Встречались 8 мес., жили вместе 3 мес., дело шло к свадьбе, в июле должны были подавать заявление. Последние 2 мес. часто ссорились в основном из-за его родителей. Бывало поссоримся-может уйти, не звонить. Потом через неделю объявиться. Расстались как-то по глупому, без ссор. Он просто встал утром и ушел, немного изучив его натуру- я всё поняла что никто не позвонит и не придет-это конец. прошло 2 мес. и тут начал заходить ко мне на страницу в одноклассники каждый день. Мне честно смешно с него, я не понимаю зачем он это делает., заче м светиться.Раз Ушел-так иди! Что это за поведение такое? Может у кого-то подобное было?
сомневается, что верно поступил...
у мужиков это обычное дело! туды-сюды туды-сюды! :)
Как не понимаете? Он отслеживает изменения вашей жизни через этот сайт. Почему он это делает - догадайтесь сами.
он водолей!
он весы у вас это наверняка
Он по гороскопу рак. Я знаю у него большая компания, куча там девчонок, дома не сидит- гуляет. Я смирилась с тем, что быть нам вместе не судьба. К нему на страницу не захожу, не хочу искать какие-то предлоги, не хочу чтобы подумал, что я хочу вернуть всё. Смысла отслеживать по сайту не вижу, если бы у меня кто-то и был я бы всё равно это не указала, фотки не выставляла бы. И я не такой человек, чтобы за 2 месяца уже с кем-то другим, мне нужно время восстановиться после этих отношений.
Может, скучает и пожалел, что порвал отношения, но не знает, как начать заново общение и надеется на первый шаг от Вас. Если вам неприятно, заблокируйте))) какие проблемы?))
Я бы задала вопрос напрямую и в лоб: "зачем ты заходишь на мою страницу? там для тебя ничего нет, я не хочу тебя больше там видеть". как-то так.
Если мужчина хочет на самом деле вернуться, он поступит более решительно, скажет об этом. А просто молча тереться вокруг Вас - это инфантилизм, на который не стоит обращать внимание!
я думала он рыбы. Ну рак от рыбы не далеко.
Дело в том, я не знаю как поступить. Заблокировать- вдруг подумает, что обиженная на него, злюсь и что-то еще осталось. Думаю, что не заблокировав я наоборот показываю что всё как-будто так и надо, типа его не замечаю на своей странице. Ну зашел ну и пусть...
у него зачесалось в одном месте, а кроме тебя больше никто не дает
Игнор - лучшее средство! Сделайте вид, что вы просто как бы не заметили всех его налетов на вашу страницу, ПОТОМУ ЧТО У ВАС ЯРКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ И НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОСМАТРИВАТЬ НАБЕГИ НА СТРАНИЦЫ В СОЦ СЕТЯХ И ДУМАТЬ ОБ ИХ ПРИЧИНАХ!!!
Мой бывший даже аватарку со мной поставил(частично мое тело за его спиной - всем его друзьям прекрасно ясно кто именно там изображен). Он у меня в черном списке(Выгнала его за то, что гулял и имел наглость в моем доме еще и любовницу свою защищать! Охренел в конец одним словом, на прощание мне еще и гадостей наговорил.) - так вот его видимо все не отпускает мысль о том, что он мне даже написать не может! В комментах общих друзей пытается подкатывать... Но это все такой бред и детский сад! Мужику, к слову - 34 года!
Захотел бы извиниться или прояснить что-то - приехал бы, ждал у подъезда, позвонил в конце концов! Хоть что-то бы реальное сделал! А эти мелкие мелькания в соц. сетях - смешат только=))))))))
Автор, я это к тому, что настоящий мужик такими мелкими пакостями не занимается - у настоящего мужика на это не то что времени нет, а даже мысли такой не родится. Захотел бы вернуть или что-то доказать Вам - давно бы уже совершил поступок какой-нибудь - а так это все от переизбытка свободного времени и дури в голове. Даже не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
И не нужно ничего блокировать и вообще как-то реагировать - вам же не мешает его внимание в Одноклассниках? А если мешает - блокируйте смело и никому ничего не объясняйте.
Сообщение было удалено
Моему бывшему 27 вроде тоже не ребенок... такое впечатление, что он специально маячит на моей странице, чтобы я обратила внимание и зашла к нему, аватар часто меняет... Еще был случай который вывел меня из себя, я уехала на море, так он звонил моему отцу, якобы волнуется почему в квартире свет нигде не горит. Капец-еще в окна заглядывает)))
Это типичные приемы привлечения к своей персоне внимания. Он жаждет этого внимания - любого: хорошего, плохого - просто КАКОЙ-НИБУДЬ реакции, что позволит ему ввязаться с вами в диалог, а там уже в зависимости от своих корыстных целей(еще раз унизить, помириться, самоутвердиться, рассказать о своих успехах, узнать о ваших неудачах, просто быть в курсе вашей жизни) - все это от ущербности его жизни. Человек настолько ограничен умственно, что по-другому он не может. Самолюбие не дает признаться, что он хочет с вами поговорить, да и сам он вряд ли знает надо ли ему это - короче дурью мается! Не обращайте внимание=)
А еще такие люди снимают таким образом с себя ответственность за возобновление контакта - мол, я к тебе не лез, ты сама проявилась, опять плохо вышло - это все ТЫ. Имейте ввиду.
А может ни нашел другую и думает,а не залезть ли дважды в одну реку?
Как он меня бесит. Прислал смс : Я хочу с тобой встретиться отдать тебе зонтик и полотенце))) И это спустя 2 месяца) Я не ответила. Такой бред.....
аахах*))))))))))))))) последний коммент убил*)))))))))))))))))))
Господи мужики такие идиоты , что то еще про девушек говорят !!!!!
Сообщение было удалено
Смешно не то слово)))))