Гость
Статьи
Я СТРАШНАЯ!влюбилась, …

Я СТРАШНАЯ!влюбилась, очень страдаю...помогите..что делать?

Месяц назад к нам в отдел пришел новый сотрудник. Такой открытый, добрый, прикольный, далеко не красавчик. Ему нет 30 еще, а уже лысина, полноватый, невысокого роста, черты лица мелкие. Вобщем, …

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Вам так хочется поиграть на публику?)) Публика жаждет зрелищ, это точно)) Только мало кому хочется выступать в роли клоуна

Д-те

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось,что это тётку равнодушие желаемого объекта убьёт,но никак не мужика. Они ж не любят ,когда тётка закатывает скандал за их поганые делишки.

автор
Д-те

Сообщение было удалено

Если вам приятно, что он говорит о вас за спиной, то смысла отказываться нет, можно наоборот и самой его куда-нить пригласить))

раньше мне было с ним приятно общаться, мне казалось, была симпатия)

сейчас, после всего, НЕТ

я хочу это свернуть

но парень не хочет

он все равно ходит за мной как хвост!

а мне с ним неприятно общаться!

очень обидно после всего!да даже если и было бы дальше все хорошо, я бы вспоминала этот случай!

так что нет не хочу с ним общаться это точно

Д-те

Сообщение было удалено

для него первично общественное мнение, если станут говрить в курилке "петя заипал машу своим обществом" - это дстанет его сильнее ее реального равнодушия. Так что от этого надо плясать.

Д-те
автор

Сообщение было удалено

раньше мне было с ним приятно общаться, мне казалось, была симпатия) сейчас, после всего, НЕТ я хочу это свернуть но парень не хочет он все равно ходит за мной как хвост! а мне с ним неприятно общаться! очень обидно после всего!да даже если и было бы дальше все хорошо, я бы вспоминала этот случай! так что нет не хочу с ним общаться это точно

Ну пусть ходит, походит и перестанет)) Не ходите с ним никуда и все, в чем проблема?

автор
magnum

Сообщение было удалено

innazha@mail.ru

Д-те

Сообщение было удалено

Ну пусть ходит, походит и перестанет)) Не ходите с ним никуда и все, в чем проблема?

вы предлагаете вариант прямо отвязаться. Мы предлагаем вариант восстановления репутации+ отвязаться в результате осознания парнем тго, что он выглядит уже смешно. Наш вариант злее и смешнее )

Д-те

Сообщение было удалено

вы предлагаете вариант прямо отвязаться. Мы предлагаем вариант восстановления репутации+ отвязаться в результате осознания парнем тго, что он выглядит уже смешно. Наш вариант злее и смешнее )

Ну каждый выбирает для себя, что ему ближе))

Автор, Вас Маша зовут? Я всё время обновляю почту на рамблере - ничего не приодит.(

автор
magnum

Сообщение было удалено

Инна

я тебе почту скинула, жду твои фотки)

innazha@mail.ru

magnum

Сообщение было удалено

Не забудь потом фото сюда выставить.

Д-те
magnum

Сообщение было удалено

какой-то вы, батенька, тормоз...

Карина
автор

Сообщение было удалено

он так самоутверждается.выделывается перед мужиками.он тупо закомплексованный а как известно-лучший способ возвысится для жалких людишек-это обосрать другого.а не показать что он хороший.вообщем,автор,выкинь из головы все грустное,если этот товарищ тебе нравится-то играй.и не парься.легче к нему отнесись.некоторые из возраста детсада очень поздно вырастают.нравишься ты ему-раз внимаеие уделяет.и тут же свою битую самооценку зализывает-мужики!***!да вы че????и еще страхуется-вдруг ты его пошлешь!а тут он типо в глазах крутых мужчин сам послал.Автор-выше нос.хвост трубой!

Милиса

Я тоже в Минске, таких еще не встречала)))

Вобщем, если отбросить влюбленность, симпатич и проч, а посмотреть на него, как на человека, выходит полное г...

автор с ним любезно, по работе проконсультировала, общалась итд. А он такое коллегам сказал. Это говорит о его полном неуважении. И ладно бы к человеку, с которым обоюдно, но он же с вами ОБЩАЕТСЯ. Самое противное, вот так общаться, относиться хорошо, а человек за спиной, такие гадости.

Просто слабый трус, позорище.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, так и ответьте. Пусть узнает что вы услышали! Тем более в этой фразе вы подчеркиваете, что он тоже не красавчик. А фраза того парня " а она ничего, попробуй" -еще хуже. Типа что он уже попробовал)) Или стеб. Но такую фразу нельзя принимать всерьез.

Гость

Познавательное видео

Дэвид Дюк "Как умирают нации"

http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo

Дэвид Дюк "Сексуальная революция"

http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM

Дэвид Дюк "Пурим"

http://www.youtube.com/watch?v=iTa-Mxr-xeg

Дэвид Дюк "Мир просыпается"

http://www.youtube.com/watch?v=zLhfiI-1tUg

Дэвид Дюк "О мафии"

http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w

Структура мирового правительства

http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8

Уильям Пирс "Растление детей"

http://www.youtube.com/watch?v=jKgnMLJulMw

http://www.youtube.com/watch?v=9-oaNn4ztUw&feature=relat​ed

Карина
автор

Сообщение было удалено

мне почему то так грустно от этих слов.очень автору сочувствую...Автор,милая,все будет хорошо!

Карина

Сообщение было удалено

из черной юбки.блузки белой и туфель можно подобрать супер комплект!без пошлости и очень сексуальный!блузки то-разные бывают-я белые рубашки оч люблю-у меня их много-все разные.

Фотки отправил, инет медленный завтра на работе ещё подкину.

Карина
автор

Сообщение было удалено

выбрось чушь из головы!ты хорошая симпотичная девушка!не хватае еще из за какого то осла так себе душу травить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно, посмеешься, когда такой лысенький жировичек подваливает и че-то там лопочет, а сам ростом мне по коленку и рожа, как простокваша.

По себе надо таким девушку выбирать, а не на красавиц слюни пускать.

c

Он так сказал, чтоб перед др. мужиками вы*бнуться. На самом же деле, не факт что он вас считает страшненькой.

К тому же, не думаю, что перед ним первые красавицы ноги раздвигают)

А ему обязательно скажите, что слышали разговор - пусть ему стыдно будет вам в глаза смотреть.

Гость

Если ты его не привлекаешь физически - как он и сказал - то есть другое объяснение почему он проводит время с вами - потому что нравитесь как человек, но не как сексуальный объект - все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы совсем! По-вашему это нормально - так отзываться о человеке за спиной? Не важно, что он говорил в глаза. Не один человек не имеет права так отзываться о другом. А вам автор, стоит вообще перестать с ним общаться. Он не мужчина, а закомплексованное ***, а как раз такие и способны на удар в спину. Афоризм в тему: "нет такого Квазимодо, который небыл бы уверен, что парой ему может быть только красивая женщина" (Чехов)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Да какая же это гадость? Это вполне объективная оценка физических данных. Он же не сказал - что она еб-анута на всю голову - или она тупа как пропка. ПРосто она его не привлекает физичекски - вот и все - а общаться с ней ему легко и весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он такого сказал?

Гость

И вообще "страшенькая" - это еще комплимент - по сравнению с тем - что вы бабы - говорите про мужиков меж собой.

Про

Автор, может он просто от своей закомплексованности так сказал, не суть что так на самом деле думает. Да, это не красиво., но не суть что правда

Гость
Про

Сообщение было удалено

А что некрасиво? Правда - она прежде всего должны бать объективной

автор
Гость

Сообщение было удалено

а он че в жюри чтоли на конкурсе красоты мои данные оценивать?

он не сказал, что я не привлекаю его физически, он сказал, что я страшная, а это равносильно "тупая как пробка")

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты про всех своих знакомых, с кем общаешься, за спиной гадости говоришь, чтобы объективность восстановить?)

кому твоя объективность нужна?

автор
magnum

Сообщение было удалено

Спасибо, получила фотки, я тебе чуть позже в почту лучше отвечу, сейчас не могу, почему-то почта глючит(

stimul

62 кг при росте 156? хммм.....ну с такими параметрами можне еще "выехать" на ОЧЕНь красивом лице, в остальных случаях (при отсутствии оного) нужно к 27 годам уж знать свои недостатки, к сожалению, девушка при таких параметрах котируется чисто внешне как ниже среднего. НО! не стоит впадать в отчаяние!

В вашем случае нужно делать ставку или на внутренний мир (да-да мужики к 30-35 годам начинают в избранницах ценить добротсердечность, спокойствие, улыбчивость, хозяйственность). Посмотрите фильм "Влюблён по собственному желнию" для мотивации, но менторский тон главной героини лучше в расчйт не брать. Будьте обаятельной "сладкой" пышечкой, с которой мужчинам легко. Запишитесь в организации, где много парней - секцию скалолазания например.

Если с лицом, кожей, волосами и в-общем фигурой не всё так грустно (хотя судя по комментарию парня ваша полнота более рыхлая чем женственная), можно и над внедхностью потрудиться. Либо похудеть, либо подтянуть мышцы на тренежёрах слегка (но это если у вс большая грудь и более-менее подтянутый живот, полнота может шарм придавать). Если у вас пузо - не мешало бы првериться у эндокринолога и похудеть. Если у вас длинные волосы - делайте крупные волны, прямыми не носите, на полных девушках это не смотрится. Если хорошая кожа и красивое лицо - выберете яркую помаду ягодных оттенков. Присмотритесь как одеваются Чехова и Скарлет Йохансон. В-общем, имидж у вс должен быть "сладкой", "уютной" девушки.

А с этим лысиком даже не думайте мутить. с неуверенными в себе мужчинами лучше не связываться.

Гость

Мне тоже на работе очень понравился м.ч., который активно оказывал мне знаки внимания. Там, наоборот, я была новенькой. Можно сказать, даже влюбилась и начала тоже проявлять к нему внимание и его как отшило. Я вся извелась, не могла понять в чем дело. Потом оказалось, что он ведет себя так абсолютно со всеми девушками. Часто встречаю его в коридоре, зажимающего кого-нибудь. Он красив и от него все тают.

Разочарование всегда тяжелая штука. Особенно на работе. Первые пару месяцев я избегала общения, полностью погружаясь в работу. А потом - отпустило. Я не только преспокойно работаю, но и преспокойно дружу с ним и запросто по-дружески обнимаюсь и играюсь с ним, как он со всеми другими.

Примите эту ситуацию, как очень полезный урок. Это прекрасный толчок от судьбы, чтобы что-то поменять к лучшему. Посмотрите на себя спокойно и решите, что можно поменять? Может похудеть? Сменить прическу? Одежду? Пусть подруги помогут Вам.

Гость

Моя подруга ростом 1,5 м, весом около 65, выглядела лет на 40, усики, одежда из бутиков для тех кому за...все даже перечислять не буду. Перед знакомством с ее будущим мужем (моим другом, с которым я ее специально познакомила), мы с ней подобрали одежду, которая подчеркивает достоинства (у полных девушек всегда крупная грудь - красота!) и скрывает недостатки, я ей сделала прическу и макияж. Вуаля - перед вами королева красоты. А еще она очень добрая и верная. Сейчас у них уже двое детишек, живут душа в душу. Правда и он всегда искал добрую и любящую, а не красавицу снежную королеву.

Счастья Вам, милая автор, любите себя и пусть Вам на пути встречаются только достойные люди

Океан роз!
Ната

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как мужчина заявляю - это неравносильно - а "страшненькая" - значит именно для этого. Скажу так - все мужчины оценивают привлекательность женщин. И он имеет на это полное право. И вообще подслушивать некрасиво.

Гость

Он таки имел ввиду "не привлекает меня физически" - просто более простым языком - для друзей.

Гость

Девушки тоже так говорят о парнях с которыми всречаются - я гарантирую это - тоже подслушивал - хех да мы с вами оба те еще шпики лол.

Гость
stimul

Сообщение было удалено

Как будто у нее есть шанс? Хотя если автор его хочет в сексуальном плане, то можно его соблазнить, а затем бросить, гад это заработал )))

Дарина

Извиняюсь за выражение но фигею от некоторых вроде 180.Значит общаться с человеком, а за глаза гадости говорить это нормально?Это ж при том,что его за язык никто не тянул,коллега об авторе вполне положительно высказался

ГОСть

Я чуть не подавилась, это шутка?? "чуть полненькая" 62 кг?? Да вы слониха, автор! Если на лицо не вышли , то хоть тело держали бы в порядке! Стыдоба!

гость

у меня рост 160, а вес 44 и то с ляшек можно было убрать малек. а тут 62 при росте 156 ааааааа

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Да не гадость это - а истина. То же самое, что девушка говорит про парня - "зад-рот прыщавый" - но только меж подруг - ему то она так не говорит - ведь он ее друг, и ей приятно с ним общаться - но не более того.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Коллега просто так иронично пошутил - я гаранитрую это

автор
Гость

Сообщение было удалено

так говорят только задротки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ,вообще, ты парень прав Вчера я подруге сказала чтобы поднять настроение,тчо мужчина , с которым она живёт с точки зрения знакомых симпатичный, так она вдруг выпаливает, да какой он симпатичный? Постарел,пострашнел Я чуть не села, и это про человека ,ради которого она как-то ночью летела на машине и врезалась в рекламный щит( ревность обуяла).

Злобный Валенок
Гость

Сообщение было удалено

Похудей.

Очарованная

автор, да успокойтесь вы! Наверняка, вы симпатичная. Не слушайте и не принимайте его слова близко к сердцу. Знаете, у закомплексованных людей такое бывает- даже если он вас не считает страшной, он мог так сказать, чтобы его не заподозрили в симпатии к вам. А вообще с юмором отнеситесь, ну и попробовать похудеть не мешало бы, конечно.

Автор, а почему бы Вам не попробовать ну например похудеть?