в браке семь лет, двое детей, все стандартно быт, дети, работа. давно стала замечать что слишком радуюсь встречам с двоюродным братом мужа, а тут он к нам в гости приехал и задержался на пару месяцев, …
Гость ╧51, а если брат тоже в Вас влюбится, он же может упустить свою возможность вовремя построить свои полноценные отношения, семью. Разве Вам не хочется, чтобы он тоже был счастлив?
А мне нужен совет. Я не знаю, как мне понимать поведение родного брата моего мужа. Мы знакомы около 4 лет и за все это время ничего особенного в нашем общении я не замечала. Даже при воспоминании каких-то общих семейных сцен из жизни, мы не помним присутствие друг друга в этих жизненных ситуациях. Из чего я делаю вывод, что раньше ни он, ни я не обращали друг на друга большого внимания. Но с некоторых пор все изменилось. Он стал другим. Лучше. Повзрослел. И дал мне понять, что я ему нравлюсь... Ну или просто флиртовал со мной на свадьбе, на которой мы оба были. Я даже не знаю, как это понимать. Он не стремится к уединенному общению. Но недавно сам писал мне смс, звал в гости нас с мужем. Писал мне, не мужу. Во время общения случайные прикосновения к руке. Не более того. Ни объятий, ни поцелуев в щечку. Я веду себя так, что он этого не делает. Хотя с другими женщинами он достаточно свободен в общении. Запросто обнимает их, целует в щечку. Со мной же все по-другому. Я сама установила эту дистанцию. Хотя перед НГ он уезжал и когда прощался поцеловал впервые меня в щечку в присутствии мужа. Ничего такого, казалось бы... Но для меня это как будто что-то значило... А когда вернулся после НГ, как будто другим стал. Я поняла, что скучала по нему все это время. Разозлилась на то, что он не писал мне. И в тот день даже почти не смотрела на него. Ненавидела его. Тихо. Ночью плакала. Так глупо. И все это усугубляется страшным чувством вины перед мужем. Что что-то чувствую к другому мужчине против своей воли... И этот другой мужчина его БРАТ.
Как мне хочется перестать думать о нем. Но он постоянно что-то такое делает, что снова меня цепляет. Иногда мне кажется, что я ему и вправду нравлюсь, иногда кажется, что он играет со мной. Самоутверждается. Что делать не знаю?! Помогите советом. Никогда не встречалась с двумя мужчинами одновременно. И не приемлю измену. Люблю и уважаю своего мужа. Просто хочу перестать думать о его брате. Я не мечтаю о сексе с ним. Для меня это ТАБУ. Я стараюсь как можно реже видеться с ним. Но они братья. Поэтому случается, что мы видимся и несколько раз в неделею, а то и каждый день. Это пытка. Муж меня любит. Заботится обо мне. И секс у нас отличный. И я ненавижу себя за эти чувства, которые испытываю к его брату. Я хочу забыть его. Но не получается. Что делать?!
"Поэтому случается, что мы видимся и несколько раз в неделею, а то и каждый день. Это пытка." А не видеть его день - еще большая пытка. Вот что меня пугает. Я ненавижу его, если для него - это игра и ненавижу себя, потому что для меня это уже давно перестало быть игрой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да это кто пишет тот кто испытал это все ? или...? Ждите болезнь так называемой "Душа болит" И учитесь молчать о таком женском счастье!
Сообщение было удалено
Здесь никто из вас не имеет право что ли бо друг от друга требовать, ревновать говорить люблю , учитесь разговривоть чувствами , Сигнал в голове ., и живите Любите но не причиняя не кому вреда , и молчите сколь не было б тяжело МОЛЧИТЕ, и в любом случае не призновайтесь никому . Если это судьба то оно сведет вас в любом случае . Учитесь терпеть , наслаждаться молча не требуя в замен ничего . НИКТО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЧТО ЛИБО, ЖДИТЕ,
"[quote="qwer"]
Сообщение было удалено
Я тоже любила брата своего мужа. Он мне нравился изначально. А мой нет. Начала сравнивать их. И поняла мой лучше. К брату стала равнодушна. Сейчас думаю- хорошо, что вышла замуж за своего
Конечно сложно кого то осуждать,да и не стоит.У каждого своя история,своя судьбаюНо считаю,что за счастье нужно бороться лишь во взаимности
Сообщение было удалено
Жизнь так коротка надо прожить её достойно чтоб нашим мамам и папам говорили спасибо за нас, если муж любит, ценит,дорожить... чего же от другого ожидать...просто надо поставить себя на место мужа если он полюбит вашу сестру какого вам будет... Горькое не попробуешь сладкое не узнаешь. Что имеем не ценим потерявшим плачем!
на день рождения мужа, его брат поцеловал меня и все моя жизнь перевернулась.Хочу его забыто т.к. сама переживаю измены мужа (брат женат), но сердце очень его полюбило, а ум понимает, что это безумство. Вот теперь люблю его и ненавижу, почему его раньше не встретила, ведь учились в одной школе и я его не видела.
Замужем уже пятый год ,двое детей ,муж нормальный , но мне очень нравится его брат ,он старше меня на год, но младше мужа на два года, дело в том что он начал нравится мне сразу после свадьбы, но я говорила себе что это просто нереально ,так как он брат мужа , время прошло а мои чувства к нему не остыли, хочу хоть раз его полецовать ,но боюсь ответной реакции , он тоже смотрим на меня не ровным глазом или это мне самой так кажется даже не знаю что и делать. Помогите дайте совет что делать, сказать что он мне нравится на прямую я не могу, а как дать понять ему тоже незнаю, но если б он сам сделал первый шаг я была б на седьмом небе
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю(((( У меня , как говорится, та же самая фигня(((((
не вените меня пожалуйста просто и мне нужен что делать незнаю, с мужем уже 7 лет в браке,а знакома 11лет,у нас есть две замечательные дочки,я очень любила мужа пока он не изменил мне со всеми подряд я очень злилась на него мы ругались но ради дочек всегда его простила ну вот 3 месяца назад он опять изменил мне и влюбился на ту девушку 3месяца я жила в аде,ради дочек я дура опять терпела он умолял что я простила его плакал и всё такое я простила но не забыла,и вот теперь уже почти месяц както мы с его братом очень сблизились я все время плакала что его брат изменял но как то мы с ним очень сблизились все время общались в телеграме я даже ждала когда он мне пишет,мне и муже 25лет а ему 19лет я непонимаю что со мной все время плачу из за этого и он оказывается тоже чувтвует себя даже хотели больше не общаться с ним но это было очень сложно что нам делать помогите пожалуйста я боюсь очень, простите за ошибки
не вените меня пожалуйста просто и мне нужен что делать незнаю, с мужем уже 7 лет в браке,а знакома 11лет,у нас есть две замечательные дочки,я очень любила мужа пока он не изменил мне со всеми подряд я очень злилась на него мы ругались но ради дочек всегда его простила ну вот 3 месяца назад он опять изменил мне и влюбился на ту девушку 3месяца я жила в аде,ради дочек я дура опять терпела он умолял что я простила его плакал и всё такое я простила но не забыла,и вот теперь уже почти месяц както мы с его братом очень сблизились я все время плакала что его брат изменял но как то мы с ним очень сблизились все время общались в телеграме я даже ждала когда он мне пишет,мне и муже 25лет а ему 19лет я непонимаю что со мной все время плачу из за этого и он оказывается тоже чувтвует себя даже хотели больше не общаться с ним но это было очень сложно что нам делать помогите пожалуйста я боюсь очень, простите за ошибки
Как же печально попасть в такую ситуацию. Я тоже влюбилась в брата мужа.но все же понимаю ,что лучше контролировать свой пыл и не переходить границы.чувства взаимны, но оба знаем,что ничего хорошего из этого увлечения не выйдет,разве только хороший секс. Вот так и ходим друг на друга смотрим не отрываясь...и молчим,молчим,молчим...живём в одном доме и каждый божий день видим друг друга 💔вот сегодня опять грустно стало но выговориться некому...очень стыдно за свои чувства
Сообщение было удалено
Я не советчик ,тк сама в такой ситуации .всеже найдите в себе силы и прекратите флиртовать ,договоритесь о том что вы должны быть на расстоянии, включайте голову. Парню всего лишь 19 лет.
Мне 26 а брату мужа 24 он не женат и я очень ревную от одной мысли ,что у него будет другая женщина а не я.понимаю что он должен найти свою половинку и создать свою семью , а не разрушать уже сложившуюся. Хочу чтоб он был счастлив и родители не страдали . вообщем я не даю себе слабинку .спустя 4 месяца бури чувств в моей голове уляглись. уже получается контролировать себя. А ночью мечтаю о нем ...что поделать оч плохо. Вот это мой пример,буду рада если вам что-то пригодится их моих слов. Ваша ситуация отличается . но все же думайте головой и наперед чтоб не было потом горько и обидно.
Сообщение было удалено
Как вы верно сказали ☝добавить нечего!
Сообщение было удалено
Влюбиться в брата мужа,это звучит даже дико,но это произошло. Знали друг друга больше 5 лет. И даже в мыслях не было ничего,а потом как-то сидели в компании начался флирт. Со временем все зашло ещё дальше,сначала поцелуи и обнимашки. Пытались держаться изо всех сил,но в один день мы переспали. И это длится уже год ,переодически мы встречаемся. На самом деле я осознаю,что это все не правильно,но когда вижу его,то земля уходит из под ног,разум отключается,хочется быть только с ним,но потом приходит осознание неправильности происходящего,думаю ,что надо все прекращать,но все повторяется . И с каждым разом все больше думаю о нем. Каждую минутку все прокручиваю в голове. Как выйти из этой ситуации не знаю даже.
Сообщение было удалено
Мы тоже так же поступили. Вот уже 15 лет как молчим. Я научилась со временем контролировать свои чувства. А вот деверь -нет. У нас традиция каждую месяц собираться у свекрови. По этому нам хочешь не хочешь приходиться видеться.
Отношение деверя с женой стало хуже. К семье охладел. Каждый раз (при в виде меня) такие эмоции бушевают. Он уже не может сдерживать эмоции. О-о это мольба во взгляде. Это невыносимо. Но что самое ужасное, этого начали замечать родственники. А ему все равно. Как будто он не замечает других. Я знаю, я вижу что он пытается контролировать себя, но у него не получается. Что же мне делать. Я чувствую, что он страдает. О боже. Это просто ужасно. Когда видешь как страдает любимый человек. А ты стоишь с каменным лицом и делаешь вид что тебе все равно.
Сообщение было удалено
Рассказать мужу, если он поймет, то урежит общения с братом и может даже ради вас передете в другое место, если он и вправду любит
Я не думала что со мной может такое случится. Мне нравиться двоюродной брат моего мужа. Я подозревала что я тоже ему безразлична. Он всё время смотрит на меня, когда я на него смотрю отводит глаза и так продолжаеться уже несколько месяцев. Вижу я его в неделю два раза. Если ко мне подходит какой нибудь знакомый парень он следит за нами. Сейчас как будто я убедилась что я тоже ему не безразлична. Недавно произошел такой случай что меня в свой кабинет вызвал директор торгового центра где мы с ним работаем, я зашла в кабинет мы с ним поговорили, а когда я выгла оттуда первое что я увидела это его глаза которые наполнены то ли злобой, то ли ревностью (Кстати директор молодой парень который постоянно проявляет ко внимание). Я не села в его машину ( до такой степени испугалась его взгляда). А когда мы с его же сестрой вышли из торгового центра она сама была удивлена, говорит что он до такой степени психовал что она его еле успокоила, всё время спрашивал кто там в кабинете кроме них есть, почему он её одну позвал, почему он от неё не отстаёт. Одним словом приревновал меня к этому директору. После этого я его ещё не видела, но он не уходит из моей головы. Но просто так человек человека ревновать не будет, даже если это жена брата. Как вы думаете он тоже ко мне не ровно дышит?
Всем здравствуйте. Я виделась с братом своего мужа несколько раз всего,и теперь не перестаю думать о нем. Мой муж так часто с ним не общается и не звонит ему даже.а я не могу уже,с ума схожу.. хочу его увидеть...он мне снится...а когда мы встречались я чувствовала себя счастливой.Я тоже нравлюсь ему...он смотрит на меня так ,как муж не смотрел не разу...эти влюбленные светлые глаза не могу забыть...Муж почему то не разрешил ему даже написать ,спросить как у него дела..а я переживаю за него...как увидеться с ним снова?)))
Сообщение было удалено
Чем дело закончилось? Поцеловали?
Сообщение было удалено
что то почему-то я прослезилась. хотя и ситуация какая то бредовая. не дай бог кому
Я тоже влюблена в двоюродного брата мужа. Я молодая, мой муж старше меня на 10лет, у нас маленький ребёнок . А его брат младше на 2 года, без отношений. И он просто шикарный. Я с ним общалась ещё до знакомства с мужем, он в меня влюблен до сих пор..недавно мы выпили, муж ушёл спать, а я сидела с его братом в машине и он признался что влюблен ещё с прошлой зимы.. Мне было хорошо с ним, мы сидели и разговаривали по душам.. И я теперь думаю, надо было с первого его предложения встречаться, согласится.. Но суть не в этом, а в том что муж мой весь правильный такой, я должна быть паинькой, не с кем не общаться кроме родных и тд. Постоянно не доволен чем-то, постоянно ворчит.. С сексом у нас вообще жуткие проблемы, никогда не думала что мужик не захочет... Постоянно отговаривается типа спать хочет, фильм смотрит, в телефон играет.. А брат другой, такой нежный, и взгляд у него тёплый, и руки..
Я не хочу уходить от мужа, я хочу чтобы муж проявлял такие же нежные чувства, говорил что-то приятное..Я же женщина, и я тоже хочу любви и ласки.. А что делать если муж не даёт этого, да и просто не хочет... А брат готов на всё. Но также я переживаю за него, что из-за этих чувств он не создаст свою семью.. Говорит что меня ждать будет... Но и стать *** паршивой в глазах их родственников не хочу.
Очень тяжело, сама уже много лет с ума схожу по брату мужа, и он по мне, держим себя в руках, у нас даже разговора на едине никогда не было с ним. А муж, 15 лет живем, 9 лет изменял, а сейчас все хорошо. Брат его приехал в гости со своей женой. Господи, как тяжело мне... Видеть его, слышать, он приехал к матери ( к моей свекрови) в гости на несколько дней, я стараюсь туда не ездить к ним пока он там, потому что это не выносимо... Жду пока уедет, и сново на год, все эмоции утихнут....
Очень тяжело, сама уже много лет с ума схожу по брату мужа, и он по мне, держим себя в руках, у нас даже разговора на едине никогда не было с ним. А муж, 15 лет живем, 9 лет изменял, а сейчас все хорошо. Брат его приехал в гости со своей женой. Господи, как тяжело мне... Видеть его, слышать, он приехал к матери ( к моей свекрови) в гости на несколько дней, я стараюсь туда не ездить к ним пока он там, потому что это не выносимо... Жду пока уедет, и сново на год, все эмоции утихнут....
Ну сейчас это нормальная реакция. Разнообразие в сексе это полезно. Главное чтоб муж не узнал.
Ну если влюбились, то нужно неподовать намеки чтоб муж это узнал. Может вы просто хотите разнообразить половую жизнь
Всем здравствуйте. Я виделась с братом своего мужа несколько раз всего,и теперь не перестаю думать о нем. Мой муж так часто с ним не общается и не звонит ему даже.а я не могу уже,с ума схожу.. хочу его увидеть...он мне снится...а когда мы встречались я чувствовала себя счастливой.Я тоже нравлюсь ему...он смотрит на меня так ,как муж не смотрел не разу...эти влюбленные светлые глаза не могу забыть...Муж почему то не разрешил ему даже написать ,спросить как у него дела..а я переживаю за него...как увидеться с ним снова?)))
Ты хочешь его брата?
Я тоже влюблена в двоюродного брата мужа. Я молодая, мой муж старше меня на 10лет, у нас маленький ребёнок . А его брат младше на 2 года, без отношений. И он просто шикарный. Я с ним общалась ещё до знакомства с мужем, он в меня влюблен до сих пор..недавно мы выпили, муж ушёл спать, а я сидела с его братом в машине и он признался что влюблен ещё с прошлой зимы.. Мне было хорошо с ним, мы сидели и разговаривали по душам.. И я теперь думаю, надо было с первого его предложения встречаться, согласится.. Но суть не в этом, а в том что муж мой весь правильный такой, я должна быть паинькой, не с кем не общаться кроме родных и тд. Постоянно не доволен чем-то, постоянно ворчит.. С сексом у нас вообще жуткие проблемы, никогда не думала что мужик не захочет... Постоянно отговаривается типа спать хочет, фильм смотрит, в телефон играет.. А брат другой, такой нежный, и взгляд у него тёплый, и руки..
Я не хочу уходить от мужа, я хочу чтобы муж проявлял такие же нежные чувства, говорил что-то приятное..Я же женщина, и я тоже хочу любви и ласки.. А что делать если муж не даёт этого, да и просто не хочет... А брат готов на всё. Но также я переживаю за него, что из-за этих чувств он не создаст свою семью.. Говорит что меня ждать будет... Но и стать *** паршивой в глазах их родственников не хочу.
А тебе он нравится?
Если хочешь его, то лучше чтоб муж не знал
Ну конечно хочется разнообразия понимаю это
А мне нужен совет. Я не знаю, как мне понимать поведение родного брата моего мужа. Мы знакомы около 4 лет и за все это время ничего особенного в нашем общении я не замечала. Даже при воспоминании каких-то общих семейных сцен из жизни, мы не помним присутствие друг друга в этих жизненных ситуациях. Из чего я делаю вывод, что раньше ни он, ни я не обращали друг на друга большого внимания. Но с некоторых пор все изменилось. Он стал другим. Лучше. Повзрослел. И дал мне понять, что я ему нравлюсь... Ну или просто флиртовал со мной на свадьбе, на которой мы оба были. Я даже не знаю, как это понимать. Он не стремится к уединенному общению. Но недавно сам писал мне смс, звал в гости нас с мужем. Писал мне, не мужу. Во время общения случайные прикосновения к руке. Не более того. Ни объятий, ни поцелуев в щечку. Я веду себя так, что он этого не делает. Хотя с другими женщинами он достаточно свободен в общении. Запросто обнимает их, целует в щечку. Со мной же все по-другому. Я сама установила эту дистанцию. Хотя перед НГ он уезжал и когда прощался поцеловал впервые меня в щечку в присутствии мужа. Ничего такого, казалось бы... Но для меня это как будто что-то значило... А когда вернулся после НГ, как будто другим стал. Я поняла, что скучала по нему все это время. Разозлилась на то, что он не писал мне. И в тот день даже почти не смотрела на него. Ненавидела его. Тихо. Ночью плакала. Так глупо. И все это усугубляется страшным чувством вины перед мужем. Что что-то чувствую к другому мужчине против своей воли... И этот другой мужчина его БРАТ.
А у меня был страстный поцелуй и долгий
У меня такая же ситуация, виделась с двоюродным братом мужа всего два раза в жизни, и влюбилась. Это произошло с первого дня знакомства, я что то почувствлвала с его стороны и эти его взгляды... Я не знаю может он на всех так смотрит, возможно я сама придумала все это, но я чувствую когда я нравлюсь мужчинам. Пыталась его забыть, знаю что это не правильно,и то что ничего хорошего не выйдет из этого, но ничего не могу поделать с собой. Мужа я давно уже не люблю, из-за его дурацкого поведения мои чувства остыли постепенно(( Хочу быть счастливой с любимым человеком и быть любимой😪
Влюбиться в брата мужа,это звучит даже дико,но это произошло. Знали друг друга больше 5 лет. И даже в мыслях не было ничего,а потом как-то сидели в компании начался флирт. Со временем все зашло ещё дальше,сначала поцелуи и обнимашки. Пытались держаться изо всех сил,но в один день мы переспали. И это длится уже год ,переодически мы встречаемся. На самом деле я осознаю,что это все не правильно,но когда вижу его,то земля уходит из под ног,разум отключается,хочется быть только с ним,но потом приходит осознание неправильности происходящего,думаю ,что надо все прекращать,но все повторяется . И с каждым разом все больше думаю о нем. Каждую минутку все прокручиваю в голове. Как выйти из этой ситуации не знаю даже.
Живите и наслаждайтесь)))
У меня такая же ситуация, виделась с двоюродным братом мужа всего два раза в жизни, и влюбилась. Это произошло с первого дня знакомства, я что то почувствлвала с его стороны и эти его взгляды... Я не знаю может он на всех так смотрит, возможно я сама придумала все это, но я чувствую когда я нравлюсь мужчинам. Пыталась его забыть, знаю что это не правильно,и то что ничего хорошего не выйдет из этого, но ничего не могу поделать с собой. Мужа я давно уже не люблю, из-за его дурацкого поведения мои чувства остыли постепенно(( Хочу быть счастливой с любимым человеком и быть любимой😪
Ситуация, так сказать, сложная. Поговорите с братом мужа, если это взаимно, то...... Жизнь одна!!! И нужно её прожить в ЛЮБВИ и с любимым человеком!
Да молодые люди, бойтесть! Могу сказать 85% из 100% что ваша жена может влюбиться в вашего брата)))))... Я сама влюблена в брата мужа, только родного и он ко мне не равнодушен. Ему 32, а нам с мужем по 29лет))). Конечно на более серьёзные отношения переходить я не собираюсь с братом, но муж пусть не расслабляется. Брата его отпускать не собираюсь от себя.
А зачем тогда всё это??? И переходить на серьёзные отношения не собираетесь, и отпускать его тоже не хотите? А о нём подумали? Вы с ним разговаривали на эту тему? Он согласен всю жизнь "ходить в любовниках"?
Здесь никто из вас не имеет право что ли бо друг от друга требовать, ревновать говорить люблю , учитесь разговривоть чувствами , Сигнал в голове ., и живите Любите но не причиняя не кому вреда , и молчите сколь не было б тяжело МОЛЧИТЕ, и в любом случае не призновайтесь никому . Если это судьба то оно сведет вас в любом случае . Учитесь терпеть , наслаждаться молча не требуя в замен ничего . НИКТО ИЗ ВАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЧТО ЛИБО, ЖДИТЕ,
Самое лучшее, что можно посоветовать.
Интересно, есть у кого-нибудь история со счастливым концом?
Держать себя в руках конечно😶😶😶 но советовать всегда легче, пока не переживешь сама😔😔😔
С мужем женаты 7лет(ему 29, мне 27), дружили со школы (вместе с 8класса), но после свадьбы его будто подменили, стал изменять, плюс к этому еще и бить, а брат его всегда защищал меня... Помогал, все домашние дела делали вместе, но вот год назад, меня начало тянуть к нему,(ему тогда всего 17было)... Не могу перестать думать о нем, влюбляюсь все сильнее и сильнее, но не хочу впутывать его во все это... Интерес к мужу пропал совсем, Из-за этого муж стал относиться ко мне более внимательно, заботится начал, но увы и ахх... Пусть брат мужа будет счастлив🙏
Живите дружно в любом случае