Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
Зачем?
как вам мой новый любовник ?
http://s61.radikal.ru/i171/1109/2b/d9d14e5ab8bc.jpg
http://i060.radikal.ru/1109/96/9569fa9e6e1c.jpg
Сообщение было удалено
Надеетесь ему за один минет на шею сесть, а потом всю жизнь ездить да погонять? :P
Сообщение было удалено
о господи, тут уже и зоофилы появились..
Сообщение было удалено
Меня из себя выводят рассказы про достойных. Пока кто-то доказывает телке, что он "достонен" подарками, кабаками и прочее, ты можешь преспокойно в это же время ее дрючить после чашки кофе. Или телка вышла замуж за "достойного" и может преспокойно секситься с другим, более проворным. А еще мне нравится некоторый тип телок (как автор) который всех отшивает вне зависимости от достойности, живя с вибратором )) А потом в один прекрасный момент "залетает от хeр знает кого, которому нaфиг не нужна. Все доводы основаны на реальных событиях.
Для 14-ти летних: парни НИКОГДА не бегайте за телками. Слово "достойный" при долгом отсутствии оного - звоночек, что у тети большие траблы. ))
Сообщение было удалено
Можно подумать вы мужики прям подарки небесные, в себе сначала разберитесь и будут с вами нормальные женщины, а пока вы достойны только телок)
телка=девушка
Сообщение было удалено
Если начнешь знакомиться, поить кофе, рассказывать о звездах, водить в кабаки мужчин и приглашать к себе домой посмотреть на рыбок, тогда можно и права покачать )))
Сообщение было удалено
Зачем мне права качать, я и так неплохо живу, и не собираюсь ради этого поить и кормить никчемного мужичонку)
Сообщение было удалено
Прохожий, вы просто реально не поняли, что гость имел ввиду. Он даже не начинал о закрытых фотках
Сообщение было удалено
А достойного?
А достойного мужчину кормить не надо, он и не позволит такого)
Сообщение было удалено
Хотел за тебя ответить, что типа достойные сами кормят )))
Ладно. Пусть кормят. На то они и "достойные" ))
Сообщение было удалено
Ну вот и умолкни тогда.
мы выбились из темы. Короче долго ждать "достойного"= нажить неприятностей. В природе все просто. Если что-то не происходит/происходит очень долго (ну нет достойного пару лет), то с огроменной вероятностью он и не появится. А если кто и появиться - то уже по заниженным требованиям - либидо-то не спит, его не для того сделали )) и в ресторанчике... подойдут пацанчики...))
Сообщение было удалено
Ты ж в отличии от автора без вибрика... с третьим размером-то )
Сообщение было удалено
Вибрик тоже иногда можно использовать, не как замену мужчине, а как дополнение)
Тут речь идет о полной и гармоничной и даже сверхлучшей замене. У автора был один мужик наверно. Достойный конечно.
Блин, от плохо, что интернет. Ну в реале познакомиться с Машкой. И что? Я думаю с любой "легкодоступной" будет и веселее и приятнее. Опять же природа.
Я как-то в басике знакомился с тел... с девушкой. Такая кобылка. Попсик, высокая. Но с сельскими замашками )) Она аж от радости прыгала, что с ней знакомятся, и уделяют внимание. И че? Говорю, давай домой отвезу, че по дождю мокнуть буешь... Она: (немного сельским тоном) Ну знаешь, это такое дело, давай в следующий раз, мы пока плохо знакомы... )
Естественно след раз я уже ее никуда везти не хотел... И она от этого выиграла? ))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, так оно и было. Мне особенно запомнилось фото в ***-ванной, старушка с паклей на голове ))))
Молодец все таки Рейка))
Прикольно перетянула одеяло на себя)))
ставлю зачОт)))
Местным уже несколько часов не успокоиться ))))
Сообщение было удалено
40-летнии мужики -ну если это не какой нибудь будло контингент-выгледят самое то-наоборот не чита 40- летним женщинам. А уж про "умная и интеллигентная" вообще смешно читать ))))))))
Сообщение было удалено
а мы уйдем на север а мы уйдем на север ха-хаааа! ;)))
Сообщение было удалено
Так и вали))))
на север)))
Мне, Багире, твоего шавского поведения не оценить)))
Но....даже на Табаки ты не тянешь.
так.
бандерложина смешная)))
Сейчас наткнулась вконтакте на бурное обсуждение ЧЛЕНОВ,там девочки лет 15 и больше обсуждают,как они называют члены своих парней.Вот это действительно печально,вот с этого и начинается их доступность...
А Рейка всеж приколистка...
не раз тут бендерложье типа Насти развела))))
Начинаю сомневаться в своем недоверии к психолухам)))
2715 Джоли-если ты конечно та Джоли -не позорься и не порть свой как то неплохой имидж.
Сообщение было удалено
Да, а как тебе фраза 14-летней: "Я люблю, чтоб в постели меня мужчины разрывали" )) Чуть выпивкой не захлебнулись ))
Сообщение было удалено
А....интересно, насколько печальнее было бы обсуждение ими используемых вибраторов....
Сообщение было удалено
У меня отвратительный имидж.
Та что учти.
Я - та самая Джоли.
Заруби это на своем носу.
хе-хе-хе ))
Тогда будет: Люблю, чтоб в постели меня мой вибратор разрывал. До треска в эмали зубов
Сообщение было удалено
Ну я мягко говоря в шоке,я конечно не какая то манашка,но я считаю,что всему свое время,а от таких подростков я не в восторге,становится страшно за наше будущее.
Сообщение было удалено
а прикинь 14 летнюю деушку покупающую в сексшопе вибратор))))
Думаю сцена достойная "пацталом"))))
Сообщение было удалено
Джоли,привет!))
Ну там почти и до этого дошло,вообще смешно читать,они там анимэ мультиков чтоль насмотрелись))
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь от темы)))
Кноп)))
Вопрос что вас больше впечатлило бы - обсуждение вибраторов или натуральных членов?
Или одно равно другому?
Да там вконтакте половина мечтает, а не делает)
Сообщение было удалено
Смею тебя успокоить. В срдение века, начале прошлого века судя по произведениям и мемуарам... было намного круче... после ССССССР конечно, все печально будет ))
Сообщение было удалено
Привет))) пропажа...
не читала бы ты всякие гадости перед сном...)))
Сообщение было удалено
Джоль,муж уехал,я дома одна вот и читаю,за год первый раз зашла сюда))
Сообщение было удалено
я так понимаю вы глубоко одиноки
так... на ***-не *** расчитались? К какой группе примыкать?:))
Сообщение было удалено
Скорее всего, она не станет сама покупать, а попросит кого-нибудь за неё это сделать. Например, по просьбе младшей дочки моей приятельницы, я покупал ей в аптеке презервативы и подобную мелочевку. Ей, кстати, тоже 14 лет было. В смысле дочке, а не приятельнице. ;)
Сообщение было удалено
Я так понимаю вас почему то интересует моя жизнь) Только мне на ваше понимание наплевать)
Ладно что хоть они знают что такое презервативы.))
Сообщение было удалено
Рината.
Привет.
Мы уже 55 страниц не можем определиться, кто есть кто)))
Девчонки - Ла, Рея, Масяня тупо стебутся (про себя молчу вообще)
"Это НастЁ" жестко и жЫзненно с девчонками спорит))) фоты свои нигляже выкладывет....всех лятями обзывает..., делит тут прикалывающихся мужиков не настоящих и нет... На простой вопрос девственница она или нет ответить стесняется...
Мутно все короче)))
Сообщение было удалено
Это будет решать следственный комитет.
Сначала заполните анкету:
1. Есть ли у вас вибратор?
2. Какова его мощность? (в Ваттах)
3. Какое его вибрационное ускорение (в мм/с^2)
4. Уровень шума (в ДБ)
5. И температуру ласк (в кельвинах)
Если дошли до 5-го пункта, вам на расстрел в 16 кабинет
Сообщение было удалено
ты не думай - презы - это одно...вибратор - уже совсем другое дело)))
Уж и не знаю...какой степени самоотречение должно быть ...чтобы кого то попросить))) из знакомых)))
Сообщение было удалено
ой, где фоты???? я про слайды эти слышала, посмотреть бы
Сообщение было удалено
джоль,тем более из знакомых родителей,это вообще)))))))))