Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл знакомиться с дамами?

Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в …

DIM
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради любимой вагины, табу снимется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это фантастика - и выдумки - она ровно так же нереальна как Атлантида или Эльдорадо.

kfif

Нет смысла знакомиться с дамами, совершенно верно. Статью за *** отменили, ***-клубов как грязи - так бегите туда, там вас поймут, оценят и встретите свое счастье:)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вы сами не знаете что говорите, ну хоть раз - подумайте перед тем, как что то сказать

Гость
))))

Сообщение было удалено

)))

Аноним
DIM

Сообщение было удалено

Ты идиот,женщина всегда красива.девственна она или нет,сколько ей лет,какая разница,если любишь нет преград для возраста.

00000

ДА НЕ РАСПИНАЙТЕСЬ ТУТ ПЕРЕД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. МУЖЧИНЫ С ТАКИМИ ВЗГЛЯДАМИ БУДУТ НЕСЧАСТНЫ В ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА БУДУТ СЕТОВАТЬ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И БАБ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ И ЖИТЬ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она реальна, ужасна и прекрасна. И если она есть, то тетку дрО чить вдвойне приятно, даже если тетка с морщинистой задницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет, нет никакой такой любви - есть philía - то бишь влечение, есть привязанность(привычка) - нет никакого большого и светлого чувства - я гарантирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хриплым стариковским голосом Леуваардена:

"Бедное дитя - ты еще так мал(а) и наивен(наивна),но придет время и ты поймешь - что это все только сказки, и в реальной жизни мы все, слышиш - все друг друга "имеем"."

Гость

=))

И девственниц хватает, и скромных-приличных девушек полно, у которых 1-2 мужчины к 35 годам было. Но вы же на таких внимания не обращаете. Вам же подавай ярких, с выпученными сиськами, в миниюбке, и чтоб с мужчиной знала как обращаться, во всех смыслах))

На время да, но не жениться

Условия ставит и капризничает мужчина, который либо с деньгами, и немалыми, либо внешне напоминает греческого бога.

Остальные вправе требовать от женщины только то, что могут предложить сами.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

То есть - ты бы продалась человуку за его немалые деньги, я правильно понимаю?

Евгений

Я требую от девушки - не пить и не курить - потому как сам этим не страдаю - как вы думаете - есть еще в России такие - не убивающие свое здоровье?

Евгений

Девственноманией не страдаю, какой смысл? Если она не скакала из койки в койку - то остальное вряд ли имеет значение - главное кто у нее сейчас - то есть я и только я(тут уж без вариантов)

Маша

ОГО!!...А-ХРЕ-НЕТЬ СКОЛЬКО ОЗЛОБЛЕННЫХ НА ЖЕНЩИН МУЖИКОВ ТУТ ШАРИТСЯ!!!!! ....МАММАДАРАГАЙЯ!!!!...А МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО, МАТЬ СВОЮ ВЫ ТОЖЕ МЕРКАНТИЛЬНОЙ СУКОЙ И РАСТЯНУТОЙ ВАГИНОЙ СЧИТАЕТЕ? ...ОООО....ПРОСТИТЕ!!!...она у вас СВЯТАЯ...ёптыть...на моральных уродов похожи...или вас мама в детстве за интимные места трогала как не должна была?...откуда такая ненависть-то?...с такими эмоция ми раком кончите...т.е. умрете от онкологического заболевания...психосоматические последствия ненависти....

Маша

Чувак и Мишаня-это что-то....шариться на женском форуме, чтобы доказать женщинам их никчемность и ущербность...патология ...

Никто
Маша

Сообщение было удалено

Это война, баба, война...

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Знаем. Если тетки так мерзки во всех проявлениях то почему бы не оставить их в покое и не перейти на мужиков?

Еб
Маша

Сообщение было удалено

Дык это итак видно без доказательств - ты никчемна.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Если бы ты хоть раз испльзовала мозг по назначению, ну или гуглом хотя бы научилась пользоваться для начала - ты бы узнала - что гомосэксуализм - это таки отклонение - но отклонение на уровне днк. Просто так геем стать невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые дети были бы, если б вы сами были девственником.

Это в Африке сходное верование есть - если переспать с девственницей, то излечишься от СПИДа. Нет, вы привьёте ей всё то, что насобирали.

Гость

Ну хорошо, а почему вы не знакомитесь со скромнами девушками?

Девственниц на самом деле много (настоящих, если это важно), сами вы их не хотите замечать. Знакомьтесь с ними, а не заводите смешные темы на форумах.

И главное, какой для вас смысл в этой писанине?

Вы же теряете время, вот досидите до 50 лет, какие уж тогда девушки?

Или вам и есть (за) 50?

Тут один деятель тоже об этом писал и писал, да потом в другой теме рассказал о себе, что ему за 50, лысина, часто в больницах, а личная жизнь у него онанизм.

Может, это вы и есть?

Гость

мне по х у й что здесь пишут про е ба нн ые овцы я для себя решил что я буду создавать семью ,только с девственницей у которой есть честь,а б ля ди вас обесчестили !Я например встречаюсь с телкой и узнаю, что она не целка и сразу отношусь к ней, как к животному,от е б ли до е б ли встречаюсь какое то время, потом расстаемся!Короче б ля ди не *** оправдываться и е би тесь дальше ,вас никто не осуждает -это ваш выбор быть б л я дя ми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, ты прав :) Её не существует, это иллюзия. И надежда что когда-нить её встретишь, не сейчас, а лет через 10, 15, 20,30,60 причиняет страдания. Но реальность такова, что на самом деле никому не нужен и не будешь нужен, разве что либо ради получения каких-то выгод-ради самоутверждения, ради рождения киндеров и многое чего и никогда не примут таким, каким ты есть, бедным, слабым, нерешительным, некрасивым, больным, усталым, старым

Гость

И нужно дать по носу, тем кто дает идиотскую надежду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таки даите их номера телефонов? И чтобы именно из моего города. ну же подсобите - я бы непроч бы и со скромной встретиться.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то красивый, неслабый, здоровый, молодой, решительный

skins

за 25 лет тока одна девка дала? ты либо урод либо ***

Гость

Телки после 30 вы на *** никому будете нужны,а мужик может и в 50 жениться на 35 летней,так что мужики найдут телку в любом случае

,только надо захотеть,а телкам нужно позарез пристроить свою пи з ду до 30 лет,а то все поезд уйдет, вот ку р вы и сидят на форумах и всю злость вымещают на ком то об не устроенности личной жизни))))))Вы же не люди,вы мясо к вам и относится нужно как к мясу и помните всю свою жизнь,которая говорит кто вы такие" Курица не птица-баба не человек" Главное слово тут баба не человек,следовательно к вам по человечески и не надо относиться!!!)))

=))
Стас

Сообщение было удалено

Тем не менее, в тех же кругах красивых и богатых есть прекрасные юные персики, которых мужики еще не имели во все отверстия и без шрамов от подтяжки вагины. Почему мужчины выбирают не их?

А вот Вы, Станислав, за какой размер приданного способны простить девушке ее потасканность? ;))

=))
Гость

Сообщение было удалено

И вот уже сами себе противоречите, т.к. из ваших слов получается, что после 30 мы становимся лакомым кусочком для 50 летнего мужчины)))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Я имел ввиду что мужик будет востребованным до самой старости и сможет найти себе телку помоложе,а вот овцы этого сделать не смогут,у них лимит 30 и все!

Гость
=))

Сообщение было удалено

Вы становитесь мясцом по свежее!

=))
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же сам пишешь, что в 35 лет они найдут 50 летнего)) /поясняю: 35 - это больше чем 30)))) а ты пишешь, что 30 - лимит))))))))

=))

Кстати, про пожизненную востребованность мужиков - тоже миф))) это касается только мужчин с большими деньгами либо добившихся больших успехов в какой-то сфере (ака известный режиссер привлекален для актрис всех возрастов))))

А вот на мужика без денег только его ровестницы и позарятся)) да и то, замуж не пойдут - ибо нафиг никому не нужен старый пердун дома))))))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Ты долбо ебина суть не в этом посмотрим когда тебе стукнет 50 кого ты сможешь найти,ответ никого,а мужик может и в 40-50-60 найти себе помоложе лекго

Гость
=))

Сообщение было удалено

Это стереотип.У меня сосед ему 45 за ним от 30 до 40 овцы бегают табунами,хотя он ничего особо не имеет,обычный мужик со средней зараплатой,иногда у меня денег занимает!И таких примеров куча!

=))
Гость

Сообщение было удалено

сам ты это слово и доходит до тебя как до жирафа)))) а про мужика см. пост выше))))))

=))
Гость

Сообщение было удалено

О как! Даже в 40 бабы себе мужика находят?))) Обалдеть!!! Ну там наверное бомжихи какие-то, не знаю ни одной нормальной, которая побежит за 45 летним старым хреном без денег))) хотя, может он на занятые у тебя деньги подарки им дарит или пися у него 20 см))))))))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Ты точно дол боебина,подростешь узнаешь,сколько лет тебе овечка не обстриженная?

=))

Мне 28, а тебе, дебилушка ты наш?))

=))

И про 50 летних мужчин и какое они вызывают отвращение, когда пытаются клеиться, я уж наверняка знаю больше)))))))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Дааааааа в таком возврасте у тебя мозг развит как у 14 летней-это пиз дец))))))Мне 22!И в жизни многое видел и знаю,в основном общаюсь с мужиками 30-50 лет!!!Я в ах уе в 28 лет мозгов еба ть как у моей овчарки)))))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Ты жизни них уя не знаешь!!

=))
Гость

Сообщение было удалено

О, так ты трахаешься с 50 летними мужиками и тебе это нравится? ах ты ***-шалун))))))))))

=))
Гость

Сообщение было удалено

Как раз именно я и знаю))) Но, как выяснилось, ты у нас ***- любитель 50 летних мужиков - так что просто у нас с тобой разная жизнь, и слава Богу!))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Это пиз дец ты тугая,я разве говорил ,что я *** ты откуда это высрала с неба?

=))

Ну ты же тут авторитетно заявляешь в каждом посте, что 50 летние мужчины *** как сексуально привлекательны)))) от женщин я таких мнений никогда не слышала, и сама так не считаю)))))

Гость
=))

Сообщение было удалено

Обезьяна-это жизнь и кто тебе сказал,что мужик в 50 лет должен быть как Брэд Питт,короче я понял что ты из себя представляешь не далекая мартышка!Время все расставит по своим местам!!

=))
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, ребенок-олигофрен, жертва аборта))) иди уже соси писю у своего 50 летнего любовника))))