Почему? Неужели нет чувства собственного достоинства??? Или так приятно, когда б.. называют?Хочется, а мужчины достойного нет? Лично я за вибратор и богатую фантазию! Никаких зппп, залетов. И оргазм …
опять же в начале я писала что у меня достаточно обширный круг знакомых... и подруг много ,среди которых есть так называемые легкодоступные- ВСЕ ОНИ ВСЕ, говорят ну вот буквально ту же лабудень что и масяня , ну вот я такая и подобные им... ну буквально теми же словами говорят.... говорили... после того как начинаешь с ними теснее общатся (с кем то тесно дружить) , из их же уст узнаешь истинные причины....
Сообщение было удалено
Забираю свои слова обратно. Возможно, кто-то из моих однодневок и был пикапером. Но я не могу вспомнить, чтобы мне было плохо, чтобы я получила душевную травму от этого. То есть, если были приложены пикаперские ручки, то они мне понравились.=)
Сообщение было удалено
ВСЕ... Ну да, ну да=) В деревне живёте?=)
Короче, Настя, заканчивай заливать. Ни одного конкретного примера. Тока все, среднестатистические.
Сообщение было удалено
Масяня живая. Замужем. Пальцы пишут, судорог нет. Что плохого в наличии того количества партнеров, какое необходимо? )) Них.. не догоняю. Признайся, что просто боишься прослыть плятью и все. Тебя это пугает. Или не знакомятся столько, сколько нужно или те, кто нужно. Ну чудес не бывает ))
Ты, кстати, рассказала своим среднестатистическим о своих случайных свазях? Как они отнеслись к этому? Камнями уже закидали? Или отпустили твои грехи?
Сообщение было удалено
Вы правы. Действительно очень сложно донести мысль о "дефектности" девушек, которых Вы ни разу не видели, до человека, который с ними общался. Но попробовать-то можно, верно? Как писал Жванецкий "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". ;)
Что самое забавное - Настя вращается в кругу людей, которым есть дело до грязного белья буквально всех вокруг. У Вас там все безработные, других занятий нет, семей нет, что хватает времени залезать всем в трусы и считать прошлых партнёров? Вот ни разу никто с моих работ не спрашивал меня, с кем, скока и как я сексилас. ну не это привлекает во мне людей, не это нужно моим коллегам и работодателям. Где там Настя обитает, в каких таких коллективах работает, для меня - загадка.
Сообщение было удалено
Ой... та какие там "!"пикаперские штучки"!" )))) Дружище проходил это. Из всего арсенала пикаперских заморочек (это более подходит) - у него осталась непрошибаемая уверенность, что все Ж хотят тра... хорошая внешность... и отстутствие страха знакомится везде... Все остальное сводится к "привет. ты классная. едем ко мне" С позитивными вставочками между этими словами, шутками и прочее.. + девка должна быть не закомплексованная... А то было: Уже холмы ее облизывает, голая и тут - ой, а что мы делаем? Зачем это нам? ))))))))))))
Сообщение было удалено
как это не видела ) я же написала -что есть такие подруги и не одна.
Сообщение было удалено
))) Ну, не согласен. Мои друзья - скажем так, асы в этом деле. Организаторы в городе) у разных людей - разные возможности и опыт.
Сообщение было удалено
Ну если загадка от куда ж тогда такая уверенность в выводах о контенгенте общения? с логикой все ок?
Сообщение было удалено
Да уже давно от тебя и от таких как ты тошнит. пошел вон отсюда.
Сообщение было удалено
))))) это ты точно заметил... все в нашей жизни логично и закономерно.... только не всем дано узреть логику и закон... и тогда к таким слепцам приходит вера в хаос и анархию, в купе со средневековым трепетом перед непознаным ;)
Сообщение было удалено
Милая Настенька! Вы случайно не заметили, что мы с Вами говорим о разных девушках? Я говорю о СВОИХ знакомых, а Вы мне почему-то отвечаете про ВАШИХ.
Я готов Вам поверить на слово, что все Ваши подруги отличающиеся легкомысленным поведением - просто ходячий склад комплексов и недостатков. Я же их не знаю. Но на том, что ВАШИ подруги, по Вашим словам, имеют какие-то скрытые или явные дефекты, Вы, по какой-то непонятной мне причине, делаете вывод о наличии тех же дефектов у МОИХ знакомых. Какая-то загадочная у Вас логика. Настолько загадочная, что я не только понять, но даже зафиксировать сам факт её присутствия затрудняюсь. :(
Сообщение было удалено
Пусть не скромно, но скажу ))) Был я на пиар-пикап-вечеринке на клубешнике. Типа рекламы - вводное занятие. Полная хренотень. )) Стоят, а точнее танцуют "перцы" в компании двух девчонок (по 25 им, хорошенькие) - шо то там ля-ля и т.д. Я стою вне танцев и просто осматриваюсь. Тут встречаюсь взглядом с одной из этих девушек, улыбки и т.д... Проходит минут 5. Она наступает мне на ногу.. Ой, извини. И еще через 5 минут мы уже стоим в обнимку - она шепчет приятные слова ))) "Перцы" *** косились )) Она САМА записала в мобилу мне свой телефон и мы с ней встретились ))) Короче "пиар" акция прошла на соаву - одним клиентом стало меньше )))
Сообщение было удалено
Мда, тяжёлый случай...
Сообщение было удалено
Это была я=)
Хотя "знакомства" все же прошел )) Тренер красава был - КОТ )) Реально уверенный, публику держал нараз. хоть и немного скучновато на нас смотрел ))
Сообщение было удалено
Нет. Тогда у меня еще не было футболки.. какой???
Правильно! (а теперь - хором, и все вместе): "МЧ. Нереально классный"! )))
Сообщение было удалено
ну вы же на примере СВОИХ знакомы пытались вывести ВСЕОБЩУЮ теорию... почему же мне нельзя? Причем заметьте именно вы первый вступили со мной в диспут и стали переубеждать, опять же на примере СВОИХ знакомых.
Сообщение было удалено
Настя, Ваши подруги - ДАВАЛКИ. Это из другой оперы.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
что то мне подсказывает что я лучше заю своих подруг, чем виртуальная дама с форума, о существовании которой они даже не подозревают ))))
Сообщение было удалено
Ну вы же сами вывели формулу легкодоступных девиц, ис ходя из своих подруг. А эта формула давалок, которых трахают все, кому не лень. Я же вроде как л я дь (в отставке), но никогда не шла с первым встречным, кто позовёт. Я это уже не раз тут писала. И подруга у нас такая же есть в компании. Она сама выбирает. но конкретной цели кого-то снять у нас никогда не было.
Тут уже какой-то флуд пошёл не по теме. Мда.
Сообщение было удалено
Настенька, солнышко! (Вы простите мне такое фамильярное обращение?)
Можно я Вам напомню Ваши собственные слова?
╧1513:
"вы наивно надеетесь что действительно красивые, привлекателные девушки будут шлюшками ))))) ? шлюшки (легкодоступные ипроч.) -это как раз и есть дамочки с каким либо изъяном, они о нем занют, отсюда и их неадекватное поведение. Хотя как уже спорилось выше -они в этом не признаются и считают себя мега мега супер."
Итак, именно ВЫ начали строить теорию, претендующую на "всеобщность".
Не слишком последовательную. Выдвинув тезис о том, что сами девушки "считают себя мега мега супер", ниже Вы заметно корректируете свою позицию.
╧1550:
"так вот есть какой то недостаток с которым данная дама не может смирится... понимаете? причем возвращаяся к первым своим высказываниям -эти дамы настолько перфекционистки, настолько себя привозносят (хотят верить в свою исключительность), что они буквально физически стардают от наличия этого изъяна... они не могут смирится-кк так у меня у совершенсва и такое?!"
Я приношу извинения за длинное сообщение, но другого выхода нет - Вы слишком легко "забываете" то, о чем только что писали.
Как же обстоят дела на самом деле? Все "шлюшки" (терминология Ваша) не могут быть "действительно красивыми привлекательными девушками, но, тем не менее, считают себя "мега мега супер" и одновременно "физически страдают от изъяна"? Эти утверждения, согласитесь, слабо сочетаются друг с другом.
Причем, хочу отметить, что Вы распространяете свои соображения на ВСЕХ дам склонных к промискуитету. Поэтому я и привожу Вам в качестве контрпримера СВОИХ знакомых для которых Ваша теория неверна.
А если какая-то теория, претендующая на абсолютность, неверна хотя бы в одном случае, значит несостоятельность этой "единой теории женского промискуитета" можно считать доказанной. :)
1577 буков действительно много... )))))
Вы читает в моих постах то, что ХОТИТЕ прочесть , но не то что РЕАЛЬНО написано. Объяснять по сотому кругу , лень.
Сообщение было удалено
Ты - тролль?
Давайте вернемся к теме. Автор, вы правда не понимаете, почему такие девушки идут на поводу у своих гормонов?
Ответ: да потому, что так легче.
Легче и быстрее можно получить секс с красивым мужчиной.
ну и пусть он уйдет, они все равно рано или поздно уходят. Главное - не цепляться.
Конечно, такая жизнь не на всю жизнь.
В России говорят - надо нагуляться, а потом уже и жизнь строить
так считайте, что эти девушки просто нагуливаются.
А тот вариант, что предлагаете вы - самой себя удовлетворять и ждать достойного, это просто следующий этап в жизни. Вы уже нагулялись и теперь хотите найти мужа. Вот и все.
Настя, ты можешь представить что Ж может сама использовать М для своего удовольствия, по своему желанию, а не от каких-то там комплексов?
И кому "давать", а кому нет, она будет решать сама. Кому-то захочет дать на первом свидании, а кому-то не захочет и на 20. И еще под вопрсом будет, кто кого использовал, он ее или она его.
У нас с мужем отношения начались с секса, так он потом таскался и ухаживал за мной год, а мне вообще ничего не надо было на тот период. И поверь у меня нет никаких комплексов, я реально красивая, привыкла к комплиментам и делаю то что Я хочу. Если я и соглашусь на секс на первом свидании, то только для своего удовольствия. И я не понимаю, о каком "использовании" девушки может идти речь, если она сама, как кто-то тут сказал, стонала от наслаждения допустим всю ночь???? )) Может это вообще она его попользовала?..
Про комплексы и изъяны, что ты пишешь, у таких женщин - вообще полный бред
Сообщение было удалено
Ну да, я без прицела на долговременные отношения не буду встречаться с мужиком, мне есть чем заняться кроме разового траха с каждым , кто способен вызвать желание.
Сообщение было удалено
Так интереснее, чем сразу в койку. Чуйства должны созреть
Сообщение было удалено
Нужно уметь сдерживать похоть, будет гораздо меньше разочарований в жизни.
Жить страстями и инстинктами - это удел дур.
Сообщение было удалено
Либо сразу секс, либо через 1,5 года?
У вас другие временные рамки есть на примете вообще?
Мой муж жил с женщиной легкого поведения.До меня, 5 лет.почему он это делал обьяснить не может.Вроде в сексе не фонтан, не любил, но что тогда?
Да и вообще, противно мне как-то от этой мысли.
Обьясните какие мотивы могут быть у человека и как мне теперь к этому относиться?
Сообщение было удалено
провериться на ЗПП и забыть как кошмарныйс он)) не зря же он на вас остановился?
В том то и дело не могу забыть, она была замечена в таких порочных связях как групповуха, *** итп. Я уж молчу про безпорядочные однодневные связи...
Недавно открылось кто она такая... Фу..
Прочитала форум, да здесь большинство таких, как я описала. УЖАС!!! У меня такой вопрос к легкодоступным девушкам: "Вы бы хотели чтобы ваши дочери были похожими на вас? (имеется ввиду занимались сексом с малознакомыми мужиками, групповухой и были би)"
Обожаю легкие отношения. секс сразу, если понравился мужчина. особенно а.с. с незнакомцем. Супер.
К мужчинам вопрос: Хотели бы вы, видеть вышеопис. женщин матерями своих детей, своими женами?
Сообщение было удалено
Очко не порвано еще?)
Сообщение было удалено
Как Вы можете говорить о том, чего сами никогда не испытывали? О каком разочаровании Вы пишете? Вы лично его испытывали? У меня кроме воспоминаний о интересных мужчинах и безумном сексе больше никаких эмоций? Другое дело, если вы имеете в виду тех, кого описывает Настя. Давалок. Но и за них не берусь говорить, что они все поголовно разочарованы. Разочароваться можно и в отношениях. Как моя подруга, которую заразил МЧ, которому она доверяла.
Сообщение было удалено
И это пишет добропорядочная жена?=)
Сообщение было удалено
зачем же так грубо? нет, выбираю нежных и смазка с собой всегда.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, кто такие БИ?
Сообщение было удалено
А как открылось, троллиха?
Сообщение было удалено
Это тролль=)