У сестры появился МЧ. Пообщавшись с ним, мне стало не по себе. Он неформал и пацифист. Говорит, что он не только против любой войны, но даже если Россия когда-нибудь с кем-нибудь будет воевать, он на …
Сообщение было удалено
Согласна про качества человеческие и гражданскую ответственность, не согласна про любить несмотря на. Патриотизм пар дефо - не патриотизм, а нечто стадное . Если страну полюбить не получается, нужно быть последовательным, эмигрировать и иметь гражданскую ответственность в той выбранной стране, которая по нраву.
Сообщение было удалено
Я жила в Литве, Беларуси и Польше, ни где эмигранткой себя не чувстовала, может потому что не было языкового барьера и я вообще по долгу службы в неделю могу пару разных стран посетить.
Почему опять же человек должен убивать? Потому что наверху так сказали?
Сообщение было удалено
Может, и Нобелевскую премию мира отменить как бесполезную награду неформалов?
Сообщение было удалено
ДА! Пацифист - это убеждения, а не пассивный подход.
Сообщение было удалено
... этож какая приписзженная баба среди нас совается
да писздуй ты куда хочешь
нам такая мезость не нужна
Сообщение было удалено
Было бы странно поливать гуано страну, принявшую тебя. Критика своей страны намного логичнее.
Сообщение было удалено
Перечислять устану))) Да и нет на тебя времени, уважаемый больной. Увы, я не врач, ни запоры, ни поносы не лечу. А у вас по-видимому, временами то то, то другое?)) Сочувствую) Как вы беспомощны в своей агрессии)
Сообщение было удалено
Мужик, представь что ты-чайник, ты уже закипаешь...тебя пора снимать...))) Слова-то какие интересные))) Родители авось навострили примером, быдлочко уважаемое?)
Сообщение было удалено
о, тупое чм0, все таки не поняло и пiздануло что-то несуразное ))))))))))) Иди на *** вместе со своим обсоском и перестань вонять.
Сообщение было удалено
I don't speak filthy language )) Translate, please)))
Сообщение было удалено
Успокойся милый(-ая))))) У тебя твой статус быдла никто не отберет с такими шикарными манерами))))))
Сообщение было удалено
Мерси за беспокойство, но эта страна мне давно ближе вашей Рашки. Уже 4 года как. Так что хуже, чем здесь точно уж не будет) Там я дома) А скоро вообще перестану чем-то отличаться от местных. Тем более, что Австралия-страна эмигрантов, людей, которые позаботились о своем будущем, в отличие от большинства с совковыми мозгами)
Сообщение было удалено
я и не волнуюсь)))) на такое вонюче-конченное быдломясо никто не обижается. ты ж даже не человек, так *** кучка.
Сообщение было удалено
тупая быдлятина. Наша страна называется Россия. Ты необразованная чурка. Такие как ты вечные иваны-родства-не-помнящие. вали из страны, сучье отродье. и кто таких рожает!?
Сообщение было удалено
Детский сад? Начальная школа?)))) Вот и пожалуйста: на лицо деградация ума и речи. а что дальше будет... Эх люди, кто еще не пропил мозги настолько же, насколько пропил их этот уважаемый муж, подумайте, хотите ли вы жить в стране, которую населяют подобные аутсайдеры. Видите, как капает он слюной от зависти, как бегают его маленькие глазки?))) Вот тоже и с вами будет)) Что еще можно сделать в беспомощьности? Правильно, только материться))) Это же Раш-ка)
Сообщение было удалено
Нууу, слабовато будет. А еще что вспомнишь? Вспоминай, вспоминай, пока еще водка в бутылке плещется, а то когда перестанет плескаться, это будет сделать труднее)) Какие еще слова выучил за жизнь?) поделись, мы ждем))
Сообщение было удалено
На себя посмотри, дебилка! Как ты выражаешься, лохушка. Ты деградировала до ***. Слава Богу, что в нашей стране не будет жить такое *** как ты. Ты наверное унтерменша, вот у тебя и твоего обсоска с психикой не все в порядке. Вали в свой аул, чернозадая.
Сообщение было удалено
Хахахах, даже ответить тебе, алкашка, нечего. В отличае от тебя, обрыганши, я не пью и я не мужик, ты тупица )))))))))))))))))))))))) Лижи ж0пу хозяевам и сдохни с радостью на чужой земле. Чао какао, иди отсасывай за визу, только постарайся, а то не дадут)))))
Сообщение было удалено
Вот это уже лучше))) Ну, поживее вспоминай, а то как-то медленно соображаешь. Впрочем, что можно ожидать от киборга-пропойцы из Рашки)) Я уже зеваю, какой ты не расторопный...
Сообщение было удалено
Стоило бы перевести для интеллигентных людей)) What did you mean by this))) Бедняжка, ушла вся красная видать, ща в подушку колотить будет в истерике, не выдержали нервишки-то, кроме мата оружия не приобрести, не на что)). Жалко тебя, русский БОЧ)
девушки не ссорьтесь. чем больше точек зрения - тем быстрее прогресс. нет хороших плохих. каждый выполняет свою функцию. ну конечно, в европе патриотизм отмирает, все больше людей которые считают себя гражданами мира. а национальная самобытность - фишка для привлечения туристов.
Сообщение было удалено
Для людей, которые считают себя гражданами мира, у меня возникает такой вопрос: если ты гражданин, значит, у тебя есть гражданские обязанности, однако их невозможно иметь в отношении нескольких стран. Что имеют в виду эти люди, называя себя гражданами?
Скорей всего то, что они никакой гражданской ответственности не имеют, а только право жить, где хочется, что хм хм есть некого рода потребительство. Аргумент я плачу налоги не в счет. Правильнее будет называть себя солдатами удачи, а не гражданами мира.
презираю пацифистов,особенно в нашем менталитете когда всегда были враги и недоброжелатели,гражданин "как мужчина,так и женщина" должны не только уметь защищать себя,но и защитить близких ему людей...
У нас любят повторять дешевый ВБРОШЕННЫЙ в рамках кое-какой войны слоган "Патриотизм - последнее прибежище подлеца", притом повторяется постоянно с классическим расчетом москопромывания (характерным при том для баб, кстати): от большого количества повторений слоган начинает выглядеть правдой.
Но слоган вброшен как раз именно теми, про которых как раз есть настоящая истина:
ПАЦИФИЗМ - ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ ПОДЛЕЦА
Мужчина-пацифист - он вообще мужчина-пацифист.
А трус он или нет - это немного из другой "оперы"....
Сообщение было удалено
а первое прибежище подлеца где?
Для многих КИЧ=ПАТРИОТИЗМ.
Сообщение было удалено
меня заинтересовало вот что: а нафига он два одинаковых образования получал-то? о_О
Сообщение было удалено
Да, мадам, а Вы прямо рафинированная интеллигенция!!! Вы такое же ***, только с тонким налетом интелекта. И если сбылась Ваша мечта - свалить из России, то чего висим на русскоязычном сайте? Австралия-матушка за свою не хочет принимать? Так такое ***, как Вы нигде своим не будет.
Сообщение было удалено
После того как ее давали террористам и головорезам нобелевка мира ничего не значит.
Сообщение было удалено
а почему невозможно?
у нас мало людей, в той же думе половина, граждане Израиля и России?
Граждане америки и России. Моя подруга гражданка Польши и России.
Другое дело, что при эмиграции в Германию заставляют отказаться от парспорта РФ, ну это уже от страны зависит. Все можно и возможно. Патриотизм был лет так 40-50 назад, когда действительно ЗА пределы СССР х..н выедешь, когда все русское и о русском. Сейчас все звезды, эстрада, фильмы зарубежные. Отдых, море - заграницей. Языки - английский, а без него устройся на нормальную работу?
Патриоты)))))
Они говорят: Я должен стране,
Чтоб быть дураком, готовым к войне!
Одеть сапоги, начистить ремень
И начисто рожу брить каждый день!
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА XEP! С долгом своим!
Я лучше в тюрьме посижу год один!
Найдите себе подходящий мундир
И сами идите, скоблите сортир!
Я военнонеобязанный ГРАЖДАНИН!!!
Сообщение было удалено
Ну и дуреха))) Не берись врать, коли не умеешь. Госпиди, тут даже на это не способны))) Многоуважаемая, вчитайтесь сами в то, что написали" филологическое" и "учитель русского языка и литературы")))) Хахахахаха))) Я под столом))))) Бывает же....))) Так , для справки. Филфаки выпускают именно преподавателей, идешь в аспирантуру-имеешь право преподавать в вузе или заниматься наукой и становиться ученым) Я сама закончила факультет, связанный с изучением иностранных языков и мировой литературы, заканчиваю аспирантуру, так что не вам мне рассказывать о системе образования, "деточка") Желаю скорейшего выздоровления)
Сообщение было удалено
Должно быть, дорогой мой россиянин, вы упустили фразу : Австралия-страна эмигрантов) Делайте выводы. А вообще, почитайте об этом. Полезно. Что касается моего пребывания здесь, то в принципе другой причины, кроме как посмотреть на "сливки" рашеского общества во всей красе и от души посмеяться, у меня нет) Мне, как будущему ученому, очень интересно наблюдать за подобной живностью, особенно за теми, у кого не хватает характера как-то изменить свою жизнь. Интересно, сколько вы выдержите такой пустой, беспросветной жизни, как у вас)
Сообщение было удалено
чё ты здесь дрочишься ? гнида
Вэлэри Истербрук -***
Вэлэри, так смешно читать как человек говорит о вашей деградации, одновременно ничего другого кроме помоев с матами тут не писавшего.
Сообщение было удалено
Любая война это полнейший идиотизм конечно-же, но куда он денется ежели такая ситуация возникнет. В дезертиры пойдёт? ) Не осмелится скорее всего. Встанет под знамёна как и все.
Сообщение было удалено
Увы, но только он сам этого абсолютно не понимает)
Сообщение было удалено
А за что ему воевать? За правительство? Нафига оно надо?
И вообще я жила во многих странах, не представляю, как можно так просто убивать людей, только потому что он из другой страны, капец.
А я считаю тех, кто служит тупыми имбицилами без собственного мнения, баранами, которые могут жить только так, как приказано. думают, что мужик в форме-это круто. Мой муж откосил с умом и я его за это
В который раз ловлю себя на мысли, что неплохо бы придумать некую базу данных, в которой люди, имеющие подобное мнение:
...оставляли бы свои координаты. Это на случай, если начнутся военные действия, чтобы войска их не защищали.
Сообщение было удалено
Ага, на поле боя у каждого документики будут спрашивать)))))))))))
Сообщение было удалено
Например, при эвакуации населённого пункта, из вашего дома никого не забирать. Вы же считаете, что это глупость, тупость и заниматься этим не нужно - вот пусть вас и не спасают. Всё, как вы хотите.
Сообщение было удалено
Не люблю, когда меня спасают, предпочитаю все делать сама) Тем более, если бросить взгляд на наше общество, то к гадалке не ходи: все, кто здесь признавался в любви к Родине, первые же побегут свою шкуру спасать. Оглянитесь. В этой стране никто никому не нужен. Одни слова и ноль действий. Каждый сам за себя. Так что мне тоже не будет дела ни до кого, кроме моей семьи) Так же, как и вам. Пустой треп, однако, все это... Вы же сами знаете, как будет) Не надо иллюзий) Тем более, что я нашла свою новую Родину))))
Сообщение было удалено
Да, кстати, вы в курсе о разнице отношений к вопросу человеческой жизни у нас и за рубежом? Если вы хоть немного знаете НАСТОЯЩУЮ историю этой безнадежной страны, а не ту, что прописана в учебниках для показухи, вы должны знать, что здесь никого не волнует отдельная человеческая жизнь. Здесь люди-всего лишь пушечное мясо, орудие. Здесь нет личностей, здесь не ценится индивидуальность. Ходить толпой, стадом-это по- рашевски. Сила есть-ума не надо. Никто не хочет думать, все хотят драться. разве нет?) Это как в том анекдоте " В.И., сегодня годовщина Октября, что прикажете предпринять?- Повесьте человек 200-300 буржуев.-В.И., говорите конкретно, сколько точно вешать?" Не важно, сколько гибнет-200 или триста. Главное, что рашка Великая. Страна подхалимов, лицемеров и баранов.
Сообщение было удалено
Ну и как вы будете защищаться сама, если вдруг к вам в дом придут экстремистски настроенные люди с оружием? Поварёшкой их забьёте до смерти? Вы вообще себе представляете, что такое война - глупости пишете какие-то... поля боя и всё такое. Если вы окажетесь на поля боя - вас вообще-то убьёт или покалечит.
И почему ваш муж никому ничего должен в плане защищать Родину (хотя бы и свою новую Родину), а другие - должны, в случае чего, прикрывать вашу попу? Ваш муж - сверхчеловек, а остальные унтерменши и ими можно пожертвовать?
Сообщение было удалено
Самокритично, однако.
97 *поле боя
[quote="Дейенерис"]Самокритично, однако.[/qu
Благополучно решили выпустить из внимания ту часть, где я подробно описала причины моего отношения к данному вопросу?) Естественно, правда никому не нужна. Что же, желаю вам того, что вы сами себе желаете: быть просто мясом для этой страны. Это ваша жизнь)
[quote="Дейенерис"]
Знаете, я как-то познакомилась с одним человеком, который сказал, что считает себя не лучше и не хуже других. Простой, как валенок. С этой фразы я прекратила наше общение. Знаете, почему? Потому что для человека то, что он сказал-не совсем нормально. Он сам считает себя серостью, ничем. Такой же как все. Вы считаете, такого человека можно уважать, если он сам себя не уважает? А русское правительство любит таких. Именно такие и идут в солдаты. Просто больше они ни на что не годны. Амбиций ноль, ощущения собственной личности-ноль. Я люблю индивидуальность, люблю, когда человек знает себе цену, уважает себя. Когда для него на превом месте стоит собственное личностное развитие. Вот с этими людьми интересно. Увы, но здесь предпочитают оставаться в серой массе и не брыкаться, а то мало ли чего) Впрочем, зря написала. Здесь пока никто не вырос до того уровня, чтобы понимать такие вещи. Занимайтесь бытом. Это ваше. Книги не для вас. Это аппендикс. Кстати, может подскажите чем сейчас занимается молодежь от 13 до 35?) Правильно, пивко попивают, тусуются и имеют "отношения"-кажется это так теперь называется? Отношения. Не любовь, а отношения. Не книга, а текст. Вот вам реалии. Это вот эти люди будут вас защищать?) боюсь, что к тому времени, они будут валяться в больницах с церозом печени и приступами острой депрессии от бесцельно прожитых лет) Им будет не до того. скорее они с удовольствием застрелятся сами от безысходности. Не стройте иллюзий)