"Почему мужчины избегают брака? Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями …
Сообщение было удалено
Это вы хотите лохушек найти, но их нема
Сообщение было удалено
Наверное больше никому не нужны, чтобы сожительствовать с ними.
Сообщение было удалено
Нет, это твои друзья такие лошры, но это не значит, что все такие.
У тебя вообще как с логическим мышлением? По моему глухо
Сообщение было удалено
А как насчет доверия?
Почему ТЕБЕ должны доверять, а не ты.
Эхехе - это если здраво рассуждать - то так оно и есть - сам уже приходил к подобным неутешиттельным выводам.
Но, есть одно но - и это но, перевешивает все недостатки - это ЛЮБОВЬ - и ради этого стоит просто поверить!!! Любовь - как бы поразително не было - она может существовать всегда - при любых условиях жизни - это больше чем материально - это вечное. И ради нее стоит бороться - Как в сказке!!!
Геральт из Ривии | 03.09.2011, 21:53:53 [306911843] Геральт из Ривии
Эхехе - это если здраво рассуждать - то так оно и есть - сам уже приходил к подобным неутешиттельным выводам.
Но, есть одно но - и это но, перевешивает все недостатки - это ЛЮБОВЬ - и ради этого стоит просто поверить!!! Любовь - как бы поразително не было - она может существовать всегда - при любых условиях жизни - это больше чем материально - это вечное. И ради нее стоит бороться - Как в сказке!!!
Поверить обоим партнерам , а не одному , и дорожить этим доверием и беречь его . Потому что договориться можно о чем угодно , но жизнь показывает , что договоренности часто нарушаются и далеко не всегда женщинами .
Сообщение было удалено
С хорошими мужьями разводятся, да еще как. Изменяют им вообще влегкую. Ваши многочисленные темы на форуме лишнее тому подтверждение.
Однако и от хороших жен не гуляют. Следовательно, штамп и не нужен - мужчина от хорошей жены не уйдет. Если ей нужен штамп, значит она жена гнилая и готовится к распилу имущества.
Сообщение было удалено
Потому что когда я вступаю в ОБ, я в перспективе закладываю отрезку 50% имущества + алименты. А что закладывает тетка со своей стороны? право на отжатие этих 50% Забрать себе детей? Шантаж ребенокм? Алименты? Какие-то неравные вложения, не находите?
Сообщение было удалено
Что, опять миллионерша на форуме? Рамки нормальности не подскажете? Не вякать поперек желаний меркантильной тетки?
Сообщение было удалено
Вы забываете про шантаж ребенком - бж именно для этого их себе и забирают, чтобы иметь возможность тянуть деньги помимо алиментов. Не заплатишь - не увидишь ребенка. Тут остается одно средство - вывести бж в лес и закопать заживо.
Сообщение было удалено
Прямо в точку попал, да? Ответить нечего, поэтому скажем, что "у вас негров линчуют".
Сообщение было удалено
Я твои слова написал, тетка. Ты от них уже отказываешься? Как это по-женски.
Сообщение было удалено
По разному бывает. Др0чат и женатые, а сейчас и без этого можно обойтись - желающих присесть на наш член безо всяких предварительных требований пока не убавляется.
Сообщение было удалено
У баб уже их заветные фантазии сами из подсознания вылетают вместо оценки реальности, про "секс только за штамп"
326 Только вот любительницы поторговать "сексом за штамп" (при этом... внимание! будучи не девственницами!) обычно оказываются и без секса и без штампа, нездоровыми от отсутствия его (секса, не штампа) старыми стервами
Сообщение было удалено
Когда по делу отвечают, предполагая обсуждение и дальнейший ответ им, то берут ник.
А "ник" Гость подходит лишь для эмоционального втявка
Сообщение было удалено
добрачное имущество не делится.
и потом женщина может зарабатывать со временем не меньше, а больше мужчины.
Но если ты хочешь домашнюю наседку, которая будет от тебя в зависимости, но не будет иметь ни на что прав, то закатай губу, таких лохушек нет
Сообщение было удалено
ну поищи такую, кторой штамп не нужен.
я знаю таких, они бизнесом занимаются, но таким такое *** как ты не нужно.
пичалька
Сообщение было удалено
Тебе это не светит, так что расслабься
Сообщение было удалено
Тут есть средство - пойти в суд и установить график встреч. Но такому тупому быдлу это к голову не придет конечно
Сообщение было удалено
ты пальцем в ебо всегда удачно попадаешь только, снайпер бл_я
Сообщение было удалено
тупое, даже не в состоянии понять, что сам же и написал
Сообщение было удалено
в чем же тогда проблема то у тебя, епырь блин гладиатор блин
Сообщение было удалено
Тебя тыкают в твое же дер*мо
Сообщение было удалено
Еще один епырь , я вам верю, ага.
Неликвид
Сообщение было удалено
Ты опять про себя пишешь?
Доторговался, что никому не нужен?
Сообщение было удалено
Какая разница, гость я или назовусь "Смерть грибам", форум все равно анонимный.
Можно подумать, я их упрашиваю в брак вступать, ага размечтались))
Кому вы нужны уибаны))
Сообщение было удалено
Это пойти в тот самый гражданский суд пробабский, состоящий из баб, который всегда 100% детей оставляет женщинам и отменяет ради баб брачные договоры и пытаться с помощью него ограничить охреневшую российскую бабу, которая и после развода пытается детьми манипулировать (реальная практика)?
Незачет бабьему втиранию
Сообщение было удалено
Вечные для баб "Лиса и Виноград"
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования чтоли? везде тебе бабский заговор против вас, мущщинок чудится?))
Сообщение было удалено
Виноград не то что зелен, а протух давно.
Сообщение было удалено
При помощи добрачной квартиры легко создается геморрой мужчине, если туда прописывается ребенок. При разводе он узнает много интересного и проклянет тот день, когда прописал его туда. Тысячи женатых лохов попались на эту удочку.
Вот если женщина со временем заработает больше (в чем я очень сильно сомневаюсь, ибо карьеристку я просто выкину на мороз сразу - мне этот бабомужик не нужен у меня дома), то при разводе она может смело забрать все свое честно заработанное. Я не меркантильный, пилить напополам ее имущество не буду, в отличие от баб, которые не упускают при разводе возможности обобрать мужика полностью.
Для вас женщины, которые не меркантильны и любят не за деньги = лохушки без прав? Без каких прав? Права обокрасть под прикрытием закона? Мне такая семья не нужна. Это не семья, это брак - бракованная деталь.
Сообщение было удалено
Уже нашел. Никакая не бизнесвумен. Обычная девочка без запросов королевы. Из полной, патриархальной семьи. Я ее сразу предупредил о своих намерениях. Ваша теория не работает. Практика ее опровергает.
А что до ваших бизнесвумен, то на их примере ясно видно желание женщины официального брака - возможность в будущем отпилить заработанное мужчиной. Бизнесвуменши что-то не стремят точно также дать эту возможность мужчине. Ясно прослеживается меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
Бугага...ты сама поняла, что сказанула, тетка? Пойти пожаловаться коррупционеру другому коррупционеру? Установили график встреч. а бж не пускает мужа к ребенку. Что делать, тетка? Вымаливать на коленях перед дверями? Никаких законных способов воздействия нет. Сейчас, слава богу, хоть штраф 5000 рублей ввели за каждую попытку препятствования свиданий, но нужно с собой брать двоих свидетелей и снимать происходящее на видеокамеру, чтобы предоставить сей факт в суд. То есть чтобы увидеться с ребенком, отец берет еще двух человек с видеокамерой и идет к бж. Тебе не кажется, что здесь что-то не так? А прошлогодняя акция, которую организовали отцы? Они передали новогодние подарки президенту страны, чтобы тот отдал их ихним детям, потому что бж всячески препятствуют этому. Слышишь, тетка - уже до президента доходит, чтобы конфетку ребенку передать. Система сгнила, нужно срочно резать по живому - отменять алименты и дележ имущества немедленно.
Сообщение было удалено
Тетка, отвечай за свои слова. Рамки нормальности в студию.
Или это твои влажные фантазии о настоящем оле... мужчине?
Сообщение было удалено
тут такие грубые козлы сидят ))
Ну это верно. Куда уж нам, до настоящих мужчин, приносящих тапочки в зубах, бабло и терпящих мозговынос жены, параллельно надраивая очко унитаза, потому что женушка упахалась сегодня на работе.
хорошее дело ,,браком,, не назовут
Гость | 04.09.2011, 11:23:24 [3933373525] Гость
Ну это верно. Куда уж нам, до настоящих мужчин, приносящих тапочки в зубах, бабло и терпящих мозговынос жены, параллельно надраивая очко унитаза, потому что женушка упахалась сегодня на работе
Извините , а сколько ваша БЖ оттяпала при разводе ? Так сказать, какова цена вопроса ? Хочется узнать для общего развития . Моральный ущерб в виде уязвленного самолюбия не в счет . То как вы разоряетесь на женском форуме наводит на мысль , что обижены сильно , так чего вы лишились ?
Ты, верно имело ввиду МАТРИМОНИАЛЬНЫЙ, тупица?
Сообщение было удалено
Тебе семья не светит, успакооойся уже
Сообщение было удалено
Бизнесвуман бабки зарабатываетЮ а не мужика обслуживает, а та, которая свою жизнь посвящает мужу и детям должна иметь материальные гарантии.
А твоя мифическая девочка, если она существует рано или поздно поставит вопрос ребром, либо родители ее.
Сообщение было удалено
Алименты никогда не отменят, точно так же как и раздел имущества пополам.
Именно штраф в 5 тысяч и заставит женщину быть лояльной, пару раз заплатит штраф и больше не захочется.
Ты тупой как валенок.
Сообщение было удалено
Тебя это *** не должно, ты лось, лосем и останешься
Сообщение было удалено
Заработай на домработницу, чморина. Или драй очко сам.
Сообщение было удалено
Раздел имущества не отменят, более того, скорее всего уберут понятие "совместно нажитое имущество" и будут делить всё имущество пополам. А вот алименты как раз могут отменить, как это сделали после войны, если, разумеется, цены на нефть очень резко не упадут. Ведь это единственный метод стимулировать рождаемость и самый главный фактор боязни вступления в брак со стороны мужчин. Как говорится, никогда не говори никогда.
Сообщение было удалено
Однако он не заставит бабу развалить брак. Алименты рано или поздно будут отменены, как и дележ имущества. Нужно дать мужчине рычаги сдерживания хотелки бабы в браке. Рост числа гражданских браков говорит о том, что мужчины не желают влезать в кабалу по дележу и алиментам, где все зависит только от воли бабы.
Сообщение было удалено
Ничего, к счастью. Я вовремя просек все фишки. Никакого брака не будет. Только ГБ. Моя будущая жена об этом уведомлена. Она со мной согласна - ей нужно ехать, а не шашечки на такси, чтобы обобрать водителя в случае чего.
Сообщение было удалено
Ага. Как мужчина - так ДОЛЖЕН. А как женщина - ОНА НЕ МУЖИКА ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Двойные бабостандарты. А мужчина не посвящает свою жизнь детям и жене, да? Вы просто жмотки по своей природе, вот и все. Чтобы баба поделилась чем-то с другой бабой или с мужиком - не бывает такого.
Что касается моей немифической девочки, то такого вопроса она не поставит. У нее патриархальная семья, которая видит весь тот беспредел, творящийся в современных браках. Доверие не купишь никакими штампами или деньгами.