажите мою злость, а уж потом разглагольствуйте. Вам бесит и злит, что я не поддерживаю вас и не разделяю вашу точку зрения, вот вы и пытаетесь хоть как то меня укусить, только вот никак вас не получается этого сделать. Вы уж и так и эдак, и хамите, и опускаетесь до оскорблений и приписываете мне уже не Бог весть что,а цветок то каменный у вас не выходит.)))А что еще остается теткам делать?=)
У них же все однобоко.
Или думаем все как они или вы любовница и тролль=)Таких стоит только пожалеть)[/quot
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ДЛЯ НИЧЕМУ НЕ ВЕРЯЩИХ СРАЗУ ЭТО МОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ.
нАФТАЛИН , ЧТО СКАЗАТЬ-ТО УЖЕ НЕДЕЛЮ НАМ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ. кОНКРЕТНО И ЯСНО. НАДОЕЛИ ВАШИ НАПАДКИ НА ВСЕХ. нЕСОЛИДНО ЭТО ДЛЯ ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ.
Почему самооценка-то занижается у любовницы? Как раз нет. Любовница от слова любовь
К 2273 АРОМАТ, А НЕ НАФТАЛИН.ПАРДОН.
Сообщение было удалено
ЛАНА, ЛЮБОВНИЦА СЛОВО- ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕНЕ КОТОРУЮ ЛЮБИТ МУЖ. ИМЕННО ТАК ОБРАЩАЛИСЬ В СТАРИНУ К ЛЮБИМЫМ ЖЕНАМ. ПОЗДНЕЕ ПРИ ПЕРЕСЕЛЕНИИ НЕМЦЕВ В РОССИЮ ОНИ ТАК СТАЛИ НАЗЫВАТЬ СВОИХ ВТОРЫХ ЖЕНЩИН , КОГДА СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛИ С НИМИ.
УЧИТЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВ, А ПОТОМ ПИШИТЕ ПРО СЛОВО ЛЮБОВНИЦА.
Сообщение было удалено
ну у моего женатика любимой жены нет, только нелюбимая
Сообщение было удалено
а ВОТ ТАКИХ ЖЕН НАЗЫВАЛИ ПРОСТО ЖЕНАМИ.
2278. Гость | 15.09.2011, 14:19:35 [374797679
У вас истерика?
Выключите капс=)
Сообщение было удалено
Если вы тут всего 4 поста написали, что же вы тут делаете то уже неделю=)
Аромат совершенно ни на кого не нападает.
Здраво женщина рассуждает, да и другие жены , которые не разделяют вашу точку зрения.
А вот вы не красиво поступаете, злитесь , изворачиваетесь, бросаетесь на других,вон даже капс включили ,для убедительности видимо=)
Это видимо достойное поведение жен=)
Сообщение было удалено
Аромат ванили, вы читать умеете вообще???? Я написала "нет, аборт - это вообще не нормально. Я категорически против" или тут надо разжевывать для особо одаренных?
Сообщение было удалено
Почему естественно? потому что знаю подробности истории своей подруги. Там мужик такой, у него бес в ребро, гульки и всё такое, да у него она не одна к тому же... и он это не скрывает... а про будущее у них разговоры заходили (она заводила), на что он всегда отвечал "тебя люблю, но жену не предам!", а когда узнал про беременность сказал "ну куда нам ребенок, это ведь мы с тобой и встретиться когда захотим не сможем, никаких ночных гулянок, и вообще наши отношения - это только ты и я!" И о чем тут говорить... мне не понять как после таких разговов и поведения можно находиться рядом с человеком...
И в 35-40 лет женщина конечно кому-то и будет нужна, только ей этот кто-то то по этим параметрам не подойдет, то по тем, потому что с возрастом запросы растут, и себя под кого-либо подстроить бывает порой невозможно. Вот и ваша подруга пропустила тот рубеж, когда минусы не замечаешь, мозгами не думаешь, влюбляешься просто так, в мужчину без денег и статуса, крутой машины и загородного дома, в простого парня из соседнего двора или коллегу по работе и вместе ко всему идешь, через проблемы и лишения.
Про моего будущего мужа эта подруга говорила "ну зачем тебе этот парень, он же простой, ни денег у него, ни квариры, ни машины, по киношкам только тебя водит". А щас этот парень ттт стал руководителем одной федеральной службы, оброс связями и семью обеспечивает от и до, а она уже запела иначе "да, это ты удачно замуж вышла!". Потому что жены генералов замуж за лейтенантов выходили, а вы, товарищи любовницы, всё пытаетесь на готовенькое прижопиться! А так бывает очень редко!
А те, кто замуж не хотят, и карьеру делают, не хотите дальше, потом будете вопить, что всех хороших разобрали, а вам попадаются одни альфонсы и алкоголики.
Сообщение было удалено
ну а чё
- всё правильно