Гость
Статьи
непонятное отношение …

непонятное отношение мужчин к лифчикам-пушап

Вот все мужчины на форуме кричат, что лифчики с пушапом- злостный обман и надевать такие нельзя. Но я никак не могу понять- ведь он увеличивает грудь на один-два размера максимум. И нулевой размер …

Авторша
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

так мы не пихаем, это такое уже продается, мы не виноваты, что такие чашечки

Мальвина
Автор

Сообщение было удалено

Ничего

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

вот,ничего не понимают, и размер определить не могут, а вопят на вумане, что размер-это важно и пушап ну ОООчень их сильно обманывает.Какой тут обман-то? если любитель 5-го, то на нулевой мужик ну никак не наткнется под пушапом. А любитель конкретно 3-го не сильно должен париться, если вместо третьего 1-й окажется, так сиськи не член, несколько см роли не играют

Та
Автор

Сообщение было удалено

Утешайте себя, утешайте. Каблуки не только рост прибавляет, при чем незначительно , они меняют походку, осанку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что сиськи маленькие

Та
Автор

Сообщение было удалено

Виноваты что покупаете, на спрос и предложения. Если постараться, то можно найти белье и без "воздушной подушки"

Автор

Сообщение было удалено

Красота в пропорциях! Как вы до сих пор это не поймете? )))))))

Для пышек подойдет размер побольше, для стройных - поскромнее.

Та
Автор

Сообщение было удалено

Если захотят то все определят и заметят, и размер содержимого белья, и какое оно, и наличие чулок и какой формы трусы. А если ещё и наглые то и прокомментируют.

Гость

Автор, а вы сантиметры в обхвате меряете? Для женского тела два-три сантиметра - это уже несколько килограммов. А если про грудь говорить, то думаю, с каждым размером пара сотен граммов( а может и больше) прибавится)Представляете, 200 граммов жира, это целый стакан, не так уж и мало=)

Гость

Какой пуш-ап увеличивает на 2 размера? На 1 видела, но на 2 ... И нормально мужчины относятся к ним, создается хорошая красивая форма, вещи лучше ложатся, это тоже самое что подкраситься -сделать себя чуть-чуть лучше, и не им ли знать, что в сексе это не главное. Больше всего вопят женщины.

Мальвина

Просто все у кого больше 2 боятся конкуренции, вот и вопят о пуш-апе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так маленькие-это понятие личное, для кого-то и 5-й маленькие, а кому и 2-й в самый раз.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

да,похоже на то

Мальвина
Автор

Сообщение было удалено

Если мужику не понравится, он повернется и уйдет.

Автор
Та

Сообщение было удалено

так вся ета ерундень от каблуков до пушапа и изобретена, чтоб преображаить облик.

Мальвина

Как будто не знаете, что каблуки и пуш-апы изобрели мужики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, если мерять грудь стаканами жира...) а еще можно в попугаях)

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

ну, а если у мужика такая острая и жизненная необходимость в третьем размере, и чтоб ни миллиметра ни в ту ни в другую сторону, то тогда пусть сразу бы это обговаривал-" типа, так и так, есть у меня один фетишш, без него и *** не встанет, и вообще при виде груди НЕ третьего размера могу и дуба дать"

Та
Мальвина

Сообщение было удалено

На самом деле начинают уже скорее раздражать производители белья, потому что 90% белья в магазинах сейчас это пуш-ап, а мне не надо, мне хватает своего, добра, хочу нормальное, просто что бы более менее жесткая чашечка красивой формы, ну и естественно что бы белье само было красивым. Ну а на любительниц пуш-апа, на самом деле пофиг, это их дело, их комплексы. Да есть мужчины которым плевать, есть которым не плевать и они все видят, более "глазастые" и озабоченные в этом вопросе, вот на таких потом и жалуются любительницы пуш-апа, что после того как разделась, мужчина свое мнение поменял о ней. Но после драки кулаками не машут.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

ага, чтоб потом орать, как их злостно обманывают)

Та
Мальвина

Сообщение было удалено

И корсеты изобрели, у садисты и извращенцы)))

Автор
Та

Сообщение было удалено

ща куда ни пойди-везде пушапы. Без пушапов только огромнейшие парашюты для арбузов)

Сисько Джо

у меня своя троечка идеальной формы:)

так что мне эти пушапы ни к чему, если я одену кофту без лифчика - это круче пушапа сработает мм))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть-есть такие. Всякие есть.

Та
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос на сколько, а давайте ещё и пластический грим сюда до кучи, и парикмахерское искусство, и косметику вообще, как в прочем одежду всю одним махом. Просто меру надо знать.

Автор

да, а если так посмотреть- то нам девушкам, куда как страшнее- нам-то вообще не видно признакомстве с МЧ, сколько см у него в трусах.Они-то хоть приблизительно могут грудь рассмотреть, а нам вообще коты в мешке

Мальвина

Чем больше грудь, тем больше она с возрастом опускается, никакие лифчики не помогут. Так что не известно, что лучше меньше и больше.

Автор
Та

Сообщение было удалено

а пушап- это мера. Вот если силикона кучу вкачать- то да, это обман и не мера. А несколько см паралона- фигня, сильно на фигуру не повлияет

Автор
Сисько Джо

Сообщение было удалено

ии?..

Та
Автор

Сообщение было удалено

Пока мне удавалось находить красивое белье без пуш-апа, но последний поход в магазины белья был удручающим, без оного все меньше и меньше.. Но я ещё надеюсь, что мода на такое льстящее белье пройдет и , ну или поутихнет, и в магазина белья воцарит равновесие, между тем и другим.

Та

Автор, у вас то какая проблема на самом деле, чего ради разговор? Вам что мужчина такой попался что фыркать на пуш-ап стал, или в другом проблема?

Та

Если мужчина фыркает на пуш-ап.значит ему не все равно и он видит и нащупывает разницу))))

Автор
Та

Сообщение было удалено

да фыркают только на форуме, вреальности они ниче и не чухают)

Мальвина

В основном мужикам пофиг на размер.

DST

Помню тут была такая тема - там героиня долго раскручивала упакованного мужичка, который повёлся на неслабый пушап. Через N месяцев он получил "доступ к телу". Но после первого же раза сказал, чтобы она больше никого не обманывала и слился. По мнению автора - козёл, ему лишь грудь была важна.

У меня правда возник вопрос - а почему бы не перестать носить пушап вообще? Тогда те, кому важна лишь грудь - отсеятся автоматически, оставив лишь тех кому нужна она сама.

Но, столь очевидный совет был сразу же забракован форумчанками :)

Мальвина

Почему? я не ношу пуш-ап, хотя всего 2 размер. В нем жарко, тесно и не удобно.

Та
DST

Сообщение было удалено

то-то и оно...

Мальвина

Давайте откажемся не только от пуш-апа, но и от косметики, бритья ног и подмышек, каблуков ведь мужики этим не пользуются. Они вообще ничего не делают ради женщин в плане внешности.

Лена

зато блин от женщины требуют дофига. и не только в плане внешности - это у них по умолчанию. нет же, она еще должна уметь вкусно готовить, быть умной, образованной, самодостаточной, развитой личностью, работать, зарабатывать деньги, платить сама за себя, а то еще и за мужика, во всем ему уступать, поддерживать уют и т.д. и т.п. вот не слишком ли это много, а? имхо, к мужчинам требований куда меньше, особенно у самих мужчин.

а по теме - без пушапа сложно найти сейчас реально( у меня с этим просто беда, у меня 1й размер свой и в магазинах большинство элегантного и красивого белья на мой размер с нехилым таким пушапом(

Гостья

моему мужу нравится

Мальвина

Я только одного понять не могу в какие магазины вы ходите. Я спокойно нахожу в магазине все, что мне надо, от обычного лифона до корсетов.

Лена

а где вы покупаете белье? вы из Москвы? просто на 1 размер мне лично сложно без пушапа найти(

Гость

Сообщение было удалено

Тогда от чего он у них встаёт? От красивого нижнего белья?))

Мальвина
Лена

Сообщение было удалено

Я живу в Ростовской области, в небольшом городке. Если у нас можно найти все, что душе угодно, то про Москву и говорить нечего.

Автор с соседней ветки
Та

Сообщение было удалено

Согласна... Пуш-ап сейчас пихают почти во всё бельё(

Гость

Сообщение было удалено

О, господи. Поймете когда позврослеете.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно)) От бохатого внутреннего мира.))

Гость

Ну не знаю,у меня начальник знает все тонкости белья,знает как называется каждая форма женских трусов и чем они отличаются. Пушапы не ношу,не нужно мне это,но многие их одевают просто из-за того,что одежда смотрится лучше.

А с мужиками все понятно,они же смотрят что выбирают

Гость

И если ему не 18 лет,то он понимает,что когда белье снимаешь,там все немного по-другому,чем в белье. Также как и у них,в трусах лежит направо,снял и все падает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встает.