В думу внесен законопроект согласно которому если женщина в браке, то на аборт требуется согласие мужа.
Как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Иди обтекай, балаболка даунито)
Сообщение было удалено
А на этот форум нельзя ориентироваться? И на другие - тоже? Интересно, почему?
Сообщение было удалено
бл_ядь, и этому идиоту писят лет, я валяюсь
Сообщение было удалено
В Европе практикуются так называется отцовские отпуска и т.д.
Сообщение было удалено
С той стати, что когда ещё можно было сделать аборт, он поставил женщину в известность, что о ребёнке заботиться не хочет и не будет. То есть женщина оставила его для СЕБЯ. Вот пусть его и содержит.
Сообщение было удалено
И опять врешь, как обычно. Что с балаболки даунито взять?
Сообщение было удалено
Это как-то на что-то повлияет?
Сообщение было удалено
Щас Мдя объяснит, что это никакого значения не имеет и мужик по жизни ДОЛЖОН)
Сообщение было удалено
Скорее всего, год рождения.
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне.
Сообщение было удалено
ф блакнотик запишу, патом тибя шантажировать буду :)
Сообщение было удалено
Мне казалось, что сюда народ стебаться ходит. Отсюда и тематика соответствующая, которая, конечно, не может отражать реал. Думаете, ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы их не проводите, как именно их проводят не знаете. Как, впрочем, и я. Но сомнительно, чтобы проводящий исследование контролировал половой акт от начала и до конца и фиксировал, какой контрацептив используется. Так что, скорее всего, это - результаты опросов.
Сообщение было удалено
В России не практикуются
Сообщение было удалено
Думаю, да. Народ сюда не только постебаться заходит. Как и на другие форумы.
Сообщение было удалено
Конечно. Человек раскрывается именно тогда, когда он "стебётся". Тут всплывает тайное, что боятся сказать в реале. Имхо. человек на форуме честнее, чем в жизни.
Сообщение было удалено
Делать аброт женщина не обязана. Тем более, что деньги платятся на ребенка, а не женщине
Сообщение было удалено
Что, по рождению ребенка вообще отпуск не дают?
Сообщение было удалено
не по жизни, а по закону.
Сообщение было удалено
Кстати, да. На форуме честнее, если можно так сказать. Но правильно - правдивей, откровенней.
Сообщение было удалено
Вот по закону и будет согласие мужа на аборт обязательным.
Сообщение было удалено
не знаю, какой такой отпуск.
Сообщение было удалено
Равенство предполагает, что каждому праву соответсвует обязанность.
Если женщина вправе сама по своему решению сделать аборт - у мужчины должно быть зеркальное право, например по своему решению отказаться от алиментов.
Если мужчина обязан содержать ребенка - то у него должно быть право требовать от женщины рожать, а не делать аборт.
Разве не справедливо?
Сообщение было удалено
в твоих мячтах
Сообщение было удалено
Сама решила - сама и отвечай. Или недееспособна? Тогда другое дело)
Сообщение было удалено
Это Ваше предположение :)
Сообщение было удалено
Никакой логики.
Да и нет такого понятия - зеркальное право.
У вас путаются причинно-следственные связи
Сообщение было удалено
А я в этом и не сомневался))))
ТК РФ ст.128 в помощь!))
Сообщение было удалено
У ребенка два родителя. Когда женщины начнут размножаться партеногенезом, тогда и ответственность будет полностью на них
Сообщение было удалено
Справедливо, конечно. Но бабам справедливость не нужна.
Сообщение было удалено
Да. Но, согласитесь, оно ведь обосновано?
Сообщение было удалено
Поздно. Равенство записано в Конституции чем дальше, тем больше будет уравниловка :)
Сообщение было удалено
Отпуск без сохранения ЗП?
ржу))))
Сообщение было удалено
Думаю, да. Народ сюда не только постебаться заходит. Как и на другие форумы.
Ах, вот как? Ну, тогда мне стоит признать, что мужское мировоззрение, так распространенное на этом форуме, в стиле "бабо-дура" и прочие некомплименты - это отражение реально существующего "порядка" в головах и мыслях современных мужчин в реале... В этом случае мой пост о том, что "мужчина много требует и мало дает" следует признать объективным. Выборка же была репрезентативной, не так ли?
Сообщение было удалено
С какой стати кто-то должен обеспечивать твои собственные хотелки?
Сообщение было удалено
Вот так прям и записано в Конституции Равенство)))
Сообщение было удалено
Продолжай ржать. Ты и этого не знала, в чем и призналась.
Сообщение было удалено
Вперед! мы тя за шантаж посадим, смотри уже эта угроза в качесте улики пойдет, и пол форума свидетели :))
Сообщение было удалено
Каждый отвечает за свои хотелки. Женщина за своимЮ мужик за свои. Хотешь трахаца, хоти и детей содержать
Сообщение было удалено
Ну я от тебя ниче умного и не ожидала))
Еще б написал, что молодой папаша имеет право уволиться по собстьвенному желанию))
Сообщение было удалено
Что интересно, бабы сами ратуют за равенство с мужчинами во всем, но в силу собственного скудоумия не в состоянии просчитать, чем это аукнется для них же)
А ведь уже аукается и бабы уже сейчас недовольны)
Сообщение было удалено
Не следует. Ибо вы опираетесь только на выборку этого форума, я же читал многие.
прохожий, заканчивай тут мудями трясти уже.
Иди поработай для разнообразия
Сообщение было удалено
Ага. Прав и обязанностей. Забыла? Я ж тебе цитировал статьи, а ты резко слиняла))
Сообщение было удалено
Да.
Ст. 19. ч.3 "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации".
Церковно-приходская школа, не? :)
Сообщение было удалено
А ты что, трахаца не хочешь? Гриб прав, ты фригидна?
Сообщение было удалено
Крыть нечем? Иди законы читай, балаболка даунито)
Сообщение было удалено
У чем же нам это аукается? Да безусловно есть женщины, которые мечтают нарожать кучку бэбиков и осесть дома, а есть те которые и хотят ребенка, но еще и карьеру построить и в жизни как-то состояться, вот для этого и нужно равенство полов.
Сообщение было удалено
Да ей ссы в глаза - скажет "божья роса". Очевидного видеть не в состоянии в силу отсутствия мозгов.