Гость
Статьи
Каждый ли мужчина …

Каждый ли мужчина мечтает о молодой жене?

Знаю одного мужчину, он недавно, в свои 45, женился на 24летней девушке. И вот я с ним разговорилась и он выдал что каждый мужчина на самом деле мечтает о юной жене, никто не хочет ровесницу. Так ли …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

ну почему же искать себе мужчину, но глупо в таком возрасте расчитывать на нормального ровестника или мужчину моложе 30. Хотя если есть финансы есть варианты, самый плохой ето просто взяТь ущербного мужичка ровестника, более нормальный вкладывать деньги в свою внешность и искать..искать.. искать.. Женщина старше 25 лет далеко не мечта мужчины и таких одиноких женщин которые сами в загс поведут полно.

Прокуратура
Египтянка

Сообщение было удалено

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

ну а мужчинам с молодыми дужой не скучно))) в загс тащут

Прокуратура
Египтянка

Сообщение было удалено

а если б он дарил тебе дорогие подарки, давал деньги, то как?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, перестань в основном все замуж и выходят между 25 и 30 что-то из глухой деревни, что ли вещаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у 25 летних женщин уже начинают появлятся первые признаки старения. Только в отличии от мужчины в которых ценится мужественность, возраст женщинам женственности не придаёт.

это смотря какой мальчик)

как раз 22-27 самое то, если парень высокий и хорош собой

потому что если нет, то он и в 18 и в 30 упырь))

а если да, то к 28-29 у большинства появляется пузо и проплешина))

ты ведь не думаешь, что это придает ему шарма???))

или мужественности))))))))

кстати, я еще забыла упомянуть о проблемах в интимной сфере

я не говорю об импотенции, но после 30 секс становится все реже и реже...

морщины в 25 это исключение

это если женщина БОЛЬНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько эти выходящие встречаться начинают друг с другом? Деревня как раз вы. Или думаете что мужчина влюбляется и сразу в загс тащит? Да он взвесит всё и подумает стоит ли встречаться, когда вокруг столько доступных красивых молоденьких девушек. Если у девушки есть конкурентные преймущества- приданное то будет ей зелённый свет, а если нет то будет как большинство девиц по москве бегать в поисках ЛЮБОГО мужа. Все офисы такими девочками забиты любых возрастов, мужчине просто не вы годно женится в таком возрасте. И женится он на лучшем что может раздобыть.

Египтянка
Прокуратура

Сообщение было удалено

он подарки дарил, и замуж меня звал.) но я же говорю, что я из обеспеченной семьи, и могу позволить себе выйти замуж за ЧЕЛОВЕКА, а не за кошелек)

а вообще, хороший был мужик) тока старый

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

а мужчинам душа не нужна.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

знаете, НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ мужик выберет ровестницу плюс минус 2 года. это мое мнение, и я даже обсуждать не хочу то, что написали вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если парень хорошь собой он и в 30 хорош собой + к этому добавляется карьера стабильность, молодой и красивый и с нормальным доходом, лучше молодого красивого и с голым задом, в принципе для секса они одинаковые, но девушки отлично понимают что лучше выйти раньше за отличного парня, чем потом г..вно подбирать. А вот как раз те кто долго возятся, те после 25 лет и сидят одни и с каждым годом стареют всё больше и больше и претенденты всё хуже хуже. Мужчины материальным успехам женщины удиляют меньше внимания чем мужчины. И молодость у мужчин в цене, всегда приятно показать обществу свою красивую молодую жену. А вот женщинам после 25 лет опытному мужчине предложить нечего у него таких вагон и тележка выстраится по свистку. Зайдите на одноклассники, свой возраст скрывают именно женщины а мужчины таким вопросом вообще не заморачиваются, вот вам самый реальный ответ, без всяких частных предрассудков.

а если да, то к 28-29 у большинства появляется пузо и проплешина))

ты ведь не думаешь, что это придает ему шарма???))

или мужественности))))))))

кстати, я еще забыла упомянуть о проблемах в интимной сфере

я не говорю об импотенции, но после 30 секс становится все реже и реже...

морщины в 25 это исключение

это если женщина БОЛЬНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если парень хорошь собой он и в 30 хорош собой + к этому добавляется карьера стабильность, молодой и красивый и с нормальным доходом, лучше молодого красивого и с голым задом, в принципе для секса они одинаковые, но девушки отлично понимают что лучше выйти раньше за отличного парня, чем потом г..вно подбирать. А вот как раз те кто долго возятся, те после 25 лет и сидят одни и с каждым годом стареют всё больше и больше и претенденты всё хуже хуже. Мужчины материальным успехам женщины удиляют меньше внимания чем мужчины. И молодость у мужчин в цене, всегда приятно показать обществу свою красивую молодую жену. А вот женщинам после 25 лет опытному мужчине предложить нечего у него таких вагон и тележка выстраится по свистку. Зайдите на одноклассники, свой возраст скрывают именно женщины а мужчины таким вопросом вообще не заморачиваются, вот вам самый реальный ответ, без всяких частных предрассудков.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

ну так и что дальше? всем кто моложе 25ти сейчас рвануть замуж? за обеспеченных, красивых, НЕЛЮБИМЫХ, только бы замуж, да? ну не все же до 25ти нашли свою пару

Прокуратура
Египтянка

Сообщение было удалено

)))

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Нормальный адекватный мужчина после 25 лет невстретится. Если он и будет Нормальный адекватный что же он раньше на ровестницах не женился? А тут после 25 лет должен. Смешно вас читать, единственно по какой причине такой адекватный не женится это не было доступа к женскому тело или занимался карьерой в монастыре, а теперь когда у него деньги есть ему весь набор интим услуг любых возростов в москве)) Но поскольку он адекватный он скажет "эх ладно да ну её эту жизнь с её плотскими утехаму, тут же рядом такая сочная дама, я столько её ждал". Мужчина после 25 будет выбирать и сравнивать, и если сравнение будет по материальному уровню шансы есть, если по внешнем данным, я сомневаютсь что девушка 27 лет выглядит лучше девушки 21 года. Хотяконечно всегда есть исключения, но мы же говорим о красивых девушках.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

какая любовь???

че не ясно??мужики ищут возраст, чтоб обществу не стыдно показать было, а женщины бабки, чтоб молодого любовника содержать)

Египтянка

и вообще, лично меня это уже достало. я со всех сторон вижу этих малолеток 19тилетних, да, тело не сравнишь с той же 25тилетней, классное, свежее. но они такие ИМБИЦИЛКИ, осподя. ну как можно тра.хать амеб, пусть и красивых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный адекватный мужик который не встречается с "женщинами после 25" это уже НЕнормальный и НЕадекватный))и будь у него хоть какой вектор развития)))))ну за крепкую попу еще можно простить)

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

читайте меня и смейтесь, а я вас даже читать не хочу. выбирайте вы хоть 10тилетних, ваша жизнь.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

вы до 25 лет ни разу не влюблялись? Может ещё сексом не занимались? не смешите... Просто нужно было более серьёзно подходить к отношениям и если мужчина не подходил, не встречаться с ним для галочки а сразу САМОЙ искать себе нужного ВАМ парня. Таких до 25 лет полно, а так вы молодость прогуляли, а теперь сидите и говорите ну всё нагулялася я готова, где претенденты. Надо себя адекватнее оценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же говорим о городе, а не деревне))

если она без детей, то в 27 она не хуже, чем в 21)

тем более если речь идет о конкретной женщине, в жизни ситуация "при прочих равных" не встречается)

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

тьфу ты, а я тут распинаюсь еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей еще нет 25))

ангелочек

а что с молодой жены можно взять кроме тела молодого? просто кусок молодого мяса без мозгов и опыта. ну все равно ведь разница поколений чувствуется, интересы разные, вкусы, о чем вот в таких парах разговаривают,общаются? мне кажется только глуповатые мужчины предпочитают молоденьких.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

честно? не влюблялась. но у меня есть еще два спасительных годика. до точки не возврата)))

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

я после этой ветки даже и не знаю... нада бежать искать тяперича в экстренном порядке, а то нахрен никому не нужна буду

Египтянка
ангелочек

Сообщение было удалено

эту мыслю надо донести в широкие массы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))) Вот он настоящий ответ, один из самых правдивых. Нормальный брак возможен до 25 лет, дальше начинается оголтелый расчёт и мысли а не про дешевлю ли я. Но в принципе все нормальные мальчики и девочки женятся давно к этому возрасту и детей начинают делать. А остаются королевишны с потрёпанными коронами, и всякие задр..ты-ботаники или алкоголики которые корону себе одевают.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

а я вот почитала и думаю

что-то не хочется "молодой попкой" быть)))

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

ну тогда ищите, вращайтесь среди сверстников как можно больше, выбирайте но с умом

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

а разве это нормально? почему у нас так все устроено?

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

дык и мне не хочется) но "старую попку" уже никто не возьмет

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

да ну нафиг мне чтобы меня брал кто

я лучше сама себе "молодую попку" возьму))

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

дадада быдлота аккурат переженится к этому возрасту, наплодит нищеты, а после 25 все разведутся, и потом стада этого вторсырья идут искать себе новую любовь. нет ну конечно бывают исключительные случаи, но они только подтверждают общее правило.

Египтянка

а мне если честно, как-то все равно. я считаю, что м и ж должны быть ровней, я вижу в реальной жизни тому достаточно примеров. адекватные для меня мужчины женятся на ровесницах. искать, хватать, женить я никого не буду, что бы потом не плакать, не разводиться, ни делить имущество.... если оно суждено, то все будет хорошо, а если нет... то " тогда уже действуем по обстоятельствам".... ))

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

и быдлота тоже... Но нормальные парни остануться с нормальными девушками. а вам задротов-ботаников, алкоголиков разведут всяким неликвидом с прицепом, вот праздник то.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

да я тоже что-то в реальной жизни преимущественно только равные браки наблюдаю

знаю случаи, где женщина старше, и наоборот))но это скорее исключения из правила))

и только на вумане по 5 веток в день на тему "женщина после..никому не нужна.."

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди и после 25 женятся на нормальных. а почему вы такой рубеж установили 25 лет?

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Вообще это просто народная примета, но на самом деле она имеет под собой вполне логичное обоснование - 22-23 года окончание университета, после начинается работа и новый коллектив, то есть тех кого не жинили в университете или кто не смог жениться из-за материальных трудностей, тех женят на работе уже более окрепшими. Если ни нашлось желающих до 25, значит или с парнем что-то не так(страшный, пьёт, необязательняй) вообщем неликвид или карьерист, который потом будет выбирать себе девушку как автомобиль считая что он достои лучшего. Когда тут реч шла о парне 25-30 лет естественно говорилось о карьеристе которому важен статус, а молодая красивая жена это и есть статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас рассуждения, как у жительницы маленького городка Именно там талдычат, что надо замуж до 25 лет. Ничего не имею против маленьких городков,если бы не эти разговоры. Это в Москве проблема замуж выйти?:)))Ну, если вы олигарха ищите,то конечно.Я лично замуж вышла позже даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту про москву и говорится, я не знаю как в маленьких городах, но все офисы в москве забиты не женатым плантконом, а вот парней которые готовы женится и на которых стоит женится, практически нет. Если парень работает то он скорее по клубам пойдёт тусить чем в брак вступит. А после ночных клубов с доступным молодыми девочками он на вас скорее всего и не посмотрит. А тот кто посмотрел бы давно и крепко женат или уже разведён.

Гость

* не замужним)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам то ликвид??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему так радеете за девушек? А может вы мужичок? Тогда понятно вам хочется ,чтобы толпы девушек, расстроенные тем, что им скоро 25 ,кинулись вам на грудь:Возьми меня!;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет)) не подобрали не в институте не на работе)

ангелочек

Фигня все это, жену выбирают не для статуса, и не с оглядкой на общественное мнение, а по любви. А выбирать себе жену только для того чтоб удовлетворить своим выбором окружающих это дебилизм какой-то. Это как выбирать себе в жены только брюнетку, потому что в моде жены-брюнетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хочется)))

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

зачем нужен мерседес когда запорожец дешевле и любую запчасть выпилить можно самому, а ещё у запорожца можно коженный салон поставить и климат контроль и они вообще будут одинаковые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще там дырка такая прикольная есть!