Гость
Статьи
Мужчина на одну ночь.

Мужчина на одну ночь.

Девчонки, а у кого-нибудь было стойкое желание найти мужика на одну ночь? Что бы он с вами переспал, и все, разошлись, как в море корабли? То есть не так, что я его люблю=не могу, а он чпокнул и …

Е
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Е

Сообщение было удалено

Они такие обходительные в клубе были! Пригласили в гости, поближе познакомится! Винца выпить, хотя, мне очень хотелось! Вот я и согласилась. Не думала, что у меня пятеро будет за ночь.

Гость
Е

Сообщение было удалено

Я тоже росла в очень строгой семье. Мама очень правильная. Папа - единственный мужчина. Вышла замуж хоть и поздно, но девственницей. Даже после того, как он ей изменил и они развелись, она не стала себе замену искать. Всю себя детям посвятила. Конечно, для такой мамы узнать, что ее дочь в 20 (!) потеряла девственность - было как гром среди неба. Она меня ненавидела и обзывала всякими разными грязными словами всё то время, когда я жила с ней. У меня настолько была все расшатано в мозгу, с МЧ расстались (кто же будет встречаться с истеричкой, которая из-за прессинга дома считает секс грязным занятием). Потом, после окончания универа, я свалила в Москву - подальше от нее. Тут крышу и сорвала по полной. Я себя не оправдываю. Но, видимо, мне это нужно было. Слава богу обошлось без обортов и болячек. Но циничной стала ... Иногда думаю, если бы мама меня поняла и поддержала бы, то сохранила бы розовый взгляд на жизнь и давно бы замужем была бы и детишек растила бы ...

Женщина с веслом
Е

Сообщение было удалено

Ну тогда выпейте для храбрости и вперед, снимать мужика. Пара коктейлей вполне способна нейтрализовать последствия неправильного воспитания

Е
Гость

Сообщение было удалено

у меня почти так же. только мама понимающая, повезло. но отец тоже был первым мужчиной, правда девственности с ним они лишилась накануне свадьбы. изменять ему стала, спустя лет 15 жизни, и то, от обиды, потому что он сам гулять стал.

а я так же девственности лишилась в 20, почти 21 год. теперь желаею, лучше б уж правда после свадьбы) с мужчиной рассталась, потому что он хотел серьезности, стабильности и детей. а я нет. потом был другой. тоже ушла... дура-дубль два. и ведь тогда много кто за мной ухаживал... а я... а тьеперь вот на стенку лезу, и ведь ни одного мужика ухаживающего. вот так(

а циничности вам еще и Москва придала. ее правила, ритм жизни. А мама... жила, как могла, растила вас тоже, как умела и могла. Все мы неидеальны. А вам, значит, судьба пройти такой путь. Кто знает, а были бы вы сейчас счастливы, замужем и с кучей пеленок)

Е
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну накачу я полюбому, и далеко не пару коктейлей)

блииин. это из серии " и хочется , и колется"... что за жизнь такая. мужики обнаглели. у меня и квартира, и замуж мне за них не надо, и подарков не надо. только что б выносливый был...) и собой я недурна, хоть и не модель, но все же.)

Гость
Е

Сообщение было удалено

да, найдется ))) только в клуб сходи )

труселя в горох

Неее,мне не подходит.Если с ним офигенский секс,тогда зачем на 1 ночь,можно и продолжить? А если секс г а м н о,то нафиг такие воспоминания вообще нужны.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ты видимо действительно странный. Я писала о спонтанном сексе. Это никак не относится к мальчикам с телефонами и с их желаниями. Спонтанный - неожиданный. Партнёр должен быть так же незнакомым... ПонЯл??? Ну славу богу...

Пенелопа

Ох , девки , а я без любви к мужику, не могу с ним в постель лечь. А влюбляюсь я очень редко , очень разборчивая. Раза два пробовала с мужиками , к которым чувств не возникло, переспать , и очень не понравилось : нет никакого удовольствия. Для меня лучше с вибратором переспать , чем с мужиком , к которому нет чувств.

Е
Пенелопа

Сообщение было удалено

ну а что делать, если мужика, к которому чувства, нет, а секса хочется. не с имитатором, а с живым, настоящим мужчиной?!

Е

черт, девчонка, на самом деле, есть тут один, которому я бы отдалась сразу и вся, без остаткУ. но он при девушке

Гость
Е

Сообщение было удалено

Что вы хотите никого не волнует. Надо чтоб ВАС ХОТЕЛИ,,

Пенелопа
Е

Сообщение было удалено

Я без любви удовольствия от секса не получаю.

Гость
Е

Сообщение было удалено

Если ТЫ ничего не ждёшь, не оцениваешь заранее, тогда и ПОЛУЧИШЬ... а жалко у ПЧЁЛКИ....о----ооооо!!!!

Гость
Е

Сообщение было удалено

Спать то конечно надо с тем, кого ХОРОШО знаешь... ну мы ж не про СПАТЬ говорим....о---ооо!!!

Е
Гость

Сообщение было удалено

а я вот уже начала задумываться... не хотят меня, почему-то. не хотят( фигура у меня хорошая. 8 лет спорта. лицо симпатичное, волосы длинные, густые. но одеваюсь я не броско, не вызывающе. может, вырядиться как лядь, уже в конце концов

Йося Хлопушка
Марина

Сообщение было удалено

и шо побывали все пятеро хачей?

асминожиг

было и не раз. и находила. и было классно ночью и хорошо от того что я ему ничего не должна

эх, а мне сейчас хочется мужчину на одну ночь. был до замужества у меня поклонник, он в меня влюбился а я ну никак его не воспринимала как мужчину, может потому что он на 3 года младше был, плюс полноват немного, вобщем не мой типаж. потом я вышла замуж за другого. живем уже три года вместе, и вроде все хорошо у нас, но иногда встречу того поклонника на улице или в инете так екает что-то внутри, тем более знаю что он неравнодушен ко мне. вот еслибы случилось так что выкрал бу он меня из семьи на вечерок....ммм не отказалась бы. он повзлослел, изменился, даже похорошел...и один вечер оторватться бы....эх я оторва, но заедает этот быт уже, нет огня в отношениях с мужем, все как-то ровно...

Гость

Я тоже хочу секса, но у меня другая фигня: встречалась с МЧ ,принимала противозачаточные, потом расстались и бросила пить таблетки ,произошел какой-то гормональный сбой, меня жуть как разнесло, я была в шоке. Сейчас худею, но быстро не получается. Смотрю на себя в зеркало со слезами, о сексе только мечтать приходится, на меня такую никто сейчас не посмотрит. В общем, у меня цель , до Нового года привести себя в прежний вид, а потом будет много секса ,оторвусь. :)) Сейчас выручает мастурбация ,но так хочется мужчину!

Кошка
Е

Сообщение было удалено

У меня было достаточно таких моментов- я просто искала оргазм. Скажу вам- лучше постоянного мужчины- никого нет. С неизвестным не испытываешь кайфа, потому как ты его совсем не знаешь. Влечение бывает, как правило, только засчет внешности, запаха парфюма/тела, легкая небритость...ну т. п. У женщин все зависит от психологии, настроения. Если в голове одни проблемы- нам секса не хочется. Так что скажу по опыту- такие связи меня уже не привлекают и не заводят. Нужен один постоянный и любимый.

Гость

У меня тоже было в командировке, была международная конференция и это был иностранец.. вот прямо искра пробежала как между нами. Хотя прекрасно понимала, что у нас нет будущего, мы оба несвободны и есть семьи.. Кстати такие примеры чаще всего случаются именно у замужних женщин и из серии будет что вспомнить хоть когда помирать будем.

Но самое интересное было потом.. меня начала жизнь с ним сталкивать в совершенно непредсказуемых вариантах, пару раз был аэропорт в разных странах и рейсы стыковочные, потом еще раз три на разных выставках виделись

Гостец

вибратор? :О

гость
Е

Сообщение было удалено

Да, делала, но они "гады" опять возвращаются)))

Ласточка
Е

Сообщение было удалено

Желание такое было, но до дела никогда не доходило и вряд ли дойдет

Гость

было такое по молодости когда пришлось расстаться с бывшим, а в новую лябофф не было желания играть, хотелось просто секаса - и он был, ничего плохого нет, презики в помощь!

Ведешь себя раскованно, заранее оговорено что это просто секс на одну ночь и все супер)) Не жалела не о чем

Гость

Вы тут троллите или действительно ищите парней?

Алена

Сразу попахивает обидой на мужиков и комплексами)

Самый лучший мужчина, самый личший любовник-это постоянный!

Гpиб
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Так последнее - мечта баб

Египтянка
Гpиб

Сообщение было удалено

особенно это доказывает данная ветка и ее автор.

Виктория

И было, и не было. Был один товарищ с которым хотелось только переспать. Случайно встретились на отдыхе, через 20 минут оказались в постеле (точнее на столе), в этот же день я улетала. Когда встретились уже в Москве пригласил на свидание, провстречалась с ним (без секса!!!) 3 недели, ну а потом был 8-ми месячный роман. Вот такая комедия.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен! СПД хорошая тема!Без гемора и предъяв.

КОЗА КУДРЯВЫЕ НОЖКИ

Я брезглива к чужим малознакомым мужикам как правило и в сексе раскрываюсь не в первый раз, так что особого удовольствия не получаю с незнакомцами, как правило больше разочарования, растерянности и опустошенности. Но вот если с парнем поругаюсь и он меня чем-то обидит, то я в поисках утешения с цепи срываюсь тааааак, что мама не горюй! и не жалею потом об этом, потому как меня это успокаивает и нервы целее

КОЗА КУДРЯВЫЕ НОЖКИ

Сообщение было удалено

Не понял , в смысле трах...шься с первым встречным в отместку или что? :)

нюта

Было, лучше не стало

Алексей

mmmalfonso@rambler.ru на одну ночь, на неделю или на месяц за умеренную плату))) блондин 184/82, 24 года, выезд по всей России))

диана

мне каждый день хочется секса дайте мне мужчину

диана

Сообщение было удалено

Пукающий 36-летний девственник тебя уже заждался=)))

о как

не засоряйте мозг пару раз имели место такие отношения! ****-война,как говорится! И? Откровенно и шибко кто такие не помню,уже замужем,верна и счастлива с любимым!

Kirill

Кареглазый брюнет 22 года любые удовольствия только женщины любой возраст Москва и область подробная инфа kirill.grudnev@mail.ru по телефону 8-926-602-66-21 Кирилл

Гость

Есть заявка на ночь?

костя

ПРИВЕТ !!! КОМУ НУЖЕН МУЖЧИНА НА НОЧЬ ПИШИТЕ kgkra@rambler.ru

Юлька

Без секса женщине нельзя, это как врач говорю, а так как в клубах знакомиться с кем попало не привыкла, то пользуюсь как приспичет одним мальчиком по вызову, зато знаю что ночь проведу с комфортом, и без обязалова, и когда мне вздумается, тогда этим и занимаюсь, да и человек приятный и образованный, есть о чем в постели поговорить.

Гость

Друзья,если не трудно,пройдите по ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и ее авто!!! Пожалуйста!!!

Спасибо огромное!!!

http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315

Гость

Муж наночь или для кино на магазин итд 8 926-785-7968 Игорь 36л

сансаныч

Девушки нет желания ни укого занятся сэксом без обезательств

сансаныч
Юлька

Сообщение было удалено

Привет нет желания познакомится парнем симпотичным очень любящего секс и без обязательств

сансаныч
диана

Сообщение было удалено

Привет нет желания встретится

Костя

Доброго вам дня дамы желающие и не желающие интимной связи на одну ноч!

Прочитал всю ветку от начала до конца и многое мне открылось перед моими глазами именно то чего я так долго не понимал ведь часто бывает что из-за моральных принципов есть девушка в той или иной компании которая хочет секса именно с тобой но прямо она не когда не скажет "НУ И ЗРЯ" почему спросите вы? Ответ прост я думаю на вряд ли какой либо мужчина отказал бы девушке пусть даже и в случайной ночной связи если бы та просто тихонько попросила его об этом например прошептав на ухо сидя за барной стойкой или за столиком естественно не надо брать с собой грамофоН что бы оглашать это публике или изрядно напившись кричать за столиком своему предполагаемому партнёру что бы это все услышали ведь в таком случае ваш парень просто может потерять к вам интерес! Если же вы очень стеснительная особа то стоит перед походом в клуб дать себе понять что когда прийдёт нужный момент главное перешагнуть через себя морально и набраться силы воли чтобы сказать своему партнёру эти слова например - я тебя хочу и не знаю что мне с этим делать! Если же вы стесняетесь окружающих или реакции на его лице которая привлечёт внимание тогда стоит найти повод его оторвать от застолья и можно например попросить выйти на воздух под предлогом что вам стало немного дурно либо позвать составить компанию сделать перекур если курите!

Костя

Как найти мужчину когда ты одна нет подруги и хочется именно ночного съёма? Перед тем как вы решитесь на такой поступок вы должны чётко осознавать что не стоит вести мужчину домой, а уж тем более ехать к нему потому что кто знает живёт ли он один как отреагируют соседи да и ещё очень много факторов желательно найти адрес блежайшей гостинницы и быть готовой оплатить её самой так на всякий случай либо снять квартиру на сутки или двое за ранее есть ещё масса вариантов думайте сами и подключайте свой мозг и фантазию! На счёт знакомства в клубе в одну персону так сказать тут всё просто ведь знакомство в клубе происходит в основном на танц поле именно по этому зачем вам подруга пошли и танцуйте но тут опять же есть масса нюансов например в разных клубах разный контенгент тут нужна знать себе конечно цену как девушке ведь если вы испытываете комплексы в плане излишков веса или иных факторов тогда не нужно идти в ультро современный клуб где на танц поле одни 20ти летние пиголици щяголяют с тонинькими талиями! Короче выбирайте заведение по своему статусу! Обязательно обратите ОСОБОЕ внимание на свой вид ведь чем ярче вы будете выглядеть тем шансов больше но и борщить тоже не стоит это отпугнёт достойного коволера! Я не раз замечал что в заведениях есть девушка которая ищет съёма и она намазала на себя огромный слой штукатурки который с в душной обстановке начинает отваливаться и это поверьте мне страшно выглядит! Большенство мужчин привлекает красный цвет и волосы блондинки накрасьте ногти красным обесцветьте волосы (не всем идёт) иногда и парик сойдёт красное платье и красная куртка весьма соблазнительно и вы готовы к походу в ноч наслаждений! Вот вам мой не большой совет как найти партнёра на одну ноч!