Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые …
ваще бабка красиво откинулась так на пляже. Прям на глазах у дочери. Шикарно. 2 бабы за раз сильно обломались. Одна окочурилась, а вторая потеряла мать. Шикарно. Это прям звездый час какой-то
такая или подобная смерть ждет каждую бабу в рашке. Аминь!
2 года без секса))) Чувак, да ты зомби)
"2 года без секса))) Чувак, да ты зомби)"
в рашке это немного. Тут быть в 40 девственником - норма. В стране фригидных баб
Сообщение было удалено
Вот она прорезалась клиника))
Сообщение было удалено
Разводить на секс любят и за деньги и подарки, не знали о таком?))
Сообщение было удалено
А та *** про "мужчина должнен" это из вашего свода правил. Сами писали, что есть такие пары, есть другие пары, каждый сам выбирается...Зачем вешать ярлыки, нормальные, ненормальные, высчитывать кого больше...Если вам нравится модель отношений такая, кто же против, откуда желание осудить тех, кто не соотвествует, оскорбить? Видимо у вас какие-то проблемы.
Да,проблемы.И чо?Все козлы и уроды,я один нормальный.И я просто несу свет и правду в массы.Кстати,в психушке я тоже несу свет и правду.И чо теперь?
Сообщение было удалено
Если бы тебе был нужен секс, ты бы его добивался!;) А ты обходишься без него, значит фригидный!;))
Сообщение было удалено
а что ты будешь делать, если тебе 45-летняя тётка предложит сексом заняться?;)
Сообщение было удалено
Да, но это уже далеко за пределами норм и правил Чувака и Ко))))
А так - женщина же чувствует чего от неё хотят (если не совсем дура...) Чувствуешь что пытаются навязать тупо секс - не поддавайся ни на подарки, ни на деньги. Если мужчина действительно заинтересован в серьёзных отношениях с тобой, он в первые дни знакомства секс от тебя требовать не будет. А тот кто ищет просто секса, сбежит в эти самые первые дни знакомства, если поймёт что игра для него не стОит свеч...:)
Сообщение было удалено
И потом, одно дело - выбрать действительно понравившуюся женщину, честно дать ей понять что ты от неё хочешь только секса, и взамен на отсутствие перспектив подарить ей праздник души и тела - цветы, подарки, хороший секс... Я даже верю что есть женщины, которым такое вполне понравится. И совсем другое - выбрать просто наиболее доступную, обмануть и оскорбить женщину... Да ещё потом врать (самому себе в первую очередь) что якобы есть женщины, которым нравится такое отношение...
Сообщение было удалено
А где вы у Чувака разглядели модель отношений? У него нет никаких отношений, только упоение тщательно надуманной проблемой, из которой он выходить не собирается, ему вкайф роль "угнетённого пиzдoстpaдaльцa":))) Винить кого-то всегда гораздо легче, чем признать свою несостоятельность и решить проблему своими силами... Я непротив, каждый сам пиzдeц своему счастью, только других такимиже "счастливыми" делать ненадо...
Сообщение было удалено
Ответ ясен))) Жаль только что до моего 45-летия слишком долго ждать придётся...
выше я))
Сообщение было удалено
Идею о созданий семьи(долгосрочных отношений) вдалбивают в головы девочек из дня в день и века, век. Семья - мужчина(глава, добытчик, защитник, завоеватель) и его женщина, помощница мужчины.На эту ложную идею тратиться вся жизнь, молодость, применяются различные манипуляций, вплоть до залета для вовлечения дядьки в семью, вместо чтобы выбросить эту идею из головы и жить для себя, не подчиняюсь мужчине, как главе и не прогибаясь под его установленные правила, не заботясь о нем совсем, не принимая во внимание его мнения и желания. Исчезнут жополизки мужчин. Женщина сама для себя станет и защитником и добытчиком и пр. Ухаживания не будут нужны, так же как и секс с "лучшим" самцом и рождение от него киндеров. Многими религиями поддерживается эта ложь-о подчинений мужчине и т.д. Вся патриахальная система создана для того, чтобы держать под контролем красивых плядей, а честность, верность и пр. лишь пустые и красивые слова.
Может быть, это и правилльно, но мужчина Вас ценить не будет. А будет все больше от гордости раздуваться.Оно адо?Пусть лучше нас добиваются.
Сообщение было удалено
Потому, что тот кто добивается, на том и ответственность. Он потом может вести себя как попало и при недовольстве говорить - "Ты сама этого хотела, я не навязывался". Очень хитрая манипулятивная позиция. Я таких мужиков сначала дразню вниманием, а потом резко опускаю в игнор. Они бесятся и зубами скрепят.
скрипят (опичатка)
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия о женщинах. Если судить по вашим взглядам, то все женщины прогибаются под мужчин. Насколько я знаю обычные семьи - свою и друзей, никто ни перед кем не прогибается, живут спокойно и уважают друг друга.
Если девушка не может начать добиваться парня, значит не так уж он ей и нравится, если бы нравился, то нашла бы подход и проявила инициативу.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, что нормально. Просто даже очень сильных и независимых женщин возбуждает мужская инициатива и настойчивость. Это происходит на уровне инстинкта и с этим бесполезно бороться. А вот в ответ, женщина может дать знак, что ей это приятно, ну или не приятно. Инициативный мужчина ВСЕГДА востребован женщинами. Естественно, при этом он должен дружить с головой и реально смотреть на вещи. Инициативная женщина на любителя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому все бабы у тех, кому нравится их содержать:)) А тебе остаётся только ворчать всторонке:)))
"Потому, что тот кто добивается, на том и ответственность. Он потом может вести себя как попало и при недовольстве говорить - "Ты сама этого хотела, я не навязывался""
бабская ограниченность. Точно также мужик может добиться, а потом сказать - я тебя добился, я тебя и кину. Причем у меня 1 знакомый так и сделал. Кинул бабу потому что там нихрена не делала в отношениях, все делал он от о до. А вот если бы она сама инициировала отношения - то по его словам он оценил бы ее труд и не кинул
"Странные у вас понятия о женщинах. Если судить по вашим взглядам, то все женщины прогибаются под мужчин. Насколько я знаю обычные семьи - свою и друзей, никто ни перед кем не прогибается, живут спокойно и уважают друг друга."
спокойно никто не живет с русской бабой, это нереально. Под нее надо постоянно прогибаться, так что я пас господа.
"Вот поэтому все бабы у тех, кому нравится их содержать:)) А тебе остаётся только ворчать всторонке:)))"
да ради бога. Быть опущенным рядом с русской бабой это не для меня
Сообщение было удалено
Господи, тебе то почем знать, почему так или иначе ведет себя богатый, успешный и востребованный мужик? Посты свои почитай, я же вижу тебя - прыщавый, бледный как моль,сидишь в самом занюханном углу конторы среди разобранных компов и внимание на тебя обращают когда вентилятор у кого засорится. Не любят тебя девушки, ну что делать. Паниковского тоже не любили, зато он был профессиональным нищим. Попробуй.
Сообщение было удалено
Пойдешь против решения своего мужа или главы, даже если он не прав? Встанешь на его сторону, даже если видишь что он не прав? Если ты его уважаешь своего мужчину, то ты подчинишься.
Сообщение было удалено
"Я три года не был в бане ≈ меня девушки не любят"(с) Вот с кого скопировал свой образ Чувак...)))
Почитал посты ... Во многих из них на уровне потребления "продукта" обсуждается тема. Жуть какая-то.
Поэтому всё зависит от того, чего именно каждый из Вас "добивается".
Каждому своё.
Сообщение было удалено
На то она и семья чтобы сообща решать вопросы. И если муж явно не прав, то как бы я его не уважала не буду подчиняться, что за глупость.
Если Вам самой не нравиться добиваться парня, не делайте этого. Человек будь то мужчина или женщина, всегда знает, с кем он хочет быть. И будет этого добиваться. Этому парню Вы не нужны, поэтому он и предлагает вам самой суетиться. Лично мне такие самовлюбленные идиоты всегда были противны.
Сообщение было удалено
А чего вякать-то? они сами предлагают...
Нормально добиваться того, чего хочешь. Главное - во время смекнуть, если это что-то невозможное и не тратить силы попусту. Я однажды добивалась преподавателя в университете (молодого, холостого) и вполне удачно - 3 года встречались потом.
Как же низки у всех взгляды на отношения... Не я не хочу осуждать кого то, но по комментариям это четко видно. Все банально сводится к деньгам и сексу. Видимо всем для счастья нужны лишь только эти компоненты, ну и кому какой компонент нужнее тот и прогибается ))) вот и все вкратце. Для меня лично когда девушка меня начнет добивается будет странным, так как это означает только два варианта: 1- она активная по жизни, знает чего хочет, следовательно с яйцами. т.е. с такой изначально серьезные отношения на долгие годы не построишь так как такая девушка в отношениях предпочитает только доминировать или 2- она реально не востребована, т.е. как правило уже есть ребенок или несколько и возраст уже от 30. В остальных случаях Женственная девушка может проявить свою симпатию и не более. Да и все кто жалуются друг на друга, возьмите постучите головой о ближаюшую стену чтоб вытрясти весь негатив, может полегчает ))) п.с. Кого ты достоин тот и будет с тобой
1969, а разве востребованность всегда обратнопропорциональна возрасту или наличию/количеству детей?:)
1970, Представьте себе да ) Если у женщины уже есть дети, то есть развалившийся брак... и всю любовь она дарит своим детям. Как правила таким женщинам нужен не муж а ресурс, ну конечно я за всех не говорю. Есть исключения, но я исключений не встречал. Если мужчина адекватный то ему хочется своих детей, ведь правильно? Далее что мы имеем, возраст... Он беспощаден ко всем, но для женщин он ещё беспощаднее в разы, привлекательность резко снижается. Далее с точки зрения мужчины кому отдать предпочтение молодой бездетной или не молодой и с детьми? Надеюсь вы сами уже знаете ответ. Без обид, правда жизни. Это конечно не рынок, но так распоряжается судьба... Да и не говорите про то что может он козел и бросил ее бедную, каждый сам виноват в своих ошибках, она сама с ним связалась с эти козлом и как правило ее привлекают такие же)))... Работает правило кто ты сам тот и рядом с тобой. Почему другой человек должен ввязывается в эти проблемы?
1971, да, но в жизни обычно всё гораздо сложнее, чем в ваших теориях... Чем вы тогда объясните то что часто бывают бездетные молодые, и при этом непривлекательные девушки? Ну не умеют быть привлекательными - и всё... А есть женщины, которые всегда окружены мужским вниманием, в любом возрасте и при любом положении... Сразу после "распада" первого брака такие женщины вступают в новый, иногда рожают детей ещё и второму мужу... ну воттак вот складывается жизнь:) Или вы никогда в жизни не наблюдали вышеописанных примеров?:)) Или считаете что в такую женщину может влюбиться только "некондитный" мужчина?...
"Если мужчина адекватный то ему хочется своих детей, ведь правильно?" - опять сложный вопрос:) Есть, например, мужчины, которые считают что рожавшая женщина привлекательнее чем нерожавшая:) Есть те кто впринципе любит детей (неважно - своих или чужих...), бывает так что мужчина не хочет своих детей, и поминимуму контактирует с ребёнком своей женщины... бывает в конце концов просто любовь, и она не выбирает - в детную или бездетную...:)
"Далее что мы имеем, возраст... Он беспощаден ко всем, но для женщин он ещё беспощаднее в разы, привлекательность резко снижается" - опятьже не всё так однозначно:)) Часто когда теряется одно - появляется другое:) С возрастом приходит опыт, мудрость, шарм... умение преподносить себя... да и тюнинг в конце концов никто не отменял:)))
Правда жизни какраз в её нелогичности и непредсказуемости...:) Сколько в мире счастливых пар, которые возникли когда один из супругов (или оба) уже имел за плечами развод и уже имел детей... и сколько в мире старых дев... гораздо меньше, кстати;))
Но ваши больные темы мне понятны)))
Сообщение было удалено
А если никто не козёл, просто случилось так что изменились люди сильно с возрастом, и прошли их чувства друг к другу?... Кого тут винить? Или им теперь всю жизнь мучиться прикажете?... Очень мало в мире пар, которые всю жизнь вместе, счастливы и не изменяют друг другу... Люди, ксожалению, несовершенны. Так что я не стала бы кого-то так сходу судить и навешивать какие-то ярлыки.
1972, Давайте начнем с того , что вы привели только частные случаи а не тенденции. Да я согласен что может быть все что вы привели реально, видел много случаев повторных браков и с разным результатом. Но все это не говорит о том что это нормально. Бездетные и непривлекательные девушки есть, но это не говорит о том что они не нормальные, каждый имеет право быть собой. Что сделаешь если ты некрасива? Придет время и встретится тот, кто обратит внимание на твою внутреннюю красоту, но если и ее нет, то значит такая судьба у тебя быть старой девой... Предпочтения, что вы описали о том что не рожавшая женщина менее привлекательная чем рожавшая для меня реально непонятны )) В любом случае я всех понимаю, каждый выбирает себе того кто ему близок. Да вы кстати верно упомянули про мудрость и шарм, но ведь физиологический возраст и личностный далеко не одно и тоже. Я много видел женщин уже в возрасте и никакого шарма и мудрости в них нету ))) Нелогичность и непредсказуемость это только для тех кто живет по течению жизни... Тот кто реально делает ситуацию и берет ответственность за нее получает как правило результат, который он и хотел... Все что описал это мое личное мнение, обижать никого не хотел, Бог всем нам судья.
Сообщение было удалено
А все это по тому что нет духовного развития, нет личностного роста. Люди живут в быту и по инерции, со своими страхами и грузом обязанностей. Давайте сначала подумаем об ответственности, которую мы даем при заключении брака? Или вы считаете клятвами можно раскидываться направо и налево, а потом мол извини... Если вы считаете что мало пар, которые не изменяют друг другу это лишь говорит об низком уровне нравственности в обществе. Люди не умеют любить душой и сердцем, они насыщают чувствами свою плоть, но она не дает удовлетворения душе...
Ещё хотел добавить к посту 1975. Очень четко можно разделить людей по "менталитету дефицита" и "менталитету изобилия". Как правило нравственно развитая личность относится к "менталитету изобилия" и любовь свою выражает в бескорыстной заботе и внимании. Но эта любовь не такая чтобы всегда давать, в первую очередь это понимание реальной потребности человека и давать ему то, что действительно ему нужно. Так вот в браке если есть такая любовь хоть у одного из партнеров, то этот брак выстоит все невзгоды и время. Но у нас подавляющее большинство людей из группы "менталитет дефицита". Поэтому и непредсказуемо все... П.С. ярлыки я не вешаю, пытаюсь абстрактно объяснить свое видение на данный вопрос
Дэн, вы явно очень молодой:)
"Если вы считаете что мало пар, которые не изменяют друг другу это лишь говорит об низком уровне нравственности в обществе. Люди не умеют любить душой и сердцем, они насыщают чувствами свою плоть, но она не дает удовлетворения душе..." - эти бы слова большинству мужчин в уши)) Всё это верно, но подавляющее большинство людей изменяют, и этот факт придётся принять. Хотябы для того чтобы понять как жить, чтобы самому не стать очередным изменяющим...:))
А что вообще подразумевается под понятием ъдобиватьсяъ? Расскажу про препода. Увидела его и влюбилась. Выяснила его интересы и 3 месяца потом книги читала по геополитике, истории Турции и международных отношениях :-Д попросила потом устроить нам встречу в одной компании и пошла ъвабанкъ. Что унизительного в этом?
1976, я уже писала то же самое ранее, только назвала это "отдающие люди" и "принимающие(берущие) люди" :)
Сообщение было удалено
Я и написал что подавляющее большинство живут именно так ))) и написал почему ))) Люди живут в менталитете дефицита а также не понимают смысла жизни и вообще зачем живут. Ублажат свои примитивные чувства, такие как сон, защита, секс, еда. Это совсем не отличается от существования животного. Мне уже 30 лет ))) Может и молод ) Я объяснил свою точку зрения и то что она отличается от вашей это нормально )
1979, может, я всю тему не читал.
Дэн, а вы сами - из группы менталитета изобилия?:)) И почему в таком случае всё ещё один?...:)
Сообщение было удалено
Ваш тонкий стеб я понимаю, моя личная жизнь тут не обсуждается ))) По вашему на данном сайте общаются лишь неудачники а также женоненавистники и тупые дуры? )))) А на счет моего менталитета то да, стараюсь, только вот не для кого стараться, кругом на этом стараются паразитировать. Есть люди с человеческими качествами, кто ценят это, вот для них я такой ))) Да и я ведь ранее написал, что любовь это прежде понимание реальных нужд человека а не исполнения его просьб. Чувствуете разницу?
[quote="Юджина"]Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?[/quote
ищет подход тот, кому больше надо))
больше надо парню - ищет подход он
больше надо девушке - соответственно она))