Гость
Статьи
Жена задает вопрос …

Жена задает вопрос любовницам....

Скажите ка мне, пожалуйста почему, если любовница соглашается быть таковой, заранее зная, что мужчина женат,добровольно занижая свою самооценку, то у них"-любовь гробовая", а вот, если жена, уличив …

Жена
2 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
777

Не нужно меня с гостем путать, у меня пока вообще детей нет, только в проекте.

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Не знаю, выше вы писали про 2 х детей подростков)))))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

А причем тут вы? Вам никто сейчас про детей не писал))))))

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Уйдешь от вас)))

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь))))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

И ту под занавес одновременное исчезновение вас и гостя 788)))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Я просто не знаю Москвы)))))))))))))))))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Вот именно, центр Москвы где вам там паркинг из лифта в машину в сталинском доме построить то успели?:))))))))))))))))))))))))))))

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Москвы не знаете, а мыслите верно.!!! См мой пост выше.

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Да вы же подозревали, что гость и я одно и тоже))) а я думаю, что гость меня старше по возрасту, хотя могу и ошибаться.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Еще раз-вы то тут причем? Я разве к вам обращалась на счет детей?

777

Сообщение было удалено

Приятных снов)

777

Аромат ванили, у меня детей пока нет))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Да мне все равно есть они у вас или нет, вы чего тупите то? Я к вам не обращалась на счет детей вообще.

777

Аромат ванили, а вашему малышу сколько лет?

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

8

Аромат ванили

Вот что пишут о сталинскихдомах

- Понятно, что без реконструкции и реставрации, без замены коммуникаций никакой старинный особняк элитным не станет. В ходе соответствующих работ зачастую меняется полностью все, кроме исторического фасада и стен здания. Дом начиняется максимально возможным набором атрибутов, которые характерны для современных высококлассных объектов. Хотя понятно, что, например, установить централизованную систему кондиционирования или оборудовать подземный паркинг в таких случаях практически нереально.

Ограничения накладывают и конструктивные особенности, и геооснова, и наличие так называемых красных линий. С другой стороны, препятствия возникают в силу того, что большинство таких домов являются памятниками архитектуры и охраняются государством.

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Здорово)) Вот если бы можно было срзу родить ребеночка хотя бы лет трех))

Аромат ванили

Недостатки сталинских домов хорошо известны. Прежде всего это ветхость √ все-таки зданиям минимум полвека. Во-вторых, отсутствие многих принятых на сегодня удобств √ в первую очередь это подземный паркинг.

С машино-местом сложнее: подземных паркингов в сталинских домах действительно не бывает. Но зато у этих зданий, как правило, огромные дворы, в которых без труда организуются стоянки.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Думаю больно слишком будет)))))))))))))рожать такого ребеночка))))

Аромат ванили

Инфраструктура и техническое оснащение сталинских домов в Москве нуждаются в серьезном обновлении: к примеру, в большинстве зданий нет центрального кондиционирования, отсутствует подземный паркинг, а автомобильные стоянки во дворах слишком маленькие.

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Вы попробуйте его выносить сначала))))))))))))))))))))))))))))))))

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Да здались вам эти сталинки)) вот у нас элитный дом, 15 этаж, по квадратам квартира не маленькая, но я в своей ванной слышу как соседи воду в унитазе смывают(((

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Марго вы как всегда в точку))) про выносить я что то не подумала даже))представила себе трехлетку рожать сразу)))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Врать просто не хорошо, вот и дались.

777

Сообщение было удалено

Занесло ж Вас на 15 этаж)))))))))))))))))))))

777
Марго_

Сообщение было удалено

Вот и тяну пока, не хочется 9 месяцев беременой ходить(((

777

Сообщение было удалено

Классное время))))))))))) Такой колобок на ножках))))))))))))))))))))

777

[quote="Марго_"]777Аромат ванилиНедостатки сталинских домов хорошо известны. Прежде всего это ветхость ? все-таки зданиям минимум полвека. Во-вторых, отсутствие многих принятых на сегодня удобств ? в первую очередь это подземный паркинг.

С машино-местом сложнее: подземных паркингов в сталинских домах действительно не бывает. Но зато у этих зданий, как правило, огромные дворы, в которых без труда организуются стоянки.

Да здались вам эти сталинки)) вот у нас элитный дом, 15 этаж, по квадратам квартира не маленькая, но я в своей ванной слышу как соседи воду в унитазе смывают(((

Занесло ж Вас на 15 этаж)))))))))))))))))))))[/quot

Зато фейверки перед носом летают)))

777

Сообщение было удалено

И часто летают?))))))))))))))

777

И часто летают?)))))))))))

На нг вообще капец, еще бывает в выходные, но редко)))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

А чего тянуть то? вы с животом месяцев 5 а то и 4 проходите.

У меня вообще на 6 ом только показался, свекровь бывшая чуть не упала когда узнала что рожать скоро)))Подруга так все спрашивала-ты беременная или нет)

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится, не смотря на то, что у меня был жуткий токсикоз

Аромат ванили

Сообщение было удалено

Повезло Вас. У меня живот после второго месяца появился)))))))))))))))))

Аромат ванили

Сообщение было удалено

А у меня токсикоз недолго был. Так чут-чуть подташнивало)

Гость
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Пока муж в ванной.

Вы не только Москву не знаете, но также не знаете и того, что на Лесной нет сталинских многоэтажек. А в обычных сталинских домах все бомбоубежища уже как лет 10 переоборудованы в паркинги с заменой лифтов. И продано все уже давным давно. Пройдитесь по улице лучше и увидите штук 30 гаражных ворот с рольставнями.

Все, я спать.

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

У меня вообще страхов всяких много((( вдруг фигура испортится.. да и нянечке я своего ребенка не доверю, а это значит, лет 5 из жизни минус...

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Ага))) Близкая подруга вообще заметила на 8 месяце мой живот)))))

777
Марго_

Сообщение было удалено

Ну повезло вам, у меня подругу после пятой недели полоскало по утрам((( а потом вены повылазили(((

Аромат ванили

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Не позорьте себя, я прекрасно знаю район Белорусской, так что молчите в тряпочку лучше.

Давайте адрес я завтра же не поленюсь по пробкам проехаться и посмотреть на ваш паркинг))))подземный))))

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

У меня до 4 месяца, похудела на 10 кг из за него.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Вены от токсикоза не вылазят))))

777

Сообщение было удалено

Ну вены такие есть и у меня: не знаю, что с ними делать) А токсикоза не было, так как сидела на гормонах - они снижают его проявление, от них же и живот так рано полез)

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Почему же 5 лет? Определите ребенка в сад с 2 или 3 лет, проблем нет.Но кто хочет , тот их всегда найдет))))

Аромат ванили
Марго_

Сообщение было удалено

Марго, ну уже ничего,спец колготки или операция,

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Из-за токсикоза понятно нет, а из-за гормонального сбоя, как ей объяснили, запросто(( вот и подумаешь, рожать или нет...

777

Вот все на девушек, и роды, и токсикоз, и вены... а мужьям с гуся вода, мой по-моему уже сладко сопит в спальне))

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

Не на раннем сроке! Плюс ко всему есть специальные колготы для беременных от варикоза, можете носить их.

Аромат ванили
777

Сообщение было удалено

А вы что не знаете что делает ваш муж?)) странно.

Особенно умиляют эти высказывания про сладко сопит)))))))))))

777
Аромат ванили

Сообщение было удалено

Блин, все равно страшно((( вдруг и со мной че нить приключится(ттт)