Гость
Статьи
Не понимаю психологию …

Не понимаю психологию легдоступных девушек...Почему они такие?

Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …

Маша
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Масяня

Сообщение было удалено

Ни знаю - чё она там где читала. У меня всё - с точностью до наоборот)

1797 АА. Ну,до мужей мне фиолетово))) сами тоже небось не святые,по идее и требовать от женщины не имеют правов)))))

Масяня

Сообщение было удалено

Вибратор удовлетворяет чистую физиологию. Душевную приходиться на всяких кошечках-собачках и форумах удовлетворять)))) за неимением,так сказать, объекта приложения)))))

Ещё собачке дали бы полизать.

Доктор,откуда у Вас такие картинки?))))

Масяня
Felicia

Сообщение было удалено

=)))

Felicia

Сообщение было удалено

Почему сразу по туалетам шоркаться?) Или вы думаете что легкодоступные девушки *дают* исключительно в туалете?) Можно просто завести любовника и радоваться сексу с приятным, умным и веселым мужчиной) А вот спать в обнимку с вибратором, рассуждая при этом про моральные принципе это пошло)

Кыцюня
Felicia

Сообщение было удалено

А ещё вигратор не потискать, не поцеловать и он никогда тебя не обнимет и не даст заснуть на его плече, и никогда не заговорит)))))))))))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что фраза про отсутствие мозгов больше применима в моему уважаемому оппоненту (или Вы девушка и я должен писать "оппонентке"?)

Перечитайте еще раз собственное сообщение, подсчитайте количество орфографических ошибок и я надеюсь, что Вам самому (самой) станет всё понятно. ;)

Если Вы женского пола, могу определенно сказать, что на существе похожем на Вас я не женился бы никогда - зачем мне в квартире малообразованное создание, которое толком сказать ничего не может, зато мычит весело? ;)

P.S. Прошу не обижаться, но уж очень меня Ваше сообщение позабавило. :)

Кыска

Сообщение было удалено

Дак речь не о любовнике,это нормально.заводи и спи. а отдаваца каждому встречному-поперечному лишь потому,что он захотел сунуть свой конец,пардон,это нездорово как-то.)))

Масяня

Сидит тая моралистка, ТАМ всё чешется уже от воздержания, и наяривает себе, смотря на фото Бреда Пита...

Кыцюня

Сообщение было удалено

а минет в туалете или с таксистом каким в машине - это ,конечно,все это даст.))))))

Масяня

Сообщение было удалено

Бред Пит старый уже.))) На Джареда Лето мы,моралистки,теперь наяриваем))))))

Масяня

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Да откуда у вас такая психология? Почему вы думаете, что девушка дает только потому, что он так захотел? Может она его захотела? Сегодня одного, завтра другого и никого не должно волновать почему она это делает, хочется ей так и всё)))

Масяня
Felicia

Сообщение было удалено

Так, я не поняла, о каких дамах мы ведём речь? Что значит - первый встречный, который захотел всунуть?

Масяня
Кыска

Сообщение было удалено

Я это пытаюсь донести уже не первую страницу. А они всё о каких-то - позвал, дала.

Сегодня одного, завтра другого и никого не должно волновать почему она это делает

никого и не волнует.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Констатация факта...

1816 Потому что позорите само слово "женщина" таким поведением.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Видите ли, у них каждую ночь новая любовь.

)

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что позорят? Вы считаете себя общепризнанным авторитетом в области морали? Если да, то вынужден разочаровать: мораль - понятие субъективное и всеобщих авторитетов в ней просто нет.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да конечно. А что не старушка что ли в сорокет с гаком? что сына не выгнала что ли ради своего якобы молодова любовника ? че с мужиком своим квартиренку не делила (своего то поди не нажила, пока по койкам прыгала, вот и приходится зубами равать у мужа). А волосню твою весь форум на фоках разглядел ))) так что поздняк отмазываться.

Вообще у большинства моих знакомых серьезные отношения начинались как раз с секса, это вполне нормально, учитываю что нам уже не по 18 лет, в основном все много рАботают, и нет времени на всякие ухаживания по полгода.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

это вы себя так успокаиваете , но люди во круг думают по другому и как бы вы отчаено не вопили о субъективности морали, на вас смотрят с сожалением и только.

Масяня
Felicia

Сообщение было удалено

Каких женщин? Каким поведением? Каким именно поведением? Кто такая легкодоступная женщина? может, Вы ответите на те вопросы, ответ на которые я так и не дождалась? Или тоже не знаете? О чём тогда спор?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Что там по поводу Подмосковьья?

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

та кто жспорит то!

но ваши же знакомые поди не *** по туалетом если им в правую пятку стрельнуло и ни минетят под заборами у друзей мужа)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А у тех людей своей жизни нет?

Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий,я тя оченб люблю)))),но в данном случае тебе подходит пословица "делаю хорошую мину при плохой игре"))))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ой да с тобой то че разговоаривать завралась у же на форуме ! англичанка ты наша новая )))))))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы-то откуда знаете, кто и где ип ё тся? Или Вы из тех, кто за кофе в офисе обсуждаете, у кого скока любовников и кто где кому делал минет? Общество у Вас, скажу я Вам...=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия иссякла?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, говорите от своего имени или Вас уполномочила на это вся "прогрессивная мировая общественность"? Если от своего и подобных Вам, то вынужден разочаровать - мнение именно этой группы людей мне абсолютно безразлично. Если Вам кажется, что Вы выступаете от имени миллионов, то, увы, тут я ничем помочь не могу. Это уже должно стать заботой другого специалиста. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Интересно кто смотрит с сожалением? Старые девы у которых нет личной жизни окромя вибратора под подушкой? Или замученые замужние дамы, у которых настолько пресна собственная жизнь, что они только и занимаются перемыванием костей знакомым? Что то я не встречала ни одну счастливую женщину, которую бы волновало *** её знакомых, ей некогда заниматься осуждениями и сплетнями, у счастливой повторюсь женщины своя насыщенная жизнь.

Felicia

Сообщение было удалено

Зачем? Я всегда любима.

Это ж ты всю жизнь в обнимку с вибратором, ведёшь подсчёт чужим годам, мужьям, любовникам, приключениям, квартирам, детям.

Мне кагбэ незачем.

1833 если б оно тебе было безразлично.ты бы мимо этой темы прошел

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Вы вправе оставаться при своём мнении. Благодарю за признание в любви. Сожалею, что не могу ответить тем же - свою я уже давно нашел. :)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вам не кажется что вы слишком часто и ревнастно критикуете чужой круг общения, пытаясь его порочностью оправдать свои грешки ))))) Что не ветка то кто нибудь да "улечен" вашим праведным гневом во вращении в "неподабающем" обществе.

1835 ложь детектед. просто у меня хватает ума не выступать тут со своей мнимой востребованностью. моя личная жизнь только моя.)))

Масяня
Прохожий

Сообщение было удалено

Да она просто понять не может - как так, я вся такая порядочная, а замуж никто не берёт или взял, но такое ч мо. А тут ша ла вилась, ша ла вилась, а в итоге счастливо замужем за хорошим мужиком. И любит её, и заботится о ней, и прошлым не попрекает. Насправедливааааа!

Радуга
Маша

Сообщение было удалено

Маш, ну и уважай себя на здоровье...

Я лично никого не осуждаю, у всех разный темперамент и всем воздается по заслугам в жизни. Не верю в сказки про бл.дей. успешно нашедших спутников себе после многочисленных приключений - ну, не смогут они удержаться в браке от своих ээээ..."шаловливых" привычек...а значит и брак ко всем чертям полетит со временем. Если же они в принципе не созданы для семьи...ну и пусть себе развлекаются...стиль жизни такой у них, и равноправие еще никто у нас не отменял...в том числе и сексуальное...

Они тебе лично, Маша, чем мешают жить?

Есть разные крайности, и нам все равно не дано понять до конца-ни психологию бл.дей,ни психологию монашек- невест Христовых....

Каждая выбирает жизнь по себе.

Прохожий

Сообщение было удалено

мы чо, на ВЫ перешли? прям такой важный))))))

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Не вижу логики. Я дискутирую по многим вопросам, но это не означает, что меня искренне волнует мнение ВСЕХ моих оппонентов. Вовсе нет. Только вменяемых. Ханжи, как легко догадаться, к их числу не относятся.

Люди, искренне мнящие себя телепатами, которые пытаются МНЕ САМОМУ объяснить МОЁ поведение на основании непонятных собственных домыслов, тоже. Я могу им посочувствовать, но пытаться вести с ними серьезную аргументированную дискуссию? Пустая трата времени...

"Чем меньше осознается тень, тем она темнее и гуще. Мощные сопротивления, исходящие из тени, приводят к выработке коллективных образов "врага", "падшего человека", "фашиста", "коммуниста", "безбожника", которые переносятся на других людей - вместе со всей грязью и мерзостью, которых массовый человек не хочет признать в себе самом."

"Вырождение личности в маску, в роль, задаваемую обществом, происходит часто. Чем больше давление социума, чем выше ранг, ответственнее должность, тем неотвратимее личность трансформируется в маску, которая лишь инсценирует индивидуальность"

Но, как бы ни важна была маска, человек не может безнаказанно "отделаться от самого себя", став рабом собственной роли.Внешняя, формальная дисциплина оказывается ширмой для необязательности. Политик, публично олицетворяющий добродетель, на деле - циничен и аморален.

Тень может быть сдерживаема в определенных границах, но полное изгнание тени - невозможно. Человек, стремящийся к святости, только сильней ощущает свою греховность, ведь святость предполагает принятие на себя и чужих грехов."

К. Юнг

Кароче, ребяты, смотрим на ветку так: всякий, кто увидел грязь - грязен ровно в той степени в какой углядел в других, даже если это бомжеватая нимфоманка. Чем неприязненне и ярче чувства "благополучного гражданина" к этому символу - чем больше этот господин и есть то самое :-))

Именно на этих свойствах сознания основано то знаменитое, христовое - фарисеи чешут в лес, блудницы - в рай :-))

Ща морализаторы заёрзают и выставят с пяток психозащит, полюбуемся же :-))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не кажется, потому что я не осуждаю, а мне смешны подобные компашки, где только и делают, что заглядывают в трусы друг друга=) Пардон, смайлы не всегда ставлю. Учту на будущее, чтобы не вводить Вас в заблуждение=)

Масяня

Сообщение было удалено

Не бойтесь, это - популярность)

С какого-то момента люди начинают знать о вас больше, чем вы сами. =_

Радуга
Кыска

Сообщение было удалено

+10000

Счастливые просто иногда заходят в обезьянник посмотреть, как мартышки дерутся...поразвлечься....типа того...а потом- обратно в свою счастливую жизнь!

))))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Класс!)

Радуга
La kom

Сообщение было удалено

Ух ты...не зря в обед зашла- тут интересные какие личности высказываются....

))))))

Правда сложновато для меня... но зерно есть! ))

1844 бред непонятных мужиков,мнящих себя психологами,нас не волнует.