Вот все мужчины на форуме кричат, что лифчики с пушапом- злостный обман и надевать такие нельзя. Но я никак не могу понять- ведь он увеличивает грудь на один-два размера максимум. И нулевой размер …
Сообщение было удалено
так мы не пихаем, это такое уже продается, мы не виноваты, что такие чашечки
Сообщение было удалено
Ничего
Сообщение было удалено
вот,ничего не понимают, и размер определить не могут, а вопят на вумане, что размер-это важно и пушап ну ОООчень их сильно обманывает.Какой тут обман-то? если любитель 5-го, то на нулевой мужик ну никак не наткнется под пушапом. А любитель конкретно 3-го не сильно должен париться, если вместо третьего 1-й окажется, так сиськи не член, несколько см роли не играют
Сообщение было удалено
Утешайте себя, утешайте. Каблуки не только рост прибавляет, при чем незначительно , они меняют походку, осанку.
Сообщение было удалено
что сиськи маленькие
Сообщение было удалено
Виноваты что покупаете, на спрос и предложения. Если постараться, то можно найти белье и без "воздушной подушки"
Сообщение было удалено
Красота в пропорциях! Как вы до сих пор это не поймете? )))))))
Для пышек подойдет размер побольше, для стройных - поскромнее.
Сообщение было удалено
Если захотят то все определят и заметят, и размер содержимого белья, и какое оно, и наличие чулок и какой формы трусы. А если ещё и наглые то и прокомментируют.
Автор, а вы сантиметры в обхвате меряете? Для женского тела два-три сантиметра - это уже несколько килограммов. А если про грудь говорить, то думаю, с каждым размером пара сотен граммов( а может и больше) прибавится)Представляете, 200 граммов жира, это целый стакан, не так уж и мало=)
Какой пуш-ап увеличивает на 2 размера? На 1 видела, но на 2 ... И нормально мужчины относятся к ним, создается хорошая красивая форма, вещи лучше ложатся, это тоже самое что подкраситься -сделать себя чуть-чуть лучше, и не им ли знать, что в сексе это не главное. Больше всего вопят женщины.
Просто все у кого больше 2 боятся конкуренции, вот и вопят о пуш-апе.
Сообщение было удалено
так маленькие-это понятие личное, для кого-то и 5-й маленькие, а кому и 2-й в самый раз.
Сообщение было удалено
да,похоже на то
Сообщение было удалено
Если мужику не понравится, он повернется и уйдет.
Сообщение было удалено
так вся ета ерундень от каблуков до пушапа и изобретена, чтоб преображаить облик.
Как будто не знаете, что каблуки и пуш-апы изобрели мужики.
Сообщение было удалено
ну, если мерять грудь стаканами жира...) а еще можно в попугаях)
Сообщение было удалено
ну, а если у мужика такая острая и жизненная необходимость в третьем размере, и чтоб ни миллиметра ни в ту ни в другую сторону, то тогда пусть сразу бы это обговаривал-" типа, так и так, есть у меня один фетишш, без него и *** не встанет, и вообще при виде груди НЕ третьего размера могу и дуба дать"
Сообщение было удалено
На самом деле начинают уже скорее раздражать производители белья, потому что 90% белья в магазинах сейчас это пуш-ап, а мне не надо, мне хватает своего, добра, хочу нормальное, просто что бы более менее жесткая чашечка красивой формы, ну и естественно что бы белье само было красивым. Ну а на любительниц пуш-апа, на самом деле пофиг, это их дело, их комплексы. Да есть мужчины которым плевать, есть которым не плевать и они все видят, более "глазастые" и озабоченные в этом вопросе, вот на таких потом и жалуются любительницы пуш-апа, что после того как разделась, мужчина свое мнение поменял о ней. Но после драки кулаками не машут.
Сообщение было удалено
ага, чтоб потом орать, как их злостно обманывают)
Сообщение было удалено
И корсеты изобрели, у садисты и извращенцы)))
Сообщение было удалено
ща куда ни пойди-везде пушапы. Без пушапов только огромнейшие парашюты для арбузов)
у меня своя троечка идеальной формы:)
так что мне эти пушапы ни к чему, если я одену кофту без лифчика - это круче пушапа сработает мм))
Сообщение было удалено
есть-есть такие. Всякие есть.
Сообщение было удалено
Вопрос на сколько, а давайте ещё и пластический грим сюда до кучи, и парикмахерское искусство, и косметику вообще, как в прочем одежду всю одним махом. Просто меру надо знать.
да, а если так посмотреть- то нам девушкам, куда как страшнее- нам-то вообще не видно признакомстве с МЧ, сколько см у него в трусах.Они-то хоть приблизительно могут грудь рассмотреть, а нам вообще коты в мешке
Чем больше грудь, тем больше она с возрастом опускается, никакие лифчики не помогут. Так что не известно, что лучше меньше и больше.
Сообщение было удалено
а пушап- это мера. Вот если силикона кучу вкачать- то да, это обман и не мера. А несколько см паралона- фигня, сильно на фигуру не повлияет
Сообщение было удалено
ии?..
Сообщение было удалено
Пока мне удавалось находить красивое белье без пуш-апа, но последний поход в магазины белья был удручающим, без оного все меньше и меньше.. Но я ещё надеюсь, что мода на такое льстящее белье пройдет и , ну или поутихнет, и в магазина белья воцарит равновесие, между тем и другим.
Автор, у вас то какая проблема на самом деле, чего ради разговор? Вам что мужчина такой попался что фыркать на пуш-ап стал, или в другом проблема?
Если мужчина фыркает на пуш-ап.значит ему не все равно и он видит и нащупывает разницу))))
Сообщение было удалено
да фыркают только на форуме, вреальности они ниче и не чухают)
В основном мужикам пофиг на размер.
Помню тут была такая тема - там героиня долго раскручивала упакованного мужичка, который повёлся на неслабый пушап. Через N месяцев он получил "доступ к телу". Но после первого же раза сказал, чтобы она больше никого не обманывала и слился. По мнению автора - козёл, ему лишь грудь была важна.
У меня правда возник вопрос - а почему бы не перестать носить пушап вообще? Тогда те, кому важна лишь грудь - отсеятся автоматически, оставив лишь тех кому нужна она сама.
Но, столь очевидный совет был сразу же забракован форумчанками :)
Почему? я не ношу пуш-ап, хотя всего 2 размер. В нем жарко, тесно и не удобно.
Сообщение было удалено
то-то и оно...
Давайте откажемся не только от пуш-апа, но и от косметики, бритья ног и подмышек, каблуков ведь мужики этим не пользуются. Они вообще ничего не делают ради женщин в плане внешности.
зато блин от женщины требуют дофига. и не только в плане внешности - это у них по умолчанию. нет же, она еще должна уметь вкусно готовить, быть умной, образованной, самодостаточной, развитой личностью, работать, зарабатывать деньги, платить сама за себя, а то еще и за мужика, во всем ему уступать, поддерживать уют и т.д. и т.п. вот не слишком ли это много, а? имхо, к мужчинам требований куда меньше, особенно у самих мужчин.
а по теме - без пушапа сложно найти сейчас реально( у меня с этим просто беда, у меня 1й размер свой и в магазинах большинство элегантного и красивого белья на мой размер с нехилым таким пушапом(
моему мужу нравится
Я только одного понять не могу в какие магазины вы ходите. Я спокойно нахожу в магазине все, что мне надо, от обычного лифона до корсетов.
а где вы покупаете белье? вы из Москвы? просто на 1 размер мне лично сложно без пушапа найти(
Сообщение было удалено
Тогда от чего он у них встаёт? От красивого нижнего белья?))
Сообщение было удалено
Я живу в Ростовской области, в небольшом городке. Если у нас можно найти все, что душе угодно, то про Москву и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Согласна... Пуш-ап сейчас пихают почти во всё бельё(
Сообщение было удалено
О, господи. Поймете когда позврослеете.
Сообщение было удалено
Понятно)) От бохатого внутреннего мира.))
Ну не знаю,у меня начальник знает все тонкости белья,знает как называется каждая форма женских трусов и чем они отличаются. Пушапы не ношу,не нужно мне это,но многие их одевают просто из-за того,что одежда смотрится лучше.
А с мужиками все понятно,они же смотрят что выбирают
И если ему не 18 лет,то он понимает,что когда белье снимаешь,там все немного по-другому,чем в белье. Также как и у них,в трусах лежит направо,снял и все падает)))
Сообщение было удалено
Не встает.