У меня грустная история, как это обычно бывает. Влюбилась в парня после того, как он приложил все усилия быть вместе. Серьезные отношения, почти каждый день проводили вместе и т.д. Но на горизонте …
Сообщение было удалено
она звонила не раз. я то промолчу, то не промолчу. ну кому это понравится?
Сообщение было удалено
Недоверие-защита от разочарования и от разбитого в клочья сердца в любом случае.
Сообщение было удалено
Тем более.
Автор ,вот у одной моей подруги был случай покруче:))Бывшая её парня, не то, что звонила,пришла и стояла у него под дверью Когда там была моя подруга:))) И что вы думаете? Подруга ему разрешила пойти с ней переговорить Хотя она видела,что бывшая для него значит. Прошло время ,бывшая иногда позванивала,но подруга решила оценивать по поступкам.А по поступкам, ну, видно,что парень с ней(хотя иногда она сомневалась),но скандалы не устраивала. А сейчас они живут вместе, жениться собираются, не знаю,но со стороны любит он её. Хотя кстати эта бывшая намного красивее. А вот скандаль тогда подруга,неизвестно, что было бы.
"Гормон привязанности" - страшная вещь! При половой близости вырабатывается в гипофизе женщины. Вот почему девушка, переспавшая с парнем, который потом её бросил, вцепляется в него мёртвой хваткой и типа "любит до смерти". Когда происходит разрыв отношений, где не было половых отношений - всё проходит гораздо проще.
Сообщение было удалено
Вам надо было не ссориться , а отойти от него первой.Пусть бы почувствовал,что теряет,пока там ничего конкретного не было
Сообщение было удалено
Это слишком наивные рассуждения. Такие вещи уходят на такой глубокий уровень, где везение или невезение в любви уже ничего изменить не смогут.
Человек - не коробка, откуда можно все выбросить и сложить по-новому.
Сообщение было удалено
кстати
я не раз ему говорила: "мы расстаемся. сам понимаешь, ты меня не слышишь, а я меня это не устраивает". и что вы думаете? после таких слов он просил прощения, обещал исправиться.и просил: "ну не бросай меня, пожалуйста".
Сообщение было удалено
слушайте,почти все люди в своей жизни переживают несчастливую любовь. и что - теперь всем повально повеситься или поставить на себе крест?
Фигня,подруга +1
Ты эгоистка.
А на подругу, автор ,не обижайтесь, она просто хотела вам показать,что зря вы придаёте значение,тому,чем он не придаёт.Просто сделала это грубо и глупо Зато такие подруги хорошие отрезвители.Я к одной такой обращаюсь иногда за оценкой ситуации, и она разумно так оценивает,правда тоже грубо.Как скажет: Пусть себе на Тверской ищет или купит резиновую куклу.Так ещё смс такую написала.А мой прочитал:))Вот был номер
Сообщение было удалено
Вот в этом ошибка вы говорили,но при этом не уходили! И он чувствовал,ято не уйдёте. Начинал вами манипулировать но поскольку эти слова,насчёт расставания у него застревали в голове, начал сближаться с этой девицей.Надо было может ,вообще, не говорить ничего, а просто перестать приходить на свидания,Звонит сдержанно разговаривать.Ну,если допытывается сказать,что он убивает в вас чувства своим поведением, вам надо подумать.Но не идти на встречи.Хотя тут, конечно, 100% гарантии не было.Зато вы бы себя утешили,что это вы его бросили
Сообщение было удалено
Большинству женщин и определенному количеству мужчин - да. Но так как никто, разумеется, делать этого не станет, то все это выливается в ту ужасающую ситуацию с разводами, одинокими матерями, несчастными детьми и т.п.
А вы думаете, что все это проходит бесследно? Ни в коем случае! Каждому аукнется.
Сообщение было удалено
бред
человек должен излечиваться от боли. это жизнь. приходится переживать разное. идеальную жизнь не проживет никто.
Сообщение было удалено
может, и так. но я его быстро прощала. вот так и бывает - влюбленная девушка и мужчина, который этим пользуется.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Хрен Моржовый , а вы что согласны несколько лет до свадьбы встречаться с девушкой без секса
Сообщение было удалено
А всем плевать:))никому не хочется встретить одиночество
Сообщение было удалено
по их мнению - нужно быть всегда одной и парней отшивать, пока замуж не позовут. и вообще надеть паранжду.
Сообщение было удалено
Они хотят навязать автору ощущение,что раз тебя бросили, то ты плохая, некачественная, хуже других. Это кстати свойство нашего общества.И именно в отношении женщин.
Автор, запомните одну истину : всем, по большому счету, плевать на ваши проблемы. Так что никогда из-за таких слов не расстраивайтесь)
Сообщение было удалено
да я уже поняла. народ злой, я вот не собираюсь обозлиться на жизнь за то, что меня бросили. пока что тяжело, буду переживать. но злой никогда не была. а эти - лишь бы принизить и чтобы себя королями этой жизни почувствовать. типа : вокруг одна ***, зато я хороший.
Сообщение было удалено
постараюсь, спасибо
Сообщение было удалено
Ну,я вам желаю,чтобы всё у вас было хорошо)
Сообщение было удалено
Совет соперницы, но не подруги. Вот из-за таких подруг, как Вы, тётки и витают в облаках. Есть у меня такая приятельница. В своё время оказала медвежью услугу моей подруге, наговорив ей то, что та хотела усышать, но что соверешенно не соответствовало действительности. Подруга только время зря потеряла.
По теме... Знойная красавица права. Подруга просто не так выразилась.
Сообщение было удалено
большое спасибо)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! "Навязать автору" - ЧТО??? Не девушка - плохая, а молодость свою растрачивает на всяких уродов!
Сообщение было удалено
слушайте, а что делать - если попадаются одни уродцы?
Сообщение было удалено
Здрасьте, вы про что ?:))) Вы же поддерживаете идею Хрена
слушайте,почти все люди в своей жизни переживают несчастливую любовь. и что - теперь всем повально повеситься или поставить на себе крест
Большинству женщин и определенному количеству мужчин - да. Но так как никто, разумеется, делать этого не станет, то все это выливается в ту ужасающую ситуацию с разводами, одинокими матерями, несчастными детьми и т.п.
А вы думаете, что все это проходит бесследно? Ни в коем случае! Каждому аукнется.
Сообщение было удалено
То есть говоря короче, большинству женщин надо поставить крест, на личной жизни из-за того,что их бросили. Вот что сказал товарищ Хрен, а вы его мысль поддержали
Сообщение было удалено
Почему это никто??? Я думаю, что есть и такие.
Не проще ли жить так, чтобы этой боли не было? Ведь, всем с пеленок твердят, что нельзя вести половую жизнь до брака! Почему все считают, что это не правильно, а потом доказывают, что нужно излечиваться?!
Профилактика всегда лучше лечения!!!
Сообщение было удалено
Присмотритесь к себе, своему поведению. Начните жить для себя. Проблема явно в Вас. Вы притягиваете к себе уродов. Вот мне ни разу уроды не попадались. Не мои люди были, но среди них ни одного урода. Каждого из бывших предложила бы в мужья.
Сообщение было удалено
А в чем проблема???
Сообщение было удалено
то есть вы будете без секса год-два? Ходить с девушкой за руку? или вы для секса будете с другими девушками?
Сообщение было удалено
в том, что не встречали мы в жизни ни одного мужчину, кто бы на это согласился. все сами соблазняют девушек, говоря слова о любви
Сообщение было удалено
И значит вы не поддерживаете мысль, о том,что, если девушка сходила в ресторан за счёт парня и потом не дала, она динамо? Странно однако ж что-то вас не видно было в темах,где Чувак и прочие клеймят таких за фригидность:))))
Сообщение было удалено
вам не кажется, что это чушь? поначалу человек ведет себя прекрасно, чтобы на девушку произвести хорошее впечатление. постепенно девушка влюбляется, например. и только потом мужик начинает выдавать всякие неприятные вещи
Сообщение было удалено
ой, хаха, я валяюсь, дедуль, завязывай бред нести)) где ты видел сейчас мужиков, которые согласятся на девственнице жениться?)) все сначала хотят понять подходят ли в сексе друг другу, это во-первых, а во-вторых: как может девственница, понять что именно этот мужчина ее не обманывает, любит и будет с ней всю жизнь?! это невозможно! все ошибаются, ибо не телепаты!
Сообщение было удалено
а девушки так разве не поступают? ;)
Сообщение было удалено
вопрос не в том
Сообщение было удалено
это почему это?
Сообщение было удалено
Ну, в 21-м веке нет, конечно. Только к чему это все приведет?.. Так что было бы хорошо )))) Жаль, что это не реально. Даешь нагуливания до брака, неполные семьи и обделенных детей!!!
Осталось уже совсем чуть чуть! Надо только отменить полностью институт брака и разрешить совокупляться в общественных местах. И результаты не заставят себя долго ждать - уже через пару тройку поколений русские люди будут иметь желтый цвет кожи и уууузенький разрез глаз )))))))))
И, помяните мое слово, все так и будет.
Сообщение было удалено
Нет, мы честно сразу проявляем всю дурь, на первом свидании требуем за кофе заплатить)
Сообщение было удалено
потому что девушки кокетливы и хотят нравиться, но они не такие подлые, чтобы влюбить в себя, переспать и бросить
Сообщение было удалено
а во-вторых: как может девственница, понять что именно этот мужчина ее не обманывает, любит и будет с ней всю жизнь?!
Вот сколько живу, столько и не понимаю КАК можно не подойти друг другу в сексе????? В чем это выражается??!?!?!!?
Странный вопрос. Покажи мне хоть одного вменяемого мужчину, который женится только лишь для того, чтобы проверить подходите ли вы друг другу в сексе!
Сообщение было удалено
потому что девушки кокетливы и хотят нравиться, но они не такие подлые, чтобы влюбить в себя, переспать и бросить
к этому багу мы уже давно привыкли :)
да, вы гораздо страшнее! :)
[quote="Хрен Моржовый"]Вот сколько живу, столько и не понимаю КАК можно не подойти друг другу в сексе????? В чем это выражается??!?!?!!? /quote]
представляете себе болт и гайку?
Сообщение было удалено
вы у нас с Луны свалились, все понятно!
Сообщение было удалено
:DDDD
почему если
> я ему верила, когда он говорил, что она ему не нужно.
возникали
> из-за наших ссор по поводу нее мы расстались (по его инициативе)
?