девушки , как бы вы отнеслись,если у вашего парня была бы очень хорошая подруга, с которой он знаком лет 5 и они общаются,гуляют,но ничего больше
Сообщение было удалено
А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и тот факт, что на тысячу случаев есть одно исключение, меня не устраивает, поэтому у меня есть свои условия в отношениях, кто хочет, принимает их, кто не хочет, остается с подругой, никакого принуждения, все просто)) На самом деле лень расписывать здесь многочисленные случаи из жизни, подтверждающие мою точку зрения, все в курсе. Я не люблю чужих теток возле моего мужчины, согласитесь, имею право, и насильно возле себя никого не держу))
Сообщение было удалено
вот я, как много тупых и унылых людей, не верю "подругам" противоположного полу.
Причин много: адекватных практически нет, любой нормальный человек любит себя, а Ж и подавно, причем это правильно.
Что Ж-подруга может хорошего сказать о ибраннице?
Да и какой нормальный чел будет спрашивать мнение "подруги" о избраннице????!
Второе, если он привел, представил, смиритесь и не вякайте)
Сообщение было удалено
Ну можно ведь и другими способами повлиять на мнение человека, который тебе доверяет и очень ценит, к тому же испытывает симпатию "выше среднего")) Чем и занимаются эти подруги, собственно))
Сообщение было удалено
поэтому бывает вдвойне загадочно, когда появляется "подгуга".
какая дружба?
Сообщение было удалено
да мне не важно как вы относитесь к чужим теткам возле своего мужчины. было бы глупо, если бы это меня вдруг стало волновать))) я говорю о том, что не стоит так категорично утверждать что не бывает дружбы между М и Ж, только потому что сами с этим не сталкивались. вот и все.
Сообщение было удалено
че то я ваше сообщении запуталась)) последнее предложение - это к кому относится - к девушкам или к подружкам?))
Сообщение было удалено
какая такая симпатия "выше среднего"??
ну я вот вам на своем примере скажу - мне глубоко плевать с кем мой друг встречается. и почему вдруг мне надо в этом вопросе на него как-то влиять??
Сообщение было удалено
А я вам говорю, что меня не волнует, бывает ли эта дружба или не бывает, подруг в сад и разговор окончен)) Если это просто подруга, а не великая безответная любовь, то зачем она ему теперь, когда у него есть я)) Я гораздо лучше всех подруг вместе взятых, не правда ли))
Сообщение было удалено
и чего загадочного?. не понимаю вас. обычно такая подруга если и появляется, то задолго до самой девушки))
Сообщение было удалено
упс...
темы перепутала)
и все же отчасти пересекается.
Вот скажи мне, пожлста, у тебя часто просят друзья одобрения выбора спутниц?
Сообщение было удалено
а чего приносит после такая вот "подруга"?
Сообщение было удалено
неа, не правда)). если вы не готовы принять друзей своего мч, то вам с ним явно не по пути, потому что если это действительно хороший друг (не важно какого пола), то он его из за девушки не бросит. вот так то.
У моего МЧ есть подруга,у них много общих друзей,в прошлом было много общего,но они никогда вдвоем не гуляли. И когда появилась я,то их общение сошло на нет и максимум они могут списаться в нэте.
Сообщение было удалено
никогда не просят.
если только спрашивают что-нибудь типа: "ну как она тебе?")
Сообщение было удалено
да ничего не приносит. а что она должна приносить?
Сообщение было удалено
ну это примерно тоже, чтоб мнение получить))
Сообщение было удалено
ну я в любом случае отзыв положительный оставлю)) зачем расстраивать то человека?) главное чтоб ему нравилась)))
Сообщение было удалено
а может вы просто не все знаете))))
Сообщение было удалено
ну у тебя потому что в личной жизни все ок?
Сообщение было удалено
вот, оно, сомнение))))))
В топку таких подруг! У моего мужа тоже была такая "подруга", он говорил мне да ты че это "свой парень", а потом она заявила ему "Я хочу от тебя ребенка". Дружба тут же кончилась. Мужчина еще как-то может поддерживать дружбу, а женщина все равно будет флиртовать и требовать к себе внимания и джентельменских поступков.
Сообщение было удалено
Если он бросит любимую девушку из_за подруги, то это не любимая девушка, так что беспокоиться не о чем))
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
нет, у меня, кстати, щас личной жини нет вообще. но мой друг меня в этом плане не интересует вообще) не привлекает он меня как мужчина) он как подружка, понимаете?)))
Сообщение было удалено
Ну я в принципе ожидала вбухивания масла в огонь). На самом деле это скажем так не какая то близкая подруга,а подруга из компании,его прошлой компании. Да,она много знает про моего парня,но в его жизнь не лезет. У нее своя жизнь,у моего своя. И она кстати в том году замуж вышла и сейчас в положении. Не знаю как вам еще объяснить,но между ними просто ничего не может быть в принципе.
Сообщение было удалено
отчасти понимаю)
но ты не делаешь из этого трагедию, так? Но это редкость.
Сообщение было удалено
ну тут с двух торон на ситуацию можно посмотреть)))
вообще, если мужик бл*дун, то хоть от всех девушек его спрячь, он все равно найдет где налево сходить)) и такого не к старой подруге, которой он как мужчина на фиг не нужен, ревновать надо)))
Сообщение было удалено
ну почему сразу масла в огонь. я очень даже это понимаю.) между нормальными друзьями и так ничего не может быть в принципе, а если есть, это уже не совсем друзья))
Сообщение было удалено
но согласись, имея постоянную девушку, идти гулять ВДВОЕМ, только с "подругой" не нормально.
Сообщение было удалено
да, трагедию не делаю.
но даже если бы и делала, это ж не значит, что я на каждого мужика обязательно кидаться должна))) тем более на фиг мне портить отношения с другом..
видимо, те девушки, кторые своих мч к подругам ревнуют сами всех знакомых как объект прежде всего рассматривают что ли.. )) хз.. такие прям охотницы за мужскими головами))) не в обиду если что, но вот так мне это представляется))
Сообщение было удалено
по-моему нормально.
Сообщение было удалено
А почему ничего не может быть в принципе? Если люди друг другу в принципе нравятся и проводят вместе много времени, почему в один прекрасный момент их отношения не могут перерасти в другую плоскость?)) Да хотя б по пьяни например))
Сообщение было удалено
Я считаю, что обычно в таких отношениях кто-то один испытывает не совсем дружеские чувства, а любови не получается, потому что второй таких отношений не хочет. Это может быть как девушка, так и парень. Не факт, что со временем они будут вместе, но таких вещей как дружеский секс или мимолетный дружеский роман, такие отношения не исключают. Вообще дружить с противоположным полом противоестественно, если эти отношения не основаны на физическом притяжении, это извращение))
Сообщение было удалено
ну я не знаю, у кого то может и могут перерасти. а я своего друга ну вообще как мужика не воспринимаю. не интересен он мне в этом отношении. и ни по пьяни, ни по другой причине ни во что большее это не перерастет. если бы чего-то могло быть, то давно бы уже было... а если допускаешь такие мысли, то это уже и не дружба, в моем представлении..)
Сообщение было удалено
А ты точно знаешь, какие у него мысли?)) Может он как раз вполне че-нибудь такое допускает, притом очень даже охотно))
Сообщение было удалено
ну кто сказал что противоестественно? зачем такие глупые рамки устанавливать?)) и такие пары, как вы описали есть (сама сталкивалась))). но есть и такие где никому ни от кого ничего кроме дружбы не надо)) ничего в этом странного нет)
Сообщение было удалено
за больше чем 10 лет у нас была туча возможностей)) и напивались вместе не раз, и где только не были.. и ни единого поползновения с его стороны не заметила))))
Сообщение было удалено
В том то и дело,что ничего. Если бы вы могли наблюдать всю ситуацию вы бы это поняли сразу. Уж я могу отличить всяких липовых подружек,которые появляются из ниоткуда и висящие на парнях на правах какой то там подружки Маши,от нормальной девки,которая раз в полгода напишет моему парню "Привет,как вы там?" и которая не появляется в нашей жизни вообще.
Знаете, после того как моя замужняя подруга много лет дружила с таким другом, а потом развелась и вышла за друга замуж, а другая подруга не видела ничего плохого в том, что ее парень дружит с другой девушкой, до того момента как парень ее бросил и сказал, что все эти годы безумно любил ту подругу, но не признавался, потому что у нее были отношения с другим, и при желании продолжать можно долго, то мне уже не очень верится в искреннюю дружбу м/ж))
Еще кстати самой приходилось несколько раз сталкиваться с подругами моих молодых людей. Одна вроде и правда была только подругой, но бабских гадостей мне сделала много, видимо просто из природной стервозности. Но так как я с виду очень милая и пушистая, это вводит многих людей в заблуждение, на деле я змеища похлеще многих, потому коварство подруги было вывернуто наружу и молодой человек сам не пожелал с ней иметь после этого дела, подруга была послана в сад, где находится и по сей день. Еще одна подруга была похитрее, но опять же недооценила мою змеистость и в результате более сложной комбинации была тоже послана в сад. Так что бескорыстных и преданных подруг пока встречать не приходилось, хотя не исключаю, что где-то в природе такие экземпляры вполне себе могут существовать))
Сообщение было удалено
А смысл тогда дружить, если ничего не надо?)) На чем держится эта дружба, если нет взаимного притяжения?))
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, извращенцы)))
89, я сочувствую, что у вас был такой печальный опыт.. да еще и не раз) но я бы не была так категорична относительно дружбы М иЖ даже после этого.. хотя, понимаю вас, в общем то.
Сообщение было удалено
у меня тод был такой друг за которого я потом замуж вышла а у него еще подруга есть такая же ка я была, ну и чо))
Сообщение было удалено
У меня кстати у самой был друг))) В общем дружили мы, дружили, без всяких задних мыслей, пока он вдруг мне в любви не начал признаваться))
А, и еще один друг у меня был)) На голову ниже меня, поэтому ес-но что с моей стороны уж точно никаких притязаний на его руку и сердце не было. Только когда я собралась замуж, он со мной резко перестал дружить и вообще прервал всякие контакты, буквально на другую сторону улицы переходил. Понимай как хошь называется
я бы своему мозг вынесла^^ Хотя и являюсь такой же подругой) с некоторыми друзьями знакома больше 10 лет, у многих есть девушки,жены,даже дети, практически все относятся ревностно и постоянно приходят смски, сообщения в соц сети напободии "отстань от моего парня/мужа" И ведь сколько не объясняй, что нафиг мне не сдались в романтическом и сексуальном плане их мужья, все равно не поймут.)
Сообщение было удалено
у вас подруги есть?) на чем эта дружба держится?)
Сообщение было удалено
ну кому как)))
Сообщение было удалено
ну всякое бывает.. один такой у меня тоже был)))
слуште, а дружба исключаит секс?