Знаю одного мужчину, он недавно, в свои 45, женился на 24летней девушке. И вот я с ним разговорилась и он выдал что каждый мужчина на самом деле мечтает о юной жене, никто не хочет ровесницу. Так ли …
Сообщение было удалено
а вообще я так сразу и подумала)))
Сообщение было удалено
почему?))) я кстати ваш ровестник и высказал своё мнение))) ну и мнение моих друзей)
ну а на ком еще в 45 нужно жениться? вы видели наших теток в 45 лет?
в голодный год за мешок картошки и то подумать еще нужно
Сообщение было удалено
....посмотрел бы ты на меня... правда, я живу не в России)))) Но наших женщин не опускаю. Умницы и трудяги. Уважаю. Просто я у меня генетика + я не угробилась работой..Интересуются молодые, а мне нужет ровестник, потому что хочу серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Ты в 35 толстый тупой и лысый так что молчи уже.
А я мечтаю чтобы на всей земле коммунизм победил (с)
да и так понятно всё, просто те кто не могут позволить себе молодую радаются тому что есть.
хорошо что я женилась рано на муже ровестникe, была бы сейчас как мои подруги, любовников много а женихов ни одного
Мужчинам наверное больше мечтать не о чем, лишь бы бабу помоложе:)))
Сообщение было удалено
Приматы с писькой неперевес.
Сообщение было удалено
Оуйайебу. А если не наперевес, тот от бапп тройной негатив.
А у меня наоборот - люблю мужчин старше, а они мне твердят все - я стар для тебя, ищи молодого! Где найти такого, чтобы любил моложе себя?
Мне всегда казалось, что большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной в браке - скорее исключение чем правило.И, зачастую, это как раз показатель глупости мужчины, а не его исключительных положительных качеств. Это даже не брак, а товарно-денежные отношения, не будем путать соленое с мягким. К созданию нормальной полноценной любящей семьи такой брак редко имеет отношение.
Сообщение было удалено
Statistika govorit chto braki s bolshoy raznicey (v lubuu storonu..) vedut k tomu, chto starshaya polovina ne dojivaet svoy otmerenniy vek, zdes na Woman bila statya, umiraut ranshe pochemu-to...
Сообщение было удалено
Ti zamuj vishla, a ne jenilas...umora!!!
Сообщение было удалено
Estet...mlya...))))))
инстинкт же^
ум вовсе не обязательно, но приятное канешна дополнение, но...
Мне 47 лет и муж ровесник, вот в конце года будет 27 лет нашей совместной жизни.. Сын взрослый и живет отдельно, мы с ним вдвоем остались, то есть особо ничего и не держит, материально обеспечивает выше крыши и работаю ради удовольствия, вот интересно что же его держит со мной? По вашей логике он должен бежать вприрыжку к молодой и уже давно.. Ни одна пара не развелась из моих друзей еще с юности и все не менее 25-ти лет в браке... зато у молодежи сейчас развод за разводом
Сообщение было удалено
глупости вы женились когда вам по 20 лет было, это хорошая и крепкая семья. Вы всего добивались вместе как и я. Но что реально связывает 30 летнего мужчину с 30 летней женщиной. Зачем ему такая, они никак его не поддерживала ничем ему не помогала. Смысл? Ради любви? так в 30 лет уже можна ради любви и просто в ГБ жить, белое свадебное платья на таких дамах не первой свежести выглядит смешно!
Сообщение было удалено
Мне обиднее за тех, с кем никто не живет, несмотря на их молодой 20-летний возраст. А предпочитают им "старушек")))
Сообщение было удалено
30-летнего мужчину с 30-летней женщиной связывает многое. Прежде всего - принадлежность к одному поколению, а следовательно - общие интересы.
А вот что сравнивает 16-летнюю девушку с 30-летним мужчиной - не знаю. Хотя нет, кажется, догадываюсь, - деньги.
Сообщение было удалено
Видела. Лучше, чем наши мужики в 45 лет.
А женятся на 20-летних только СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 45-летние. Бедного 45-летнего деда 20-летняя отправит в сад.
Сообщение было удалено
да не смешите, 30 летние барыхни прямо девочки невинные))) Тут мужчина платит получает товар, ДА. Но за 30 летнюю женщину он платит точно так же! и не получает ничего. Я понимаю молодой мальчик женился по любви на молодой девочке, получает от неё поддержку в трудную минуту и секс. Мне бы на месте мужика было бы обидно пахать всю молодость ради клубной девки, которой вдруг замуж захотелось. Не верю я в любовь 30 летних женщин, верю что им взамуж невтерпёж и пристроится хорошо, но никак не в любовь. Я сейчас кроме мужа не могу нинакого смотреть, в кого тут влюбится можно? Будь я мужиком тоже бы выбирала молодую и красивую, а не проблемную с потухшими глазами.
лично мне пох что там хотят 40 летние мужики.для меня главное чтобы мужик не терял товарный вид. к сожалению многих из них после 30 лет приходится менять.....(
Сообщение было удалено
+100500
А вот если обратная ситуация?Молодой мужик предпочитает девушек,так сказать,постарше,и при этом не альфонс отнюдь,100%,это как понять?На голову больной?Причем гораздо старше...
Сообщение было удалено
влюбился, может искрнне, жаль мужчину.
Ни разу не хотел женщину старше, для серьезного чего то для меня приемлемо минус 8-минус12 для девушки, как то так.Приятно понимать, что есть чему учить, а не читать зачитанную книжку.И это не только секса касается, а всей жизни.
Ну что, как обычно? Тётки фантазируют, что мужчинам 30+ ничего не светит, зато тёткам 30-40+ отбою нет от олигархов любых возрастов, но не старше их? )))))
Сообщение было удалено
Ну или потрахать без обязательств и более бюджетно, чем 20+
Мужчина с комплексами мечтает о молодой жене, мол посмотрите на меня молодца, мне уже под... а девки все равно вешаются. Серьезный состоявшийся мужчина никогда не кинется на молодое мясо.
Сообщение было удалено
Молодое мясо (ну и старое тоже) будет само кидаться на серьезного состоявшегося мужчину. Ему надо будет лишь выбрать. Угадайте, какое мясо ему трахать приятнее? Если вы тут будете бухтеть, что старое мясо ещё ого-го, так тут можно сказать что молодое мясо еще долго будет ого-го )))) Явно дольше, чем старое
Разведенный богатый мужик в возрасте и уже с браком и детьми за плечами вполне может выбрать себе молодую девицу... он же ее не как жену толком выбирает и как мать своих детей, а именно как развлечение. Ему уже не нужно детей и он свой план выполнил, дом построил, дерево посадил и сына родил, теперь отдыхает и развлекается. Ну это уж девушка должна сильно поднажать на него и чтобы он с ней детей завел, ему этого не надо и опять в пеленки и памперсы возвращаться, он свою норму выполнил и дети взрослые
А мужчина помоложе смотрит на свою будущую избранницу по-другому, это продолжение его рода и уж тут клубную девицу не выберут с ее гулянками, жена должна быть здоровая и с примерным поведением, без шлейфа мужиков за спиной , чтобы потом болячки после них лечить и главное принести здоровое потомство и воспитать их. Может и цинично, но вот так
какая разница кого они хотят, кого выбирают, все равно будет та, которая его выберет )), а мечтать можно о чем угодно.
Сообщение было удалено
главное, чтоб нашлась та, которая б захотела, чтоб ее-взрослого человека учили жизни))). Но если ты ей обеспечишь уровень жизни, который будет её устраивать, то может она и сделает вид, что она типа тебя уважает и прислушивается хи хи
мужики -либо наивняк, либо дураки, не жалко ни одних, ни других :)
Сообщение было удалено
даже если ей 18-это взрослый, совершеннолетний человек, и на х ты обосрался со своими поучениями бгггг
а я когда вижу тридцатилетнего холостого-для меня это сразу неликвид ( в чем уже и убедилась однажды), не женился, семью не создал. тьфу... а если он еще на вумане или атибабском сайте свои глупые сентенциии толкает... атас!
Сообщение было удалено
полностью согласна,и неликвид это ещё слабо сказано...
я парня знаю, он встречается только с молоденькими. (20-23 года). ему чуть за 30. ровесниц избегает как огня. причину наконец-то объяснил, оказалось все очень просто: он не хочет серьезных отношений. молодые девочки только закончили институт, им хочется работать, делать карьеру, семейная жизнь их еще не очень интересует. им можно навешать лапшу на уши, потому что они еще доверчивые. а ровесницы уже хотят серьезных отношений и лапшу так просто им не навешаешь.
вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. Будет как раз та, которую выбирает мужчина. Если мужчина не выбрал женщину и к ней холоден - у женщины не будет просто шанса "выбирать".
Сообщение было удалено
Ну так. Его ровесницы уже погуляли - в свои 20-23, а чем он хуже? Он -то в 20-23 сверстницам был наx не нужен, они с более врослыми дядями гуляли. Почему он должен хотеть срочно навесить на себя пеленки-распашонки лишь потому что у погулявшей сверстницы часы тикают?
Сообщение было удалено
ага, он может выбирать сколько угодно, но если девушке не нужен, то пойдет выбирать дальше ))
Сообщение было удалено
))))
Они никого не выбирают. Они берут то, что им подходит. А для семейной жизни 40 летнему дяде брать 20летнюю свиристелку не резон. Для понтов-да.
Сообщение было удалено
а нагулявшуюся тётку резон?)
Мой бывший коллега, в октябре 49 стукнет. Развелся прошлой зимой с 30-летней женой, которая нашла наконец помоложе и покрасивше. Прожили всего год. Бывшую ненавидит, а ее нового хахаля готов растерзать. Мужик не ахти какой, воспитание люмпена, зарплата для Москвы очень средненькая - сороковник, маленькая квартирка, но с хорошим ремонтом, дачка есть. Так вот, за последние полгода мужик оприходовал двух девок - 22 и 25 лет. Конечно обе лимитчицы, но неглупые, с нормальным заработком, и обе хотят за него замуж. Почему то именно официально, просто пожить гражданским браком, в его квартире, не соглашаются. Он говорит "я им не верю". Но речь о том, чтобы взглянуть на ровесницу или близко к тому, даже не идет. "Да ты что! Я себя максимум на 35 чувствую!"- говорит.
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать и о состоятельной женщине
юные горячие парни с классными попками сами будут на нее кидаться
и угадай))кого она выберет??
правильно)потому что если старое мясо ещё ого-го, так тут можно сказать что молодое мясо еще долго будет ого-го )))) Явно дольше, чем старое)))
вывод??)
миром правят состоятельные
а не мужики!)
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Если ей нужны деньги то она с фальшивым удовольствием будет слушать как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а про себя думать - "Ну и надоел же ты мне, дядя":))))
Сообщение было удалено
а во время секса думать "ну когда ж ты кончишь, свинья"))