Были вместе полгода, при чем по его инициативе, он добивался, он - был в эйфории от меня. Вниманием и заботой вызвал ответные чувства. Но спустя полгода он бросил меня... А причину назвал такую: "Я …
Автор, и не слушайте Валеру)
Сообщение было удалено
идите сами знаете куда, знаток
Сообщение было удалено
закомплексованный урод.
Сообщение было удалено
Очень закомплексован и очень уродлив. Но тем не менее менее правдивыми мои слова не станут ...
Сообщение было удалено
О, ещё один неликвид. Воздержитесь от оскорблений меня любимого, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Ох, Валера-Валера....ты же и ждешь, чтоб тут на тебя все бабье царство набросилось... девоньки, не ведитесь))))
Сообщение было удалено
:)
Не кормите троллёнка, а ищите логику.
"Автор, в общем нормальных девушек не бросают, происходит всё наоборот. Поэтому смиритесь что вы неликвид и вам не светит любви другого мужчины ибо недостойны .."
Вывод 1.
Если девушки сами должны бросать, значит мужчинам нравится, чтобы их бросали. Следовательно, вы все мазохисты?
Вывод 2.
Если неликвид - это те, кого бросают, значит потенциально неликвидны все мужчины (ну, кроме того, что мазохисты). Ведь в идеале их же бросают девушки.
Вывод 3.
Валериан - мазохист и неликвид. (Если, конечно, он мужского пола).
Сообщение было удалено
Я жду опровержения моих слов. Аргументированного опровержения ...
Сообщение было удалено
:)
вы случайно не философский заканчивали?) я - да)
Сообщение было удалено
Примечания
вывод 1. Девушки не должны бросать , но достойных парней . Т.е должны жить либо до смерти либо взаимно разбежаться ( т.е вариант когда оба устали от отношений ( такое сплошь и рядом бывает у ликвидных людей) ъ
вывод 2 Ошибка вывода 2 следует из моих примечаний к выводу 1 .
вывод 3 Я ликвидный человек на данный момент, как дальше будут развиваться мои отношения с женой покажет время .
Валерон, два (а может, три) вопроса.
Если у вас все прекрасно на семейном фоне, зачем вам обязательно, да с такой настойчивостью портить настроение другому человеку, которому и так сейчас не очень-то хорошо? :)
Если когда-нибудь отношения с женой сложатся не в ее пользу (всякое в жизни бывает, может, вам понравится другая, может, вы устанете), она автоматически станет неликвидом, на который вы понапрасну тратили время?
Устать от отношений могут оба. Это, действительно, сплошь и рядом. Но вот озвучивает инициативу расставания - только один из двух. Не хором ведь, правда? Получается, кто не успел сделать это первым - тот и неликвид? :)
Автор, я юрист. Но одно другому не мешает же)
"Я ликвидный человек на данный момент, как дальше будут развиваться мои отношения с женой покажет время ".
И вот, кстати, ключевая фраза. На данный момент. У каждого из нас в жизни бывают моменты, когда мы ликвидны, а когда - не очень) Так что, пап Карло, аккуратнее с рубанком.
"Если у вас все прекрасно на семейном фоне, зачем вам обязательно, да с такой настойчивостью портить настроение другому человеку, которому и так сейчас не очень-то хорошо? :) " Неправильное понимание своего места в жизни и процессов этой самой жизни влечёт за собой Хаос. К тому-же я честный и прямой человек не могу\-же я лгать другому человеку,верно ? "Если когда-нибудь отношения с женой сложатся не в ее пользу (всякое в жизни бывает, может, вам понравится другая, может, вы устанете), она автоматически станет неликвидом, на который вы понапрасну тратили время ? " Естественно, а как-же иначе ? Если она недостаточно хороша для меня ( или я недостаточно хорош для неё )то это говорит о том что она неликвидна ( или я к примеру) "Устать от отношений могут оба. Это, действительно, сплошь и рядом. Но вот озвучивает инициативу расставания - только один из двух. Не хором ведь, правда? Получается, кто не успел сделать это первым - тот и неликвид? :) " Другой уже будет считаться подстроившимся, т.е он по любому неликвид . Но ту важно уяснить одно, неликвид это всегда зависимый от другого т.е девушка зависима от какого-то молодого человека а он нет. Он её бросает так как она неликвидна и он может себе это позволить ( ну надоела) , неликвидная же никогда не подумает об этом раньше чем ликвидный мужчина ибо зависит от него ( эмоционально, финансов или просто он её голову задурил). Тоже самое и с мужчинами( сердцеедки ога)
по-моему, теория валериана - полный бред)
чистый цинизм
Валериан, у меня от вашего поста голова заболела)
Но пусть каждый останется при своем. Удачи вам на семейном фронте.
И да. Держать при себе сугубо субъективное мнение, которое кому-то будет неприятно - не значит лгать.
Сообщение было удалено
Это не теория а жизненная практика. Жизнь вообще цинична и кто носит розовые очки может продолжать это делать, более ликвидными они от этого не станут но и мне не помешает это говорить о том что они собой являют и указывать причины произошедшего ...
Зачем обязательно розовые? Очки могут быть просто прозрачными. Не обязательно носить очки поносного цвета и видеть жизнь в соответствующем цвете)
Сообщение было удалено
Как вы посмотрите на человека который плавая в экскрементах будет утверждать что он плавает в благоухающей воде ? Вот также я и на вас смотрю ...
О. Переход на личности? А вы уверены, что ваш бассЭйн благоухает?
Сообщение было удалено
Причём тут личности, я о тех кто живёт в розовых очках. Да если вы себя к ним относите то и про вас тоже. "А вы уверены, что ваш бассЭйн благоухает?" с чего бы мне это утверждать? Плаваю в том же что и все ...
Окей, допустим, я в вашей системе координат. Ну, так если все так или иначе плавают в д ерьме, уж наверное приятнее тем, кто не чувствует запаха?)) А еще лучше тем - кто это д ерьмо реже глотает и меньше получает брызг в лицо. Я что-то не пойму - вы заблудшим помочь хотите? Открыть на что-то глаза? По-моему, ваша цель как раз побольше в эти глаза набрызгать. Вопрос - зачем?
И кстати, Валер, если все вокруг д.ерьмо, то какая уж тогда разница, кто ликвид, а кто нет?))
Сообщение было удалено
Ошибка.Как раз если знаешь что плаваешь в экскрементах то боишься нахлебаться и не набрызгать чтобы его меньше на тебя попала( а если думаешь что плаваешь в воде то не боишься нахлебаться и таки хлебнув (столкнувшись с реальностью) делаешь это стократ больше чем человек который осознает в чём он находиться( и последствия стократ больше) . Вот и получается ситуация с автором темы ... "Я что-то не пойму - вы заблудшим помочь хотите ?" Я ответил автору , что-бы она осознала почему так произошло . Ответил без купюр и мишуры ... На меня стали возводить напраслину, мне и пришлось объяснить суть всего что я сказал. По факту я лишь высказал своё мнение, с которым вы хоть и согласны но оно для вас не приемлимо ибо не соответствует вашим представлениям о жизни ( ну или вы сами не хотите себе признаться что так и есть).
Сообщение было удалено
Хм, заметьте не я сказал что вокруг д.рьмо а вы( попытавшись убедить меня что я нахожусь в очках цвета жидких фекалий). Я считаю это просто реальностью, такой какая она есть без прикрас ... Экскременты в нашем случае это противопоставление розовым очкам , под дерьмом может также подразумеваться грязь или вообще Вселенское ничто ( на ваш выбор,ага) ...
Нет, Валериан, я с вашим мнением не согласна. Ключевое слово было - "допустим".
Правда лишь в том, что абсолютно никто не застрахован от одиночества - ни неликвид, не суперликвид.
Вы отвергаете Хаос, я принимаю его за основу Вселенной. На том и разойдемся.
А автор уже и так осознала, почему так произошло. Потому что не ценила себя и впала в зависимость от чужого восхищения. А неуважение к себе еще никому ликвидности не прибавило.
Сообщение было удалено
Не убедительно, больше похоже что вам нечего возразить . Хотя можете оставить комментарий после это сообщения, что-бы оставить за собой последнее слово. ..
Можете считать, что мне нечего возразить, потому что мне в самом деле стало неинтересно. Спор ни с кем и ни о чем.
Последний комментарий я, пожалуй, оставлю. Но не свой, а ваш. Один из ваших предыдущих комментариев, который слабо вяжется с вашей "заботой" об авторе :
"Автор, в общем нормальных девушек не бросают, происходит всё наоборот. Поэтому смиритесь что вы неликвид и вам не светит любви другого мужчины ибо недостойны"
Аминь.
а как вы считаете, вот вы говорите - мужчина боится ответственности. но тогда зачем мужчина начинает отношения с девушкой, которая ему действительно поначалу нравится? если он понимает, какой он трус, что ничего ей не даст - ни любви, ни заботы, зачем начинает ухаживания? понятно, что секс. но отношения начинают с теми, кто очень нравится. не понимаю. и так с каждой новой девушкой что ли будет? понравилась - решил добиваться - добился- хорошо - ой испугался- убежал.
У меня тоже такое было! Слово в слово "я не смог тебя полюбить...". Я еще и в другую страну переехала из за него. А он мня потом на улицу выгонял (мол ищи себе жилье) а у меня денег не хватало даже комноту снимать, и баб водил, говорил, что я его сестра)))
Сообщение было удалено
какой ужас!!! как вы это пережили и что с ним сейчас??? судьба его наказала?
Не знаю, что Вам перед этим писали. Могу сказать только одно. Пока Вы были недоступны, Вы его интереслвали. Инстинкт охотника. Когда получил свое, то уже все прошло. В этом Вашей вины нету. Это такой тип мужчин. Он себе подсознательно поднял самооценку. А сознательно, Вы его привлекали, он Вас завоевал, спокойно вздохнул и пошел искать новую жертву. Расслабтесь, если Вы его изначально привлекли и почти полгода были интересны (а это совсем уж немало), то уж точно с Вами все в порядке. То *** Вам попался. Для опыта! У меня такой же был. Вот сколько я его бросала, а он с ума сходил, забв о своей гордости - названивал, доходило до унижений. как только понимал, что я у меня появляются чувства - терял интерес, пропадал. А дальше я его опять посылала и он начинал названивать. Полгода такое тоже продолжалось. Надоело мне это. Т.к. глубины не было. Какие-то кошки мышки безконечные. Решила всетаки его опять таки оставить. И окончательно. а если бы втюрилась сильно и не уходила, то он бы первым это точно сделал. Не знаю, как у Вас там и что произошло. как вы там общались. Я бы Вам могла посоветовать, как-то гордо (и главное не наиграно) позвонить, анписать ему смс со словами, сами придумаете какими, но суть такова, что в его никогда не любили и очень рады, что так закончилось, сами хотели это сделать, но как-то жалко его было обидеть. Только надо поиграться с текстом. Так чтобы его это зацепило и он понял, что Вы это в серьез сделали. И закончить, таким образом, что можно еще как-то встретиться, как друзья, всетаки полгода пробыли, но ничего обоюдного не вышло. Короче, дать ему понять, что вы его не любили и рады, что так закончилось. Он может к Вам приползти. А если не хотите фигней маятся, то забейте и ищите другого. Это не в Вас проблема. Это такой тип мужчин Вам попался. А Вы были жертвой
Сообщение было удалено
спасибо. я ничего из себя корчить не стану, т.к. он уже понял, что на нем "зависла". пускай радуется, если хочет...
"не смог полюбить" - а кто его заставлял, интересно?
воспринимайте это как тараканы у человека. то хочу, то не хочу, мыши мучались, но продолжали есть кактус.
пусть идет, не унижайте себя даже мыслями о нем. найдете другого.
Сообщение было удалено
нормальная ситуация, учитывая что вы долго были вместе. опять же - не надо воспринимать это как унижение.
бросил вас он, а не вы, обида и ваша реакция абсолютно нормальна.
и быстро пройдет, не переживайте.
в остальные теории я бы не вдавалась - вам вверху какой-то чуши понаписали
Одно дело-влюбился-разлюбил. Такое случается по молодости и может происходить в короткие сроки. Другое: я не смог тебя полюбить. А что, кто-то просил? Кто-то добивался его любви? Со слов автора, явно нет. Поэтому, автор, на поверку Ваш МЧ не совсем адекватный человек. И, слава богу,что он ушел из Вашей жизни, не произведя значительных разрушений. Рядом с ненормальным трудно оставаться нормальным. Даже голову ломать не стоит, что заставило его все это сделать. Повышал ли он самооценку, отыгрывался ли за свою(и) неудачу(и), просто отрабатывал технику соблазнения, возомнив себя пикапером(недоделанным), а, может, просто у него не получается влюбиться, а очень хочется.Ясно одно-человек так поступивший вовсе не мужчина и достоин презрения. Он слаб по сути своей, эгоистичен, жесток. Ну зачем Вам такой нужен? И как можно такого любить? Но впредь, знайте, излишне красноречивые, любвеобильные, восторженные мужчины должны настораживать. Как правило, они быстро загораются и быстро остывают. И никому и никогда не позволяйте убивать свою самооценку, не унижайтесь, не просите, не молите. Говорите себе, что Вы сильная, что Вы гордая, что Вы выше всего этого. А ошибиться и не распознать нехорошего человека может каждый. Это -опыт, а опыт-это ошибки. Если сможете преодолеть себя, это будет огромной Вашей победой, ибо самая большая победа-это победа над собой. Нужно научиться вычеркивать не подходящих людей из своей жизни без сожаления и надежд. Вы же не мазохистка. Любите себя и остальные будут Вас любить тоже.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Как раз намереваюсь прийти в себя морально. Тоже склонна считать, что он не совсем адекватен. Пускай. Раз уж он такой на свет народился)
Сообщение было удалено
1. Он никого не бросал - он просто ушел, на что имел полное право.
2. Он поступил абсолютно честно - сказал правду.
В общем обычный "бабизм" - назвать человека неадекватным просто за то, что он не стал плясать под дудку баб, а поступил честно.
Именно из-за этого мужики нонче от баб шарахаются. Стоит сделать что-то не по бабски (свои интересы соблюсти) - даже если при этом никого не обманул и поступил по совести - польется поток грязи.
Бабе, проще записать в "неадекваты" человека, чем думать, что она ему не подошла. Кредо такое "Я самая хорошая, а все вокруг (кто имеет наглость делать то, что хочет, а не что я хочу) - козлы".
Противно читать все это. Как парню моют косточки просто за то, что он расстался с девушкой (не бросил с ребенком например, а просто расстался, при этом не катил на нее бочку, а все честно объяснил).
После чтения таких тем хочется кому-нибудь морду набить, да Заратустра не позволяет. Пойду выпью вискаря грамм 200 - заглушу тошноту и рвотные позывы.
Сообщение было удалено
вы больше верьте тому, что пишут на вумане.
И что за.....(нецензурно) слово "трусость"?
Если парню стало не комфортно с девушкой и он порвал отношения он - трус? С какого перепуга? Он что то должен?
Храбрый парень значит это тот, кто слетится под бабу и делает то, что ей хорошо, а не что ему?
С какой стати вы тут решили, что у мужика есть ОБЯЗАННОСТЬ продолжать отношения с женщиной, если ему они перестали нравится?
Уже до ручки просто дошло...
Сообщение было удалено
Бросил это когда с ребенком на руках бросил. А тут просто расстались, как расстаются тысячи людей. И точно так же с точно такими же формулировками уходят женщины от мужиков. И что? Это их право. Это не проявление трусости или неадекватности.
А вот мерзкий промыв костей парню за то, что тот довольно вежливо и достойно расстался с девушкой вызывает сильные чувства.
Очень знакомая ситуация. Автор, если у вас вдруг отношения с ним завяжутся снова - будьте честной и покажите ему эту тему, пусть почитает. Хотя , если это тот о ком я думаю (вряд дли конечно, интернет большой ) , но больно уж похожа ситуация и стилистика девушки, я, пожалуй, сам это сделаю.
Сообщение было удалено
не поняла прикола
Сообщение было удалено
Я пошутил. Мораль поста - не стоит в интернете писать то, что не готова сказать ему сейчас прямо в глаза.
Сообщение было удалено
я же не душа всем нараспашку. так что ваш совет неактуален.
Сообщение было удалено
В интернете всегда есть шанс встретить человека, который уже слышал те же самые аргументы, но в другом месте :) Ладно, шутки-шутками, а тему придется все-таки показать. В воспитательных целях. Если я ошибся - значит вам не о чем волноваться.
Сообщение было удалено
давайте) очень страшно
Сообщение было удалено
Хорошо, если вы разрешаете :))
Вас не Анна зовут, случайно? :)