Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
Ла Ком, а я уже много раз слышала, что больше всего человек презирает и ненавидит в других то, что присуще ему самому...так?
В смысле- плохие качества личности...
Сообщение было удалено
Могли бы уже чё покрасивше придумать, а то нищебродка из Подмосковья. это город такой или чё?
Сообщение было удалено
Почему Вас это удивляет? Вы же о себе тоже во множественном числе говорите: "бред непонятных мужиков,мнящих себя психологами, НАС не волнует". ;)
P.S. Это всего лишь шутка, прошу не обижаться :)
Ноги, как известно, растут из детства. :) Хорош, уже права качать. Это оч.прочный фундамент. В моем, достаточно большом семейном "клане" по маминой линии не женщин с повторными браками и легкомысленной репутацией. У всех традиционные единственные браки. Это многое определяет в воспитании девочек. Остальное также в детстве впитывается из отношения окружения к "легкодоступным" женщинам. Хорошо помню, как уже в раннем детстве мы понимали, что детям таких мам иметь оч.стыдно.
Общеизвестный пример: Анжела Ермакова. Никакие деньги не стоят того унижения, которое придется испытать или уже ее девочке историей своего появления на свет.
Сообщение было удалено
Реикарнация, Вы бы для начала Х* У *Й Прхожего из своего рта вынули!:)))
Сообщение было удалено
Да нет у тебя ничего. Сидишь тут круглыми сутками, гавкаешь на прохожих.
Сообщение было удалено
Эх, быть мне разведёнкой=)))
Сообщение было удалено
Нам всем присуще всё, что происходит вовне и внутри всего и вся, фигурально выражаясь :-))
Разница только в том, насколько каждый осознает и признает в себе наличие того или другого))
Чем активнее не признает (это выражается в негативных эмоциях по отношению к явлению) - тем более этим по сути является)
Сообщение было удалено
а почему хочется то? каждый день нового? мож тут собака зарыта?
Сообщение было удалено
А если раз в полгода, то уже не л я дь?
Сообщение было удалено
Плохих нет) Всякий энергетически заряженный комплекс становится разрушительным при неправильном, деструктивном использовании.
Механизм такого использования отражен в п 1859
Сообщение было удалено
НАС - это страрых дев-морализаторш,которые спят в обнимку с вибраторами и живого .уя не видели лет 20 минимум.))) на которых никто даже не смотрит и в туалеты на минеты не зовет.
боже,пойду убьюсь апстену,жызнь прошла зря.
девачки!
хватит вам сутками в одной теме сидеть,пошлите в другие )
дались вам легкодоступные )
Сообщение было удалено
А это кто? Достаточно странно выбирать в качестве "общеизвестного примера" никому не известную личность. Или я ошибаюсь и она персонаж, который навсегда войдет в мировую историю наравне с Жанной де Арк и Марией Склодовской-Кюри?
Сообщение было удалено
проверься на экстрасенсорные способности,может тебе в Битву Экстрасексов пойти?
Сообщение было удалено
точно. а куда?)))
Сообщение было удалено
ну куда-нибудь,а то закисли здесь )
Секс с вибратором - секс без обязательств. Поэтому автор - та же ша ла ва.
Сообщение было удалено
А почему вы у меня об этом спрашиваете?)
А замужние дамочки, практикующие в своей постели игры с вибратором в присутствие мужа - те же л я ди, потому что к у й - он и в Африке - ку й, хоть и резиновые. Короче, все - ля ди. Ну кроме совсем уж фригидных.
Сообщение было удалено
и вообще - весь мир - бардак)
Сообщение было удалено
Неправда, автор не ***, ведь из знакомых наверняка никто не знает про её любимый вибратор, она порядочная одинокая женщина, ждущая не менее порядочного мужчину)))))
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться: а писать сообщения без пошлости, грубости и оскорблений Вы никогда не пробовали? Совсем-совсем не получается? Попробуйте задуматься над вопросом, что таким сообщением Вы унижаете саму себя, а не своего оппонента.
Кстати, по поводу орального секса - своё отношение к нему я высказал в соответствующей теме: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3967525/message/30151343/
Может быть по прочтении у Вас пошлые мысли сами пропадут? Или они Вас никогда не оставляют? ;)
Сообщение было удалено
Так и идут навстречу друг к другу, она с вибратором в руке, он в обнимку с резиновой бабой)))
(прям рабочий и колхозница)))
Сообщение было удалено
Вспомнился старый анекдот "А после трех стаканов вы сможете работать? - Дык работаю же", вот то же самое. Я живу нормально в браке, восьмой год, мужу не изменяла и изменять не собираюсь, несмотря на свое бурное прошлое. Нигде, так сказать не свербит, может потому, что я точно знаю - мой муж лучший.. за посредственного в кровати я бы замуж не вышла никогда, да и отношений у меня не было бы.. Единственное, что может быть может помешать "счастливой семейной жизни", твердое знание - хороших мужчин полно, и поэтому не стоит прогибаться под самодурство отдельного.Я не представляю себе, как это если муж меня будет унижать, как это если руку поднимет, хотя для этого ему сначала повязку камикадзе одеть нужно будет, я не представляю как он будет на меня орать просто так.. Я никогда это не позволю, никогда..
Сообщение было удалено
Не надо быть экстрасенсов, чтобы видеть, что ты здесь ВСЕГДА.
Я даже глянула в твой профиль. ОМГ О_о
35 тыщ постов (за 2,5 года с момента регистрации) ясно говорят, где проходит твоя личная жизнь. На вумане.
Сообщение было удалено
Как это никто не знает, если они только и делают, что обсуждают, у кого что в трусах?=)
оооо! а тут все бои местного значения?!
и как обычно на передовой Масяня , Реинкарнация и La kom.... (как писали классики: на закате раздавалось раскатичтое ттттрррратататата-тттттрррратататата)
Гетеры!!!! -что вам до мнения и возни плебеев?! не жаль тратить свое драгоценное время на состряпывания для себя положительно имиджа? увы увы, при всех ваших титанических стараниях-шутка ли 39 листов )))), вас образ попрежнему хрупок и неуверен, в сознании зашоренной черни, того и гляди готовой низвергнуть ваши "высокие" идеалы и стремления , до банального и низменного... ))))))))))
Сообщение было удалено
Вот ещё! Мне очень нравица его ***.
Я даже уверена, что он изменит своё отношение к минетам после знакомства со мной...
О, Ла добралась до собственно, сабжа...
Машенька, в топике заявлено желание понять психологию женщин, втупающих в сексуальные контакты (намеренно опускаю легкодоступных, ибо четкой градации доступности мы так и не увидели, ни от вас, ни от ваших соратников).
Скажите, что вы сделали, для того, чтобы действительно её понять? Какую литературу изучили, с каким количеством тех, кто попадает под вашу теорию провели интервью, обладаете ли необходимой для исследователя объективностью и эмоциональной незадействованностью?
И самый главный вопрос - с какой целью? Что прибавится или убавится у вас, в случае формирования стройной системы знаний об этой стороне бытия?
Погружение в человеческие души (в свою, по сути) - процесс непростой и если именно это является целью - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь самоанализу, без него дорога ведет только в личные адовы преисподнии.
Если так, чисто излить накопившееся напряжение, обиды и недовольства - забудьте верхний совет и продолжайте в том же духе :-))
Сообщение было удалено
Рассмешили) Очень удачное сравнение))))
Сообщение было удалено
прально, идите атсель! пусть рея без какнкурентов *** прахожему ево тонеький шнурок
Чего тут не понятного, авторша? Не дашь ты - даст другая. И к себе приберёт мужика, выдав пару сладких стонов.
А ещё секс без мужчины - признак тупой дивчины.
Сообщение было удалено
Т.е. Если я гомофоб - я в душе ***. Ненавижу алканавтов - сама алкоголичка. Ненавижу маньяка - маньяк, да? АААА срвсем запуталась...
Сообщение было удалено
Какой образ? Мне вообще плевать, какой образ рисуется тебе при прочтении моих постов. Я рассказала о причинах, толкавших меня на разгульнуй жизнь. А вот моралисты так и не смогли ответить чётко на вопрос, после какого раза и промежутка времени даму можно считать л я дью. может, ты ответишь?
Сообщение было удалено
Скорее это к Лаком вопрос, да
Сообщение было удалено
Эх, былаб я художницей..нарисовала бы)))
А еще есть картинка с названием "Женщины, которые всего добиваются сами" - там тетка с вибратором нарисована...
))))
Но ведь алкаши по сути не испытыв. ненависти к себе подобным. Объясните плиз))
Сообщение было удалено
Да. Все правильно Так и есть.
[яуоте=ъЛа комъ]О, Ла добралась до собственно, сабжа... Машенька, в топике заявлено желание понять психологию женщин, втупающих в сексуальные контакты (намеренно опускаю легкодоступных, ибо четкой градации доступности мы так и не увидели, ни от вас, ни от ваших соратников).
Эх, я вот тоже жду не дождусь определения. Все 39 страниц талдычат о позвал/дала. Наслушались в подворотнях в подростковом возрасте и несут в массы.
Сообщение было удалено
Как раз таки испытывают.
Вы забыли одну весьма здоровую категорию людей)))
Которым РОВНО. Безразлично.
Больше всего, кстати, боятся алкоголя и ненавидят алкоголиков потенциальные алкаши. - Те, кому действительно лучше не пробовать даже.
А тема "гомофобов" Гость, шикарно раскрыта в фильме "Красота по Американски"
Обязательно гляньте)))
Сообщение было удалено
ага то то ты у ка киваешся уже второй день :0)
может и рассказала о причинах- да- но максимум на первых 2 листа , остальное это неудачные попытки реабилитироваться )
Сообщение было удалено
Не смотрите на названия, смотрите на суть. Какие качества и проявления тех-других-третьих вызывают отторжение?
Три разных гомофоба могут ненавидеть гомосексуалистов по разным причинам. Одному - потому что те открыто проявляют аспекты своей сексуальности ( а у ненавидящего много запретов в этой области), другому - потому что анально фиксирован, третьему - потому что трудности в коммуникациях с мужчинами...
Вобщем предмет ненависти - намек, стрелка направления, в котором стоит порыцца) Методом свободных ассоциаций, например...
Сообщение было удалено
Маньяков достаточно просто не любить.
А вот если ты их прям НЕНАВИДИШЬ (думаешь об этом целыми днями, носишься по городу с транспарантами об этой ненависти, ищешь о них сообщения в прессе, чтобы заклеймить позором, кричишь об этом на каждом углу... ну ты поняла) - это значит живёт в тебе этот маньяк почему-то. А уж почему - причин может быть много...
Сообщение было удалено
Безразлично пока это не случилось в их семье, может быть??
Сообщение было удалено
А зачем ждать от нас?))
Я могу накатать многа букав, разделить женщин по проявлениям сексуальности на... приблизительно пять категорий, юзая медицину, концепции косящего под психолога Юнга и параноика Фрейда, но во первых - лень, во вторых без мало мальской базы непонимающие один фик не поймут, оставаясь в рамках гоп-жаргона, понимающие и без меня боле мене понимают, судя по постам.