У меня грустная история, как это обычно бывает. Влюбилась в парня после того, как он приложил все усилия быть вместе. Серьезные отношения, почти каждый день проводили вместе и т.д. Но на горизонте …
Сообщение было удалено
Год-два точно не буду. Полгода погуляю, присмотрюсь. Если девушка понравится, тогда предложу руку и сердце. Еще полгода подготовлюсь к свадьбе и вперед.
Что такое один год против ЦЕЛОЙ жизни?!
Точнее, два года точно не буду ))))))))) А годик можно и подождать - не поломаюсь.
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. У меня нет так называемой чуйки на людей, однако вот ни разу не попались уроды. Потому что я не прогибаюсь под человека и не прячу свою суч ность. Чтобы потом, когда устану играть чужую роль, не кричать на веш углах - Ах, подлец, он меня обманул!!! Потому что это не он, а я бы обманывала саму себя. Автору было некомфортно в отношениях, однако она всё равно перешагивала через себя, свои ощущения ради того, чтобы МЧ был с ней.
Сообщение было удалено
А может просто не было желания встретить именно такого? Что же вы потом удивляетесь, когда вас бросают???
Вам всем хотелось погулять в свое удовольствие. Вот, автор, например, явно получила маааассу удовольствия ))))))
Сообщение было удалено
потому что вера верой, а раздражает, когда звонки девицы не прекращаются.
Сообщение было удалено
Ну конечно, мы не такие=)
Сообщение было удалено
ну может, есть в этом доля истины.
Сообщение было удалено
явно не столько, сколько вы получили за годы мастурбации
Сообщение было удалено
А вы сразу после ресторана отдаетесь по первому требованию? Что-то я таких подруг не встречал...
А! Нет! Встречал! Только назывались они то ли леди, то ли ляди... ))))))))))
А если серьезно, то не надо ходить по ресторанам, чтобы потом не выяснять кто кому что должен ;) Или для вас ресторан - это обязательный атрибут романа? В таком случае, вопрос не актуален.
Сообщение было удалено
опять бредите
рестораны, как и кинотеатры и прочее - часть развлекательной программы. и люди могу так проводить время. вас забыли спросить.
Сообщение было удалено
Потому что она устала играть не свою роль и открыла своё истинное лицо. МЧ посмотрел на всю эту муть, понял, что поменял шило на мыло, но бывшая хотя бы не истерила, и вернулся к бывшей. Её он хоть много лет знает как облупленную, а от этой ещё неизвестно что ожидать.
Сообщение было удалено
А, ну да. Если кто обвиняет женщин в доступности, то ему никто не дает, да? Железная логика ))))))))
А даже если и так, то я по крайней мере не подцепил нехороших болячек, не наломал гору судеб, не стал отцом нелюбимого ребенка и от меня никто не сделал аборт. Что же здесь плохого??? А натрахаться я и в браке успею. Так что я не потерял ровным счет НИЧЕГО.
Ну, да. За меня ж никто не выйдет, да? )))))))) Как предсказуемо )
Но это мы еще посмотрим. Это совсем другая тема и она не имеет никакого отношения к данному обсуждению.
Сообщение было удалено
Ясненько. Тогда вам в ту тему про фригидность - доказывать, что вы не такая ;)
Сообщение было удалено
автор по молодости так болезненно реагирует
ничего, потом втянется
Сообщение было удалено
во что
?
Сообщение было удалено
если вы совсем не озабоченный и такой хороший, то ваш ник на форуме вас характеризует. прямо оговорочка по фрейду.
Сообщение было удалено
Не, сравнение не совсем корректное. Скорее болт и разводной ключ ;) Несогласные идут учить матчасть.
Сообщение было удалено
вы точно больной, если поход в ресторан с понравившейся девушкой для вас верх порока. смешно просто
Сообщение было удалено
в жизнь :)
Сообщение было удалено
Сто пудов! Я о том же )))))))
Но только как потом на них жениться??? Хотя. не спорю, вопрос риторический.
Сообщение было удалено
умные люди откручивают болты подходящим ключом
а разводной - это от безысходности ;)
Сообщение было удалено
процедура женитьбы не отличается
разве что простыни потом стирать не надо
Сообщение было удалено
:DDD
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для тех, кто в танке. Если не хотите выяснений того кто-кому-что-должен и последующих претензий по этому поводу, то развлекайтесь как-нибудь иначе ;) Оно и для отношений полезней.
Лично я в упор не вижу удовольствия в посещении ресторанов. Я думаю, что женщины это делают только лишь для того, чтобы потешить свое эго. Но тогда пусть не удивляются встречным искам.
Сообщение было удалено
экий вы непритязательный!
кинематограф тоже не любите?
что он за человек? радуйтесь ,что от такого освободились!
Сообщение было удалено
бред! если счет в ресторане является чем-то обязывающим, то люди просто дегенераты.
в цивилизованном мире рестораны - обычное дело.
а если вам полюбится девушка, которая любит ходить в рестораны, вы как миленький будете ее туда приглашать. если вы конечно не совсем больной
Сообщение было удалено
а чем он плохой то?
тем, что от автора ушел?
Сообщение было удалено
грин
вы такой тактичный
Сообщение было удалено
Это кому как.
Лучше один раз постирать простынь, чем знать, что рядом с тобой по улицам ходят те, кто спал с твоей женой за просто так. К тому же, каждый из них гарантированно оставил свой отпечаток в ее душе и тебе теперь придется как-то с этим мириться. Я этого не хочу. Тебе без разницы? Женись, не вопрос! Только потом не обижайся, когда на улице к твоей жене подойдет поздороваться какой-нибудь амбал, который когда-то заправлял ей за щеку ))))) И уж тем более тот, кто лишал ее девственности, кого она уже не сможет забыть ни за что и никогда, каким бы он ни был. Можешь с ними еще и подружиться потом.
Да, кстати! Ты точно не против, что в вашем семейном альбоме будут находиться эти морды? И что ты будешь отвечать своему ребенку на вопрос о том, что это за дяди?
И то, что вокруг вашего семейного ложа будут расставлены подаренные ими мягкие игрушки, по-моему, тоже радости не прибавят.
Не знаю как кому, а мне все это кажется абсолютно недопустимым.
Сообщение было удалено
рестораны - мелочь
проецируем такой подход дальше
если у жены з/п 10 тысяч, а у мужа - 11, то она по гроб жизни ему должна?
Сообщение было удалено
тем, что мозги запудрил
Сообщение было удалено
А за него женщины тоже дают? ))))))))))) Тогда надо подумать.
Сообщение было удалено
не хочу тебя расстраивать, но операция по восстановлению девственности стоит 20-30 тысяч
Сообщение было удалено
А за него женщины тоже дают? ))))))))))) Тогда надо подумать.
сдается мне, что вы их сами себе по неопытности запудрили
а как же "два места в последнем ряду"? )))
Сообщение было удалено
да ты тупой эгоист! тебе не приходит в голову, что твоя жена могла до тебя кого-то любить!!!
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, что тут постоянно появляются одни и те же темы от тех, кто выбирал-выбирал, да не выбрал. Точнее выбрал да не то. Спрашивается, зачем тогда выбирали???
И тут есть еще одна сторона вопроса.
То есть, получается, что все те мужчины, у кого размер ээээ "болта" меньше необходимого, размножаться не имеют права? И никто за них не пойдет? Потому что я почему-то ни разу не встретил такую женщину, "гайка" которой была бы слишком маленькой или слишком большой. И даже не слышал ни от кого о таком!
Так что не совсем понятно что к чему нужно примерять и что делать тем, кто размером не вышел. Странно это всё...
Сообщение было удалено
Не-а! )))))))))))
Когда любят, то женятся. А если не женятся, то не любят. А если ее не любили, то какого же черта она под них ложилась? Не хватило мозгов подождать? И я теперь должен взять всю ответственность за ее жизнь и влачить этот груз, зная о том, что кто-то другой получил ВСЁ и бесплатно? А еще вдруг она недолюбила?.. Нафиг мне такие любови??? Лучше уж я останусь тупым эгоистом.
Сообщение было удалено
Потому что я почему-то ни разу не встретил такую женщину, "гайка" которой была бы слишком маленькой или слишком большой. И даже не слышал ни от кого о таком!
потому что умение разбираться в людях - дорого стоит и дано далеко не всем
а вот тут ты имхо дико палишься )))))
Сообщение было удалено
реально махровый эгоист. если любишь - будешь терпеть и травмы, и проблемы помогать решать.
короче хрен маржовый тупо хочет девственницу, чтобы тешить свое самолюбие, а не чтобы ее по-настоящему любить и делать счастливой.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно с какой целью приведен факт.
Вобоще, я в курсе, но, слава богу, благодаря вуману, никто на это не пойдет.
И потом, если обман вдруг в какой-то момент вскроется, то я сразу же разведусь не думая ни секунды! И даже общие дети меня не остановят - я их всех возненавижу.
А если это предложение решения проблемы, то это никакое не решение. Это только женщины могут наивно полагать, что ценность девственности в ощущениях. Вот если бы кроме зашивания еще и память вытирали и общих друзей убивали и флору с фауной восстанавливали, то еще можно было бы о чем-то говорить. А так... Вобщем, я не думаю, что это настолько большой риск.
К тому же, это еще надо уметь изобразить невинность имея за плечами не одного *обаря.
Сообщение было удалено
Ну, естественно ))))))) Кто же из вас поверит в обратное?!!
Сообщение было удалено
дети ни в чем не виноваты
они не отвечают за родителей
ты никого не способен любить
урод
Сообщение было удалено
еще и болт маловат. Классика жанра, короче...
Сообщение было удалено
ты явно недооцениваешь женское коварство
Сообщение было удалено
а вот тут ты имхо дико палишься )))))
Нет. В данном случае, разговор идет именно о гайках и болтах ;) При чем я настаиваю на том, что вместо гаек существуют только разводные ключи. Они, как ты знаешь, могут приспособиться к любому болту. И они изначально были задуманы именно с этой целью.
Да без проблем! )))))))))))
Как мне кажется, у меня обычный, среднестатистический размер и я никогда не переживал по этому поводу. Но, в любом случае, что это меняет?
Сообщение было удалено
Да ладно, зато он, как честный человек, готов сразу жениццо)
Сообщение было удалено
не тормози, это метафора была
вопрос не столько в размере, сколько в темпераменте, способах и границах
Сообщение было удалено
Возможно :) Но все же, с такими нравами в обществе, вероятность встретить зашитую крайне низка. И, опять же, надо быть ненормальной, чтобы быть уверенной в том, что обман никогда не будет раскрыт ;)