Тему подымаю потому что нахожусь именно в такой ситуации и начинаю чуствовать себя мягко говоря некомфортно и беспокойно на душе. Хотелось бы услышать мнения и советы от бывалых.Мой мужчина намного …
Если бы у меня был мужчина умнее и талантливее меня, то я бы им гордилась и была бы очень рада. И если бы он не унижал при этом меня высокомерием того что он умнее и все такое, и сказал бы что я ему нравлюсь какая есть то это было бы вообще прекрасно и замечательно. Я считаю мужчина должен быть умнее и талантливее, чтобы было за что уважать и чем гордиться.
Сообщение было удалено
-1
Сообщение было удалено
я бы себя хорошо чувствовала очень, куда хуже когда муж глупее, значит женщина не смогла выполнить свою женскую задачу и привлечь классного мужика.
Сообщение было удалено
фигня, для женщины главное не это совсем
развивать нужно другое
Сообщение было удалено
он не работает???
Сообщение было удалено
потому что автор зануда судя по ее постам. Но написанием кандидатской это не исправишь.
Сообщение было удалено
В точку!
тоже мне еще проблему нашла! в соседних тредах девак топят, они на вумен бегут совета спрашивать "что же делать дальше?". а ты пытаешься найти проблему там где ее нет: "Начала даже подумывать может расстаться с ним?" - дура! что еще тут сказать? радуйся тем, что имеешь! если все настолько сложно, то запишишсь на сальсу и еще парачку языков подучи и не комплексуй по этому поводу.
Сообщение было удалено
Автор нагромождает некие по её мнению достоинства выдуманного персонажа, сама того не понимая, что они абсолютно нелогичны.
Сообщение было удалено
Снеслась в кустах!
Сообщение было удалено
плохие настройки генератора достоинств
Сообщение было удалено
а тут, что практикуют сказки писать?
Сообщение было удалено
Ну так автор сразу сказала, что она дyра полная, так что ж с нее взять-то? ) Как умеет, так и пишет
Автор, гони его, он над тобой издевается своим мнимым превосходством.
Сообщение было удалено
Угу...если что, в нашу сторону загоняй, мы тут в засаде притаились)
Сообщение было удалено
И правильно, А то закончил, понимаешь, бакалавриат по программированию и высшим технологиям и пишет кандидатскую по математике. Думает, что может теперь задаваться.
Ну, у моего мужа СВОИ таланты, у меня свои.
И мы прекрасно дополняем друг друга:-)))
Сообщение было удалено
Он не от этого задается, это любой дурак сможет, кандидатские писать, вот Кадыров вообще академик, а Сальсу забацать не каждый сможет
Сообщение было удалено
Лучше поясни, что за направление подготовки бакалавров такое - "программирование и высшие технологии"?
Сообщение было удалено
Причём добавкой ко всему идёт финансовый менеджмент на уровне, позволяющем натаскивать других студентов. Что за факультет такой чудесный и в каком универе он находится.
Сообщение было удалено
А он умеет это как-то применить? У него свой бизнес или зарплата в 200 штук?
Сообщение было удалено
Подозреваю что он находится где-то в России, странно что там еще Нано не приплели. У нас любят в название влепить слова высшие, передовые, уникальные и это означает что будем паять руками.
ну а без добавки Финансы и менеджмент кто-ж будет бабки платить за "учебу" ?
типа и из вашего идиота Блин Гейтса забацаем как 2 пальца об асфальт, заходи дарагой!
Сообщение было удалено
Мне двух языков достаточно, я математик и программист, у мею не только танцевать, но и играть на 5 муз.инструментах, муж играет на порядка 11. И? Ничего необычного в муже автора не увидела. А учить 5 языков для меня глупость, но если ему интересно, то почему не выучить. А кто-то картины рисует, стоят на Арбате художники, другие спортсмены, подруга синхронному плаванию училась, есть друг баскетболист, чем он хуже мужа автора не пойму. Не для всех ценность - умение танцевать сальсу, для меня такой мужик был бы смешон, вот робото-танцы - да. Поэтому для автора он супер, а для меня плюгавенький какой-то))) Для моей подруги, которая музыкантов обожает муж автора со своей сальсой и языками тоже бы был никакой, другой футболисты нравятся. Автор, окститесь, у всех людей сейчас есть образование и какие-то хобби. Если вы ну совсем уж серая мышь бесталанная, то тогда понятен ваш восторг.
Сообщение было удалено
+1000
Это вообще смешно восторгаться бакалавриатом - хоть аспирантуру бы закончил...
Сообщение было удалено
Лемма, ну ты очень категорична и безапелляционна! Достоинства в этом парне есть и не надо их так старательно затушевывать и дезавуировать!
А я думаю всегда о себе))) Мне неохото думать умней меня муж или нет. Вот такая я сволочь, м-дассс))))
Сообщение было удалено
Одна беда - самого парня не существует.
Сообщение было удалено
хороший бакалавриат не хуже аспирантуры.
Корочка дается легче, чем знания :)
Сообщение было удалено
как звучит тема вашей кандидатской?:)
И еще, какие конкурсы вы выигрывали как исполнитесь?
Сообщение было удалено
+1. Математика не легкая наука, за редким исключением кандидатскую сделать сложно. Это же принципиально новая вещь, не какое-либо изучение языков или игра на инструментах.
Сообщение было удалено
Какое совпадение - я тоже:) Видела я умных людей с незаконченным средним и набитых дураков с докторской.
Сообщение было удалено
:)))) Хотя насчет "павлин-мавлин" она в точку попала, видела я и таких мужиков. Правда их нельзя было назвать умными, но каждый под словом "ум" понимает свое.
умнее и талантливее?? эх, как бы мне хотелось найти такого ))))
По-моему, это мечта любой девушки, чтобы ее избранник был умнее и талантливее ее, чтобы было чем гордиться... Ну, правда, при единственном условии, чтобы у него характер был хороший...
74
Я тоже не понимаю этот восторг. Люди разные, и таланты у них могут быть разные. Взять к примеру моего бывшего. Он был намного умнее меня в юриспруденции, но при этом не умеет играть на фортепи ано и не знает, кто такой Шуман. При этом он - отличный кикбоксёр, а я знаю различие между ренессансом и барокко. Знание (именно владение) языков можно определить только на практике. А то, что товарищ может бросить дежурную фразу на 5 языках, вовсе не показывает, что он ими на самом деле владеет. Я могу поздороваться на русском, литовском, латышском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, китайском, украинском, беларусском и пашту. Посчитайте, скока языков я знаю=)))
Это вообще смешно восторгаться бакалавриатом - хоть аспирантуру бы закончил
Господи!!!....закончил он бакалавр в computer science, ест такая наука, поспрашивате:) До этого учился в математической школе. Магистратуру заканчивал по профилю financial engineering. Мч учился заграницей. Сейчас вот кандидатскую пишет по financial enineering, которая включает себя математику.
Серый волк, если вы таких общеразвитых людей не встречали, которые и на разных языках говорят и при этом математики, значит круг общения у вас совсем небогатый, незря ведь вы так удивляетесь как один человек может сочетать столько качеств:))) Кругозорчик бы расширить:)
Масяня, ну с таким знанием дежурных фраз, вам в синхронные переводчики:))) Такой полиглот пропадает:))) вот вы здороваться можете на 8 языках, а он говорит свободно на 5, это я вам говорю как человек который свободно говорит на 3 языках и учу еще 2 (именно те которые он знает, так совпало) ,так что я могу отличить когда человек дежурные фразы знает, а когда говорит на языке.
Уважаемые, те кто думаюет это разводка, просьба не реагировать вообще. Прочитали, подумали что это разводка и вышле себе спокойненько из темы, зачем напрягаться, писать обратно что это разводка, съэкономьте себе время и нервы, идите лучше в сад, на свежий воздух. Merci! Остальным спасибо за реакции и мнения.Постою послушаю.
Автор, не отчаивайтесь , будьте в этой семье сколько отпущено и все в себя впитывайте. Постарайтесь в случае расставания с ним остаться друзьями, очень пригодится. Есть Воля свыше, надо будет, останетесь рядом на вечно , если его семья не позволит Вам как женщине состояться и обрести счастье, и хорошо.
Вы умница, учитесь, уважаете и цените других, не сдавайте позиций, берегите свое искреннее отношение к людям и радуйтесь, что сейчас Вас любят. Просто проживите этот период жизни не заботясь о том, что и как будет, уже многое хорошее с Вами случилось и в данный момент происходит. Не омрачайте себе молодые годы.
Дорогая neizvestno и все, кто чувствуют те же неудобства, а вы ответьте себе на вопрос: а общие ли у вас цели по жизни и приоритеты с вашими умнющими любимыми? Если вы с ним оба карьеристы, то вам не помешают ученые степени и статус танцора в обществе. Но если вам с ним хочется чего-то более глубокого и искреннего по жизни, то ищите это между вами. И пусть вас это интересует, а не преходящая мишура в виде дипломов и способностей.
Вот представьте, что у вас обоих отняли ваши достижения и способности. А что осталось между вами? Вот что важнее. Если он вас любит с диссертацией и без, то не надумывайте себе лишних страхов. Т.к. страхи программируют вам же в жизни проблемы. Вы его любите не за зарплату, диссертацию и гибкость суставов, а его душевные качества. А он в вас что ценит и любит?
А лучше всего спокойно поделиться своей проблемой с любимым! Доверие и взаимопомощь между вами лучше вам помогут, чем все мы, посторонние люди! Скажите о том, что вас тревожит, и выслушайте ОТ НЕГО правду о том, что для него вы, ваши и его достижения. И делайте потом выводы. Успехов вам!
П.С. Я в похожей ситуации ))) обо всех тревогах говорю с любимым открыто и без наездов и претензий. У нас все хорошо :) и вас, мне кажется :) не дрейфьте
Семья у него все с высшим, есть 3 брата, все с высшим: либо финансы/математика либо инженеры либо спортсмены. Но есть таки ложка дегтя в бочке с медом: я думаю его родители ни за что не разрешат ему со мной серьезно. Они считают, что девочка ему нужна помоложе (мне 26), и тоже из богатой, состоятельной семьи. С меня, несмотря на то что 2 высших на которые я сама заработала, нечего взять. Даже мамину однушку присвоил отчим. Так что снимаю я жилье сама, на которое и сама зарабатываю, и в будущем(разве только если кто нибудь из мистических родственников захочет мне подарить недвижимость) своей не предвидется.
И вот эта вся комбинация( его таланты) и положение, усложняют ситуацию, у меня комплекс даже какой-то начинает появляться насчет собственных возможностей и достижений.[/quote]
Девочка,да ты просто умница:САМА получаешь образование,и САМА обеспечиваешь себя жильем.Ты с нуля все сделала САМА.А у него для этого был стартовый капитал в качестве богатых родителей и хороших генов.он просто направил все это в нужное русло.У тебя для этого не было ничего,повторюсь. У меня такая же ситуация:я из обычной семьи,работаю с 14 лет,с высшим образованием,кот получила сама.А мой парень из хорошей и не бедной семьи,с мозгами что надо,красив(очень!) и все,что он делает(даже мелочи всякие)получается лучше,нет,даже идеально!даже готовит лучше.И временами,я также переживаю и обрастаю комплексами.Но...он любит меня именно за то какая я есть,со всеми моими глупостями и промахами,недостатками.Именно за мою открытость и детскую наивность.Найдите в себе те качества,которые он в вас ценит,которые нельзя преобрести,так как это именно ВАША изюминка и все будет ясно.Доверяйте своей интуиции и все будет ОК!
Сообщение было удалено
ты дура или нет? Кандидатскую защищал мой муж, а у меня высшее МГУ ВМиК и мне на вашего парня класть, сальсу танцует, вот умора)))) Хотя его дело, конечно, но чем восторгаться то? У меня был друг, который на международной олимпиаде по математике занял призовое место - это ДА! Талант, а ваш посредственность обычная, сейчас умных людей и кандидатов наук пруд пруди, автор. Хахаха, ну ладно, успокойтесь, вы очень недостойны вашего мужа, странно что он ещё не правит миром, всем на колени!
До этого я 6 лет промучилась с парнем,который лежал на диване или бухал с друзьями. Мне Бог за мое терпение послал такого идеального принца. Может и Вам тоже за что-то воздалось? ))) примите и наслаждайтесь каждым днем,не заморачивайтесь раньше времени.Удачи!
Автор такая ущербная, что только полный идиот может с такой встречаться, чтобы на фоне этой ущербности светить
Автор, давай уж по полочкам - сколько ваш гений зарабатывает и купил ли он дом, квартиру на свои деньги. (деньжата родителей и наследство не считаем) Каковы размеры депозитов? Вам много что перепало с его ума?
а дисер по математике ето так круто нынче?))) надеюсь вуз хоть западный)) и что значит не ботаник, а как он дисер писал?))
Сообщение было удалено
+100)) просто девочка училась в обыкновенном вузе, поетому для неё более менее амбициозный человек ето что то неправдоподобное))) У меня из 15 хоросгих друзей, кандидатских нет у половины, притом половина от етой половины их сейчас пишет. И все по математикам, биологиям, физикам, треть в западных универах)) Автор тебе надо было бы по чаще вокруг физтеха погулять там таких будущих принцев потлатых в шортах полно))
Сообщение было удалено
да, а женщина должна быть верёвкой на шее болтаться как овощь, чтобы мужчина чувствовал её ущербность и заботился)))
Сообщение было удалено
женщина должна гордится мужчиной, а мужчина отцом невесты)))