Гость
Статьи
Я СТРАШНАЯ!влюбилась, …

Я СТРАШНАЯ!влюбилась, очень страдаю...помогите..что делать?

Месяц назад к нам в отдел пришел новый сотрудник. Такой открытый, добрый, прикольный, далеко не красавчик. Ему нет 30 еще, а уже лысина, полноватый, невысокого роста, черты лица мелкие. Вобщем, …

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Вы,автор,еще не встретили СВОЕГО мужчину,вот и все...Я тоже "страшненькая",наоборот очень тощая очень смуглая с "лошадинным" лицом,замуж вышла поздно-в 29 лет,по очень большой любви,мой муж ради меня оставил 2х своих подруг,вот что я умудрилась сделать)))Живем почти 10 лет,дочка-красивая,ссорились за всю жизнь 2 раза.

Юльчик

Считаю это защитной реакцией Вашего объекта воздыхания на утверждение его собеседника (второго парня). Думаю, что таким образом, он просто попытался от этого парня скрыть свою симпатию к Вам. А вообще, мы живем не в 18 веке! Если нравиться МЧ, и если он не делает телодвижений, или ему что-то в этом мешает, то берите инициативу в свои руки! Как ваш МЧ может узнать на сколько ему хорошо с Вами, если и он боиться зайти дальше проводов домой, и Вы ничего не предпринимаете? Срочно действуйте! а далше по обстоятельствам! Удачи и взаимной любви вам!

Юльчик
Очарованная

Сообщение было удалено

Полностью согласна... только худеть не обязательно... я тоже дама в теле, а мужчины вьются как рой пчел... хи-хи..

Очарованная

Я кстати тоже так делала)) даже если парень нравился и чтобы никто этого не заподозрил. могла сказать, какой он неприятный, страшный, поддакнуть, что он, например, ***, и т.д.)) А сама ночи при этом могла не спать, думая о нем))

Верьте не словам, а делам!

Olga N

Во де бил)) Да ещё и страшный, до чего ж русские мужики офигели. Не переживайте, автор, наверняка Вы не страшненькая, а то, что какой- то ч мошник что-то ляпнул, совсем не повод говорить о себе так! Ну и пошёл он нафиг,закомплексованное ***, а не мужик! Это маленькая подлость, а закончится может большой подлостью, делайте выводы.

гостья
Olga N

Сообщение было удалено

+1

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Да ты просто лапочка:))

Вот так,а я оч.худая,но из этого один только плюс-бегать легче,и все.Муж всю жизнь семейную(9 лет) мечтает о формах.Хорошо еще,что пока о моих.

Рупрeхт

Автор, ты так и скажи ему, что все слышала и поэтому теперь тебе с ним общаться неприятно.

автор

Сообщение было удалено

))))))))ахахахааааааа.....Прямо , мульт видели "Фильм, фильм. фильм...." там такой режиссер бехает...поразило густая чёлка))) а вверху пятачок на маковге))) Ну и пошел он..Он МАЛОДУШНЫЙ...Прям как в отделе статистики и учета....все поделил...Главное ; ПАРАМЕТР и ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА....Л

автор

Сообщение было удалено

и себя УВАЖАТЬ надо? кто сказал что вы страшная?...вы великолепны, умны. уютны.. и худеть насилуя себя нельзя, от этого раздражение и все. Но и чревоугодничеством нельзя наниматься....ХулаХуп крутить надо..Будеть талия и обьемная попа)) ну чем не Лопес...)...

Хфёдор Бестужев

Сообщение было удалено

То есть ; себя уважать надо и холить!!!)

рэйн

Все не читала, но автор, повышайте самооценку, к психологу сходите что ли, что за отношение у вас к себе такое?? понятие красоты субьективно, все женщины красивы, я вот некрасивых и не видела вообще! Вам нужно себя полюбить в первую очередь. и если вы "не красавица", не значит, что не можете понравиться КРАСИВОМУ мужчине. на привлекательных мужчин обращайте внимание, а не на удодов типа этого, С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ. зачем оно вам???

говорю по себе, я не красавица, а у меня всю жизнь были очень привлекательные мужчины. с ними, кстати, гораздо проще! тут верно уже кто-то заметил, что некрасивые ищут красивого партнера, чтобы самоутвердиться, а красавчикам это ни к чему и они чаще обращают внимание на женщин с нестандартной внешностью (исключите вообще из своего лексикона слово "страшная"-"не совсем страшаная" что за бред) чем красивее и богаче мужчина, тем он обычно снисходительнее (не берем крайности и жлобов исключаем) а самые высоченные требования у страшных нищебродов, факт!

я если бы такое услышала послала бы это г.... сразу же.

наська

это просто он не хочет показывать что он в вас влюблен...раз он за вами так ухаживает значит вы ему не безазличны...и тем более мужчины говорят что вы ничего значит вы симпатичная...и он может стестьняется вам это сказать пригласите его к себе домой попить кофе может вам и признается в чувствах

11111

Автор, скажите ему, что все слышали. Зачем врать и мстить, он не поймет. Каждый должен отвечать за свои слова, высните все, может извинится и реабилитируется. И не слушайте тупых малолеток и советы из " умных" фильмов. Вы сильнее и не допускайте разговоры за спиной, в след раз подумает

Кира

Я со своим жизненным опытом скажу так: мужчины маленькие (да еще и лысенькие) страдают комплексом неполноценности. И если даже, как уже написали, с ним будет рядом красавица, она и его не устроит (хотяЮ,думаю, бывают исключения). Я как жена жила с таким паскуденышем. Так постоянно от него слышала про себя много гадостей. (Он даже на свадьбу под каблук что-то подложил, чтобы казаться выше.) Советую вам впредь игнорировать его. Ничего хорошего с такими гаденышами (бывают, правда, гаденышами и вполне "великовозрастные" юнцы, - встречала) случиться не может. Думайте о себе в положительном ключе, а приридурков сторонитесь.

Гость

да он может просто перед друзьями выпендрится решил вот и все.

и курить бросаай!)

Настя

Скиньте фотографию на mail.ru ( makar201100@mail.ru) Может помогу))

Катя
Stay

Сообщение было удалено

Нет он не ссыкло...он просто пытается убрать от вас поклонников))) Если вас это успокоит то лучше просто соглашайтесь на предложение проводить до дома и т.д. А в один момент скажите, что вы слышали разговор, если начнет отнекиваться, то он вам симпотизирует... Ну а если противоположно то забейте на эту гниль)))

Alla

Безапелляционный вывод - выбросить из головы эту ГНИЛЬ! Не понимаю, что тут обсуждать на 5 страниц?

Антон

попробуй с ним поговорить об этом, а то долго еще обижаться будешь. удачи!

Гость

Автор, забейте. Зачем вам мстить и тратить нервы. В жизни много разных и удивительных вещей, а вы собираетесь тратить свое время на чужие комплексы. Пусть дальше дрочит в кулачок. Обычно у таких неуверенных мальчиков проблемы в постели. Вам повезло. А влюбляться в человека из-за того что он проявил к тебе внимание глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо общаться с ним, хорошо к нему относится, но как к другу больше, нежели как к парню...Ничего особо не говоря ему по этому поводу...Словно и так все понятно чего говорить то...Если появятся у Вас другие варианты смело идите с ними на свидание...Пусть видит что желающие есть...Через какое то время он сам за Вами бегать будет и проявлять инициативу...А если нет, то как Вы сами говорите "на нет и суда нет" будете просто общаться, как приятели, это тоже не плохо расширение круга общения...

Гость

А на счет дебатов про месть: зто все плохо, мстить кому-то...Мстить можно только тогда когда Вам все равно, а пока не все равно мстить Вы будете только себе...Не засоряйте свою голову негативом, отпустите ситуацию и получите массу возможностей, вот увидите!

Lanli
Гость

Сообщение было удалено

Страшненькая? Ну так не будь ей - можно себя сделать. Как? Брось нафиг курить!!!(жемчуга свои портишь и шкуру, ногти). Ешь только нормальную здоровую пищу и спорт!!! А его пошли нахрен! Отомсти, будь настоящей стервой. Я ради мести похудела и ещё худею и качаюсь

Элис

Вы ему нравитесь...Но он чересчур опасается реакции большинства.. Таким страдают многие,увы..И они затыкают в анал свои чувства ради того,чтобы не "упасть" в глазах окружения... Многие бы охотно "мутили" с девушками и женщинами несимпатичной(в классическом смысле) внешности,если бы не боялись,что их засмеют друзья и коллеги (да и родственники,что греха таить,тоже)... Слишком тяжело им всем доказывать,что он любит эту женщину и она ему дорога,хоть и некрасива... Любить красотку престижно... А дурнушку,увы-нет... И не всем под силу выдержать натиск упреков и насмешек... Но если он к Вам нормально-то общайтесь с ним...А про разговоры посторонних( и его с посторонними о Вас!) просто не думайте...Он хочет не ударить в грязь лицом перед коллегами...Но и Вы ему не противны (как минимум!!!),иначе бы он с Вами просто тесно не общался! А к таким разговорам придется привыкнуть...Такова судьба некрасивых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. Ростом длиная. Ну это говорят хорошо. Весом нормальная. Вот только прычи чуть чуть есть маленькие. Не заметно . У нас появился новенький. Красивый парень. Мы с ним общаемся . Дружим. И я начинаю влюбиться. Я в начале не верила себе , но потом поняла что влюбилась. Держу это в тайне . Никому это не сказала. Общаюсь , а внутри думаю о нем. И я начинаю понимать ,что моя подруга к нему подкатывает. Мне обидно. Я не могу его разлюбить. Что мне делать? Я влюбилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я там неправильно написала вот это правильно.

Гость

Скажи ему правду . А потом скажи что теперь поздно .

Гость

вы сечас что делайте?

Гость

Я сама не знаю☹️.вот я жирная и не красивая ДЕВОЧКА.Подозреваю что в меня влюбился мальчик.
Мне 11 лет и я в 5 классе.
24.01.19 я находилась в подъезде с ним,.И я нечаянно выключила свет.Мы бегали в полной темноте.
Столкнулись и по моему он спициально уронил меня в обьятьях.
Жду когда он мне признается.
Посоветуйте что нибудь ♥️

Гость

Прими как данность. Ты же не отрицаешь этого. Просто если толстая ,будь стройной,каждый день зарядка и диета. А лицо ,в общем то неважно,если не отталкивающе главное для мужика фигура . Но видно что ты бодипощитивка,и полюби меня такой. Тогда стди и не возникал. Это твое предназначение в жизни, быть во френдзоне))

Гость
автор

меня это больше всего и поразило

я нормальная, мужское внимание какое-никакое есть, даже знакомятся иногда)

как мужики так могут про других судить, забывая о том, какие они сами?)

Видишь ли , недплекая ,мужикам нужна фигурка чтобы трахать, а бабам кошелек. Мужику не нужно быть Ален Делоном. Каждому свое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: