Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
Дед Пыхто ;))))
к 2631. Люблю повеселиться, грешна. Пишешь, например, что тебе 40 лет, но выглядишь ты на 20, и постишь фотку какойнть 16-летней тёлки. И всё =) Тыщу постов от разъярённых баб, доказывающих, что тёлко выглядит на 45 - обеспечены)))))))))
Сообщение было удалено
не заливай, ты уже много раз облажалась тут, Йулько!
и в ванной фотки помню телефоном, и на отпуске твой скелетик в воде, и 3ем,
и "мужа" твоего на тот момент, небритенького слегка, такого симпатягу..
так что лучше кончай заливать вообще да на Фелю бросаться.
Сообщение было удалено
я видела... гордится не чем.
Сообщение было удалено
Да блин, коллектив женский и стар и млад ,подумают , что надрачиваю под столом, а это не так, дрочу тильки дома)))
Кинь ссылку)))я напишу там про свои "вдруг"
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
нииначе как каралева кросоты у нас очередная на форуме завелась?
как вошь или таракан...
Сообщение было удалено
я уже показывала , многие видели. Спроси, если хочешь у Педро , Ринаты и еще кто то видел из постоянных - Ла Ко помоему (точно не помню). Больше выставлять не буду. Фигура у меня идеальная, заявляю без лишней скромности ))))
Сообщение было удалено
Гомосятину оставьте при себе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Ахаха) Бабы такие доверчивые! Ржунимагу))))))))
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка. Пока главный фигуролог не сказал что идеальная, она никакая.
Сообщение было удалено
я уже показывала , многие видели. Спроси, если хочешь у Педро , Ринаты и еще кто то видел из постоянных - Ла Ко помоему (точно не помню). Больше выставлять не буду. Фигура у меня идеальная, заявляю без лишней скромности ))))
Сообщение было удалено
не нашла темку, давай сюда пиши, посмеемся)))
Сообщение было удалено
а ты не задавай дурацких вопросов
Сообщение было удалено
ну да, ну да)) опять повторяешь свой приемчик?
тогда и подружайки твои больно доверчивые тутошние, да и остальные зарегенные посетители тоже)
нуну, считай так, лишь бы ты не волновалась)
кста, помню еще как тебя вконтакте нашли да фотки-рисунки твои сюда понавставляли. тоже подделку туда повставляли?))
Сообщение было удалено
))))) ути пути цветочек )
так что прежде чем на других тявкать, посмотри на себя, Рея. может что вспомнишь - и промолчишь в след раз
Сообщение было удалено
Ну это они мне со своей колокольни скажут, а я хочу со своей так сказать.Светани на мыло ,не парься ничего с ней делать не буду, в худшем случае вздрочну на досуге)))
Сообщение было удалено
Сожжжгут на... потом))) кстати когда принимаешь душ, удобно мочалку вешать, пока бреешься)))
Сообщение было удалено
Я прям не знаю - чем вас утешить в вашем горе.
Сообщение было удалено
Эт ты - к чему?)
Сообщение было удалено
порадовал, посмешил, достойное применение)))) эх так хочется написать другое, но ладно не буду, переживаю за окружающих сотрудниц, вдруг им завидно станет))))
Сообщение было удалено
ха-ха))) а ты напиши ,не переживай за них :)
Сообщение было удалено
да у меня просто фантазия разыгралась, про гель душ, мочалка висит.....
Сообщение было удалено
оу....нука нука, поделись , может я что почерпну для себя новенького ;) обожаю быть в душе с девушкой....мммммм......
Сообщение было удалено
Народ требует зрелищ!!!
я легко доступная! даю всем кто понравится мне! что хотите про психологию узнать? спрашивайте)
Сообщение было удалено
Да там наверняка вобла какая-нить. Скока тут красоток в огромных кавычках фото с якобы красивыми фгурами выставляли свои фото, так на рожу ещё ничё были, а фигуры - жертвы концлагерей отдыхают.
Кстати, у меня есть свежие фотки из ванной, спэшл фо для гостей:
http://s012.radikal.ru/i321/1109/0d/6e911e74aec5.jpg
Сообщение было удалено
неее давай без вирта обойдемся прилюдном))) а то мне ща на фитнес ехать)) буду там голодными глазами на мужиков смотреть))))))
Сообщение было удалено
блин предупреждать же надо, я чуть с кресла не упала от шока)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты обычная фригидка. Легкодоступная - это та, которая даёт всем.
Сообщение было удалено
да не спорьте девчонки, на каждое тело найдется желающий.
Сообщение было удалено
Фотка хорошая, ракурс удачный. В таком ракурсе любая девушка выглядит привлекательно. Однако фигура дряблая, если приглядеться, а это стрём :(
Сообщение было удалено
Молодой человек и давно Вы постоянно сексуально озабочены? Может быть Вам попытаться девушку себе найти? А то фотографии, знаете ли, девушкам неважная замена. ;)
Сообщение было удалено
если давать вообще всем, то можно очередь выстраивать! мне отдых тоже нужен) и шоб посимпатишнее паренек был)
Сообщение было удалено
м-да, старость не радость...Совсем крышец у бабенки от безделья и невостребованности съехал( Прошлые фоты а-ля девочка-бабушка с призаками наследственного алкоголизма и с труселями в совковой ванне все-таки приятней были, а тут вооПще..
Сообщение было удалено
Ну и катись тогда из этой темы, ты тут не в кассу.
Сообщение было удалено
значит ты страшный и обиделся)) хаха
Сообщение было удалено
Нет, это значит что ты обычная ничем не примечательная серость, унылая фригидная русская баба.
Сообщение было удалено
Какого взлома?) Взлома фоток?) Вы в курсе что любую фотку можно просто сохранить без всякого взлома. Вы еще и суеверная, прям как на подбор. А на счет телко, а вам ли не все равно, что будут делать телко всякое...Вы красавица что ли такая или у вас врагов много?)
Сообщение было удалено
Вы действительно верите, что все фотографии у хостера на сервере доступны любому желающему? На защищенные, к примеру, паролем или открытые для просмотра ограниченному кругу лиц, никогда не натыкались?
Примите добрый совет - не пишите больше подобных сообщений. Или Вам нравится, когда над Вами посмеиваются?
Сообщение было удалено
Про клавишу "print screen" слышал?
Сообщение было удалено
Коля не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть - это Вам всё равно не удастся. :)
Сообщение было удалено
Да, не напрягайтесь. Оно не стоит того) ПРоясню ситуцию эта блаженная года два подряда стандартно здесь выкладывалась в трусах, без, с сыновьями, мужьями и т.д. Причем на всех фотах фигурировал один и тот же феис, кортконогое тельце сухощавой 40-летней женщины без талии. корочеОтбивала критику и принимала комплименты и вообще палила о себе информацию без огладки Потом вдруг до нее дошло, что енто как-то не совсем комильфо, что все видели ее достаточно ухоженное, но весьма среднее естество, совковые интерьеры ее жилища и места отдыха в то время как она здесь частеньк пытается изображать из себя редкостную красавицу с богемным образом жизни. Короче,тетко ничего не нашло умней как просто...включить дуруи прикидываться нЭместной). Жалкое зрелище вооПщем)
Сообщение было удалено
Товарищ, вы что называетесь, не в теме) Не смешите старичков вумана своими адвокатскими речами)
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего особенного. Наоборот, было бы интересно увидеть как выглядит умная и интеллигентная (судя по сообщениям в форуме) женщина.
Вы считаете, что на фотографиях была изображена не самая идеальная фигура? Но 40-калетняя женщина вряд ли пытается соблазнить юного Геркулеса.
А мужчины-ровесники зачастую в этом возрасте выглядят намно-о-ого хуже. Уж не сомневайтесь. :)
а воздержание, пока не появится достойный?
Сообщение было удалено
Разочарую - я не клоун. Смешить не обучен. К%ак раз наоборот, это я смеюсь над вашими (не персонально Вашими, конечно, а вашей компании) потугами произнести что-нибудь "умное" (как им кажется) в области компьютерной тематики, в которой они, как легко видеть, разбираются на уровне школьников второго класса. :)
[quote="Прохожий"]Не вижу в этом ничего особенного. Наоборот, было бы интересно увидеть как выглядит умная и интеллигентная (судя по сообщениям в форуме) женщина.
Вы считаете, что на фотографиях была изображена не самая идеальная фигура? Но 40-калетняя женщина вряд ли пытается соблазнить юного Геркулеса.
А мужчины-ровесники зачастую в этом возрасте выглядят намно-о-ого хуже. Уж не сомневайтесь. :)[/qu
Да, я собственно тоже - каждый сходит с ума по своему. Может челу не хватает дел, эмоций или одобрения в реале, вот и хочется добрать в инете, а может банально скучно. Странным является другое, что чел сначала активно пиарит себя с возгласами мол, я такая как есть и балдею от себя, еще и других поучает ,а потом начинает пакостливо отказываться от себя, выдумывая находу всякую галиматью. Это как минимум нечистоплотно, максимум - противно.