Гость
Статьи
Моя подруга называет …

Моя подруга называет это фигней...

У меня грустная история, как это обычно бывает. Влюбилась в парня после того, как он приложил все усилия быть вместе. Серьезные отношения, почти каждый день проводили вместе и т.д. Но на горизонте …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

Год-два точно не буду. Полгода погуляю, присмотрюсь. Если девушка понравится, тогда предложу руку и сердце. Еще полгода подготовлюсь к свадьбе и вперед.

Что такое один год против ЦЕЛОЙ жизни?!

Хрен Моржовый

Точнее, два года точно не буду ))))))))) А годик можно и подождать - не поломаюсь.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не кажется. У меня нет так называемой чуйки на людей, однако вот ни разу не попались уроды. Потому что я не прогибаюсь под человека и не прячу свою суч ность. Чтобы потом, когда устану играть чужую роль, не кричать на веш углах - Ах, подлец, он меня обманул!!! Потому что это не он, а я бы обманывала саму себя. Автору было некомфортно в отношениях, однако она всё равно перешагивала через себя, свои ощущения ради того, чтобы МЧ был с ней.

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

А может просто не было желания встретить именно такого? Что же вы потом удивляетесь, когда вас бросают???

Вам всем хотелось погулять в свое удовольствие. Вот, автор, например, явно получила маааассу удовольствия ))))))

Гость
game on pokemon

Сообщение было удалено

потому что вера верой, а раздражает, когда звонки девицы не прекращаются.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, мы не такие=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ну может, есть в этом доля истины.

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

явно не столько, сколько вы получили за годы мастурбации

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

А вы сразу после ресторана отдаетесь по первому требованию? Что-то я таких подруг не встречал...

А! Нет! Встречал! Только назывались они то ли леди, то ли ляди... ))))))))))

А если серьезно, то не надо ходить по ресторанам, чтобы потом не выяснять кто кому что должен ;) Или для вас ресторан - это обязательный атрибут романа? В таком случае, вопрос не актуален.

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

опять бредите

рестораны, как и кинотеатры и прочее - часть развлекательной программы. и люди могу так проводить время. вас забыли спросить.

Масяня
game on pokemon

Сообщение было удалено

Потому что она устала играть не свою роль и открыла своё истинное лицо. МЧ посмотрел на всю эту муть, понял, что поменял шило на мыло, но бывшая хотя бы не истерила, и вернулся к бывшей. Её он хоть много лет знает как облупленную, а от этой ещё неизвестно что ожидать.

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Если кто обвиняет женщин в доступности, то ему никто не дает, да? Железная логика ))))))))

А даже если и так, то я по крайней мере не подцепил нехороших болячек, не наломал гору судеб, не стал отцом нелюбимого ребенка и от меня никто не сделал аборт. Что же здесь плохого??? А натрахаться я и в браке успею. Так что я не потерял ровным счет НИЧЕГО.

Ну, да. За меня ж никто не выйдет, да? )))))))) Как предсказуемо )

Но это мы еще посмотрим. Это совсем другая тема и она не имеет никакого отношения к данному обсуждению.

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько. Тогда вам в ту тему про фригидность - доказывать, что вы не такая ;)

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

автор по молодости так болезненно реагирует

ничего, потом втянется

Гость
Грин

Сообщение было удалено

во что

?

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

если вы совсем не озабоченный и такой хороший, то ваш ник на форуме вас характеризует. прямо оговорочка по фрейду.

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

Не, сравнение не совсем корректное. Скорее болт и разводной ключ ;) Несогласные идут учить матчасть.

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

вы точно больной, если поход в ресторан с понравившейся девушкой для вас верх порока. смешно просто

Гость

Сообщение было удалено

в жизнь :)

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

Сто пудов! Я о том же )))))))

Но только как потом на них жениться??? Хотя. не спорю, вопрос риторический.

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

умные люди откручивают болты подходящим ключом

а разводной - это от безысходности ;)

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

процедура женитьбы не отличается

разве что простыни потом стирать не надо

Гость
Грин

Сообщение было удалено

:DDD

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для тех, кто в танке. Если не хотите выяснений того кто-кому-что-должен и последующих претензий по этому поводу, то развлекайтесь как-нибудь иначе ;) Оно и для отношений полезней.

Лично я в упор не вижу удовольствия в посещении ресторанов. Я думаю, что женщины это делают только лишь для того, чтобы потешить свое эго. Но тогда пусть не удивляются встречным искам.

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

экий вы непритязательный!

кинематограф тоже не любите?

пять копеек

что он за человек? радуйтесь ,что от такого освободились!

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

бред! если счет в ресторане является чем-то обязывающим, то люди просто дегенераты.

в цивилизованном мире рестораны - обычное дело.

а если вам полюбится девушка, которая любит ходить в рестораны, вы как миленький будете ее туда приглашать. если вы конечно не совсем больной

пять копеек

Сообщение было удалено

а чем он плохой то?

тем, что от автора ушел?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

грин

вы такой тактичный

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

Это кому как.

Лучше один раз постирать простынь, чем знать, что рядом с тобой по улицам ходят те, кто спал с твоей женой за просто так. К тому же, каждый из них гарантированно оставил свой отпечаток в ее душе и тебе теперь придется как-то с этим мириться. Я этого не хочу. Тебе без разницы? Женись, не вопрос! Только потом не обижайся, когда на улице к твоей жене подойдет поздороваться какой-нибудь амбал, который когда-то заправлял ей за щеку ))))) И уж тем более тот, кто лишал ее девственности, кого она уже не сможет забыть ни за что и никогда, каким бы он ни был. Можешь с ними еще и подружиться потом.

Да, кстати! Ты точно не против, что в вашем семейном альбоме будут находиться эти морды? И что ты будешь отвечать своему ребенку на вопрос о том, что это за дяди?

И то, что вокруг вашего семейного ложа будут расставлены подаренные ими мягкие игрушки, по-моему, тоже радости не прибавят.

Не знаю как кому, а мне все это кажется абсолютно недопустимым.

Гость

Сообщение было удалено

рестораны - мелочь

проецируем такой подход дальше

если у жены з/п 10 тысяч, а у мужа - 11, то она по гроб жизни ему должна?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

тем, что мозги запудрил

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

А за него женщины тоже дают? ))))))))))) Тогда надо подумать.

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

не хочу тебя расстраивать, но операция по восстановлению девственности стоит 20-30 тысяч

Гость

Сообщение было удалено

Хрен Моржовый

А за него женщины тоже дают? ))))))))))) Тогда надо подумать.

сдается мне, что вы их сами себе по неопытности запудрили

а как же "два места в последнем ряду"? )))

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

да ты тупой эгоист! тебе не приходит в голову, что твоя жена могла до тебя кого-то любить!!!

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, что тут постоянно появляются одни и те же темы от тех, кто выбирал-выбирал, да не выбрал. Точнее выбрал да не то. Спрашивается, зачем тогда выбирали???

И тут есть еще одна сторона вопроса.

То есть, получается, что все те мужчины, у кого размер ээээ "болта" меньше необходимого, размножаться не имеют права? И никто за них не пойдет? Потому что я почему-то ни разу не встретил такую женщину, "гайка" которой была бы слишком маленькой или слишком большой. И даже не слышал ни от кого о таком!

Так что не совсем понятно что к чему нужно примерять и что делать тем, кто размером не вышел. Странно это всё...

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

Не-а! )))))))))))

Когда любят, то женятся. А если не женятся, то не любят. А если ее не любили, то какого же черта она под них ложилась? Не хватило мозгов подождать? И я теперь должен взять всю ответственность за ее жизнь и влачить этот груз, зная о том, что кто-то другой получил ВСЁ и бесплатно? А еще вдруг она недолюбила?.. Нафиг мне такие любови??? Лучше уж я останусь тупым эгоистом.

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

Хрен Моржовый

Потому что я почему-то ни разу не встретил такую женщину, "гайка" которой была бы слишком маленькой или слишком большой. И даже не слышал ни от кого о таком!

потому что умение разбираться в людях - дорого стоит и дано далеко не всем

а вот тут ты имхо дико палишься )))))

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

реально махровый эгоист. если любишь - будешь терпеть и травмы, и проблемы помогать решать.

Гость

короче хрен маржовый тупо хочет девственницу, чтобы тешить свое самолюбие, а не чтобы ее по-настоящему любить и делать счастливой.

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

Не совсем понятно с какой целью приведен факт.

Вобоще, я в курсе, но, слава богу, благодаря вуману, никто на это не пойдет.

И потом, если обман вдруг в какой-то момент вскроется, то я сразу же разведусь не думая ни секунды! И даже общие дети меня не остановят - я их всех возненавижу.

А если это предложение решения проблемы, то это никакое не решение. Это только женщины могут наивно полагать, что ценность девственности в ощущениях. Вот если бы кроме зашивания еще и память вытирали и общих друзей убивали и флору с фауной восстанавливали, то еще можно было бы о чем-то говорить. А так... Вобщем, я не думаю, что это настолько большой риск.

К тому же, это еще надо уметь изобразить невинность имея за плечами не одного *обаря.

Хрен Моржовый
Гость

Сообщение было удалено

Ну, естественно ))))))) Кто же из вас поверит в обратное?!!

Гость
Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

дети ни в чем не виноваты

они не отвечают за родителей

ты никого не способен любить

урод

Гость

Сообщение было удалено

еще и болт маловат. Классика жанра, короче...

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

ты явно недооцениваешь женское коварство

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

Грин

а вот тут ты имхо дико палишься )))))

Нет. В данном случае, разговор идет именно о гайках и болтах ;) При чем я настаиваю на том, что вместо гаек существуют только разводные ключи. Они, как ты знаешь, могут приспособиться к любому болту. И они изначально были задуманы именно с этой целью.

Да без проблем! )))))))))))

Как мне кажется, у меня обычный, среднестатистический размер и я никогда не переживал по этому поводу. Но, в любом случае, что это меняет?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, зато он, как честный человек, готов сразу жениццо)

Хрен Моржовый

Сообщение было удалено

не тормози, это метафора была

вопрос не столько в размере, сколько в темпераменте, способах и границах

Хрен Моржовый
Грин

Сообщение было удалено

Возможно :) Но все же, с такими нравами в обществе, вероятность встретить зашитую крайне низка. И, опять же, надо быть ненормальной, чтобы быть уверенной в том, что обман никогда не будет раскрыт ;)