Гость
Статьи
"Я не смог тебя …

"Я не смог тебя полюбить"

Были вместе полгода, при чем по его инициативе, он добивался, он - был в эйфории от меня. Вниманием и заботой вызвал ответные чувства. Но спустя полгода он бросил меня... А причину назвал такую: "Я …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Немо

гость3174313965

Мне нужно бежать по делам. Если ваше долгое молчание обусловлено тем, что я угадал...не волнуйтесь - просто тычок пальцем в небо, случайность :) К обоюдному счастью я не знаю ничего ни о Вас ни о ваших мужчинах и никому ничего не покажу :) так что не волнуйтесь.

Просто провидение на моей стороне и, видимо, тоже хочет Вам сказать - разговаривайте с самими людьми в реале, если хотите что-то выяснить, а не обсуждайте их в интернете.

Удачи Вам и всего хорошего :)

Немо

Если не угадал - тем лучше :))

Элегантная

Повышать самооценку. Самой кого-нибудь бросить.

morkovka
Светлое имя

Сообщение было удалено

Да, мне на вышеописанные действия мч сказал, что я слишком хороша для него и вот так вот все для него делать, оказывается, - плохо. Расстались после 2х совместных лет..

угол

Да, и еще совет, автор. когда он к Вам вернется( а он вернется, если Вы его поставите в полный игнор), не ведитесь! Ибо все повторится сначала. С ним отношения не построить! Такие люди не меняются!Забейте и живите своей новой жизнью! Не послушаете совета, потом вспомните и пожалеете. Будьте благоразумной. Желаю от души.

Гость
угол

Сообщение было удалено

Спасибо. Я девушка принципиальная, если честно. Сейчас страдаю, а по жизни навсегда обрубаю связи с ненадежными людьми. Уверена - я не приму его больше. Просто сейчас я в раздрае.

угол

Ну что я могу сказать, Вы-умница! Так держать! Ваше счастье ждет Вас впереди, я уверена! Самоуважение -это оч. важно. Так держать!

Гость
угол

Сообщение было удалено

:)

Леся

Бред, полнейший бред. Автор, он вам обещал любовь до гроба...? Он вам что-то обещал на веки вечные, озвучивал предложение руки и сердца...?

Он был с вами честен. Это уже говорит о его сильном мужском характере. О его силе воли принимать решения. Видимо он красавец, обаятелен, пользуется успехом у женского пола. Есть такие мужчины в жизни и женщины есть такие в жизни. Но такие люди буквально под прицелом у окружающих, потому как красота,обаяние, сексапильность вызывает зависть и злобу у других, не имеющих таких черт и качеств. Так что же..? они обязаны и должны околевать навечно возле вас, потому что вам этого хочется...? Но такие ''красавцы" так же как и другие остальные, скажем так "некрасивые" обладают сердцем и разумом и они как все могут и влюбиться и разлюбить, могут ошибаться и т.д. Наверняка, вы полагаете, что его красота налагает определенные обязательства в отношении вас. Но ведь он "не виноват, что он такой красивый" . Это вы виноваты в своем пристрастии к нему.

а все эти комментс " он обязательно обратно приползет ... " и т.д. мнение глупых обиженных ущербных людишек. Вспомните, наверняка, и в вашей жизни были докучливые назойливые ухажеры-поклонники, которых вы знали и были ,наверно, которых даже и не знали, и как вы реагировали... А тут человек прямо и честно озвучил свое решение. И вы уже сделали его негодяем и.т.п. и т.д.

Ей богу, смешно читать.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

никакой он не мега-красавец, вполне обычный на внешность. и никто его на части не врет.

Гость

Как ни печально, так, как у Вас, Автор, часто бывает. Например, знаю одну девушку, Оксна зовут, она из Татарстана, кажется. Она в нашей компании,мы вместе общаемся уже давно. У нее из достоинств только большая грудь, все остальное ниже среднего, была толстая, сейчас вроде похудела. Недалекая, но амбиций выше крыши, считает себя красавицей неземной даже мнила себя фотомоделью. С мужиками никогда не складывалось, так, жила с каким-то замухрышкой из-за жилплощади. Так вот. Многие держали ее для секса, никто не хотел с ней отношений! Да и секс с ней был только тогда, когда с другими девушками не складывалось и уже начинался спермотоксикоз. Ну и что ей делать? Ей 31 год, а попадаются только такие.

Мне кажется, много таких девушек. В принципе мужчине все равно, лишь бы был секс. Но через месяц-другой спермотоксикоз проходит и тебя начинает от нее воротить. Ну что тут поделать? Такова природа, секс нужен очень мужчине и ради этого он готов спать с любой (практически). Некоторые соглашаются жениться, но потом всегда уходят.

Ласточка

Автор,а как бы Вы хотели расстаться?вы думали,что вот вы такая фея и это на всю оставшуюся жизнь,лежит у ваших ног?Да скажите спасибо,что человек Вам подарил чудные моменты когда Вы себя королевой ощущали.И сказал честно-не смог полюбить.Хуже было бы если бы Вы себя продолжали ощущать королевой,а он Вас дерьмом бы окатил.А тут.Вы королевой то и остались!только он честно признался,что он не Ваш рыцарь.В чем у Вас упала то самооценка?что не любит?блин,да такое сплошь и рядом.не у всех совпадает.И ваша влюблённость пройдет.сейчас у вас просто обида.обыкновенная детская обида..с примесью,ты мне обязан,раз так соблазнял меня.Вы унижаете себя сама-вот такой вот обидой

Светлана

А что по-вашему любовь?

Гость

я так всем женщинам говорил причем лет 14. женился в 32 года, живу в браке 10 лет, нашел ту единственную.

а как должен был объяснить, что я просто провел с девушкой время?? и не видел в ней жену??? или какакие отношения когда мне 22? жениться я до 30 не хотел как минимум. поэтому говорил, мол, или мы не подошли друг другу, или не смог полюбить или просто сливался и не выходил на связь...

мужики ненавидят выяснять отношения....а ем более всякие разговоры и объяснения. особенно если нет ничего серьезного....

--

так что забудьте его найдете еще свою половину...

Гость

и, кстати, дело не в вашей внешности совершенно...

Автор, у меня была такая же ситуация. Встречалась полгода с парнем, потом произошел откровенный разговор где он сказал те же слова - слово в слово :) Я пытался тебя полюбить, но не смог. Я нормально отреагировала, сказала, что тоже его не люблю. Мы решили остаться друзьями. Мне было реально плохо, я ревела очень сильно. Но виду не показывала, была веселой. Он звонил как прежде мы общались, только начали уже рассказывать друг другу про то, кто-кому нравится. Я его типа поддерживала начать встречаться с одной девчонкой, а ему рассказывала, что за мной бегает парень в универе. Он все равно продолжал встречать меня в универе и обычно это заканчивалось объятиями, поцелуями. Заметила, что начал злиться когда я говорила про других парней. В итоге через месяц таких отношений предложил опять стать парнем-девушкой. Я согласилась... Ну и понеслось. Он влюбился по уши, встречались три года, но я переехала в другой город. Он приезжал, предлагал замуж но я отказала. Сказала, что чувства прошли. В общем, в итоге он сам остался у разбитого корыта. Хотя сейчас женился и у него ребенок. Назвал так, как хотел назвать нашего ребенка. А я не жалею - у меня жизнь в миллион раз интересней и насыщенней чем была бы с ним. Так что все что должно случиться - случится. У вас впереди только лучшее.

Гость
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

ого

вы умно себя повели! молодец.

Анни

Автор, здравствуйте! Расскажите, как Ваша жизнь сложилась? Объявился ваш ненаглядный? Мне на днях слово в слово сказали, обухом по голове.

Лилли
Анни

Сообщение было удалено

Ахах бред

Надя
Лилли

Сообщение было удалено

Почему бред?

aska

Вот и у меня точно такая же история произошла как у автора. Интересно, сожалеют ли потом такие мужчины о случившемся? Возвращаются?

aska

Сообщение было удалено

На днях услышала те же слова) думала я одна такая) а нет 👎 прочитала все что написано выше! На самом деле это поступок не мужчины, а маленького мальчика ( мое мнение). Хотя и доля женской вины есть в любом случае. Сил вам и выше нос. Ещё не 1 раз локти кусать будут

Гость

С глаз долой - из сердца вон. Тебе нужно влюбиться в кого-нибудь ибо новая любовь убивает старую. Он, по крайней мере, честно признался. Дело в том, что он спутал влюбленность с любовью - так бывает и довольно часто. Так что он виноват но не очень сильно. Потом, вы же полгода жили вместе так где же были твои глаза? Ничего время пройдет и ты забудешь все что было с ним у тебя. Не горюй, держи хвост пистолетом. Постарайся подумать о том как проходя мимо него ты на его приветствие равнодушно и гордо кивнешь.

Гость

Я шутить над собой не позволю. Я изменника прочь оттолкну. И при встрече кивну головою. Равнодушно и гордо кивну.

Гость
Андрюха Питерский

А что тут ужасного. Он просто ошибся, а вы меж тем ничего не теряя и без всяких чувств изначально, получали задарма его внимание и иже..

Время теряется вообще-то

Гость
Валериан

Я жду опровержения моих слов. Аргументированного опровержения ...

Что за мудистику пишете?))) Если вам не смешно самому, значит вы не здравый в рассуждениях

Гость
Светлое имя

Да, а еще некоторые мужчины хотят чтобы женщина была молодая, красивая, обеспеченная, работала на хорошей работе, получала нехилую з.п., ухаживала за ним, готовила отлично, дом в чистоте содержала, устраивала потрясный секс в роскошном белье. Обладала при этом ясным умом, замечательным и добрым характером, не выносила ему мозг, давала ценные советы и помогала ему в трудные времена. При этом постоянно приговаривала какой он у неё умный и как ей с ним повезло :) Такую он даже если сначала не полюбил - точно полюбит потом.

У точно не факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: