Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
Да прав он. И дело не в визуальном восприятии. Просто мы, тётки, так устроены, что не можем нормально расслабиться в сексе. Всё думаем, а не отвисает ли пузо при такой позе, а не выкючить ли свет, чтобы он не разглядел мой целлюлит? А когда у тебя с фигурой всё в порядке, то во время секса твои мысли о сексе (вернее, ты вообще отключаешься), а не об отвислом пузе.
Сообщение было удалено
Рим это шайка пидо.....сов , вот и погибли.Как Содом и Гомора.
Сообщение было удалено
Ты жесток. Она-то напрашивалась на комплимент её сисяндрам...)
Сообщение было удалено
п п ц нц и мысли во время секса.. и эта женщина позиционирует себя как свободная б... нда ))). Все таки моя теория подтверждается, а масянь ? ;)
Сообщение было удалено
если окунешся в увлекательный мир древнего мира, то поймешь что тэто не только "шайка пидо.....сов"
прямо вижу как масяны уже строчит опус и как трещит клава под ее пальцами ))))))))
Сообщение было удалено
Вывод: секасом надо заниматься в темноте, пукай мужик щупает целлюлит и складки и потихоньку привыкает, что потом при свете не было у него культурного шока)
Сообщение было удалено
У меня с фигурой всё ок. Фитнесс, бег, бассейн. Усекаешь, к чему я?=)
Сообщение было удалено
с мужем вобще о том как выгляжу не думаю, а вот с Л, ему нравится моя фигура. У знакомых мальчиков ради интереса спрашивала на пляже, сказали что у меня все супер. Так что я вобще об этом не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
мать , но слово то не воробей... ;)
Сообщение было удалено
Я посты имени меня стараюсь не пропускать=) Приятно, когда тебя помнят=)
Сообщение было удалено
а вот с Л получается только днем встречаться, куда прятаться в холодильник что ли чтоб темно было?
Сообщение было удалено
Печально, но факт!Есть среди насшего брата печальные элементы))
Сообщение было удалено
ачипятки пошли)))
нервничаешь?))
Сообщение было удалено
Да ну,я детей не ем))
Сообщение было удалено
сорри
Сообщение было удалено
Ну я ж не всегда Дюймовочкой была. Да и начиталась на форумах про подобные комплексы.
Сообщение было удалено
нет я всегда с ошибками и опечатками пишу.
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, что среди вашего брата фригидных не меньше чем среди нашего)))
Сообщение было удалено
Аааааа! А нее хорошие сисяндры?Не видал ,какой сайз?Ну ежели дыньки хороши,то их надо юзать, а она оскорбилась , что между них можно задвинуть мило :)
Вобщем я так думаю: У давалок (девушек легкого поведения), имеющих мужской подход к сексу - явные проблемы в психологическом плане. Причины могут быть разные. Но с головой они точно не дружат... Ж и М - слишком разные, а Ж теперь ровняются на мужков,при этом считают себя королевами))) Но это противоречит природе женщины. Хвастаются еще друг перед другом.. Бедные поб-ля-ду-шки, жалко их.
Сообщение было удалено
ну а как допустим не комплексовать вот таким вот
http://s014.radikal.ru/i329/1109/2e/2cb20aa04717.jpg (это из недавнего, а были ведь и по хуже) причем как не странно они еще и свято верят что у них все ок... )))
Сообщение было удалено
Простите, Римская империя там отдельной позицией через запятую была выделена! Я вот полагаю, что речь о возвращении в каменный век стран Евросоюза идет. Вот и хочется выяcнить - оно уже произошло, только СМИ от нас это скрывают или автор будущее провидеть научилась? ;)
Сообщение было удалено
ээээ ты че это почти моя теория! приготовся к помидорам
Сообщение было удалено
На пляже я бы даже местным фелям и реям сказал бы что у ни всё супер, и прям обдpoчиться.
Сообщение было удалено
А мне порядочных не жалко. Вот ещё - кого-то жалеть. А Вы жалейте дальше, раз думать больше не о чем и не о ком.
Сообщение было удалено
имелся введу древний рим и древняя Европа ,(ну не то что бы древняя, а скорее голантный век).
Сообщение было удалено
Ну воены они были , что надо, это да.Великие воены пи....сы :))) Представляю стоят они значит перед битвой ,парочка шепчется : Клавдиус, если выживу в этом сражении, засажу тебе по самые помидоры! О , да , Наташимус, засади и перед битвой , на память так сказать))))
Сообщение было удалено
хоть один правдивый мужик нашелся )
Сообщение было удалено
Вы тоже девственница?
Сообщение было удалено
Опытного мужика не проведешь даже в темноте))))
Сообщение было удалено
Я, конечно, не мужик, но не пойму, что с ней не так? Я бы соблазнилась=Р
А самим наверное стыдно за б-ля-д-ство. Только кто в этом признается))) Сейчас напишут мне что я фригидная и секс не люблю)) А все потому что, каждый день по разным х-м не прыгаю)))
Сообщение было удалено
у них этого было не больше чем у нас в Москве сейчас.
Сообщение было удалено
В секс, милая, в секс!
Сообщение было удалено
Это вы? Настя?
Ка не стыдно....
Сообщение было удалено
А чем Вам её фигура не понравилась? На мой взгляд, нормальная.
Сообщение было удалено
Мужика нет, вибратор надоел, а порядочность не велит из дома выходить. Совет один - ЗАКАЗАТь на дом.
Сообщение было удалено
Да себя она выставила.
дабы доказать, что не из-за комплексов во внешности она девственна.
Сообщение было удалено
Перед кем стыдно? Перед тобой? Мне ваще на тебя по...
Сообщение было удалено
Вот умничка! Такую девочку хочется уже от одного взгляда!Ммммммммммммяуууууууу
Сообщение было удалено
Так она тоже погибла?!! А что такое "голантный век"? Эпоха возрождения?
Очень интересно - расскажите, если не сложно, КАК ИМЕННО происходила гибель Европы. :)
Сообщение было удалено
Вопрос был в другом.
Девственница она или нет.
Ты, сама панимаешь, для меня с МОИМ определением легкодоступной девушки и "бурного прошлого" это крайне важно.
Не б..дь, а честная ***. А многим наверное нравится что и лядью называют. Так они наверное чувствуют востребованость у мужчин.
Сообщение было удалено
а к чему им врать? Не светит же ничего полюбому. Значит ты Коля не брезгуешь филями?
Сообщение было удалено
Да, по возрасту у меня тоже ограничения есть ;)
Сообщение было удалено
ГАВ! Не отвлекай от работы=Р
Куды все девственницы делись?
гость и Настя, вы где?
Ищите фотки БЕЗ нижнего белья? чтобы нам тут показать?
Сообщение было удалено
Научите как фотки посмотреть, что то не доходит(