У сестры появился МЧ. Пообщавшись с ним, мне стало не по себе. Он неформал и пацифист. Говорит, что он не только против любой войны, но даже если Россия когда-нибудь с кем-нибудь будет воевать, он на …
Сообщение было удалено
Выпустила эту часть, потому что ваши национальные комплексы не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Мы говорим о войне, не?
Вы вот так любите повторять слово "личность", так много пишете об интеллигентности и интеллектуальности, а сами не способны на простейшие причинно-следственные связи.
Сообщение было удалено
Почему национальные? Я русская. К сожалению. Если вы, конечно, это имели в виду.
Сообщение было удалено
Хорошо. В чем, например я их не вижу?
101 - извините, но я не могу назвать вас личностью. Вы не личность, а человек, который создаёт видимость личности. Сейчас много таких развелось, которые не делают то и это, а только говорят: "Я умею то и это". С вами и не поговорить ни о чём, потому вы о вопросе (в данном случае, о том, как происходят военные действия - в любом государстве) не имеет ни малейшего понятия. И съезжаете в левые унылые рассуждения о судьбах России и домыслы о личности собеседника. Для этого особого ума не надо. Всякий может.
И о книгах... ну постеснялись бы, право слово. Начитанный человек грамотен. Чего у вас не наблюдается.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами понимаете бесполезность ваших слов?) Вы считаете, что я бы у вас спросила, считаете вы меня личностью? Этого вопроса могут удостоится только те, кто это заслужил0 ведь вам самой не каждое мнение интересно)
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о войне подробнее?)) Здесь?)) Ради бога, я не против. Думаю, вы много для себя откроете)
Сообщение было удалено
Да у вас я тоже особой грамотности не заметила) Да и не об этом речь, тем более, что существует такое понятие, как врожденное чувство правописания. Как у моего брата, к примеру. У меня его нет, так что, когда думаю о том, что пишу, мало забочусь о том, как. Здесь этого никто не оценит))) Сами в курсе)
Сообщение было удалено
И последнее: если все это время здесь околачивались, отвечая мне, значит вам, по крайней мере, любопытно) На дурака вы бы мало внимания обратили, если вы умны,)
Сообщение было удалено
ДейенерисВэлэри ИстербрукХорошо. В чем, например я их не вижу?
То и имела. Если вы сожалеете о том, что вы русская, это не значит, что весь форум должен с вами поплакать и вам посочувствовать. Это сугубо ваше личное дело.
Ну хотя бы в том, что вы свои белы рученьки не хотите марать об защиту Родины (любой Родины, как я понимаю), но тем не менее с возмущением говорите о том, что "в этой стране" никто никого защищать не будет.
Где логика?
Сообщение было удалено
А вот поэтому и не стану белы рученьки марать) и кстати про причинно-следственные связи-слишком громкие слова для последующего вашего ответа, вам так не кажется?) Покажите мне то мое сообщение, где я прошу поплакать вместе со мной)
Сообщение было удалено
А почему я должна что-то Родине, которая мне, как она считает, ничего не должна? не откроете секрет? Я слишком ценю свою жизнь и жизни своих близких, чтобы жертвовать ими для чего-то умозрительного. Родина-не более, чем умозрительное понятие, в конечном итоге. Сначала эта страна позаботится о своих нищих людях, а уж потом пусть тото, кто считает нужным, отдает ей "долг".
Сообщение было удалено
И последнее: если все это время здесь околачивались, отвечая мне, значит вам, по крайней мере, любопытно) На дурака вы бы мало внимания обратили, если вы умны,)
Я лучше почитаю научную фантастику, написанную профессионалами.
Человек, который представляет, как происходят военные действия, не напишет чушь типа "на поле боя будут документики спрашивать", "я не люблю, чтобы меня защищали, я сама буду себя защищать" (как?.. с голыми руками на танк кинетесь?.. зубами загрызёте вооружённых моджахедов, например?..).
Да, интересуюсь военной темой, хоть это и необычно для девушки.
Только меня больше интересуют не коммерческие *** недоисториков, а более практические вещи, что ли.
Посему имею представление, что вообще такое - война, и как она происходит. И ваши (сугубо теоретические) рассуждения мне забавны. Если на территорию Австралии, не дай Бог, введут войска, у вас выбора как бы не особо будет. Как и времени рассуждать о том, стоит ли становится пушечным мясом для этой страны или нет.
Сообщение было удалено
Да ничего вы не должны, успокойтесь.
Но и другие не должны. Так почему вы их за это осуждаете? Пишете с претензией, что в этой стране никто не будет никого защищать, ужас и позор?
Все равны, но есть равнее?
Можно пожертвовать серым быдлом всяким для спасения вашего сверхценного существования?
Чем вы лучше серого быдла и больше заслуживаете жизни?
Ну и так далее.
Ладно, я пошла. До свидания.
Сообщение было удалено
Вы сделали мастерскую попытку убедить меня, что вы гениальны) И все же... Вы слишком мало знаете, чтобы делать выводы по поводу моей личности, так же как и я о вашей) а время... У меня его всегда достаточно, ибо работа у меня не требующая больших временных затрат) вот видите, совершенно бесполезно обсуждать друг друга) Сугубо теоретические... Эх, если бы. У меня отец в Чечне погиб.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, еще школьница, судя по пылу) И триста раз еще измените свое мнение, когда это лично вас коснется. Моя семья пережила горе. Вам этого не понять. Поэтому...Не бросайтесь словами. Они слишком дороги. Пока вы теоретик сами и не дай вам бог стать практиком. Хотя...Если будет большое желание узнать истинное положение вещей... До свидания)
Сообщение было удалено
И как филолог мог быть на Вас женат????? Филологу такое чудо в страшном сне не приснится.
Задача профессиональноо военного - убивать. Чем больше живой силы противника (т.е. людей) он сможет убить за единицу времени, тем он более профессионален. Брр.... Для меня человек, выбравший профессию убийцы... Всегда с сочувствием относилась к солдтам-срочникам. Жаль мальчишек. Жаль. что они выросли в семьях, где им не смогли дать достаточно образования, чтобы поступить в ВУЗ с военной кафедрой. Не повезло с родителями. Откровенно говоря, за последние 30 лет, т.е. после универа, ни разу не пересекалась с людьми, прошедшими армию, и не слышала, чтобы у кого-то из знакомых (и даже знакомых знакомых) дети попали в армию.
[quote="Вэлэри Истербрук"][quote="Дейенерис"]
Знаете, я как-то познакомилась с одним человеком, который сказал, что считает себя не лучше и не хуже других. Простой, как валенок. С этой фразы я прекратила наше общение. Знаете, почему? Потому что для человека то, что он сказал-не совсем нормально.
Послушайте. странные критерии отбора собеседников у вас) А вы что? общаетесь только с теми, кто при первой встрече говорит: " О да, я крутой и клёвый чел, со мной весело тусоваться, и бабок у меня навалом, всё схвачено, за всё заплачено! - с такими???
119,гость .А врач,делающий аборты,кто? Убийца? Или нет?
"Откровенно говоря, за последние 30 лет, т.е. после универа, ни разу не пересекалась с людьми, прошедшими армию, и не слышала, чтобы у кого-то из знакомых (и даже знакомых знакомых) дети попали в армию."Вот это грустно очень.Очень.
Врач, делающий аборты, делает именно аборты. Не понимаю тех, кто обычную медецинскую процедуру называет убийством. (Тогда уж стоматолог убивает удаленный зуб, а хирург убивает апендикс, и что уж тогда говорить об антибиотиках, которые массово убивают микробы в организме).
Ничего грустного нет в том, что с армией приходится иметь дело не всем слоям общества. И нет ничего грустного в том, что разные слои общества не пересекаются. Это жизнь.
Лучше пацифист, чем тиран-диктатор. Чем плох мирный человек?
Наша армия. К бою готовы!
http://s011.radikal.ru/i315/1109/eb/33a4a81be2ca.jpg
http://i013.radikal.ru/1109/e3/b0218d566e01.jpg
Военные очень интеллигентные и воспитанные.
http://i004.radikal.ru/1109/ed/bd430efc676a.jpg
А еще в армии есть дедовщина.
http://s002.radikal.ru/i200/1109/21/a35b83c1abad.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1109/2a/9075832a1665.jpg
Командос
http://s50.radikal.ru/i130/1109/e9/02326cf13e56.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1109/1c/03e3b51a011b.jpg
Учитесь защищать Родину.. ..
http://i029.radikal.ru/1109/59/5142e132d94b.jpg
Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
. В немецкой литературе первой половины 20 века эта тема очень четко обозначена.
Может, и Нобелевскую премию мира отменить как бесполезную награду неформалов?
Почему опять же человек должен убивать? Потому что наверху так сказали?
А кто его будет спрашивать что он будет?!
Придут люди с оружием и приказом о мобилизации в армию или "народное ополчение".
Вот тут и станет ясно трус он или нет. Если как баран пойдет воевать под страхом смерти то обычный трус и п@#дабол а не пацифист. Если предпочтет расстрел войне то будет настоящим смелым пацифистом и мужчиной.
Приведите пример данных произведений плиз, а то у меня тупого милитариста в голове только "Моя борьба" всплывает.
Учитывая каких мудаков ей награждают то она давно обесценилась.
Такова природа человека. Из 24 миллиардов людей живших на земле 14 были убиты. Пора снимать розовые очки.
Сообщение было удалено
девушки не ссорьтесь. чем больше точек зрения - тем быстрее прогресс. нет хороших плохих. каждый выполняет свою функцию. ну конечно, в европе патриотизм отмирает, все больше людей которые считают себя гражданами мира. а национальная самобытность - фишка для привлечения туристов.
Тем более, что Австралия-страна эмигрантов, людей, которые позаботились о своем будущем, в отличие от большинства с совковыми мозгами)
Вы так говорите БОЧ, как будто это что-то плохое. Вы человеконенавистница или пиплхейтер?
А то! Андерс Беринг Брейвик это тоже для привлечения туристов делал? ЛОЛ
И чем хуже будет жизнь в европах тем больше там будет таких людей, в европах обыватель привык бороться за свои права и привилегии, в отличии от России.
А я наивный думал что Австралия это страна каторжников и надзирателей.
Сообщение было удалено
Фашистская сволочь. Ублюдки, вещающие о "руссиш швайн" уже были, получили по заслугам. Воздастся и тебе.
Сообщение было удалено
Кстати, может подскажите чем сейчас занимается молодежь от 13 до 35?) Правильно, пивко попивают, тусуются и имеют "отношения"-кажется это так теперь называется? Отношения. Не любовь, а отношения. Не книга, а текст. Вот вам реалии. Это вот эти люди будут вас защищать?) боюсь, что к тому времени, они будут валяться в больницах с церозом печени и приступами острой депрессии от бесцельно прожитых лет) Им будет не до того. скорее они с удовольствием застрелятся сами от безысходности. Не стройте иллюзий)
Я русская. К сожалению.
Вы часом не гуманистка? Вы так неистово возвеличиваете человека...
Вы уверены что правильно поняли то что хотел сказать ваш знакомый?!
Может быть он имел в виду нечто вроде:
?My life means nothing in the great equation? ? Thodin
КО такой КО.
Простите, но на людей которые не гордятся или стесняются своего происхождения я смотрю как на грязь... Причем не зависимо от национальности!
Сообщение было удалено
Если на территорию Австралии, не дай Бог, введут войска, у вас выбора как бы не особо будет. Как и времени рассуждать о том, стоит ли становится пушечным мясом для этой страны или нет.
119,гость .А врач,делающий аборты,кто? Убийца? Или нет?
Врач, делающий аборты, делает именно аборты.
Не понимаю тех, кто обычную медецинскую процедуру называет убийством.
(Тогда уж стоматолог убивает удаленный зуб, а хирург убивает апендикс,
и что уж тогда говорить об антибиотиках, которые массово убивают микробы в организме).
Раскрою один секрет. Родина это Ты! А не цветное пятно на карте!
Кстати австралийцы и канадцы вполне были пушечным мясом для США и Великобритании и в ПМВ и во ВМВ...
Естественно убийца.
Сейчас в литературе для врачей учат избегать этого слова и заменять его эвфемизмами...
Уж простите но также можно сказать что "Не понимаю тех кто обычное решение еврейского вопроса называет геноцидом/Холокостом". Такая-же подлая пропагандистская игра в слова!
Зуб и аппендикс не являются организмами в отличии от эмбриона/плода, и из аппендикса/зуба БОЧ не вырастет, в отличии от эмбриона.
Вот видите все понимаете.
А вот сравнение своего ребенка с микробом/паразитом очень красочно говорит о вас.
*Раскрою один секрет. Родина это Ты! А не цветное пятно на карте! * - ну, если Родина - это то место, которое действительно является мной, то я точно могу сказать, что это Германия, бо то место, где родился, я в сознательном возрасте почти не видел. Мое Я, мою личность Германия именно и сформировала. И я уже не иммигрантик, я дал клятву верности, что не буду шпионом и всегда буду лоялен Германии, а скоро и паспорт получу.
"А вот сравнение своего ребенка с микробом/паразитом очень красочно говорит о вас."
Микробом и паразитом был эмбрион, которого я абортировала между первой и второй желанной беременностью. О чем никогда не жалела. А своих детей я очень люблю. Если бы все дети на Земле получали от своих родителей хотябы половину той любви, которая досталась моим детям, войн на Земле вообще бы быть не могло. Потому что человек, который вырос в любви и уважении, которого научили любить и уважать других, никогда не отнимет жизнь у другого человека.
А ещё сегодня передача была по первому " Свобода и справедливость" После таких кадров говорить не о чем..( http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi10458
Я скажу,что это не трусость а смелость.Потому что господь-бог будет судить праведно и справедливо, каждый получит по делам своим!!! Что касается на счёт воин человек не имеет права таким образом судить людей какие они не были и обще осуждать и так далее. Я вам говорю не судите, да не судимы будете, какою мерою мерите,такою и вам будут мерить!!! Всякий не верующий узрит сына человеческого,грядущего на облаках небесных и седящего в одесную отца.Но каяться уже будет поздно!!!
Я считаю себя пацефистом называйте меня как хотите хоть трусом хоть бараном . Но притставте что на земле не осталось ни одного пацефиста . Вы представляете какой начнется хаос ? Чем если все были бы добры друг к другу . Может я трус но я не пойду на толпу баранов только из за того что меня толкнули плечом . Make love not war
Сообщение было удалено
Добрый и агрессивный одновременно - взаимоисключающие параграфы
Не знаю как меня занесло на этот топик.. Ну да ладно..
Скажу вам так. Мир не делится на черное и белое..
Я не служил, откосил. В каждом конфликте пытаюсь все решить миром. Иногда могу не обратить внимание на оскорбления, особенно если вижу, что это тупая провокация.. Я пацифист? Или я трус?
Вот ряд других фактов.. Если кто то из друзей позвонит, то я приеду и днем и ночью и помогу набить рожу обидчика. (Не один десяток раз дрался за друзей). Как то недавно местный гопник оскорбил мою жену и потом неделю ходил с "фонарем".. Трусы и пацифисты так делают? :)
Я не считаю, что бить кого то или тем более убить кого то это правильно.. Правильно - решать вопрос миром:)
И даже если драка неизбежна, и у меня есть возможность не бить соперника, а просто скрутить, "Угомонить", то я сделаю именно так...
Трудный вопрос. Интернациональные браки рассыпаются по всему миру. Например, моя троюродная сестра, русская девушка 30 лет , развелась с своим мужем из южной америки, родив за 12 лет 3 детей. Развелась по причине того, что её бывший муж работает в компании США по разработке систем БПЛА. Девушка русская в обще пацифист-максималист. Можно представить, как ей сейчас нелегко во всех областях жизни.
Конечно трус. Заячья душонка. Родину надо защищать! Пацифизм итолерантность не для России .