Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …
Не нужно меня с гостем путать, у меня пока вообще детей нет, только в проекте.
Сообщение было удалено
Не знаю, выше вы писали про 2 х детей подростков)))))
Сообщение было удалено
А причем тут вы? Вам никто сейчас про детей не писал))))))
Сообщение было удалено
Уйдешь от вас)))
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь))))
Сообщение было удалено
И ту под занавес одновременное исчезновение вас и гостя 788)))
Сообщение было удалено
Я просто не знаю Москвы)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, центр Москвы где вам там паркинг из лифта в машину в сталинском доме построить то успели?:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Москвы не знаете, а мыслите верно.!!! См мой пост выше.
Сообщение было удалено
Да вы же подозревали, что гость и я одно и тоже))) а я думаю, что гость меня старше по возрасту, хотя могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Еще раз-вы то тут причем? Я разве к вам обращалась на счет детей?
Сообщение было удалено
Приятных снов)
Аромат ванили, у меня детей пока нет))
Сообщение было удалено
Да мне все равно есть они у вас или нет, вы чего тупите то? Я к вам не обращалась на счет детей вообще.
Аромат ванили, а вашему малышу сколько лет?
Сообщение было удалено
8
Вот что пишут о сталинскихдомах
- Понятно, что без реконструкции и реставрации, без замены коммуникаций никакой старинный особняк элитным не станет. В ходе соответствующих работ зачастую меняется полностью все, кроме исторического фасада и стен здания. Дом начиняется максимально возможным набором атрибутов, которые характерны для современных высококлассных объектов. Хотя понятно, что, например, установить централизованную систему кондиционирования или оборудовать подземный паркинг в таких случаях практически нереально.
Ограничения накладывают и конструктивные особенности, и геооснова, и наличие так называемых красных линий. С другой стороны, препятствия возникают в силу того, что большинство таких домов являются памятниками архитектуры и охраняются государством.
Сообщение было удалено
Здорово)) Вот если бы можно было срзу родить ребеночка хотя бы лет трех))
Недостатки сталинских домов хорошо известны. Прежде всего это ветхость √ все-таки зданиям минимум полвека. Во-вторых, отсутствие многих принятых на сегодня удобств √ в первую очередь это подземный паркинг.
С машино-местом сложнее: подземных паркингов в сталинских домах действительно не бывает. Но зато у этих зданий, как правило, огромные дворы, в которых без труда организуются стоянки.
Сообщение было удалено
Думаю больно слишком будет)))))))))))))рожать такого ребеночка))))
Инфраструктура и техническое оснащение сталинских домов в Москве нуждаются в серьезном обновлении: к примеру, в большинстве зданий нет центрального кондиционирования, отсутствует подземный паркинг, а автомобильные стоянки во дворах слишком маленькие.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте его выносить сначала))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да здались вам эти сталинки)) вот у нас элитный дом, 15 этаж, по квадратам квартира не маленькая, но я в своей ванной слышу как соседи воду в унитазе смывают(((
Сообщение было удалено
Марго вы как всегда в точку))) про выносить я что то не подумала даже))представила себе трехлетку рожать сразу)))
Сообщение было удалено
Врать просто не хорошо, вот и дались.
Сообщение было удалено
Занесло ж Вас на 15 этаж)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и тяну пока, не хочется 9 месяцев беременой ходить(((
Сообщение было удалено
Классное время))))))))))) Такой колобок на ножках))))))))))))))))))))
[quote="Марго_"]777Аромат ванилиНедостатки сталинских домов хорошо известны. Прежде всего это ветхость ? все-таки зданиям минимум полвека. Во-вторых, отсутствие многих принятых на сегодня удобств ? в первую очередь это подземный паркинг.
С машино-местом сложнее: подземных паркингов в сталинских домах действительно не бывает. Но зато у этих зданий, как правило, огромные дворы, в которых без труда организуются стоянки.
Да здались вам эти сталинки)) вот у нас элитный дом, 15 этаж, по квадратам квартира не маленькая, но я в своей ванной слышу как соседи воду в унитазе смывают(((
Занесло ж Вас на 15 этаж)))))))))))))))))))))[/quot
Зато фейверки перед носом летают)))
Сообщение было удалено
И часто летают?))))))))))))))
И часто летают?)))))))))))
На нг вообще капец, еще бывает в выходные, но редко)))
Сообщение было удалено
А чего тянуть то? вы с животом месяцев 5 а то и 4 проходите.
У меня вообще на 6 ом только показался, свекровь бывшая чуть не упала когда узнала что рожать скоро)))Подруга так все спрашивала-ты беременная или нет)
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, не смотря на то, что у меня был жуткий токсикоз
Сообщение было удалено
Повезло Вас. У меня живот после второго месяца появился)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня токсикоз недолго был. Так чут-чуть подташнивало)
Сообщение было удалено
Пока муж в ванной.
Вы не только Москву не знаете, но также не знаете и того, что на Лесной нет сталинских многоэтажек. А в обычных сталинских домах все бомбоубежища уже как лет 10 переоборудованы в паркинги с заменой лифтов. И продано все уже давным давно. Пройдитесь по улице лучше и увидите штук 30 гаражных ворот с рольставнями.
Все, я спать.
Сообщение было удалено
У меня вообще страхов всяких много((( вдруг фигура испортится.. да и нянечке я своего ребенка не доверю, а это значит, лет 5 из жизни минус...
Сообщение было удалено
Ага))) Близкая подруга вообще заметила на 8 месяце мой живот)))))
Сообщение было удалено
Ну повезло вам, у меня подругу после пятой недели полоскало по утрам((( а потом вены повылазили(((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Не позорьте себя, я прекрасно знаю район Белорусской, так что молчите в тряпочку лучше.
Давайте адрес я завтра же не поленюсь по пробкам проехаться и посмотреть на ваш паркинг))))подземный))))
Сообщение было удалено
У меня до 4 месяца, похудела на 10 кг из за него.
Сообщение было удалено
Вены от токсикоза не вылазят))))
Сообщение было удалено
Ну вены такие есть и у меня: не знаю, что с ними делать) А токсикоза не было, так как сидела на гормонах - они снижают его проявление, от них же и живот так рано полез)
Сообщение было удалено
Почему же 5 лет? Определите ребенка в сад с 2 или 3 лет, проблем нет.Но кто хочет , тот их всегда найдет))))
Сообщение было удалено
Марго, ну уже ничего,спец колготки или операция,
Сообщение было удалено
Из-за токсикоза понятно нет, а из-за гормонального сбоя, как ей объяснили, запросто(( вот и подумаешь, рожать или нет...
Вот все на девушек, и роды, и токсикоз, и вены... а мужьям с гуся вода, мой по-моему уже сладко сопит в спальне))
Сообщение было удалено
Не на раннем сроке! Плюс ко всему есть специальные колготы для беременных от варикоза, можете носить их.
Сообщение было удалено
А вы что не знаете что делает ваш муж?)) странно.
Особенно умиляют эти высказывания про сладко сопит)))))))))))
Сообщение было удалено
Блин, все равно страшно((( вдруг и со мной че нить приключится(ттт)