Девчонки, а у кого-нибудь было стойкое желание найти мужика на одну ночь? Что бы он с вами переспал, и все, разошлись, как в море корабли? То есть не так, что я его люблю=не могу, а он чпокнул и …
Кстати милые девушки женщины и т д прошу не обращайте внимания на оскорбления мужчин на данном сайте бедь это не по мужски и таких врядли мужыками то можно назвать!
На одну ночь ? Справка от врача есть, что эта ночь не закончится длительными последствиями ?
Пробовала на одну ночь, было чудесно. Но если, так ххорошо подсознательно желаешь еще встречи.. но это путь в никуда. Если ночь «ни о чем» сама больше не подумаешь...
Идем на одну ночь, хотим уступить мужчине, типа ***** со...ври...менные :-) на самом деле все так же желаем встретить свою половину не выдуманную, а обычного человека, с которым на фоне хорошего секса можно и отношения продолжить. Не всем полюбить везет, но человеческие эмоции никто не отменял. Устаешь от пошляков и женщины могли бы по нежшей изъяснятся. Вы прекрасный пол! А мужчины смелый! Женщинами хоть и не долго ,но необходимо восхищатся. А мужчины долны понимать, что если они хороши- не смогут женщины забыть о них. Что не бы они не говорили :-)
У меня переодически появляется такое желание )))) К счастью я нашла один сервис, который помогает решить данную проблему, мальчиков много так что использую постоянно.
Кому интересно могу скинуть адрес сервиса.
Сообщение было удалено
ох как все тупо и не интересно....одни слова и не каких дел.... э мужики можно просто доставить женщине удовольствия- и и наверное вы этого уже не умеете...господи а мужики-то остались...или только ля-ля....прикол конечно...но так интересно стало....вот я знаю. что заебу любого мужика. а мужика чтобы ухвоил меня еще не попался.....и поэтому не шандите а проявитесь
В этом нет ничего плохого, и мужчинам и женщинам нужен секс. На личном опыте скажу, сразу после развода я познакомилась с одним очень классным мужиком, на тот момент мне нужен был только секс, ему тоже, сколько же удовольствия я испытала словами не передать! Позже мы раз в несколько месяцев стали созваниваться и заниматься классным сексом. И я не вижу здесь ничего ужасного. Занимайтесь сексом, а не войной, как говорится!!!
Полностью согласен, тоже иногда просто хочется приятную женщину, приятный секс, просто для удовольствия и еще приятней если доставишь ей неимоверное и или просто приятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
mojate zvonit mne v luboe vremea ea bcegda gotov moi telefon89264411985
ecli nujan mujcina dlea lubvi to zbonite
Сообщение было удалено
devocenci hotite zaneata lubobiu jbrasaites
Сообщение было удалено
ea toja mogu predlojat esli nujdaetes v sacs ne zabudete atu noc mojate pozvonit 89854370304 v luboe vremea
Сообщение было удалено
ea coglasen am predostavit tacoe udavolstvie
pozvonite9854370304
Сообщение было удалено
Вот это точно говоришь
СПБ. Живу в 1 минуте от метро Сенная. О себе: симпатичный, худощавый, рост 177, 25лет, ГЕТЕРО ! Фото можно посмотреть в соцсетях, если нужно скину ссылку в смс. Приглашу к себе или приеду к вам исполню все ваши тайные желания -) Ра*********** массаж, интим-услуги для девушек, женщин и семейных пар, но без *** ! Я гетеро !
Презервативы всегда при мне.
Звоните или пишите смс), составлю вам компанию в тёплом общении в уютной дружеской обстановке :-* -)
89531523612
По молодости всякое было, и на одну ночь тоже) относилась ко всему легко, не заморачивалась.
Теперь несколько месяцев одна после расставания с одним у.р.о.д.о.м. Сначала просто ничего не хотелось, теперь в себя пришла, а никого нет. Грустно. Хотя я симпатичная, общительная, увлечений масса. Не хочется связываться с очередным дерьмом.
Парни по вызову 89779665690
Сообщение было удалено
скинь пожалуйста
1
Неженатые,без детей,с жильем, классные и опытные,зрелые мужчины в дальнейшем может получится и более серьезные отношения-89252045397Генадий (Петрович),89689834129Юрий.(21-22.00),89296364595Анатольевич(22-23.00),89689891284Влад(Алехандро)rikbnm@mail.ru
Все измышления чушь((( Бывает, что хочется близости.... Неважно мужику или женщине... Но это иногда нужно обоим.... Когда всем плохо и иного выхода нет.... В жизни всякое бывает (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хочу вас знать если не проблема
Идеально трахаюсь.член 18см.сам православный румын из европы.кунни анилингус и поза 69 делаю это ключ секса.живу в сочи кому интересно позвоните.возрасть не проблема.28лет номер 89654810276 давид
Сообщение было удалено
пи
Сообщение было удалено
Мне пофиг, кто как обо мне подумает, т..к форум анонимный, а в реале я об этом ничего не рассказываю людям.
Бывает, что хочется секса ужасно, а под рукой никого нет, и я не прочь была бы, если пришел в постельку мифический мачо и мы подружились телами на несколько часов.
Бывало ранее, встречалась с СЗ с очень неплохими, но ветреными мачо (на одну ночь). С одним общаемся уже больше года, ну как общаемся - раз в месяц смс, и периодически сливаемся в экстазе - раз в квартал.
Если что, я не замужем и постоянного МЧ нет.
эх
А почему нет мужикам можно а нам нет?я б хотела
Переспи со мной бе😅😅😅сплатно
Хочу 8 месяцев ничего не было
Сообщение было удалено
Хочу 8 месяцев ничего не было
Здравствуйте я готов провести несколько ночей с вами.у меня тоже нет давно
Я готов
[quote="Вагиф"]
Я готов
9850010607
Здравствуйте
Сообщение было удалено
ь
Янсина длеа сакx
1984
Я молодой обычьный парень. просто люблю секс. могу предоставить услуги89257161108 женя
Встреча от 8 т р 2 часа. Накачанный, ухоженный, загорелый, галантный. С потенцией все отлично. 8925-4363-297 (есть воцап) Дима.
страничка VK: https://vk.com/id411270983
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что сказала?
Сообщение было удалено
кин. Пажалуста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай замутим)
Звоните))))
Девятьсот шейсяи семь,что один шейсят два 31