в браке семь лет, двое детей, все стандартно быт, дети, работа. давно стала замечать что слишком радуюсь встречам с двоюродным братом мужа, а тут он к нам в гости приехал и задержался на пару месяцев, …
не вените меня пожалуйста просто и мне нужен что делать незнаю, с мужем уже 7 лет в браке,а знакома 11лет,у нас есть две замечательные дочки,я очень любила мужа пока он не изменил мне со всеми подряд я очень злилась на него мы ругались но ради дочек всегда его простила ну вот 3 месяца назад он опять изменил мне и влюбился на ту девушку 3месяца я жила в аде,ради дочек я дура опять терпела он умолял что я простила его плакал и всё такое я простила но не забыла,и вот теперь уже почти месяц както мы с его братом очень сблизились я все время плакала что его брат изменял но как то мы с ним очень сблизились все время общались в телеграме я даже ждала когда он мне пишет,мне и муже 25лет а ему 19лет я непонимаю что со мной все время плачу из за этого и он оказывается тоже чувтвует себя даже хотели больше не общаться с ним но это было очень сложно что нам делать помогите пожалуйста я боюсь очень, простите за ошибки
Вы в России живёте?
Я тоже влюблена в двоюродного брата мужа. Я молодая, мой муж старше меня на 10лет, у нас маленький ребёнок . А его брат младше на 2 года, без отношений. И он просто шикарный. Я с ним общалась ещё до знакомства с мужем, он в меня влюблен до сих пор..недавно мы выпили, муж ушёл спать, а я сидела с его братом в машине и он признался что влюблен ещё с прошлой зимы.. Мне было хорошо с ним, мы сидели и разговаривали по душам.. И я теперь думаю, надо было с первого его предложения встречаться, согласится.. Но суть не в этом, а в том что муж мой весь правильный такой, я должна быть паинькой, не с кем не общаться кроме родных и тд. Постоянно не доволен чем-то, постоянно ворчит.. С сексом у нас вообще жуткие проблемы, никогда не думала что мужик не захочет... Постоянно отговаривается типа спать хочет, фильм смотрит, в телефон играет.. А брат другой, такой нежный, и взгляд у него тёплый, и руки..
Я не хочу уходить от мужа, я хочу чтобы муж проявлял такие же нежные чувства, говорил что-то приятное..Я же женщина, и я тоже хочу любви и ласки.. А что делать если муж не даёт этого, да и просто не хочет... А брат готов на всё. Но также я переживаю за него, что из-за этих чувств он не создаст свою семью.. Говорит что меня ждать будет... Но и стать *** паршивой в глазах их родственников не хочу.
Точно такая же ситуация и у меня!!! Что вы сделали как поступили? Сможете жать мне какой-то совет?
Влюбиться в брата мужа,это звучит даже дико,но это произошло. Знали друг друга больше 5 лет. И даже в мыслях не было ничего,а потом как-то сидели в компании начался флирт. Со временем все зашло ещё дальше,сначала поцелуи и обнимашки. Пытались держаться изо всех сил,но в один день мы переспали. И это длится уже год ,переодически мы встречаемся. На самом деле я осознаю,что это все не правильно,но когда вижу его,то земля уходит из под ног,разум отключается,хочется быть только с ним,но потом приходит осознание неправильности происходящего,думаю ,что надо все прекращать,но все повторяется . И с каждым разом все больше думаю о нем. Каждую минутку все прокручиваю в голове. Как выйти из этой ситуации не знаю даже.
Разводиться и смотреть что будет дальше
У меня такая же ситуация, виделась с двоюродным братом мужа всего два раза в жизни, и влюбилась. Это произошло с первого дня знакомства, я что то почувствлвала с его стороны и эти его взгляды... Я не знаю может он на всех так смотрит, возможно я сама придумала все это, но я чувствую когда я нравлюсь мужчинам. Пыталась его забыть, знаю что это не правильно,и то что ничего хорошего не выйдет из этого, но ничего не могу поделать с собой. Мужа я давно уже не люблю, из-за его дурацкого поведения мои чувства остыли постепенно(( Хочу быть счастливой с любимым человеком и быть любимой😪
Господи ! Как же это тяжело! Как я понимаю Вас! Я с мужем 12 лет в браке и 5 до этого,но брата мужа ,троюродного,люблю уже 14 лет. А недавно мы сблизились еще больше,постоянно общались(,я столько за эти годы пережила,его свадьбу,развод,всякие любови…,но недавно услышала от него,что я самая офигенная женщина на свете! Не выдержала и сказала,что все жизнь его люблю(((. А теперь вот не знаю,зачем я это сделала. У нас с мужем все давно сложно и нехорошо,а брат все знает и сказал еще,что ему как бы тяжело не было,что мой муж его брат,но он очень хочет вытащить меня из этой жизни…,что теперь делать…мне очень больно,тяжело,но все тайное становятся явным,значит и мое время пришло сказать о своих чувствах ( но боюсь,что у него сил не хватит вытащить меня из моей теперешней привычной жизни,может ему и не нужны такие проблемы,но сама ничего спрашивать не буду,жду,жду,а чего не знаю…,может у него просто порыв был такой… очень очень тяжело,не сплю,рыдаю,есть не могу((( понимаю Вас очень и никому такого не пожелаю…🙈😭
У меня жена тоже "влюбилась" в двоюродного брата. Теперь у меня нет ни жены, ни брата. А "любовь" у них мгновенно прошла, как только я узнал об их связи.
"Как выйти из этой ситуации не знаю даже"
Очень просто: дайте телефон мужа, я ему СМ отправлю.
Я могу точно сказать, что легко осуждать, пока тебя жизнь искушению не поддала. А когда влюбляешься и понимаешь, что НЕЛЬЗЯ, то начинаешь думать об этом только еще больше и чаще. А если видишь этого человека каждый день, тебе с ним хорошо, он тебя привлекает всей своей сущностью, то начинаешь сходить с ума. Я точно не советчик. Признаю, что хочу родного брата своего мужа. Я в него влюблена. И пусть судят те, кто не знает. Изменять не собираюсь. Стараюсь общаться как можно реже. Но муж сам ведет к нему пости каждый день в гости... И я пыталась немного намекнуть мужу. Так чтобы он понял, что стоит остановиться. Но муж не понимает.
Здравствуйте! Читаю эту тему и ваш комент, получается спустя время... У меня сейчас такая же ситуация....я постоянно думаю что мне делать....это длится почти 2 года, его брат сильно проявляет интерес ко мне, может даже влечение....у меня тоже влечение к нему. Скажите пожалуйста, как у вас дела? Как все решилось за это время?
Здравствуйте! Читаю эту тему и ваш комент, получается спустя время... У меня сейчас такая же ситуация....я постоянно думаю что мне делать....это длится почти 2 года, его брат сильно проявляет интерес ко мне, может даже влечение....у меня тоже влечение к нему. Скажите пожалуйста, как у вас дела? Как все решилось за это время?
А я тот муж которому признались, что супруге нравится родной брат, и теперь не сплю несколько дней, не понимаю что делать, вроде помирились, вроде осознала свою ошибку, говорит что была полная дура. Оба клянуться что до секса не дошло, но мне от этого легче не становиться...
А я тот муж которому признались, что супруге нравится родной брат, и теперь не сплю несколько дней, не понимаю что делать, вроде помирились, вроде осознала свою ошибку, говорит что была полная дура. Оба клянуться что до секса не дошло, но мне от этого легче не становиться...
А я думала это в 2011 году было, тема создана тогда...
А так ну если они осознали и не дошло до секса... думаю вам станет легче чуть позже, пока просто думаете и еще не отошли от этого.
Как мне хочется перестать думать о нем. Но он постоянно что-то такое делает, что снова меня цепляет. Иногда мне кажется, что я ему и вправду нравлюсь, иногда кажется, что он играет со мной. Самоутверждается. Что делать не знаю?! Помогите советом. Никогда не встречалась с двумя мужчинами одновременно. И не приемлю измену. Люблю и уважаю своего мужа. Просто хочу перестать думать о его брате. Я не мечтаю о сексе с ним. Для меня это ТАБУ. Я стараюсь как можно реже видеться с ним. Но они братья. Поэтому случается, что мы видимся и несколько раз в неделею, а то и каждый день. Это пытка. Муж меня любит. Заботится обо мне. И секс у нас отличный. И я ненавижу себя за эти чувства, которые испытываю к его брату. Я хочу забыть его. Но не получается. Что делать?!
Добрый день! Я очень хочу чтобы каждый, кто зашел прочитать комментарии, прочел мой ответ🙏
Если у Вас есть муж и Вы с ним живете, значит, это не просто так. Если бы вы не любили, давно бы уже расстались. А то, что мы можем полюбить другого это объясняется только тем, что мы гулящие и всё. Не обманывайте себя, тем что с кем-то другим будет лучше. Просто поймите есть люди гулящие, есть негулящие. Смотря у кого какие слабые стороны. Также есть пьющие , а есть непьющие. В любом случае это грех, так как измена Души! Даже если человек не переспит, но в душе своей захочет другого это уже является изменой. Будьте осторожны и мудры! Это уловки дьявола. Укрепляйте свои настоящие отношения, в этих отношениях дети рождены и они не должны уж точно страдать от наших грехов, это несправедливость по отношению к ним и к мужу. Попросите у Бога прощения и мудрости самый простой и действенный совет.