Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые …

Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
mila-milochka
Den

Сообщение было удалено

Тогда, может, поясните мне глупой, в чём разница? Чем ценящая заботу о себе женщина отличается от "паразита"? Ведь заботиться имеет смысл о том, кто реально нуждается в этой заботе и "усваивает" её, а не воспринимает чисто символически... или я неправа?

Да и я ведь ранее написал, что любовь это прежде понимание реальных нужд человека а не исполнения его просьб. Чувствуете разницу?

Да... А "понимание нужд" - это понимание с вашей точки зрения "что ей глупенькой на самом деле нужно" илиже понимание без слов того чего хочется именно ей, в её понимании?...

Den
mila-milochka

Сообщение было удалено

Объясняю ))) У людей с человеческими качествами возникает ответное действие, т.е. он получает внимание и заботу и он также пытается ответить взаимностью и тоже дать внимание и заботу, это сразу чувствуется. Разница в ответной реакции, если от человека в ответ идет забота и внимание, то тогда это реально прогрессирующие отношения. А если воспринимается как должное, то стоит сразу понять, что все будет дальше только регрессировать.

По поводу второго вопроса, так понимание нужд именно со своей точки зрения, так как в нашей жизни никто никому не обязан и любые действия ты делаешь по своему желанию. Хочешь любишь и заботишься о ней, хочешь нет. Т.е. это не превозношения себя над ней, а твое искреннее желание что либо ей дать, может даже это и будет то что она просит. Читать мысли друг друга мы не должны, если ей хочется много больше чем ты ей даешь или совсем не того и она начинает пытаться сказать свои требования, то тут ответ один, перед тобой человек из категории дефицита, т.е. паразит. Любые отношения это работа двоих партнеров а так же принятие друг друга такими какие мы есть. Тогда мы не сортируем людей на козлов и дур а видим положительное и отрицательное и ищем срединный путь.

mila-milochka

1986, Дэн, а я вот считаю что и отдающим ("изобильным"), и потребляющим ("паразитным") человеком можно быть как с умом, так и впустую... Бывают люди-потребители, которые своим существованием вдохновляют "творцов" на новые достижения, а бывают и "творцы", все старания которых витоге идут псу под хвост... Так что, я считаю, миру нужны оба типа людей:) Классическая пара - это женщина-"потребитель", которая с удовольствием принимает всё что ей даёт мужчина и взамен создаёт ему уют + мужчина-"творец", которому нравится окружать любимую заботой... А окружать заботой другого такогоже творца как ты сам по-моему как-то бессмысленно...:)

Den
mila-milochka

Сообщение было удалено

В любом случае вы описали взаимообогащение )) Потребитель, который вдохновляет, он дает заботу душевную, тот же уют стоит ведь усилий. А партнер расплачивается материальными благами. Все равно все подчиняется данному принципу. И каждый человек в паре делает это добровольно без требований и указов, только по своей воле. Просто жена должна знать свою роль и место а не пытаться тягаться наравне с мужчиной ( что сейчас повсеместно ), быть Женственной. Тогда у нее и будет покровитель, мужчине приятно заботится и покровительствовать. Здесь я описал общие принципы построения отношений, ведь мужчины общаются с мужчинами и тоже выстраивают с ними отношения, как и женщины с женщинами. Так вот когда отношения мужчина - женщина, то тут важно знать свои роли )) Да и в любом случае "изобильному" человеку мужчине или женщине будет приятнот внимание к нему, только он ответит на это внимание добротой, неважно в материальном эквиваленте или душевном, в отличии от потребителя, который считает что ему должны просто за то что он уже есть...

mila-milochka

Кто бы ещё с детства прививал здоровое отношение к вещам и поведение...( И всё-таки вы, Дэн, какой-то хороший... никак не пойму где подвох:))

Den
mila-milochka

Сообщение было удалено

Да в этом вы правы, нас в школе учат куче ненужных предметов, а вот самый главный и нужный предмет "жизнь" его нету... Да и понятно, зачем государству гармоничный человек с человеческими ценностями? Таким управлять невозможно, нужна зомбируемая куча баранов. Плюс через сми пропаганда потребительства а не созидания... Нравственности нету, сейчас девственницы комплексуют из за того что они не такие как все ))) т.е. абсурдно то что *** быть нормально а Женщина целомудренная, созданная для семьи и продолжения рода, хранящая верность для мужа это комплекс... Вот что печально.

mila-milochka

1990, и ***, и девственницы - это нормальные составляющие нормальной реальности, и те и другие были и будут всегда. Вопрос только какое место они в ней занимают...

mila-milochka

Не девственность считается недостатком, а "детское" непонимание (или неприятие) того факта что плохое - это норма... Людям не нравятся те, кто непохож на них самих... Им не хочется верить в то что кто-то не совершит тех же ошибок что они или не испытает такихже разочарований... Тяжело осознавать что кому-то в этой жизни лучше чем тебе.

Den
mila-milochka

Сообщение было удалено

Да так и есть. Наши ценности в теперешнем обществе очень низки. Ценностями их можно назвать условно, ещё очень печально то что с детства это все закладывается. А потом мы пожинаем плоды разбитых судеб, и читаем извращенные примеры, которые нам выдают за норму... 1972 вот яркие примеры извращенных ценностей мне привела, пытаясь выдать их мне за нормальные человеческие отношения )))) Повторные браки, эксплуатация путем навязывания ложных убеждений, измены - по ее мнению норма... Так о чем говорить если взрослый человек видит в этом норму? Сомневаюсь что данная женщина счастлива... с такими взглядами то.

mila-milochka

Ну 1972 - это вообще-то я была, просто на другом компе ник не скопировался...:-|

Я не извращаю ценности, просто считаю что нельзя так плоско судить людей. Понятно что выйти замуж за своего первого мужчину, и быть всю жизнь счастливой в этом браке - это идеал, своего рода нравственный ориентир, но в жизни-то всё гораздо сложнее, не может же у всех быть идеально... Поэтому говорить что женщина, у которой по каким-то причинам это не получилось, не имеет право на счастье - по меньшей мере безнравственно... Это ж не значит что она изначально была настроена изменять и несколько раз вступать в брак, просто не сложилось... Она получила свой жизненный опыт, и теперь придётся попытаться построить личную жизнь ещё раз:)

Считать беспорядочные половые связи нормой - неправильно, низко, но и тупые "охотники за девственницами", предвзято неуважающие всех остальных женщин, по своему уровню развития недалеко ушли. Такоеже ***, заполняющее свою духовную пустоту какими-то стериотипами и самоутверждением за счёт других людей...

Den

Отчасти я понимаю, что все это так, но есть одно но... Если честно, то у нас мало людей работают в глубь отношений. Да я согласен что можно вступить в отношения и далее понять то что все не так как хотелось. Но у нас в обществе нет борьбы за сохранение отношений, люди вечно видят источник проблем в других, и не смотрят на себя а ведь основная проблема обычно это ты. Как правило расстаются и думают что с другим будет все по другому, но опять происходит тоже самое, прямо как по сценарию. Партнера поменяли, но психологические проблемы не решены и нет результата. У всех идеально не может быть, но есть то к чему можно стремится, это и есть путь к счастью а не ложное счастье что у нас пропагандируется, то как беспорядочные связи, ничегонеделание, по легкому срубить денег и т.п. Когда не складывается, то нужно разорвать связь с человеком и далее уже пытаться строить свою жизнь. А измена все рушит, причем бывает в момент и она аморальна. В любом случае вселенная слышит и помнит все наши действия и за все нам сами придется ответить, рано или поздно. Есть закон Ньютона сила действия равна силе противодействия. Пошлешь негатив, придет и к тебе негатив и неважно через кого. Пошлешь добро и тебе добро вернется, только важно делать это бескорыстно... Ну все это я написал конечно для тех кто в это поверит ))) многие просто считают это чепухой )

Вождь Чингачгук
mila-milochka

Сообщение было удалено

Плевать я хотел, на то что у нас считается нормой, и людское мнение об инаковости мне до одного места. Человек сам выбирает что считать нормой, а если он таки поддается двлению интелектуального большинства - то можно ли его назвать человеком? Разумеется нет - в таком случае он животное, кое руководствуется токмо стадным инстинктом, вместо того чтобы самому решать как жить. Оно боится быть отвергнутым обществом, и поэтому всеми его поцтупками рководит страх - безотчетный и первобытный, которые трансормируется в точно такую же неприязнь к т.н. "белым воронам". И лишь немногие из людей могут противостоять этому страху, этим устоям - именно такие люди и писали историю. Память о них живет и по сей день, вместе с тем как остальные, трусливые, трясущиеся над своим животом никчемные людишки - остались в стороне - как и полагается массовке.

Вождь Чингачгук

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще можно добавить: рамки нормы широки

Гость

радуйся, что тебе выбор дают! я была бы счастлива, если могла добиваться тех, кто мне нравится, а не постоянно отшивать тех, кому нравлюсь я

Гадя Хренова

Все зависит от ваших отношений.

Гадя Хренова
Гость

Сообщение было удалено

интересная формула )

Gadya 133

тема старая (

Гость

Девченки, стоит ли добиваться парня который в открытую говорит что у него есть девушка и кроме нее никем не интересуется. Парень нравится до потери пульса но не хочу чтобы наблюдал за тем как я буду унижаться перед ним и убивать свою гордость ради его любви и внимания. Но есть одна очень хорошая знакомая которая не согласна со мной и утверждает что я просто слабачка и не умею бороться за свою любовь. Что этими словами я просто прикрываю свое неумение добиваться чего либо. Не, а вдруг я все таки не сдамся и пойду до конца но потеряв много времени останусь ни с чем или добьюсь но пойму что игра не стоила свеч. ? А ведь возраст тоже не маленький уже у меня. 24 года)) Ну вы со мной согласны?? В идеале мечтаю выйти замуж за обеспеченного мужчину постарше себя. Хотя этот козел тоже не бедный и очень хорош собой)))

Гость
Гость

У меня босс - холостяк, 36 лет, красивый, спортивный, с деньгами - и тоже никогда не делает первый шаг. Предпочитает чтобы девушка сама его добивалась. То, что он не уверен в себе - фигня! С такими данными он даже очень в себе уверен. Но почему он предпочитает, чтобы девушка первая к нему подходила - не знаю.

Повышает самооценку и самокритику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: