Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …
Сообщение было удалено
Молодец какая))) ссылку сюда киньте мы тоже погуглим)) а то гуглила на его официальном сайте нет такой информации там))))) и не только там нет)
http://kp.ru/daily/24370.3/552707/
[quote="Гость"]http://kp.ru/daily/24370.3/552707/[/quote]
ну и гдле там написано то это?
Ни слова там нет о монастыре
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему только женщины так рассуждают, ни от одного мужика я такого бреда ещё не слышала.
2187 а может вы мужик? Сидите тут вещаете от имени женщины, чтобы дуры продолжали думать что мужику позволено бл@довать?
http://ross.ucoz.kz/ Про монастырь, вероятно, художественный свист...
Но я и пост до конца не читала, потому удивилась, о каком монастыре речь.
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь.
Здесь каждое сообщение читать - свихнешься, Да и теряется нить, когда перескакиваешь с деловых бумаг на здешний цирк.
Может и мужик, читаю поражаюсь неужели женщины (назовем без оскорблений любовницы) которые знают что у мужчины есть жена дети налаженный быт всерьез думают что после секса с ними потеряют голову и уйдут из семьи? Любовниц может быть десяток, а жена одна любимая.
Что в вас лучше то? Более свежее тело, возможно моложе? Но вы то сразу второсортными считаетесь - потому как зная что мужчина не будет с вами по жизни, а просто пот*ахает и забудет все равно рады и этому. Подарит цветочки, налапшает, возьмет то что нужно и поедет домой. наивные
Сообщение было удалено
Всё понятно, мужчина) Надеюсь когда ваша жена скажет, что она просто потрахалась с другим потому что у неё зачесалось, и никаких чувств она при этом не испатывала, вы проявите такое же понимание)
Гость 722 успокойтесь тут нет ни одной любовницы, зря распаляетесь только
Сообщение было удалено
Мне текст странного понравился, что это бизнес, ничего личного.
Смотрите сами, даже тут постов полно "как выйти замуж за богатого, как познакомится с обеспеченным мужчиной" и жена и любовница чаще всего с мужчиной по расчету, им легче закрыть глаза, чем лишиться финансов или пойти на работу или искать более высокооплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
А почему вы этих субъектов называете "подстилки"??? Ну вот очень интересно..
Сообщение было удалено
да одни жены
Че эт занижая самооценку, это ж азарт типа даже. И вообще о какой любви речь? Переспали - получили удовольствие и все без обязательств и взаимных иллюзий)
Сообщение было удалено
А кто тут любовница?вы?
Я встречаюсь с женатым уже 6 месяцев. У них есть ребенок. Сама я развилась, дочку воспитываю одна. Он в другом городе живет, но в наш город приезжает по делам.
Замуж я за него не собираюсь, я вообще от него ничего не требую. . Можете закидывать меня тапками.
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу тапками.))))) А потом, когда более к нему привыкнете, думаете не захотите чтоб он был с Вами и не просто любовником?
Сообщение было удалено
А она обязательно должна захотеть?:)
Сообщение было удалено
Не обязательно, но как правило такое нередко случается)))))
Сообщение было удалено
Я обманутая жена,но из тех,что сама такая и так мне и надо.
Сообщение было удалено
не обязательно. мои любовники больше 3 лет не держутсья у меня, изживают себя.сейчас звонят, но я не хочу встречаться. и бумеранга опять боюсь и вообще надо бы нового кого-нибудь
Сообщение было удалено
Как какое правило? Где прописано это правило?
Сообщение было удалено
ОК! Обыграю фразу. Такое просто нередко случается.
А что Вы собственно к этой фразе прицепились? какая разница -правило, не првило.. бывает такое часто, я что не права? Не бывает? Некоторые любовницы с годами не хотят видеть этих мужчин СВОИМИ?
Мы-три подружки, давно дружим, одногодки и две замужем, одна как раз любовница. Она сколько ее помню говорила "мне не нужен муж, я рождена для любви, найду женатого/богатого, он будет меня содержать, холить, лелеять" И вот ее мечта свершилась, нашла работу секретарши и почти сразу начала крутить с боссом, ему лет 45, жена/двое детей. Все бы хорошо, если бы она нам замужним советы не давала, как надо себя с мужьями вести, сами понимаете в браке всякое бывает и ссоры и примирения, с подружками иногда делишься и она как никто знает как надо себя вести, хотя ни дня ни с кем не жила))))) нам смешно)))) причем про свои отношения всегда рассказывает так, что не зная всех подробностей со стороны можно подумать они живут вместе и любовь неземная вообще. А последняя история вообще из ряда вон. Она от него забеременела, долго не знала как сообщить, потом сказала, он ее на аборт отправил и без вариантов. Мы все в шоке, мол давай рожай для себя, забей на этого козла, как тра...ся, так он в первых рядах, а как беременность, так иди на аборт, в общем плакала она, он вообщей ей звонить перестал, кроме нас она никому не сказала. Мы как могли поддерживали, каждый день виделись и отговаривали от этого шага, в итоге она сделала аборт, нам говорила, что увидела его истинное лицо, как она ошибалась, думала он обрадуется, будет ее и ребенка всю жизнь содержать, а он вот так. Мы уж подумали ну неужели прозрела!!!!!! И что вы думаете? Сделала аборт и тут побежала к нему!!!! Щас опять лямур тужур и все дела. А у меня что-то внутри надломилось по отношению к подруге, не могу видеть как она пархает и веселится, мне хвастается про то, где они отдыхали и как его жена нашла у него в сумке ее очки (был скандал ха-ха), а сама отняла жизнь у младенца и раскаяния ноль и никаких выводов человек не сделал, ну хотя бы с ним рассталась, но нет. Мне и жаль ее и желания общаться после этой истории нет ни малейшего!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что люблю когда люди логически думают и пишут, а не несут бреда не подумавши ни разу.
Если нет правила и оно нигде не прописано, что все женщины обязаны хотеть замуж, значит не нудно голословно утверждать что все хотят замуж и должны там быть. И уж тем более не стоит подкалывать людей , если они пишут что действительно не хотят туда.
Не все мечтают видеть своих любовников мужьями. Да не все даже свободные женщины своих свободных МЧ хотят видеть мужьями.
Прошли те времена когда все тупо стремились замуж и нарожать кучу ребятишек.
[quote=" Ёлы - палы"]Аромат ванилиЁлы - палы
Аромат ванилиЁлы - палы Ну зачем же сразу тапками.))))) А потом, когда более к нему привыкнете, думаете не захотите чтоб он был с Вами и не просто любовником? А она обязательно должна захотеть?:) Не обязательно, но как правило такое нередко случается)))))
Как какое правило? Где прописано это правило?ОК! Обыграю фразу. Такое просто нередко случается.
А что Вы собственно к этой фразе прицепились? какая разница -правило, не првило.. бывает такое часто, я что не права? Не бывает? Некоторые любовницы с годами не хотят видеть этих мужчин СВОИМИ?
СВОИМИ -это тоже относительно. Я замуж за него не хочу, потому что имею несчастливый опыт брака (муж ушел, когда дочке было 7 месяцев, исчез и слуху и духу от него нет. видела его пару раз, он тоже меня видел, но даже не подошел.)
А с этим мужчиной мне хорошо. Да мы можем месяц -два не видится. Он мне нравиться очень. Чувствую себя рядом с ним женщиной: красивой и сексуальной. Когда-то может это и закончится, но я живу сегодняшним днем, а на сегодня меня все устраивает
Сообщение было удалено
А когда аборты делают ничего? Нормально?
ой к посту2217 когда жены делают аборты ничего? Нормально?
Ваниль, ну посмотрели грачевский дом? Москвичам стыдно его не знать.
Я сегодня была на Остоженке, так и там под жилым домом времен Наполеона устроили парковку. Лужок молодец, весь центр Москвы перековырял.
Отстали вы от жизни и советы ваши тоже от жизни отстали.
Сейчас женщины в большей части независимые от мужчин, и жены, и не жены, сами решают что им делать, если мужчина левака дал. Сами дают левака без ваших ля-ля. Если захотят конечно.
Сообщение было удалено
Уважаемая ваш слив не засчитан))))) Плохо легенду приумываете)))
Ваш слив я тоже не засчитываю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) А любовницей были вы. А рядом крутитятся трое его детей и родная теща.
А штрудель великолепный получился. Рекомендую мужа побаловать, если он есть в наличии.
Сообщение было удалено
Последний ваш абзац как связан с подземными парковками на Остоженке?:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш слив я тоже не засчитываю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да мне до вас дела нет, можете убиться тут доказывая что-о, очевидно, что вы полный профан и сочиняете на ходу)))ну да ту уже к вашему сочинительству давно привыкли))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, ну что вы так разнервничались то?:))))) ну подумаешь муж вам изменило, главное же что тепло одет верно ж?:)))
Зато выяснили что тещенька рядом была, а о все хвалились что муж сам один с тремя детьми, а тут опа -надзор и нянька))) Ну так какждый дурак сможет не только в Испанию слетать)))))))
Сообщение было удалено
Вашей отравой??? фууу вы что , мы брезгуем есть приготовленное чужими руками)))))
А вообще опус про штрудель порадовал, типа вы все пытаетесь доказать что у вас муж есть))) ню ню)))
Сообщение было удалено
Кстати оч интересно стало как теща стала вдруг родной?:))))
Сообщение было удалено
А вы своими ручками, своими.
Сообщение было удалено
С тех пор, как женился.
Сообщение было удалено
Правильно, в доме моего отчима-испанца. Слетайте, это лучше, чем на форуме время проводить и чужих мужей перемалывать.
Сообщение было удалено
На теще?:)))
Сообщение было удалено
А что ж вы то не полетели, а тут то чужим мужьям кости мыли?:)))))
Сообщение было удалено
Да у меня муж нынешний ,штрудель не любит, чем избавил меня от его приготовления.(бывший кстати любил))))