Гость
Статьи
непонятное отношение …

непонятное отношение мужчин к лифчикам-пушап

Вот все мужчины на форуме кричат, что лифчики с пушапом- злостный обман и надевать такие нельзя. Но я никак не могу понять- ведь он увеличивает грудь на один-два размера максимум. И нулевой размер …

Авторша
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не покупайте бюстгальтер с такими такие чашечками :)

А то:

Попу утянут в узкие джинсы.

Грудь сделают пушапом и салфетками.

Лицо нарисуют косметикой.

И когда вот это все раздевается...плакать охота или ржать, и всякое возбуждение проходит :))))))

Гость

С точки зрения женщина лучше всего выглядит ГОЛАЯ, без одежды или с минимум одежды. Какой смысл в таком леговыявляемом обмане как паралон в чашечках?

:)))))

Расчитано на то, что когда женщина разденется мужик оргазм получит от приступа дикого смеха при виде того как троечка превращается в нулевой размер? :)))

Гость

Кстати, если речь о женской груди и привлекательности ее для мужчин.

Еще неизвестно что выглядит сексуальней:

Большие паралоновые груди при надетом бюстгальтере с наполнителем.

Или небольшие аккуратные с угадывающимися через ткань (даже плотную) сосками - при отсутствии бюстгальтера.

При виде второго варианта лично меня бросает в жар :)))))))

DST

Вообще я кинул это в другую тему, но и здесь будет уместно:

http://i54.tinypic.com/13z71ur.gif

Мария

предложение рождает спрос

одни умненькие и богатенькие люди делают мноооого денюжек

оказывают на женщин психологическое давление,навязывая что большая грудь это красиво и модно

и продажи паралоновых лифчиков и операций по увеличению груди бешено растет

какое бабло они на нас сделали)))

Гость

А Вам б понравилось, если бы мужчина в трусы напихал паралон, а когда Вы их стянули с него, то увидели пипетку 5 см????? А мужики (почти все) в размере понимают. Мой почти третий, очень точно подмечают). Даж сама удивлясь, откуда у них такие познания. Как будто годами упражнялись и сравнивали)

чувак
Авторша

Сообщение было удалено

не гони - я вот ничего подобного не кричал

Рупрeхт

Помню одну девку *** у нее пуш-ап был, мне даже противняк было к этому дивайсу прикасаться, такое ощущение что это протез.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это я вам для наглядности привожу)А вы уж в чем хотите, в том и мерьте)

Мастерок

Муж, впервые узнав, что такое пушап и для чего он, назвал такие бюстгальтеры "пыль-в-глаза"))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время.

Гость

А если размер натуральный стремится к нулю? Не в лифчике же трахать все время) Конечно обман, иначе зачем его вообще надевать, если такая малость.)

Гость

пушап не добавляет размер, а просто приподнимает грудь, за счет этого даже маленькая грудь не висит, а плотно держится чашками.

Где вы такие лифчики находите, которые из 1го делают 3? мой второй как был вторым, так и в лифчике второй, и лифчик не броня поролоновая, а с гелем, гель только внизу чашки, если кто не в курсе, и его совсем мало. Выглядит намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато без лифчика - намного хуже

Есть такие бюстики, которые реально на размер-два прибавляют. Но, сразу видно что это фейк. И мужчины, кстати размеры хорошо разлицают, и типа 1 от 3 не отличат- ну это полный бред

Да ладно,какая фигня,носите и не парьтесь)))

эм

блин,где ж его взять то лифчик без пуш апа,я бы с радостью, да не продают уже обычных

а у меня и так грудь 3 размер при 50 кг ..мне больше не надо чтоб казалась((

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Тут главное не обижаться, если обманутый мужик свалит :)

Shardone

Так уж получилось, что я вполне себе взрослая тетя, нехуденькая (но и не толстая) , с большой красивой грудью. Блин, но сколько же негатива это вызывает со стороны женщин, стоит летом пройтись в сарафане, который не предус матривает белья, или еще в чем-то подобном. Кстати, критикуют все эти долбанные любительницы пуш-апов, я же со своей стороны не обсуждаю чьи-то размеры вообще.

DST

Сообщение было удалено

Для тебя что,наличие сисек главный критерий?

асьминожиг
Автор

Сообщение было удалено

это он вам комплимент делает, льстит...

асьминожиг
Felicia

Сообщение было удалено

пойдешь за безработного?

асьминожиг
эм

Сообщение было удалено

где ж вы живете ? эй у нас век капитализма были б деньги а все остальное приложица:))

Гость

30.

Автор

| 01.09.2011, 15:23:28

[760198273]

Гость

Мужчины любят сиськи, а не поролон.

поролон прибавляет немного, толщина где-то сантиметров ну 5, чего так вопить из-за нескольких сантиметров? я понимаю, у мужика ТАМ недостает нескольких сантиметров- вот это да, засада, а когда лифчик с пушапом- так этож фигня

непонятно, из-за чего весь сыр-бор? авторша разделась, а мужик ее в ужасе от обмана скрылся за горизонтом? ну бывает, автор, этож фигня, что так вопить изза одного испугавшегося неприглядной правды....

Йося Хлопушка

а кому нравиться, когда его наебуют?

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Нет, отсутствие обмана :)

Юся

противненько,когда со своим натуральным 3 видишь клушу с 0.5(прыщиками),дотянутым по средствам пушапа до ушей,выглядящим так же,как и твои "дары природы"..большинство мужчин,по моему до последнего ведутся на пушап

Гость

На самом деле, все зависит от пуш апа. Бывают и такие, которые 1 размер до трешки визуально увеличить могут

Гость
эм

блин,где ж его взять то лифчик без пуш апа,я бы с радостью, да не продают уже обычных

а у меня и так грудь 3 размер при 50 кг ..мне больше не надо чтоб казалась((

Жиза

Гость

Мне нравилась одна девушка, но грудь у неё была нулевая. Меня устраивало. Однажды она пришла с сиськами, и меня чуть кондратий не хватило, реально. Всё упало. Объяснила, что надела пушап.

Девушки, не надо. Есть мужчины, которым нравятся плоские. А тем, кому нравятся большие сиськи, вы пушапом только обломите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: