Очень напрягает, что мой МЧ хранит фотографии со своей бывшей и ее открытки, подаренные ему. Объясните зачем это ему? Попросила удалить, он сказал, что это часть его жизни и оставляет себе на память. …
Так пусть тогда и живет всю жизнь со своимт фотографиями и нехрен тогда выстраивать новые отношения, если бывшая возможно и часть настоящего. Все бывшие со временем должны становиться никем и звать их никак.
Женщины, лучше уходите от таких психопатов сразу и не жалейте. Если он не готов выбрасить эти фотографии, то он вас обесценивает и ему плевать на вас и ваши желания. Я понимаю, если бы он 10 лет прожил бы с ней и у них общие дети, тогда еще можно понять. Фото можно хранить для детей. А если детей нет, то пардон бывшая никто.
желаю вам избавиться от парня,это не очень то и хорошо,была такая же ситуация,а оказалось что они общаются и до сих пор признаются в любви..
Значит любит ее еще. Бросайте его!
Мы с мужем храним фотографии бывших, и подарки. А что такого? Это часть прошлого. Хорошего прошлого. Главное, не на виду держать и все окей. Да я и не напрягаюсь, пускай и фотки лежат и сувенирчики стоят. Я уважаю его прошлое, а он мое (надеюсь)).
Лежат фотки бывших у каждого в своем ящичке. Девушки, не истерите, имейте уважение к прошлому своего МЧ.
Это уже не уважение к мужу и настоящему. Держитесь за прошлое, нет будущего
Так пусть тогда и живет всю жизнь со своимт фотографиями и нехрен тогда выстраивать новые отношения, если бывшая возможно и часть настоящего. Все бывшие со временем должны становиться никем и звать их никак.
Женщины, лучше уходите от таких психопатов сразу и не жалейте. Если он не готов выбрасить эти фотографии, то он вас обесценивает и ему плевать на вас и ваши желания. Я понимаю, если бы он 10 лет прожил бы с ней и у них общие дети, тогда еще можно понять. Фото можно хранить для детей. А если детей нет, то пардон бывшая никто.
Если держится за прошлое, значит нет будущего
[quote="Автор "]викиу моего парня на компе тоже были фотки бывшей..да в душе было не приятно.но ничего не сказала ему..только берегла отношения..его любила..и через месяцев 5 он сам удалил фотки....так что если будите рвать фотки и удалять их то у МЧ отношение не изменится таким образом к бывшей то зато может измениться
Да уж, только вот мы с ним уже год вместе и ничего удалять он не собирается(((
ну и что!!будь терпимее..а если выскажишь ему так коме скандала ничего не получишь...хотя какие парни...если он мягкий по характеру то может и послушает и удалит..но у меня он не такой кроме времени его не возьмешь..)))да это не приятно..но относись проще...в конце концов он с тобой сейчас дарит тепло и ласку тебе а не ей...
Терпи дальше, глупо. Он вас унижает, если фотки бывшей хранит, значит любит её до сих пор
пиздострадалец мужик и на теюя ему наплевать любителя прошлого надо оставить в прошлом
Мой муж тоже хранит фото бывшей. Много раз просила удалить, но он не хочет. Говорит , что это часть его прошлого. Но мне очень не приятно. А вчера я искала скотч в его рабочем столе и наткнулась на зыныканные видео на кассетах с бывшей. Опять просила удалить но он не хочет. Реву не знаю что делать. И расставаться не хочу, так как он очень хороший, но и мириться с данным обстоятельством не хочу. Посоветуйте как погасить пламя ревности.
надо слать на фиг .. зачем терпеть такое к себя отношение
я считаю, что если человек в отношениях уже с другим, то нужно посвятить себя всего ему, смысл хранить эти фото, если это было в прошлом. Во первых нужно уважать настоящее, ценить и дорожить, думать о будущем. Во вторых если есть такие фотографии и их смотрят, то значит настоящее не устраивает, хочется тех эмоций, либо хочется в прошлое, либо поменять что то, вернуть и так далее. Уважайте своих настоящих, смотрите только вперед, не живите прошлым, это вам мешает строить хорошие крепкие отношениями. человек должен быть предан даже мыслями. лично я к этому очень дико отношусь, когда нашел фото с бывшим мужем они целуются, потом со следующим тоже фото такие. она мне сказала что это мое прошлое, удалять не буду, не лезь туда. тогда я сам все понял, что пусть с прошлым своим и живет, но без меня уже. пусть хранит, пусть смотрит!
молодец !
Мой муж тоже хранит фото бывшей. Много раз просила удалить, но он не хочет. Говорит , что это часть его прошлого. Но мне очень не приятно. А вчера я искала скотч в его рабочем столе и наткнулась на зыныканные видео на кассетах с бывшей. Опять просила удалить но он не хочет. Реву не знаю что делать. И расставаться не хочу, так как он очень хороший, но и мириться с данным обстоятельством не хочу. Посоветуйте как погасить пламя ревности.
Уйти. Обычно мужчины, пока не потеряют, не ценят. Уйдите и посмотрите на его реакцию.
Мы с мужем живём четыре года уже.есть фото бывшей жены в компьютере. Много их.но никак не хочет удалять.типо не твоё не лезь.а щас он вообще два фото отредактировал и сохранил на телефон себе. Откровенные фото первые вижу их.как понять.плачу не могу успокоится.что делать.не хочешь удалять вообще не надо показывать эти фото.незнаю как быть устала!?
Сделайте то же самое. У вас же есть БЫВШИЙ? Сделайте так, чтобы он его увидел в вашем телефоне. И удивленно скажите. Это мое прошлое. Мне нравится на него смотреть. И старайтесь чтобы это фото попадалось ему на глаза, как можно чаще. И делайте удивленные глаза, если он что то будет говорить. Поверьте это очень работает. Мужчины собственники и он в порыве ревности может даже о своей бывшей забыть.
Я тоже храню фото бывшей. уже 8 лет как (тоже совпадение). И постоянно скачиваю новые, если появляется возможность. Это нормально. Для меня она часть моей жизни. Я наверное никогда не разлюблю...
"Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь."
Наверное это про меня. Отношения были у меня. Ну я бы их так не назвал конечно... Но никто и близко так не зацепил как та....
А сейчас уже ничего не вернуть...
Это называется - зациклится. Счастья хочется в любом возрасте, а вы сами поставили преграду. И не даете ему прийти к вам.