Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Сообщение было удалено
многие тетьки млеют))ОООчень многие от писанины
Сообщение было удалено
Это только вначале )))) а вообще тиотьки млеют от крепкого х...я и умения им пользоваться , желательно 4-7 раз в неделю)))
Сообщение было удалено
Даже не поспоришь)))
Сообщение было удалено
Фигня. Каюсь, что мурыжил без секса тетку (нормальную! (но без сисек) ) месяца три... думаю, когда ж она уже пошлет... нихeра... потом еще и звонила ).
Вот и пойми
- дай!
- Не дам!
- Ну и ладно! Ты все равно не сможешь меня трахнуть!
- Да? А почему? ))
Сообщение было удалено
не.не смотрела,а теперь и подавно не стану.)))) мне как-то психика дороже,тем более осень,время обострений)))))
тетку (нормальную! (но без сисек)
умиляет меня это "но". как будто неполноценная какая
Сообщение было удалено
Это я неполноценный ))) Люблю только с сиськами. ))
Сообщение было удалено
Аксиома :)
Сообщение было удалено
Я тоже предпочитаю с сиськаме)))) Но заметил, что девочки с маленькой грудью (до 3-го) как-то активнее и темпераментнее! Вот ежели попка фиговенькая , да еще 8 складок на животике, когда колени подгибаешь- вот это уже бяда.......тут даже моя богатая фантазия отказывается мне помогать, таких не тра....ю принципиально, потому, что у меня начинает падать от внутреннего негодования и возмущения, а тиотки думают , что у меня проблемы)))) Это не у меня проблемы, дура, а у тебя!Марш в на беговую дорожку в валенках и тулупе))))
Спорт фарева!
да ветер и пустота в голове,вот и доступны
Сообщение было удалено
Нифига себе, оказывается мой третий размер теперь считается маленькой грудью)
Сообщение было удалено
я когда пить перестала совсем, желание увеличилось раза в два, а уж когда на фитнес пошла и фигура стала что надо, вобще с ума схожу иногда, еле до вечера доживаю.
Сообщение было удалено
Осуществила свою мечту?Была в Ч ?
Сообщение было удалено
Глупо тратить время на бесчувственного чурбана, когда вокруг полно нормальных мущин. Может он - ***.
Сообщение было удалено
Та же х ре нь. =)
Сообщение было удалено
1. Бывают, например если я знаю его жену, я может и буду хотеть, но никогда не получу.
2. такого не бывает, если мужик нормальный он чувствует желание девушки, а если нет, то он не мужик, а пшик, такого мне не надо.
3. Развернуто ответила выше.
А вобще Реинкорнация права. если меня не хотят. то я уж точно страдать от этого не буду,
Сообщение было удалено
не,не с кем съездить.дураков больше нет))))
Сообщение было удалено
Кыся, я же сказал ДО 3-го , троечка это уже гуд!Можно даже между доек засадить уже))))что я и люблю делать :)
Сообщение было удалено
В твоей ветке отписался, глянь, не будем тут сорить.
Сообщение было удалено
Кстати да!Я тоже заметил это!Ну-ка покажи нам свою фигуру, посмотрим, что надо или что не надо)))
Сообщение было удалено
Озабоченный какой-то.ё-маё... Нам п о ф и г,что ты любишь-не любишь
Сообщение было удалено
Мась, тут вопрос за сисечки зашел, у тебя какой сайз? :)
Сообщение было удалено
нет извини, без фоток обойдемся))) поверь на слово, акваайробика и волейбол не дадут растолстеть
Сообщение было удалено
А на меня тока качественноипучие попадались. Наверно, у меня на лбу была бегущая строка - Бестолковым не входить - засмею!
Сообщение было удалено
Да,я такой! Не скрываю этого и не стесняюсь.Секс это то, чем я живу.Таким меня сделала природа.Я как санитар леса ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А мне как то попался мужчина с маленьким членам) И скажу все это сказки, что размер не важен, ещё как важен)
Я однозначно найду другого. Буду я еще тратить силы и энергию на то, чтобы завлечь мужика))) не хочешь, сам дурак))) без тебя в очередь стоят, в том числе масса достойных.
2515 Импотенция настигнет- повесишься ,наверное.))) Раз больше ничем не живешь.
Сообщение было удалено
Ладно, верю ;) Умничка,спорт это супер!Сам занимаюсь уже который год и советую всем!
Х А Н Т Е Р У
Я заметила- кто много трендит о сексе и себе в сексе,тот,как правило ни ф и га не может,или не умеет,что и показал ответ Хантера,что у него падает.ежели девушка с какой-то не такой фигурой. Не санитар ты никакой,а так...
Сообщение было удалено
Как раз для тебя - 2=Р И складок на животе нет=Р
Сообщение было удалено
)))) тут один уже вчера высказался откровенно п оповоду своих престрастий и что он любит делат ьс такими дамами, так его помидорами закидали и Прохожий даже кучу диагнозов поставил )))) теперь твоя очередь )))
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык)))
Тоже думал об этом как-то......загрустил....и решил больше не думать.
Наверное с возрастом появятся и другие интересы уже! А может медицина сделает прорыв!
Сообщение было удалено
ха-ха)))) счастливая!
Опять фригидное бабьё оправдывается почему они не трахаются.
Сообщение было удалено
))))))))))))) согласен!
Сообщение было удалено
Колян ,давай навалимся на фригидушек, прижимают чот нашего брата!
Сообщение было удалено
Дык я поэтому от бывшего и гуляла. Хотя с другой стороны - ну х рен с ним, этим размером. Ну ты руками хотя бы научись пользоваться. И так учила его, и этак. Бревно бревном. Терь понимаю мужиков.
Сообщение было удалено
только куда девать эту высвободившуюся энергию, я встала в тупик?
Сообщение было удалено
К счастью я не такой!К моему конечно счастью.Я также ловко трахаю как и говорю.
А где я говорил о себе , какой я пи....й? Не припомню.
А что разве плохо, что у меня есть предпочтения и вкусы?Да я не люблю трахать сало, сало я люблю соленое под водочку.
Думаю ты не захочешь переспать с....ммм...ну к примеру со лысым старикашком без зубов?Нет? Ну а я не хочу с сальцом :)
Если я санитар, то это не означает , что должен трахать всех без разбора!Я очень избирателен!
Сообщение было удалено
А что, Европа уже погибла? Откройте тайну: у Вас трава знатная или Вы просто гостья из будущего? ;)
Сообщение было удалено
Мммммм....солнышко , ты мне подходишь ;)
Сообщение было удалено
Ахаха) Фелляция обиделась, что Хантер толстух не ***)))))
Сообщение было удалено
Ваш прохожий пусть идет на х... вместе с фригидными тиотками)))
Его подкаблучные вкусы мы уже знаем-с)))
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ, не только женщин можно обозвать бревном, но и мужики такие попадаются, лягут звездой и делайте со мной что хотите, тьфу
Сообщение было удалено
ага))) и в Чернобыль ее с собой не возьму)))))
Сообщение было удалено
имеется введу Древний Рим
Сообщение было удалено
Истина устами младенца! :)