Гость
Статьи
Его подруга

Его подруга

девушки , как бы вы отнеслись,если у вашего парня была бы очень хорошая подруга, с которой он знаком лет 5 и они общаются,гуляют,но ничего больше

Аннет
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

А не может быть, что они в вас влюблены? А то недавно общалась с одним знакомым, он мне рассказал, что еще со школы влюблен в одну нашу одноклассницу, ес.но она у него добавлена в друзья в одноклассниках и они изредка переписываются, она девка очень видная, он ей сто лет не сдался однозначно. А у него счастливая семья, жена, ребенок, и он примерный семьянин))

ну так...чиста по дружески переспать,не?

Д-те
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

На личной симпатии. Но личная симпатия к женщинам не сопровождается физическим влечением к ним, а симпатия к мужчине по идее должна)))

Д-те
Пыщ

Сообщение было удалено

Ну многие так и делают)) Чиста по дружески))

Все вот эти дружбы проходят с возрастом. В школе, ну в универе еще. Потом как- то мудрость приходит во взглядах на такую дружбу. Ну, или не приходит. В запущенных случаях:))

Д-те

Сообщение было удалено

Нет, не может быть)Многие прямо говорят, что как девушку меня не воспринимают, что неудивительно вобщем то. Для них чисто "свой пацан")

Пыщ

Сообщение было удалено

исключаит!)))

Д-те

Сообщение было удалено

ничего она никому не должна!))) сами себя в какие то рамки загоняете))

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Ага, знаю такой запущенный случай)) Пока "лучшая подруга" в 30 лет замуж не вышла, он так всем своим девкам и компостировал мозги, а как с той окончательно обломилось, тут же женился и детей завел, как будто ничего и не было никогда))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а, ну тогда фиг знает , я короче в межполовую дружбу ниверю :)

Д-те
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

А чего тогда жены ревнуют? Почему вы их в свою компанию не берете?

Пыщ

Сообщение было удалено

ну и не верь))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

не, ну есть карочи куча там всяких но, ну типа сексуальная нипривликательность, меркантильные интересы, но если говорить о чистой бескорыстной открытой дружбе, кстати я даже думаю, что дружбу можно разделить на женскую и мужскую.

Д-те

Сообщение было удалено

как только у мужика появляется серьезная подруга-жена, все эти падрушки отправляются туда, где им место. В сат

Д-те

Сообщение было удалено

Если я отвечу прямо, то меня опять за плохие слова забанят( Потому что у них так же в голове засело " дружбы между м и ж быть не может"

Они сами не идут, вот как пример : со многими мы просто гуляем по улицам, делимся проблемами, просим совета, рассказываем что у нас нового произошло, вам это будет интересно? Идут 2 человека,спокойно беседует, а сзади тащится такое злобное существо, с кислым лицом, и пытается прожечь взглядом подругу и постоянно мешает парню) Согласитесь, это доставляет неудобства всем троим. Есть конечно же исключения, например с некоторыми мы гуляем в троем, так как интересно, так как девушка просто прелесть и общатся с ней одно удовольствие)

Пыщ

Сообщение было удалено

ну некоторые тут еще пишут, что и женской дружбы не бывает, так какая же тогда бывает?)

Д-те
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Если ко мне изначально не будут относиться как к пятому колесу в телеге и считать идиоткой с кислой рожей, которая мешает двум нормальным людям пообщаться в свое удовольствие, то возможно я буду вести себя на уровне))

умаялся я чото, спать пойду, не поминайте лихом, бывайте здоровы.

Д-те

Сообщение было удалено

странна реакция мужика, для которого жена-пятое колесо, а нужны проблемы левой тетки

Д-те

Рыжий Еж, почему вы считаете жен друзей злобными клухами с кислыми мордами, мне понятно)) В этом как раз и суть подруг женского полу)) Но вот почему мужья так относятся к своим женам и почему они на таких женились, когда есть вы, такая классная, это для меня загадка))

Д-те

Сообщение было удалено

Да если бы изначально)) Вот честно, я всегда очень хочу знакомится и с женами и с девушками друзей, мне так же интересно с ними пообщатся, но когда я вижу мадам, которая вместо приветствия смотрит на меня оценивающим взглядом, кривит лицо, и начинает смотреть как на врага народа желание сразу пропадает. Пытаешься завязать разговор, в ответ на допустим вопросы ответы " угу, ага,хм" и опять взгляд "убью сучку" ) Пытаешься втянуть в разговор с другом, ей не интересно, не интеренсо обсуждать компы, не интересно слушать истории и проблемы мужа, так как она их уже слышала, а мои так и подавно ей не нужны)

Д-те

Сообщение было удалено

Я их не считаю злобными клухами)) Не надо тут наговаривать)) Просто не приятно когда ты со всей душой к человеку, а тебя врагом народа считают))

Мужья прекрасно относятся к своим женам, любят их и прочее, и я для них не "такая классная" а просто друг!! Человек с которым он провел детство, с которым есть общие темы разговора, общие интересы, с которым интересно просто общаться о всякой ерунде, и это не значит что ему не интересно с женой!

Д-те

Сообщение было удалено

представьте на одну минутку, что никому кроме вас ваш мужик не нужен, и отбивать его тоже никто не собирается))) и все ответы на ваши вопросы сами собой найдутся))

Дружба между мужчиной и женщиной √ вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

Оскар Уайльд

Rinata

Сообщение было удалено

Не перевирайте слова) Никто не говорил что жена пятое колесо. Вот для вас человек, который с вами с детства дружит,которого вы считаете лучшим другом, является для вас "левым" человеком? Печально(

Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

нет. Просто с появлением у него жены я отхожу в сторону. Да и вам бы пора искать своего мужа, а не с чужими дружить дапроблемы обсуждать

Rinata

Сообщение было удалено

Для меня "отходить в сторону" значит только то. что придется ребе общаться с другом) Или с появлением жены, надо сразу же бросать общение с человеком? Сразу разрывать дружбу, потому что жена? Да мужья сами на такое не согласятся...Мне не пора, мне еще рано^^

Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

ну я и написала, что такое вот рванье рубахи на груди- это по глупости и по малолетству:) Когда подходят к сознательному возрасту, проблемы таких подруг решаются по-другому

Rinata

Сообщение было удалено

Неправда) У меня возраст вполне сознательный, у друзей, который далеко не все, являются ровесниками, тоже возраст вполне сознательный, так что с возрастом дружба только крепнет)Ну по крайней мере, на данный момент, чем взрослее, тем роднее)

Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

роднее семья должна быть. Или замуж за этого "роднее" идти

Маргарита
Мика

Сообщение было удалено

у моего общение в аське и по тел.встречаются они крайне редко,это нормально?

Rinata

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность, либо человеку пофиг на семью либо женись, так что ли? Бред.Вы не понимаете, что можно относится к человеку как к брату? и с чего я в такой ситуации, когда у меня к нему не любовь, а дружеские чувства должна замуж то выходить? Заведите друга девушка, поймете и жить легче сразу станет)

Гость

я вот тоже не понимаю таких вот "подруг", которые претендуют на время общения с парнем наедине, у которого есть девушка, требуют к себе внимание при этом считая, что мол девушек много, а подруга одна. Мне очень мало верится, что такие девушки порядочные и имеют искренние дружеские чувства. У меня вот тоже всегда были друзья-товарищи мужкого пола, по увлечениям, в общих компаниях (еще в студенческие годы). Но когда парни находили своих половинок, мне как порядочному человеку в голову не приходило лезть в отношения и игнорировать их девушек. Наоборот, из моих дружеских чувств и уважения к человеку, я бы никогда не позволила себе как ни в чем не бывало звонить, приглашать куда-то одного мч. Наборот, всегда я и общие друзья знакомятся с девушкой человека, имеем в виду уже их как пару, на сборы и др приглашаем двоих, человек вливается в компанию и если отношения длятся долго, то получается дружба семьями. Вообще в принципе, возраст уже не подростковый, семьи есть почти у всех знакомых и дружеское общение давно уже происходит в этой плоскости.

Злобный Валенок
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

А он в курсе, что вы просто друзья без перспектив, друг ваш?

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Девушки приходят и уходят, а подруги и друзья - остаются.Я не понимаю девушек, которые встречаются с парнем полгода-год и претендуют на какое-то особое место. С той же подругой он может быть знаком 20 лет. И с друзьями 20 лет.

Друзей на бабу не меняют.

Гость

У моего тогда еще будующего мужа была такая подруга. Ревновала ужасно. Со временем, после того как наши отношения стали более серьезными, общение с ней сошло на нет. Т.к. все свое время уделял мне, и я была против его встреч вдвоем с ней. А втроем, всем вместе ей встречаться как то не по приколу было

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Вот и у моего бывшего была такая позиция: типо друзья на всю жизнь, а девушка приходящее уходящее. Поэтому он и стал бывшим, нафик мне нужен такой не серьезный чел, у которого башка забита друзьями дружбой и.т.п.

Кстати, ничего против друзей не имею, но его позиция меня добивала.

Злобный Валенок
Гость

Сообщение было удалено

Позади их слышен ропот:

≈ Нас на бабу променял,

Только ночь с ней провожжался,

Сам на утро бабой стал.

≈ Ничего не пожалею,

Буйну голову отдам, ≈

Раздается голос властный

По окрестным берегам.

Мощным взмахом поднимает

Он красавицу-княжну

И за борт ее бросает

В набежавшую волну.

≈ Что ж вы, братцы, приуныли?

Эй ты, Филька, черт, пляши!

Грянем песню удалую

На помин ее души!

Из-за острова на стрежень. Песня народная ( если не ошибаюсь)

Злобный Валенок
Гость

Сообщение было удалено

Кстати - спасибо. Оставила в покоя мужика, у которого "башка забита...дружбой". Может быть он получил шанс найти себе ту, которая это оценит и быть счастливым :)

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

Вкурсе, и об этом уже неоднократно писала)

Злобный Валенок

Сообщение было удалено

+100))

Злобный Валенок
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Ну тогда все "ок". Не вижу проблем :)

Друга/подругу - найти тяжело.

А с кем переспать - без проблем.

Злобный Валенок
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

:))) Оскар Уайльд был осужден за "непристойне поведение" - что есть облагороженное название совсем другого явления ("так пишет Таймс"...то есть викии , и не только вики - ориентация его вроде бы не подвергается сомнению - но не буду утверждать ничего, гуглите и читайте)

Его конечно можно рассматривать как "знатока" отношений мужчина-женщина :)))))))

Злобный Валенок
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Кстати есть мнение, что именно подруги (которых знаешь много лет) становятся лучшими женами, не в пример сокороспелым женам - окольцевавшим мужика через год после первого свидания. :))

Потому как в основе крепкой семьи лежит совсем не сексуальное влечение (точнее оно не первично).

Злобный Валенок
Гость

Сообщение было удалено

Ревность обычно возникает там, где сравнивая себя с соперницей женщины сравнение находят не в свою пользу :)

А Х у л и

Тоже не верю в дружбу М и Ж. Хотя у меня ест друг-мужчина. Я его не воспринимаю, как мужчину, с которым можно закрутить. Но знаю, что он мне симпатизирует, хотя у него есть и любимая жена, и ребенок.

Понимаю, что ситуации бывают разные и не всегда прогнозируемые. Поэтому встречаясь периодически с ним, стараюсь одевать самую непривлекательную одежду (никаких юбок выше колена, обтягивающих брюк, декольте и пр.). И в разговорах всегда контролирую не только то, что говорю, но и взгляд. Все-таки уже не раз писали, что мужчины часто неверно трактуют невербальные сигналы. Поэтому и не хочу никакой двусмысленности.

Мне этот человек помог в очень трудной ситуации, когда я его не просила об этом. У нас общие знакомые-сотрудники, да и по деятельности мы с ним пересекаемся. То есть нам интересно общаться по многим направлениям. Но если жена бы поставила другу условие прекратить эти встречи, то я бы полностью его поддержала, т.к. сама считаю, что друзей противоположного пола быть не должно.

Яна

У меня есть друг мужчина,у которого есть жена и считаю просто крайним неуважением куда то его пригласить,позвать прогуляться и прочее... Во первых он человек семейный,у него априори на первом месте жена,они счастливы и вместе неплохо проводят время. Во вторых я не вижу смысла в этом. Ну можно встретится компанией,куда съездить ,где будем не только мы,но и наши общие друзья,его жена.. И то он не обязан меня весь вечер развлекать на основании что я подруга. Мы может просто что то обсудить,какие то мелкие бытовые дела,поинтересоваться как друг друга с работой,здоровье,ну уж какой нибудь там фильм и все это лаконично,без размазывания. Вот такую дружбу вижу я и никто ни против. Если же и существуют подружки-"липучки",которые ставят себя в центр внимания и делают акцент на собственной значимости, бьют себя копытом в грудь,крича "я подруга!",то либо они по жизни такие,любят внимание,хотят быть нужными,либо у них не в порядке с личной жизнь...а может и с головой

Гость
Злобный Валенок

Сообщение было удалено

А ,что будешь обсуждать с бабой другом мне интересно? Технику примочки к компам или как ты трахнул кого?

Гость

Один парень дружил с девушкой, а с другой встречался..Вторая свято верила в дружбу,хорошо относилась к подруге его.Общались с удовольствием.Сначала он и впрямь с той просто дружил, а потом на день рождения они переспали. И теперь он бросил свою девушку и живёт с "просто подругой":)))

Натуся

а разве любимая девушка для парня - не лучший друг? я со своим могу обсудить всё, а все его интернет-подруги отвалились, когда появилась я. по обоюдному согласию.