Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в …
812.
Таня
| 27.08.2011, 01:11:41
[2870951382]
Чувак
русские бабы это какие то мумии. Полная пассивность, фригидность, серость. Серые мышки такие. О боги как они унылы
Есть с кем сравнивать?
=================================
Не нужно сравнивать протухшую еду с чем-то, чтобы сказать, что она протухла. Если бабы унылы, то не нужно никакое сравнение, чтобы сказать что они унылы. Если на земле есть еще более унылые тетки, чем в россии, то это не отменяет унылость русских теток.
Сообщение было удалено
Михаэль, дай бог вам на фоне ненависти к русским женщинам не оказаться по другую сторону баррикад. А то в один прекрасный вечер какой-нибудь молодой любвеобильный незнакомец напоит вас и почалит в туза.
Сообщение было удалено
Кури матчасть, баба, геем невозможно стать по собственному желаню не имея к тому расположенности(строение днк).
И зачем тогда бабам нужны рвные права с мужиками? Ведь по их мнению это мужик за все всегда отвечает, он силнее и умнее - он принмает решения. Он вечно что то должен - дарить подарки, развлекать, содержать. А что тогда должна делать баба6? Ни чи го - от нее всего лишь требуется родить ребенка. Если у бабы так мало обязанностей - значит и прав ей мы должны дать меньше. Вот вспомните средневековье - женщина всегда была собственностю мужика - он не могла ничего решать, она не имела права голоса, она всегда должна была слушаться либо своего отца, либо мужа. В знак принадлежности к конкретному мужчине женщина сначала носила фамилию отца - затем мужа. И это было более справедливая система. Сейчас же обязанности женщин никоим образом не возросли - а прав у нее теперь куча. Так что выбирай, баба - либо ты переходишь в полное подчинение, и обязага будешь слушаться мужчины. Либо ты сама теперь заботишься о себе - и о своем потомстве. У тебя ведь теперь болше прав, чем у любого мужика. Так используй их по назначению.
Кстати - в подчинение обязательно входит сохранение тобой девственности до свадьбы.
Сообщение было удалено
мы ушли от того времени подчинения, так что мечтайте дальше, похотливые извращенцы, о таком укладе:)) Этого теперь не будет, по крайней мере на протяжении нашей с вами жизни))) а там уже будет всем нам пофиг))
Вот на самом деле - мужчины чего сетовать то...революции не будет, уклад будет таким еще долго. Вам бы стоило бы приспособиться както, а не плакаться и негодовать...а там глядишь и жизнь бы наладилась...
Сообщение было удалено
Такого уже не будет)) но мечтать вам разрешено)))
Сообщение было удалено
Так у него то как раз есть предрасположенность. Это же классический случай комплекса кастрации, всё по Фрейду:
http://www.man-world.info/content/view/222/83/
Как говорится, кто на чужой болт косится, тот на *** слаб. Просто его дымоход нужно откупорить, а там - стерпится, слюбится.
Michael | 26.08.2011,
Когда передо мной стоит баба беременная в метро, а я сижу, то ее беременность это сугубо ее личная проблема.
Кстати я видел как баб на улице бьют - это тоже сугубо их личная проблема.
Если это серьезно , то все очень плохо .Уезжайте из мегаполиса - он вас убьет .
Ад не вокруг - он внутри вас .
DIM | 26.08.2011, 08:32:48 [1894123185] DIM
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
Вы теоретически правы , конечно иметь верные целомудренные отношения так же хорошо , как быть здоровым и богатым . И вечные ведические ценности прекрасны . Но в данном случае ваш взгляд , это взгляд человека с уютной террасы на тех , кто оказался под проливным дождем - а ну-ка останьтесь сухими в ваших условиях . У многих получается так , как получается . Человек не всегда кузнец своего счастья , иногда он между молотом и наковальней . А бравада своими "подвигами" - распространенная психологическая защита : если что-то мне не дается , я это обесценю .
Сообщение было удалено
Значит ты выбрала 2- вариант? Ну тогда не лейте тогда сопли, что мол мужик тебя бросил одну с детьми. Мы же ушли от такой системы подчинения? Так что каждый сам за себя, баба. Как ты думаешь, почему мужики теперь не торопятся оформлять официальный брак? Да потому что он не должен этого делать - он не должен о тебе заботиться и платить алименты(ты же ему никто) - так что институт брака в такой системе, равных прав, без какого ли-бо подчинения попросту не нужен.
Ты, баба, думаешь, что ты меня задела этим высказыванием о системе? Ни в коем разе - поверь, нам такая система даже больше по душе - я например не обязан содержать унылую никчемную тетку, пусть она хоть беремена от меня - мне по-уй. Так что баба - кончилась лафа - нынче - не потопаешь, не полопаешь. Иди паши, за тебя этого никто делать не будет.
Все быб могл бы быть по другому, останься баба в собственности у мужикак - как прежде - посуди сам - тебе не пришлось бы думать, что тебя вытурят на улицу, ты бы жила припиваючи да в шоколаде - и от тебя всего то требовалось слушаться мужика.
А теперь, необессуть - никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я очень в ценности целомудренных отношений.
психологически целомудренные , не в смысле отказа от секса
В стране 2млн. одиноких матерей с 1, 2 киндерами. В скором времени матриархат расцветет еще пышным цветком. Институт семьи сдохнет. Расслабтесь мужичонки, скоро у вас прав совсем не будет.
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что *** таки более полезны для человечества - намного более - чем все бабы вместе взятые. Ты пораскинь мозгами, если таковые у тебя имеются в наличии, - и наконец то пойми, что быбы годны только в качестве инкубаторов.
Сообщение было удалено
Это вряд ли - конституция всем гарантирует равне права - ну чем эти одинокие мамаши могут нас обезправить? Всем плевать на них - я гарантирую.
Сообщение было удалено
Пусть исламские ослы в своей грязи копошатся.
Сообщение было удалено
Правильно, а почему низкое либидо? Потому что российские мужики - либо тощие прыщавые юнцы, либо пузатые и лысеющие мужики. Без слез или без тошноты не взглянешь. Красавчиков - мало, следящих за собой - мало, просто умеющих обращаться с женщинами - и то мало. Вот и просыпается либидо у россискийх баб только на иностранных курортах))
[quote="Чувак"у меня есть либидо, в отличии от баб. Также я не требую чтобы меня кто-то содержал и оплачивал мои прихоти[/quote]
Вот стань таким, чтобы и у баб на тебя проснулось либидо.
Сообщение было удалено
Одинокие мамы воспитают из своих сынов слабовольных рабов,без мужского воспитания, тетка не сделает из сына мужчину. Рабы будут продвигать идеи бабского общества.В скором времени мужчинки лишатся всех прав. Мужчинка сейчас не надежен, не глава, не сильный, не опора, а максимум на что он способен лишь только потрахаться и юзатся в качестве спермодонора.
Сообщение было удалено
Строение-нестроение, а подрюкают тебя с полгодика - там и втянешься))))
Сообщение было удалено
!!!!!!никто никому ничего не должен.!!!!! - отличная фраза, писала уже о ней.
Мы пришли к одним и тем же выводам. супер)
И вообще я не сетую против такого уклада и против уклада подчинения, у меня нет наполеоновских планов изменения мира. Я живу сейчас и коренным образом при моей жизни врядли что то изменится. Я адаптируюсь к настоящим условиям, а если изменятся - значит к другим. И выживу, а не буду плакать о несправедливости жизни(типа ой, мужчины то больше не рыцари, дифирамбы не поют и тд). Надо суетиться, тогда и будешь в шоколаде.
ПОЗИЦИИ ЖЕРТВ ЗАНИМАЕТЕ ВЫ - МУЖЧИНЫ. это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
кайф начнет ловить хи хи
Даешь матриархат. Всех пропагандистов- исламских свиней под нож.
Сообщение было удалено
Насмешила, это, баба, не либидо у вас просыпается - а элементарная жажда денег.
Говоришь на курортах? Ну дык там - естественно - их бабы так не доводят, слушают и повинуются - поводов для растройств не дают.
Даже если русская баба выйдет за красивого иностранца, что прям как с картинки - она в конечном итоге все равно привратит его в русского, зае-анного жизнью мужика. Умей ценить что имеешь.
Сообщение было удалено
Жаль тебя) ведь твоя болтолвня на форуме ничего в жизни не изменит)))
Сообщение было удалено
Рашнмужчионки настолько уродливы, что только за деньги их можно полюбить.
Сообщение было удалено
Вот уж воистину лучше жевать, чем говорить.
Сообщение было удалено
А не боисся, что тебя увезут с такими заявлениями. Береги свои нервы - они тебе еще понадобятся.
Сообщение было удалено
Ути пути, малышню обидели.
Сообщение было удалено
Каких денег?)) Или для тебя иностранец=богач?)) Иностранец может и на стройке работать, и быть бедным студентом.
А вот что "там" естественно?? То, что иностранцы красивы? То что они хорошо одеты? То, что они умеют обращаться с обычной женщиной, как с Самой Прекрасной Женщиной? О замужестве мы здесь не говорим, но в большинстве случаев иностранные мужья в приятном шоке от того, что у него появилась женщина, которая с радостью ухаживает за домом и варит щи-борщи.
Сообщение было удалено
Ровно как и рашнбабы - сплошь унылые да второсортные. А мы еще вам одолжение делаем - все таки еб-ем.
Сообщение было удалено
К счастью, не все считают это одолжением)
Сообщение было удалено
Немного резковато, но доля правды здесь есть. Русские мужчины в большинстве своем не вызывают сами по себе никакого сексуального влечения, но есть умные мужчины, которые умеют красиво ухаживать, умеют увлечь интересной беседой, умеют делать комплименты - и тогда они начинают нравится женщинам.
Пора начинать перевоспитывать наших мужчин. ))Начать надо с того, что не жить с ними под одной крышей пока на нас не женятся и не согласятся обеспечивать семью) А согласие на свадьбу надо давать только после того, как мужчина подтвердит свои постоянные доходы и только за тех, кто имеет хоть какие-то активы для содержания семьи) Мы их сами избаловали своей развратностью, которая выражается в том, что больше половины живут в ГБ, боясь потерять мужчину.
Сообщение было удалено
Не делайте, не надо!! Другие вы---т на порядок лучше и с радостью)))
Сообщение было удалено
Это мало. Налоги еще слупивать с них, за вредные условия труда в семье, медицинскую страховку и т.д.
Сообщение было удалено
да нет - только насмешили - ей б-гу - повеселили с утра меня, повеселили - да так, что я на весь день позитивным настроением и зарядился.
Сообщение было удалено
Ты права - во втором случае ты таки говоришь обо мне.
И вообще смотрю я а себя в зеркало и охуе-ваю от собственной охуе-нности.
http://www.youtube.com/watch?v=1b6O7q9TOvY&feature=related
Сообщение было удалено
Ты главное мечтай - мечтай, надежду не теряй. лол
Но должен тебя расстроить - нам совершенно не обязательно жить с вами под одной крышой, чтобы удовлетворить свои желания. А жить с бабой я и сам низачто не бы не стал.
Кому нужны использованные и потасканные? Секонд-хэнд - это на любителя. Приятно, конечно. создавать темы "С двумя детьми - замуж за миллионера" и "Отец - не тот кто родил.." и мечтать там до артрита пальцев, но в реале - кому нужен "прицеп" в виде ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, растянутой вагины и недолеченных болезней)
Сообщение было удалено
Мы же кажется уже пришли к консенсусу: Никто ничего никому не должен. Жениться и обеспечивать семью тем более.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто: храни невинность - и прекрасный муж тебе обеспечен. А ты почитай светские хроники, на ком женятся разные артисты и олигархи. Потасканная негритянка Наоми Кемпбелл отхватила красавца олигарха. Водянова с кучей детей и растянутой вагиной вовсю зажигает с новым богатым красавцем-ухажером. Стас Михайлов и тот женился на бабище не первой свежести с двумя детьми от предыдущего брака. И таких много.
А уж они-то могли себе позволить жениться на 10 девственницах одновременно)))
=)) |
Кому нужны использованные и потасканные? Секонд-хэнд - это на любителя. Приятно, конечно. создавать темы "С двумя детьми - замуж за миллионера" и "Отец - не тот кто родил.." и мечтать там до артрита пальцев, но в реале - кому нужен "прицеп" в виде ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, растянутой вагины и недолеченных болезней)
Если бы все было так просто: храни невинность - и прекрасный муж тебе обеспечен. А ты почитай светские хроники, на ком женятся разные артисты и олигархи. Потасканная негритянка Наоми Кемпбелл отхватила красавца олигарха. Водянова с кучей детей и растянутой вагиной вовсю зажигает с новым богатым красавцем-ухажером. Стас Михайлов и тот женился на бабище не первой свежести с двумя детьми от предыдущего брака. И таких много.
Да, вот только енти ваши кемпбеллы и водянские - КРАСИВЫЕ И БОГАТЫЕ. Они операцией и вагину подтянут, и детей на служанок/гувернанток скинут. Многие на этом форуме такого-же "калибра"?
Сообщение было удалено
Это их проблема и лично их выбор
Сообщение было удалено
Куда ты исчо денешься. Лол. Поскачишь как козлик в загс на жертвоприношение.
Сообщение было удалено
Вряд ли, было бы ради чего бежать. Ради раз-беаной вагины, которая начала вести полову жизнь еще с 16 лет? Только не я. Можно повстречаться, и даже посожительствовать - но не более того. Официальный брак для меня - табу.