Гость
Статьи
Не понимаю психологию …

Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?

Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …

Маша
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Масяня
prada555

Сообщение было удалено

Зачем?

zoo

как вам мой новый любовник ?

http://s61.radikal.ru/i171/1109/2b/d9d14e5ab8bc.jpg

http://i060.radikal.ru/1109/96/9569fa9e6e1c.jpg

Прохожий
zoo

Сообщение было удалено

Надеетесь ему за один минет на шею сесть, а потом всю жизнь ездить да погонять? :P

zoo

Сообщение было удалено

о господи, тут уже и зоофилы появились..

Durex
prada555

Сообщение было удалено

Меня из себя выводят рассказы про достойных. Пока кто-то доказывает телке, что он "достонен" подарками, кабаками и прочее, ты можешь преспокойно в это же время ее дрючить после чашки кофе. Или телка вышла замуж за "достойного" и может преспокойно секситься с другим, более проворным. А еще мне нравится некоторый тип телок (как автор) который всех отшивает вне зависимости от достойности, живя с вибратором )) А потом в один прекрасный момент "залетает от хeр знает кого, которому нaфиг не нужна. Все доводы основаны на реальных событиях.

Для 14-ти летних: парни НИКОГДА не бегайте за телками. Слово "достойный" при долгом отсутствии оного - звоночек, что у тети большие траблы. ))

Durex

Сообщение было удалено

Можно подумать вы мужики прям подарки небесные, в себе сначала разберитесь и будут с вами нормальные женщины, а пока вы достойны только телок)

Durex

телка=девушка

Durex
Кыска

Сообщение было удалено

Если начнешь знакомиться, поить кофе, рассказывать о звездах, водить в кабаки мужчин и приглашать к себе домой посмотреть на рыбок, тогда можно и права покачать )))

Durex

Сообщение было удалено

Зачем мне права качать, я и так неплохо живу, и не собираюсь ради этого поить и кормить никчемного мужичонку)

apelsin
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, вы просто реально не поняли, что гость имел ввиду. Он даже не начинал о закрытых фотках

Durex
Кыска

Сообщение было удалено

А достойного?

А достойного мужчину кормить не надо, он и не позволит такого)

Durex
Кыска

Сообщение было удалено

Хотел за тебя ответить, что типа достойные сами кормят )))

Ладно. Пусть кормят. На то они и "достойные" ))

Коля
Кыска

Сообщение было удалено

Ну вот и умолкни тогда.

Durex

мы выбились из темы. Короче долго ждать "достойного"= нажить неприятностей. В природе все просто. Если что-то не происходит/происходит очень долго (ну нет достойного пару лет), то с огроменной вероятностью он и не появится. А если кто и появиться - то уже по заниженным требованиям - либидо-то не спит, его не для того сделали )) и в ресторанчике... подойдут пацанчики...))

Durex
Кыска

Сообщение было удалено

Ты ж в отличии от автора без вибрика... с третьим размером-то )

Durex

Сообщение было удалено

Вибрик тоже иногда можно использовать, не как замену мужчине, а как дополнение)

Durex

Тут речь идет о полной и гармоничной и даже сверхлучшей замене. У автора был один мужик наверно. Достойный конечно.

Durex

Блин, от плохо, что интернет. Ну в реале познакомиться с Машкой. И что? Я думаю с любой "легкодоступной" будет и веселее и приятнее. Опять же природа.

Durex

Я как-то в басике знакомился с тел... с девушкой. Такая кобылка. Попсик, высокая. Но с сельскими замашками )) Она аж от радости прыгала, что с ней знакомятся, и уделяют внимание. И че? Говорю, давай домой отвезу, че по дождю мокнуть буешь... Она: (немного сельским тоном) Ну знаешь, это такое дело, давай в следующий раз, мы пока плохо знакомы... )

Естественно след раз я уже ее никуда везти не хотел... И она от этого выиграла? ))

Это Настя
ок

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, так оно и было. Мне особенно запомнилось фото в ***-ванной, старушка с паклей на голове ))))

Джоли

Молодец все таки Рейка))

Прикольно перетянула одеяло на себя)))

ставлю зачОт)))

Местным уже несколько часов не успокоиться ))))

Это Настя
Прохожий

Сообщение было удалено

40-летнии мужики -ну если это не какой нибудь будло контингент-выгледят самое то-наоборот не чита 40- летним женщинам. А уж про "умная и интеллигентная" вообще смешно читать ))))))))

Это Настя
Джоли

Сообщение было удалено

а мы уйдем на север а мы уйдем на север ха-хаааа! ;)))

Джоли
Это Настя

Сообщение было удалено

Так и вали))))

на север)))

Мне, Багире, твоего шавского поведения не оценить)))

Но....даже на Табаки ты не тянешь.

так.

бандерложина смешная)))

Кнопочка

Сейчас наткнулась вконтакте на бурное обсуждение ЧЛЕНОВ,там девочки лет 15 и больше обсуждают,как они называют члены своих парней.Вот это действительно печально,вот с этого и начинается их доступность...

Джоли

А Рейка всеж приколистка...

не раз тут бендерложье типа Насти развела))))

Начинаю сомневаться в своем недоверии к психолухам)))

Это Настя

2715 Джоли-если ты конечно та Джоли -не позорься и не порть свой как то неплохой имидж.

Durex
Кнопочка

Сообщение было удалено

Да, а как тебе фраза 14-летней: "Я люблю, чтоб в постели меня мужчины разрывали" )) Чуть выпивкой не захлебнулись ))

Джоли
Кнопочка

Сообщение было удалено

А....интересно, насколько печальнее было бы обсуждение ими используемых вибраторов....

Джоли
Это Настя

Сообщение было удалено

У меня отвратительный имидж.

Та что учти.

Я - та самая Джоли.

Заруби это на своем носу.

Durex

хе-хе-хе ))

Тогда будет: Люблю, чтоб в постели меня мой вибратор разрывал. До треска в эмали зубов

Кнопочка
Durex

Сообщение было удалено

Ну я мягко говоря в шоке,я конечно не какая то манашка,но я считаю,что всему свое время,а от таких подростков я не в восторге,становится страшно за наше будущее.

Джоли
Durex

Сообщение было удалено

а прикинь 14 летнюю деушку покупающую в сексшопе вибратор))))

Думаю сцена достойная "пацталом"))))

Кнопочка
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли,привет!))

Ну там почти и до этого дошло,вообще смешно читать,они там анимэ мультиков чтоль насмотрелись))

Джоли
Кнопочка

Сообщение было удалено

Не отвлекайтесь от темы)))

Кноп)))

Вопрос что вас больше впечатлило бы - обсуждение вибраторов или натуральных членов?

Или одно равно другому?

Да там вконтакте половина мечтает, а не делает)

Durex
Кнопочка

Сообщение было удалено

Смею тебя успокоить. В срдение века, начале прошлого века судя по произведениям и мемуарам... было намного круче... после ССССССР конечно, все печально будет ))

Джоли
Кнопочка

Сообщение было удалено

Привет))) пропажа...

не читала бы ты всякие гадости перед сном...)))

Кнопочка
Джоли

Сообщение было удалено

Джоль,муж уехал,я дома одна вот и читаю,за год первый раз зашла сюда))

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

я так понимаю вы глубоко одиноки

так... на ***-не *** расчитались? К какой группе примыкать?:))

Прохожий
Джоли

Сообщение было удалено

Скорее всего, она не станет сама покупать, а попросит кого-нибудь за неё это сделать. Например, по просьбе младшей дочки моей приятельницы, я покупал ей в аптеке презервативы и подобную мелочевку. Ей, кстати, тоже 14 лет было. В смысле дочке, а не приятельнице. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вас почему то интересует моя жизнь) Только мне на ваше понимание наплевать)

Кнопочка

Ладно что хоть они знают что такое презервативы.))

Джоли
Rinata

Сообщение было удалено

Рината.

Привет.

Мы уже 55 страниц не можем определиться, кто есть кто)))

Девчонки - Ла, Рея, Масяня тупо стебутся (про себя молчу вообще)

"Это НастЁ" жестко и жЫзненно с девчонками спорит))) фоты свои нигляже выкладывет....всех лятями обзывает..., делит тут прикалывающихся мужиков не настоящих и нет... На простой вопрос девственница она или нет ответить стесняется...

Мутно все короче)))

Durex
Rinata

Сообщение было удалено

Это будет решать следственный комитет.

Сначала заполните анкету:

1. Есть ли у вас вибратор?

2. Какова его мощность? (в Ваттах)

3. Какое его вибрационное ускорение (в мм/с^2)

4. Уровень шума (в ДБ)

5. И температуру ласк (в кельвинах)

Если дошли до 5-го пункта, вам на расстрел в 16 кабинет

Джоли
Прохожий

Сообщение было удалено

ты не думай - презы - это одно...вибратор - уже совсем другое дело)))

Уж и не знаю...какой степени самоотречение должно быть ...чтобы кого то попросить))) из знакомых)))

Джоли

Сообщение было удалено

ой, где фоты???? я про слайды эти слышала, посмотреть бы

Кнопочка
Джоли

Сообщение было удалено

джоль,тем более из знакомых родителей,это вообще)))))))))