Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …
Сообщение было удалено
Да он уже заглядывал, ручкой махнул))) я так поняла, спать пошел))
Сообщение было удалено
Ну это я смягчила))) вообще-то, иногда сладко подхрапывает))
Сообщение было удалено
Да все равно вы умрете, рано или поздно)))
Сообщение было удалено
Ну вообще то те у кого мужья есть тут подробности как спит муж, что он делает и прочие подробности своей интимной жизни не пишут.
Сообщение было удалено
Да все будет нормально)
Ну лана, я тоже спать))
Сообщение было удалено
Аромат ванили, заканчивайте уже спорить, спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Марго) притных вам снов)
Вы вчера вечером с Марго ожидали на ветке замужних женщин, но вам и в голову не пришло, что эти женщины занимаются сексом со своими мужьями.[/quote]
Но тагда че Вы здесь регулярно делаете? Или Вы здесь в перерывах между сексом?))))))))))))))))))))))))))))[/quote
Слушайте, а ведь вы угадали. Самой неловко было об этом писать :))))))
Сообщение было удалено
Но тагда че Вы здесь регулярно делаете? Или Вы здесь в перерывах между сексом?))))))))))))))))))))))))))))
А чеж настроение-то плохое?)))))))
Сообщение было удалено
Вам ответ был дан, да вы читать не хотите то, что не нравится.
А чеж настроение-то плохое?)))))))[/quote]
С чего вы взяли? Это ж вы ругаетесь, а я только умные вещи вам высказываю, даже не беря в расчет в каком вы статусе. Вы для меня виртуальны. Поэтому ни сердиться на вас ни симпатизировать смысла не вижу. Это вы беситесь как будто я ваша соседка по коммунальной кухне.
Сообщение было удалено
Позвольте мне самой решать что мне делать)))Спокойной ночи вам)
Сообщение было удалено
Но тагда че Вы здесь регулярно делаете? Или Вы здесь в перерывах между сексом?))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Перерыв видимо большой)))))
А чеж настроение-то плохое?)))))))
Сообщение было удалено
А что мне не нравится то? Это вы отвечать не хотите на те вопросы которые вам не нравятся так как понимаете что сели в лужу со своими высказываниями.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это ж вы ругаетесь, а я только умные вещи вам высказываю, даже не беря в расчет в каком вы статусе. Вы для меня виртуальны. Поэтому ни сердиться на вас ни симпатизировать смысла не вижу. Это вы беситесь как будто я ваша соседка по коммунальной кухне.
Точка ну вы снова что-то переврали все))))) Злитесь то вы, а не Марго))))
Аромат Ванили, нужна поддержка на http://www.woman.ru/relations/men/thread/4100506/3/ дать пинков троллям.
У вас тут темы серьезные пошли, политика, национальный вопрос, кулинария.
А муж уже спит, утомленный.Как вы писали - посапывает.
По поводу порядочности мужчины я вам ответила, что жена его порядочным хотя бы помнит, а любовница самим своим появлением в жизни женатого мужчину отрицает его порядочность и мирится с этим.
Любовницы, бывшие и настоящие, а вы не задумывались о том, что теперь на форуме вы еще и жен развлекать взялись?
Аромат ванили, я нив одном посте зла не высказывала. То, что вам кажется злом является просто удачно высказанной правдой. Говорить и писать я умею. Профессионально.
Вот сравните мой пост с предыдущим. У меня-то только ирония...
Сообщение было удалено
Марго еще не прочитала все, а только первый пост , рыдаю от смеха))))вот честно.
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали?:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не льстите себе))
Сообщение было удалено
Читай дальше странице на 3-й. Там такие моральные аспекты. Двойной стандарт правда - но на это можно закрыть глаза)
Марго та тема лишнее доказательство моим словам об изменах
Сообщение было удалено
сейчас прочитаю, вы главное сильно глупышкам ничего не доказывайте, все равно не поймут)))
Марго спасибо за ссылку , ржака полная))) Такие глупости читаю, откуда что народ только берет))))))
Сообщение было удалено
Да кто его знает) Может у них последствия острого минингита(
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
И что интересно читаешь там ак у каждой муж изменяет или изменял, а на этой ветке прямо у всех 100% уверенность в чистоте мужей))))))))а остальное враки)
Сообщение было удалено
Ну так все ложь) Иместных троллей на той ветке нет) То другие тролли, или раздвоение личности)
Ладненько, споки ноки, до завтра)
Автор на той ветке наглядный пример половой тряпки, о которую вытирают ноги, причем сама это терпит не первый год и не первый раз. А то прямо убеждают тут нас что нет таких)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Женщинам следует помнить: лишь 5% женатых мужчин рушат семью ради новой подруги жизни. К сожалению, у женщин и мужчин совершенно разное отношение к любви и браку. Для прекрасного пола это взаимосвязанные понятия. Если женщина любит, она хочет быть для своего избранника женой, любовницей и подругой в одном лице, кормить его ужином и стирать носки. А для мужчин слово "любовь" чаще всего ассоциируется с сексом, развлечениями, но вовсе не обязательно с совместной жизнью. Для мужчин брак - это привычный быт. Если быт устраивает - зачем разводиться? Ради любви? Так любовь вполне возможна "там", а быт - здесь. Мужчина может твердить всем вокруг, как ему надоела жена, какой у нее ужасный характер, но тем не менее быть очень привязанным к ней. Привычка - страшная сила, посильнее любви будет. При этом мужчины могут бесконечно убеждать любовницу, что уйдут к ней навсегда, и подчас сами в это искренне верят. Но подсознательно ищут повод бесконечно откладывать решающий шаг. Погулять на стороне и вернуться домой - это одно, а развод без права на реабилитацию - совершенно другое.
Когда 28-летний Леонид встретил 19-летнюю красавицу Людмилу, он уже 4 года состоял в гражданском браке со своей ровесницей. Но, по словам молодого человека, особой любви в этом союзе никогда не было, да и ребенка завести никак не удавалось.
- Буквально через неделю после знакомства у нас завязался бурный роман, - рассказывает Людмила. - Несмотря на скромную зарплату, Леня дарил мне дорогие подарки, заваливал цветами и заверениями в любви. И, главное, постоянно обещал, что вот-вот признается своей благоверной в том, что полюбил другую женщину.
"Вот-вот" продолжалось целый год. У Леонида всегда находились оправдания, почему он никак не решается на разрыв. То он говорил, что жена сейчас потеряла работу, и надо дождаться, когда ее финансовое положение нормализуется. То сокрушался, что его мама до смерти любит нынешнюю невестку и без предварительной подготовки не перенесет известия о расставании с ней. И постоянным рефреном шли разговоры о том, как сложно выгнать человека из дома: гражданская супруга Леонида была иногородней и не имела в Москве своего жилья.
В конце концов Людмила перешла к крайним мерам. Девушка перестала принимать противозачаточные таблетки и уже через несколько месяцев сообщила Леониду радостное известие: скоро он станет папой. - Я была уверена, что эта новость приведет Леню в восторг, и он тут же расстанется с женой, - вспоминает Людмила, - ведь он столько раз рассказывал, как мечтает о ребенке. Но мои слова его, похоже, не очень-то обрадовали.
Леонид попросил несколько дней на раздумье. А потом заявил изумленной Людмиле, что хочет все оставить по-прежнему. Ребенка он не бросит, будет навещать, помогать материально, но от гражданской жены не уйдет. Вразумительно объяснить, почему он принял такое решение, Леня не сумел. Лишь мямлил, что любит Людмилу, но сделать несчастной другую женщину тоже не может.
Специалисты утверждают, что мужчина способен оставить жену ради любовницы, только если отношения в семье разладились давно и основательно и новая женщина оказывается лишь поводом уйти. Если это не ваш случай, то сила на вашей стороне: мужчины не склонны к серьезным переменам в жизни.
Заставляйте мужа тратить как можно больше времени на семью,чтобы на любовницу сил не хватало. Скорее всего мужчина, вконец замученный "двойной нагрузкой", предпочтет остаться с вами, ведь вы привычней и родней.
Даже если он все-таки сообщил вам о своем решении уйти к другой или уже ушел, не устраивайте бесконечных истерик, наоборот,постарайтесь, чтобы у вас ему было комфортно и тепло.
Сделайте вид, что у вас тоже появился поклонник. Возможно, инстинкт собственника вернет его в ваши реклама объятия.
Советы любовницам
Если за год (максимум два) отношений с женатым мужчиной он так и не решился расстаться с законной супругой, вы навсегда останетесь для него лишь любовницей.
Не верьте обещаниям! Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, не станет говорить об этом, а совершит решительный шаг.
Объявите ему, что статус любовницы вас не устраивает, и перестаньте встречаться с ним. Если вы для него дороже, он примет ваши условия. А если нет - решайте, нужны ли вам такие отношения.
Не надейтесь, что вы - счастливое исключение из правил.Рассматривайте женатого любовника как временное увлечение, пока нет более стоящего кандидата.
Петарда , а вот вам другая история
Вертер
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Женат, люблю другую. Что делать?
Ситуация такая. Я женат, есть ребенок. Семейные отношения не складываются. Жена меня очень любит, я её нет, в результате мучаем друг друга. Да и люди мы совершенно разные, разные интересы, взгляды, темп жизни. Так получилось, что влюбился в другую. Люблю её безоглядно. Уверен - это именно та женщина, которая мне нужна. Знаю её достаточно давно, но встречались не так долго. В общем, когда ситуация зашла уже довольно далеко (то есть нужно было делать выбор), она мне говорит, что - прости дорогой , но я тебя не люблю. Мне показалось, что что-то здесь не так. В течение месяца написал её штук 30 писем "в стол". В письмах искренние признания в любви и предложение уехать в другой город. Потом передал их ей. Она прочитала и на следующий день говорит, что любит меня и готова уехать со мной куда угодно, что со мной она ничего не боится. А то, что она мне раньше говорила - из желания сделать как лучше, не разрушать семью, избавить меня от проблем.
Получилось, что как будто всё решили - будем вместе, уедем.
Однако буквально через две недели она мне опять говорит - я всё разложила по полочкам - прости, но я не могу, не смогу жить с сознанием того, что совершила зло, разрушила семью, оставила ребенка без отца.
Сейчас говорит, что не любит меня.
Я люблю её и просто так отступать не намерен. Страдаю неимоверно, все болячки наружу вылезли.
Как объяснить её поступки? Есть ли у меня ещё шансы? Женщины, подскажите что делать.
Рассказываю. Женаты почти шесть лет. Дочке пять лет. Женился, когда невеста была беременна. Если честно, то в своих чувствах сомневался. Но убедил себя, что люблю её. Она очень хорошая - умная, интересная, надёжная, честная, хозяйка неплохая. Знал я её до свадьбы очень давно лет 7-8. Семейная жизнь была непростой - как и увсех молодожёнов без стартовых позиций - снимали жильё. Но за пять лет - купили хорошую квартиру, построили дом, машина и прочее. Оба занимаем неплохие руководящие должности.
Проблемы во взаимоотношениях появились года 2-3 назад. На вопрос - почему, отвеить однозначно не могу. Жена очень сильный человек, я более мягкий. Может меня не устраивает её доминантное положение. В принципе, я бы не сказал, что сам нахожусь на второстепенных ролях.
Постепенно обнаружилось (по мере решения житейских проблем) , что у нас разные интересы, разные жизненные позиции. Она предпочитает решать (зачастую за других), я предпочитаю не вмешиваться. Она любит большие компании и разные мероприятия, я дачу и книжку в кровати. Она деятельный человек, я тяжёлый на подъем. И прочее и прочее и прочее.
А девушка, которую я люблю, (она младше меня на пять лет, мне 30) очень на меня похожа. Иногда мне кажется, что я читаю её мысли. Я уверен, с ней мне было бы легко жить.
А это совет от женщины
Оставаться только ради ребенка - нельзя, так как дети чувствуют все напряжения и разногласия между родителями - и очень страдают от этого! Нужно или жить с семьей и любить ребенка и жену или не мучать всех троих!!!
Со своей любимой женщиной тебе действительно нужно что-то решить!В первую очередь для себя! Поговорить с женой - начистоту, и главное в этом вопросе ты должен занимать твердую позицию (в душе принять твердое решение относительно этой ситуации), чтоб жена тебя своей силой и твердостью не подавила и не заставила сомневаться....
Сказать что тебе делать - уходить или оставаться нельзя - так как сложно по нескольким словам судить о всей сущности проблемы!Но....если отношения в семье не складываются - рано или поздно они разрушатся(тем более ты говоришь, чо не любишь жену и я думаю вряд ли что-то изменится).....
Так что решать тебе! Дочку ты конечно же будешь продолжать любить и заботится о ней - главное чтоб ребенок чувствовал твое отношение к ней!
Какое бы решение ты не принял - силы тебе, мудрости, терпения и удачи! Чтоб в конце-концов на твою улицу пришел большой и светлый праздник радости и любви!!!
Очень многие между прочим женятся не по любви, а допустим рядовая ситуация - девушка забеременнела и парень как порядочный человек женился - что было? чувства? - не всегда - страсть и влечение? - возможно....так что ломать то, чего никогда не было не такой уж и большой грех...одно дело когда в семье ссора...которую можно разрядить и что-то наладить, а другое дело, когда нет понимания....не всегда можно возобновить то, что было!!!!!!!
Ты говоришь не разглядеть общих интересов...а если их нет??? что разглядывать тогда??? Если люди по совей натуре разные???????? Тух хоть смотри-не смотри - ничего не добьешься....при том, как я поняла, Вертера не утраивает доминирующие положение жены - она сильная личность которая его подавляет!
Я не говорю о том, что встретил кого-то - значит все - ломай все отношения....НО...если нет чувств и связи между людьми - то не нужно цепляться за несуществующие и мучать себя и окружающих!
А вот еще
Я женат, но люблю другую девушку.
Posted Onful in Сложные вопросы
10 Comments
Я женат, но люблю другую девушку.Я женат, но люблю другую девушку (работаем на одной фирме в одном кабинете) мы провстречались 1,5 года и ей надоело ждать она начала встречаться с молодым человеком с наше работы.. Говорит что любит меня но не видит в будушем нас вместе. Мне многие говорят забудь ее, но как ее забыть, если я после того как перестал встречаться люблю больше чем когда встречались или злюсь от того что с работы ее новый парень. И она подерживает со мной отношения на растояние, то позвонит то напишет, то откровенно поговорим. Как нам быть. Я очень хочу быть с ней, но она не подпускает к себе не хочет встречаться. Как сделать так что бы быть с ней вместе, она говорит если сужденно то время подскажет неужели мстит? Все бы хорошо могли бы и растаться но каждый день видимся. Кто то сталкивался с таким и может кто то помочь, как опять быть вместе с любимым человеком? Всем большое спасибо кто ответит.
Я знаю это, и хочу быть с любимой. Но она больше мне не поверит. Я знаю все ваши ответы. И знаю ее ответ. Это 100% не будем мы вместе. И еще жена про все знает, и эта девушка про все знает. Врать я не умею не получаеться. Жена живет у меня дома говорит любит и терпит все это, а я люблю другую и жена это знает. И сейчас ни кто никого не обманывает просто если девушка согласиться быть со мной то я свой выбор сделал я хочу быть с ней.
А вот один из звездных примеров
О ЛИЧНОМ
Молодая жена актера Оксана: ╚Мы с Сашей боролись не ЗА свою любовь, а С любовью, но она победила!╩
С первой женой Верой Мусатовой Михайлов познакомился в институте. Три месяца, не зная друг друга, они вешали свои пальто рядом на одной вешалке. Когда же он наконец увидел хозяйку пальто, поразился ее красоте. В 1968 году они поженились, а еще через год у них родился сын Константин. Сначала супруги жили душа в душу, но потом в семье начались нелады. ╚Доброжелатели╩ стали рассказывать жене об увлечениях ее мужа. Александр уходил из дома, потом вернулся... Но позже признался Вере, что не может побороть свое чувство.
Его любовью оказалась врач Оксана, на 23 года младше его. Михайлов все нажитое в первом браке оставил Вере и женился на Оксане. Когда у них родилась дочка (ее назвали по православным святцам Акилиной), ему исполнилось 58 лет! Мы позвонили Михайлову.
- Сегодня у меня в семье все хорошо. Дочка у нас замечательная, - рассказал ╚КП╩ Александр Яковлевич. - Удивительная история - мы с Оксаной родились в один день и в один месяц, но между нами 23 года. И еще интересно: через три поколения она вернула свою исконную фамилию - Михайлова. Оказалось, ее предки были Михайловы! А когда мы с ней встретились, она была Васильевой (по мужу. - Прим. ред.). Но вот встретился ей на пути Михайлов! Вот такая история...
Если жена прощает, значит ей это нужно и это ее выбор. Думаю, что ей совершенно до звезды кем ее считают на вумане)))
Для любого человека благополучие в семье является основой и самым главным в жизни фактором. Если же в семье нет мира и согласия, тогда нет и благополучия, и уже ничто не радует. К сожалению, наиболее частой ситуацией является та, в которой муж ушел к любовнице.
Даже статистика говорит сама за себя, 70 % семей сталкиваются с подобной ситуацией, как уход мужа из семьи к любовнице.
А вот и любимая тут многими статистика.))
Сообщение было удалено
Ну так нечего темы тогда тут создавать и кричать-не осуждайте меня.
Просто иногда до абсурда доходит, вчера была тема, там девушка носится с волосами))) Вот даже писать там не хочется, бред полный)
Причину и вину в сложившейся столь печальной ситуации стоит искать в обоих супругах. Для мужчины для поддержания крепкого брачного союза важен тонус в отношениях, мужчины, как известно, любят глазами, им всегда хочется видеть свою спутницу жизни в опрятном состоянии и отличной физической форме. Женщина же, как известно любит ушами, и постоянно ждет от своего супруга комплиментов и теплых слов выражающих его любовь и страсть к жене, опять же жене всегда приятно и материальное проявление чувств. И неотъемл емым фактором для супругов является секс.
Как правило, с годами в супружеской жизни угасает страсть и так как мужчины намного требовательны к жене и хотят больше внимания и понимания, и сталкиваясь прямо с противоположным настроем от своей жены, зачастую предпочитают найти утешение в объятьях любовницы, как правило любовница мужа моложе и на много здоровей жены.
Сообщение было удалено
Просто нужно понимать любые ситуации , а не осуждать и обсирать других. Никто не лучше кого-то.